Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .472474. . .1005
03 сен 2015 09:30
Цитата "katjona":

А разве существовали примеры из истории, когда на данной географической территории были режимы, при которых соблюдались принципы справедливости и равенства? Даже при ССР декларировались красивые лозунги, что каждому по потребностям, а по факту все решали связи, блат и власть. Как и при любой власти в Украине, декларируется в законах одно, а по факту происходит совсем наоборот. Кто сильнее - тот и прав. Всегда так было. Застройщик никого не обманывает, он просто предлагает свои условия, без предоставления права покупателю их менять. А покупатель хочет соглашается, а не хочет - его проблемы - застройщик уговаривать не будет.

я считаю, тут дело даже не в застройщике. Просто надо все процесы связаные с генпланом делать еще прозрачнее и поставить на контроль общественных организаций.
03 сен 2015 09:48
Собственники квартир 1-го дома!
Подскажите пожалуйста, какие документы требовали у вас для подписания договоров по передачи в собственность?
Остались ли у вас договора паевых участников?
Спасибо.
03 сен 2015 09:54
Цитата "Yura.":
я тоже кстати не встречал уже договоров гдеб этот нюанс не прописывался. сейчас уже все застройщики указывают в договорах что площадь приблизительная и берут 95-98% оплаты. потом после замеров БТИ уже идет 100% оплата.

ну да, просто каркасно-монолитный дом невозможно построить чтоб попасть метр в метр с запланированным, все равно какие то небольшие колебания будут. это в панельных домах, панель на панель и дом построился за год и всё ок, а в монолитных домах площадь может как уменьшиться так и увеличиться. поэтому я думаю это нормально что в договорах прописывают приблизительную площадь, так как точную уже только по факту можно посчитать.
03 сен 2015 11:31
Цитата "2Lesa":
Собственники квартир 1-го дома!
Подскажите пожалуйста, какие документы требовали у вас для подписания договоров по передачи в собственность?
Остались ли у вас договора паевых участников?
Спасибо.

...договор по паевую участь забирают у нотариуса и уже не отдают...
03 сен 2015 11:38
Цитата "vchena":

...договор по паевую участь забирают у нотариуса и уже не отдают...

Спасибо за ответ!
Как-то странно, это же мой экземпляр. Не знаете на каком основании они это делают?
03 сен 2015 11:51
Цитата "2Lesa":

Спасибо за ответ!
Как-то странно, это же мой экземпляр. Не знаете на каком основании они это делают?

Я с Вами согласна, что это очень странно, но нам не сообщали, почему они его забирают...думаю большинство не спрашивало вообще, так как все хотели и не без основательно по быстрее получить права собственности...ибо в нашей стране очень трудно, а я думаю, что порой вообще не возможно доказать справедливость...это основная причина по которой все молчат...
03 сен 2015 13:27
Мы ж перестаём быть пайщикамм, а стаем собственниками. Изменяется юридический статус
03 сен 2015 13:42
Цитата "Alinelle":
Мы ж перестаём быть пайщикамм, а стаем собственниками. Изменяется юридический статус

По-моему, новый статус должен прописывается в новом договоре.
Но при этом мой экземпляр старого документа должен оставать при мне. Имхо
03 сен 2015 13:49
Цитата "2Lesa":

По-моему, новый статус должен прописывается в новом договоре.
Но при этом мой экземпляр старого документа должен оставать при мне. Имхо

экземпляр старого документа остается у нотариуса
03 сен 2015 13:59
Цитата "vchena":

Я с Вами согласна, что это очень странно, но нам не сообщали, почему они его забирают...думаю большинство не спрашивало вообще, так как все хотели и не без основательно по быстрее получить права собственности...ибо в нашей стране очень трудно, а я думаю, что порой вообще не возможно доказать справедливость...это основная причина по которой все молчат...

это вы решили порассуждать в каком мире мы живем ? :winky: При покупке вам озвучили условия и ваше право, покупать и соглашаться с ними или не покупать)
03 сен 2015 14:04
[ А в каком пункте наших договорах указано, что после обмеров площадь изменится. У меня договор на 2 дом от августа 2014 г.Там написано - ориентировочная площадь. Интересно, распространяется ли этот закон на наши договора.?
03 сен 2015 14:08
Цитата "Крестоносец":
Думаю что всем покупателям будет интересно ЭТО прочесть, а так же при подписании договора указать проектные площадя квартир дома, согласно экспертным звитам, которые застройщик должен иметь на момент начала строительства и тогда нам не придется доплачивать и мы, как покупатели будем точно знать какую жилплощадь мы покупаем, а отделу продаж придумывать аргументы на доплату, СОСЕДИ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
//business.vesti-ukr.com/113318-zastrojw ikam-zapretili-trebovat-doplatu-za-lishn ie-metry

Хотелось бы узнать, как этот закон отразится на нашем квартале?
03 сен 2015 14:20
Цитата "natasha-star":

Хотелось бы узнать, как этот закон отразится на нашем квартале?

Ну как я понимаю это никакой не закон, а просто решение суда по конкретному случаю.

А на ЛК думаю никак не отразится, так как у нас в договорах прописано что будет доплата после окончательных замеров БТИ.
03 сен 2015 14:24
Цитата "Nelka":

Ну как я понимаю это никакой не закон, а просто решение суда по конкретному случаю.

А на ЛК думанию никак не отразится, так как у нас в договорах прописано что будет доплата после окончательных замеров БТИ.

В каком пункте договора прописано что будет доплата после окончательных замеров БТИ.[/quote]. Я у себя не нашла?
03 сен 2015 14:33
Цитата "natasha-star":

В каком пункте договора прописано что будет доплата после окончательных замеров БТИ. Я у себя не нашла?

у меня договор от 2013 года и там это пункт 3.4
"Остаточний розмір пайового внеску визначається за результатами технічної інвентаризації Обєкту будівництва Бюро технічної інвентаризації за наступною формулою:
пайовий внесок + донараховані квадратні метри + вартість 1 кв.м. за цим Договором"

Мож в новых договорах № пункта и поменялся, но сомневаюсь что они его выкинули.
03 сен 2015 14:36
Цитата "Nelka":

у меня договор от 2013 года и там это пункт 3.4
"Остаточний розмір пайового внеску визначається за результатами технічної інвентаризації Обєкту будівництва Бюро технічної інвентаризації за наступною формулою:
пайовий внесок + донараховані квадратні метри + вартість 1 кв.м. за цим Договором"

Мож в новых договорах № пункта и поменялся, но сомневаюсь что они его выкинули.

Спасибо, примерно такое-же нашла в своем.
03 сен 2015 14:48
Ход строительства по состоянию на 03.09.15

Дом №2 ЖК «Лесной квартал»
•производится установка поквартирных и поэтажных электрощитов
•к завершению идет установка отопительных радиаторов
•производится наладка лифтового оборудования
•к завершению идут работы по монтажу противопожарной системы
•производятся работы по устройству фасада
•выполнены штукатурные работы по МОПам, лестничным клеткам
•выполняются работы по устройству керамической плитки
•приступили к выполнению декоративной штукатурки стен
•выполняются отделочные работы по холлам входных групп
•к завершению идут работы по установке поквартирных входных дверей
•выполняются работы по установке технических дверей
•производятся работы по выполнению кровли на козырьках
•выполняются подготовительные работы по наружной отделке входных групп
•выполняются подготовительные работы по благоустройству прилегающей территории

Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
•производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 22-го этажа
•выполняются работы по кирпичной кладке с 14 по 15 этажи

Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
•производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 23-го этажа
выполняются работы по кирпичной кладке с 14 по 15 этажи
Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»
•производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 10-12-12 этажей

Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»
•производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 4-4-4 этажей
03 сен 2015 16:33
Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
•производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 22-го этажа
Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
•производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 23-го этажа

еще чуть чуть и каркасы домов готовы 6-) наверное через месяц будет готова уже вся коробка)
03 сен 2015 18:10
Дом 1
03 сен 2015 18:11
Дом 2
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .472474. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx