Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .467469. . .1005
21 авг 2015 11:35
Цитата "ivestor..":
да оно и понятно что на зиму смысла уже нет менять песок. а что это за покрытие специальное такое? или наполнение? все детские площадки которые мне доводилось видеть все были наполнены песком. да и сейчас живем в доме где детская площадка+песочница с песком.
это может нововведение какоето, недавно появилось, и в каком то будущем будет уже заменять песочницы..

Да, есть такое - я в Виннице на площадке возле фонтана видела. Типа резиновая плитка - как-то так.
21 авг 2015 12:45
Цитата "Themis":

Да, есть такое - я в Виннице на площадке возле фонтана видела. Типа резиновая плитка - как-то так.

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA&espv=2&biw=1280&bih=915&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CDEQsARqFQoTCJ3UgLODuscCFSu_cgod30gPXQ
такое? это было бы круто)) здорово если б родители собрали подписи и потребовали сделать нормальное покрытие, в крайнем случае самим собрать по 100 грн, плюс застройщик плюс город и сделали бы шикарную площадку.
В Купаве на площадке мелкий красный камень. Не знаю как правильно называется.
21 авг 2015 13:59
Цитата "ivestor..":

я так понимаю что это вы ремонт закончили :up: и скоро будете уже новоселье праздновать))

Да, неделька две и вселяемся
21 авг 2015 14:48
Цитата "Themis":

А мне наоборот нравится, что с песком. Мы туда специально ходим. Да, на каблуках не побегаешь, зато дочка в восторге. + не страшно, если с горки упадет - в песок-то. Классная площадка, но как по мне горок не хватает - хотя где играть есть, и качели классные - с ограничителями.

прочитал про качели с ограничителями - вспомнил как в детстве колесо на качелях крутили, сейчас уже такого экстрима на детских площадках нету, а вообще в песке :kuli: детям конечно интерснее играть чем на спецпокрытии, но взрослым нравится больше то что попарактичнее и побезопаснее)
21 авг 2015 14:51
Цитата "ramzes_ua":

Да, неделька две и вселяемся

поздравляю :super: первый дом постепенно заселяется :up:
21 авг 2015 18:40
Уважаемые соседи, может у кого то заканчиваются малярные работы.Если хорошо и не дорого, предлагайте или посоветуйте. Очень надо. :hi:
21 авг 2015 20:22
Цитата "Pantera ":
Уважаемые соседи, может у кого то заканчиваются малярные работы.Если хорошо и не дорого, предлагайте или посоветуйте. Очень надо. :hi:

У нас закончились, но не предложу, не очень мы довольны остались
22 авг 2015 08:24
Те кто получил право собственности, как вам договора, которые обязывают подписать?! Я просто в шоке от многих пунктов, если бы об этом в начале говорили, думаю, многие бы не стали покупать квартиры в этом комплексе.
А еще, все больше и больше начинают выводить некоторые консьержки, такое ощущение что ты к ним в квартиру ломишься, такие бесцеремонные
22 авг 2015 08:30
Lk11
ОСББ нас спасёт.
22 авг 2015 08:50
Надеемся на это!
22 авг 2015 08:59
Цитата "Lk11":
А еще, все больше и больше начинают выводить некоторые консьержки, такое ощущение что ты к ним в квартиру ломишься, такие бесцеремонные

а я за домофон и без бабушек))
22 авг 2015 09:12
Это не бабушки , это какие то неадекваты , которые либо кидаются ни за что ни про что, либо смотрят на тебя так и это при том что ты идешь к себе (!) домой! Для того что бы забрать второй комплект ключей, консьержка требовала чтобы ей вместе с актом, паспортом еще оставили ксерокопию права собственности..это все так ключи получали?
22 авг 2015 13:28
Цитата "AsyKx":

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA&espv=2&biw=1280&bih=915&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0CDEQsARqFQoTCJ3UgLODuscCFSu_cgod30gPXQ
такое? это было бы круто)) здорово если б родители собрали подписи и потребовали сделать нормальное покрытие, в крайнем случае самим собрать по 100 грн, плюс застройщик плюс город и сделали бы шикарную площадку.
В Купаве на площадке мелкий красный камень. Не знаю как правильно называется.

Площадка временная пока не сдастся второй дом.
22 авг 2015 13:29
Цитата "tyiga":
Lk11
ОСББ нас спасёт.

Я за 100% :up:
22 авг 2015 13:31
Цитата "Lk11":
Это не бабушки , это какие то неадекваты , которые либо кидаются ни за что ни про что, либо смотрят на тебя так и это при том что ты идешь к себе (!) домой! Для того что бы забрать второй комплект ключей, консьержка требовала чтобы ей вместе с актом, паспортом еще оставили ксерокопию права собственности..это все так ключи получали?

У нас во втором парадном все нормально было.
22 авг 2015 16:00
Подскажите кто юридически подкован :ded: :
Вот есть территория которая на картинке ЛК в виде парка, но на самом деле она под коммерческие нужды/услуги и тд. Можно ли будет подать какое то коллективное письмо в город с просьбой сменить целевое назначение на парк ?
22 авг 2015 19:41
Цитата "vchena":

Вообще-то просто песочек это не просто...песок со временем загрязняется и его надо регулярно менять, чтобы дети не могли заразиться через грязный песок...чтобы поменять надо деньги заплатить за это..учитывая работу нашего ЖУСа мне очень интересно когда же поменяют песок на нашей детской площадке, если учесть, что прошёл уже год как его туда завезли, а это значит, что все санитарные требования уже нарушены (не помню точно, но менять должны либо каждые полгода, либо каждый квартал) и детей на эту площадку пускать уже опасно...

Интересная какая информация. Всегда думала, что песочек досыпают в песочницу, но не меняют. А чем они заразится могут? Песочек, земелька - это же все иммунитет.Я думаю, вы не будет спорить, что холеный городской ребеночек по здоровью слабее, чем сельский карапуз. А это все контакт с землей, те же бактерии. Не стоит искать опасность там, где ее нет.
22 авг 2015 19:42
Цитата "Lk11":
Те кто получил право собственности, как вам договора, которые обязывают подписать?! Я просто в шоке от многих пунктов, если бы об этом в начале говорили, думаю, многие бы не стали покупать квартиры в этом комплексе.

Подписывал договор не читая. Сплю спокойно, ничего не напрягает. Недавно выяснил что надо заключать прямые договора на электроэнергию, оказалось при подписании договор заключается временный с ЖУС на коммерческий тарифы. Вот собираюсь почитать и посчитать, возможно тариф ЖУС и выгоднее окажется при большом потреблении.
Консьержи милые люди. Как минимум во втором подъезде. С одной только были разногласия относительно того, кто в подъезде хозяин. Скандал все расставил на свои места, больше претензий нет.
23 авг 2015 06:34
Я писала о консьержках в первом подъезде.
23 авг 2015 06:36
А договор, который вы подписывалт, при получении права собственности, почитайте на досуге, масса пунктов, читая, которые ощущение ни покупки жилья, а вроде как приперся на чужую территорию на не понятных ( птичьих) правах.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .467469. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее