Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .465467. . .1005
18 авг 2015 08:32
фотоотчет выложили) я смотрю второй дом уже приобретает красивый внешний вид) первая секция я так понимаю что уже готова, осталось только балконы докрасить и всё.
18 авг 2015 08:38
Цитата "ivestor..":
по 3-му и 4-му домах стройка каркаса уже подходит почти к концу)

та да, по идее осталось 3-4 этажа достроить и всё) коробка готова 6-)
18 авг 2015 11:11
Цитата "Nastya_T":

та да, по идее осталось 3-4 этажа достроить и всё) коробка готова 6-)

Ну да и тех этаж. Я считала, что строят один этаж в две недели, поэтому до конца октября уже должны закончить коробку)) интересно когда уже начнут стеклить. А то скоро начнутся дожди и все такое.
18 авг 2015 13:20
Зачет застройщику по качеству строительству = порядок, чистота, кач. материалы и отличное фото! Из фото 9 дом будет с одним поворотом.
18 авг 2015 13:42
Цитата "AsyKx":

Ну да и тех этаж. Я считала, что строят один этаж в две недели, поэтому до конца октября уже должны закончить коробку)) интересно когда уже начнут стеклить. А то скоро начнутся дожди и все такое.

Могут начать стеклить в любой момент, в Київміськбуде, начинают стеклить, когда коробка еще строится
18 авг 2015 15:16
А почему камера на 9-й дом так долго не работает? :notsure:
18 авг 2015 17:02
Супер фото, интересный квартал получается. Надеюсь, что двор тоже облагородят.
18 авг 2015 19:40
Mary Pick

уху.. гляньте при случае в бизнесс-класс ЗК... там такая детская площадка.. закачаццо (;

а пока готовьтесь, что сэкономят и нагреют где смогут (;
19 авг 2015 08:37
Цитата "Лесовик":
Зачет застройщику по качеству строительству = порядок, чистота, кач. материалы и отличное фото! Из фото 9 дом будет с одним поворотом.

Обратили внимание на то что на дверях появился логотип Лесного квартала дерево?))
я в первом доме такого не помню на дверях.
19 авг 2015 08:38
Цитата "Lucky Luke":

Могут начать стеклить в любой момент, в Київміськбуде, начинают стеклить, когда коробка еще строится

Я та думаю. что не стеклят потому как все таки очень высокий дом. какая то усадка, усушка утряска должна пройти. а то искарежит пластик. Хотя я не строитель)) может и нет.
19 авг 2015 08:45
Цитата "AsyKx":

Я та думаю. что не стеклят потому как все таки очень высокий дом. какая то усадка, усушка утряска должна пройти. а то искарежит пластик. Хотя я не строитель)) может и нет.

Вчера в Киеве наблдал: каркас 26этажки строится, а нижние этажи, уже со стеклопакетами :umnik:. Если честно, первый раз такое видел.
19 авг 2015 09:13
посмотрела новый фотоотчет, темпы стройки хорошие) радуют)
а потом чтото потянуло на ностальгию) и решила посмотреть как же выглядел ЖК Лесной Квартал пол года назад)
январь 2015
19 авг 2015 09:17
а год назад то вообще) даж не вериться что за год успели все это построить)
зы. фотка правда за июль, в августе не нашла фотки чтоб вся стройка была охвачена, но плюс минус месяц думаю смысл передает почти тот же.
июль 2015
19 авг 2015 11:16
Цитата "tyiga":
Mary Pick

уху.. гляньте при случае в бизнесс-класс ЗК... там такая детская площадка.. закачаццо (;

а пока готовьтесь, что сэкономят и нагреют где смогут (;

У меня квартира в ЗК. Видела))) Ну ничего, новую поставят, расширят при необходимости.
19 авг 2015 13:04
Цитата "katrina.":
А почему камера на 9-й дом так долго не работает? :notsure:

может сюрприз готовят) включат камеру, а там не 4-3-3 этажи строят, а уже 24-23-23 и дом готов)
а если серьезно то там внизу написано -* Приносим свои извинения, по техническим причинам трансляция с веб-камер может давать сбои. может чтото с камерой или сигналом, думаю скоро починят) а свежий фотоотчет есть на сайте, там с разных ракурсов 9-й дом можно посмотреть.
19 авг 2015 13:13
Цитата "happpy":
а год назад то вообще) даж не вериться что за год успели все это построить)
зы. фотка правда за июль, в августе не нашла фотки чтоб вся стройка была охвачена, но плюс минус месяц думаю смысл передает почти тот же.

та да, интересно так посмотреть что было и что сейчас есть :up: в самом деле активно так всё застроилось.
я смотрю там еще под 3 и 4 дома только котлован примеряли, а сейчас они уже почти готовы, да и 6 с 9 домом тоже там только в планах были, а сейчас активно так строятся)
19 авг 2015 13:31
Цитата "AsyKx":

Обратили внимание на то что на дверях появился логотип Лесного квартала дерево?))
я в первом доме такого не помню на дверях.

Да, в первом доме такого нет. С логотипом дверь прикольно получается, мне нравится.
19 авг 2015 13:54
Строят действительно быстро, главное что бы это не отражалось на качестве!

а вообще главное что бы в срок сдали дома в эксплуатацию,и соответственно передали нам наши ключи от квартиры)
19 авг 2015 14:39
Цитата "TEAHOT":

Да, в первом доме такого нет. С логотипом дверь прикольно получается, мне нравится.[/quote

И мне понравилась)))
19 авг 2015 14:58
Есть 50 мешков мусора, кто еще планирует вывоз мусора - давайте обьединяться! 095 747 03 48 Женя
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .465467. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx