Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .469471. . .1005
26 авг 2015 09:01
Цитата "AndreyBear":

ахахаха, но некоторые сверстники хоронили котят в песочнице, развлекались как могли :super:

жестокие дети :faceoff: . мы таким не занимались - ведерко, да лопатка с грабельками :ded:
26 авг 2015 09:28
Цитата "Cirano":

На электроэнергию подписывайте на двухзонный счётчик. У нас вроде как счётчики с двутарифные.

если двутарифные то это хорошо, я тут немного о них помониторила инфу оказывается что сейчас "Устанавливается многозонный счетчик по инициативе потребителя и за его счет. Поскольку цена многозонного счетчика гораздо выше обычного, его стоимость окупится в течение нескольких лет (но в каждом случае индивидуально)." поэтому если их сразу установили то это поможет хоть немного но экономить на тарифах)
26 авг 2015 09:32
тем более что вот с 1 сентября снова идет повышение тарифов на электроэенергию :( будет уже не 36,6 коп а 45,6 коп и то это цена до 100 кВт/ч., если больше то тариф почти в два раза больше..
а максимального своего пика достигнет с 1 марта 2017 года аж 90 коп. а если больше 100 кВт/ч. то там вообще 168 коп. :ne figa sebe:
26 авг 2015 09:36
а ночной тариф я читала что на 50% экономнее, так что стиралка, посудомойка и т.д. всё включать на ночь)
26 авг 2015 14:38
Цитата "Nastya_T":
а ночной тариф я читала что на 50% экономнее, так что стиралка, посудомойка и т.д. всё включать на ночь)

Вся страна будет по ночам стирать и гладить. А вообще ничего веселого с поднятием тарфиов не связано, и что дбудет дальше пока не ясно.
26 авг 2015 18:25
Цитата "Nastya_T":

в таком случае удобно ставить систему "умный дом", там все настраивается и потом работает автоматом с уклоном на ночные энергозатраты, например
26 авг 2015 18:27
только что посмотрела вебку, а там весь ЖК Лесной Квартал горит огнями, освещение как днем, и идёт работа)
26 авг 2015 18:29
Цитата "E_Isupov":

в таком случае удобно ставить систему "умный дом", там все настраивается и потом работает автоматом с уклоном на ночные энергозатраты, например

об этой системе много слышала, но ни у кого из знакомых и друзей ее не видела, это наверное дорогое удовольствие?
27 авг 2015 06:58
система умный дом стартует приблизительно от 2тыс евро, а средняя цена от 4тыс евро это всё зависит от начинки. это цена для трехкомнатной квартиры. а с нынешним курсом в пересчете на грн это получаются приличные деньги.
27 авг 2015 07:02
Цитата "Sholpan":
только что посмотрела вебку, а там весь ЖК Лесной Квартал горит огнями, освещение как днем, и идёт работа)

лето, погода как раз хорошая, используют этот момент :up:
27 авг 2015 10:40
Цитата "Lucky Luke":

Вся страна будет по ночам стирать и гладить. А вообще ничего веселого с поднятием тарфиов не связано, и что дбудет дальше пока не ясно.

В Европе давно все по ночам стирают, и ничего с ними не случилось. И с нами не случится. Экономия еще никому не вредила.
27 авг 2015 12:20
"Устанавливается многозонный счетчик по инициативе потребителя и за его счет. Кто то устанавливал? сколько стоит? :)
27 авг 2015 12:52
Цитата "YULICHCKA":
"Устанавливается многозонный счетчик по инициативе потребителя и за его счет. Кто то устанавливал? сколько стоит? :)

Если я не ошибаюсь, то в Лесном квартале все дома комплектуются двухзонными счётчиками
27 авг 2015 19:51
Цитата "vchena":

Вообще-то просто песочек это не просто...песок со временем загрязняется и его надо регулярно менять, чтобы дети не могли заразиться через грязный песок...чтобы поменять надо деньги заплатить за это..учитывая работу нашего ЖУСа мне очень интересно когда же поменяют песок на нашей детской площадке, если учесть, что прошёл уже год как его туда завезли, а это значит, что все санитарные требования уже нарушены (не помню точно, но менять должны либо каждые полгода, либо каждый квартал) и детей на эту площадку пускать уже опасно...

vchena, что ж это вы решили здесь написать, а меня и других проганяли с Зеленого?! Почему ваше мнение должно интересовать жителей Лесного квартала?
27 авг 2015 20:04
Немного фоток :hi:
27 авг 2015 20:05
и еще
27 авг 2015 20:07
и вот еще :thanks:
28 авг 2015 06:30
Цитата "Artreid":
и вот еще :thanks:

Большое спасибо, 2 дом просто красавчик, может сдадут раньше сроков?!
28 авг 2015 06:34
Цитата "YULICHCKA":

вы там до конца наверное не дочитали, за свой счет это если хотите поменять однозонный на двухзонный. а в ЖК Лесной Квартал сразу двухзонные счетчики ставят.
а двухзонный тем и удобен что человек уже сам выбирает экономить ему или нет. ну и менять ничего не надо уже. разве что на трехзонный)
28 авг 2015 06:36
Цитата "Artreid":
Немного фоток :hi:

спасибо за фото) так много выложили :super: видно и фотокамера у вас серьезная :up: вытягивает очень хорошо, так детально и крупно все сняли)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .469471. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx