Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .463465. . .1005
13 авг 2015 16:48
Это ж какие вещи к нам так и не дошли?
13 авг 2015 18:44
Нужна помощь, может кто то делал или хочет сделать теплый пол в ванной за счет радиатора, особенно касается этот вопрос 3 - х, так как в сан узлы провели радиаторы. Стоит это делать или нет, могут ли быть потом вопросы? Подскажите, плиз. 6-) 6-) 6-)
13 авг 2015 19:32
Цитата "Pantera ":
Нужна помощь, может кто то делал или хочет сделать теплый пол в ванной за счет радиатора, особенно касается этот вопрос 3 - х, так как в сан узлы провели радиаторы. Стоит это делать или нет, могут ли быть потом вопросы? Подскажите, плиз. 6-) 6-) 6-)

Нам сантехник рекомендовал если так и делать, то только с регулятором температуры. А иначе, говорит, будете скакать по полу...
13 авг 2015 21:37
Цитата "Pantera ":

А мы так хотели сделать на балконе,но ремонтники нам не рекомендовали так делать.Ссылаясь на то,что дом высотный,давление в трубах высокое,а их нужно изогнуть.И гарантию на то ,что трубы не порвет,они не дают.
14 авг 2015 04:52
Цитата "Pantera ":

Делал ставил термо регулятор с выносным датчиком из за плитки, при прогреве пола больше 60 градусов отскакивает плитка, а по поводу изгиба труб идет спец труба без шва для теплого пола.
14 авг 2015 06:27
Да труба идет цельная,только при изгибании трубы,идет увеличения давления в трубе.Короче не дали нам на такой пол гарантии,сделали елек.теплый пол.
14 авг 2015 07:44
теплый пол, это хорошая штука :up: особенно зимой или когда уже холодно, но еще не включили отопление очень выручает)
у меня знакомые в основном все сделали себе электрообогрев пола, тоже изза того что не давали гарантий на водяной. все очень довольные.
14 авг 2015 08:31
Спасибо всем за советы, наверное придется отказаться от этой идеи ((
14 авг 2015 08:31
Цитата "Nastya_T":
теплый пол, это хорошая штука :up: особенно зимой или когда уже холодно, но еще не включили отопление очень выручает)
у меня знакомые в основном все сделали себе электрообогрев пола, тоже изза того что не давали гарантий на водяной. все очень довольные.

Очень приятная штука подогрев пола, особенно в ванной;)
14 авг 2015 09:34
Цитата "Lucky Luke":

Очень приятная штука подогрев пола, особенно в ванной;)

Между прочим, еще и при наличии собаки это очень важная вещь. Ведь если кот по диванам спит, то собака может и простудиться зимой.
У меня так пёс однажды простудился :(
14 авг 2015 11:02
Цитата "лесной 2":

Але в договорі міни паю на квартиру підписання договорів з жеком обов"язкові

От жулики!
Ну там прописанно, что мы обязаны типовой договор подписать? Могу я исключить из типового договора некоторые пункты, с которыми я не согласна?
Тут кто-то на форуме писал, что подписал договор, но сделал пометку в нем, что с такими-то пунктами не согласен. А то я будто бы не квартиру купила, а в общагу поселилась. Что это за пункты о гостях? Может, мне еще поход в туалет согласовывать?
14 авг 2015 12:06
Цитата "Pantera ":
Спасибо всем за советы, наверное придется отказаться от этой идеи ((

просто наверное электрический подогрев пола будет более безопасен, а то всетаки многоэтажка, напор воды сильный, мало ли что. тем более если большинство строителей не дает никаких гарантий.
14 авг 2015 12:13
а в киегорстрое тоже кстати дают право собственности только если подписал договор с жеком. знакомые покупали у них квартиру года 1,5 назад, рассказывали.
14 авг 2015 12:19
а 6-й дом это уже 10-й этаж строят :up: грубо говоря почти половина дома уже есть)
14 авг 2015 13:48
Вчера звонила в ОП, узнавала за остекление 3-го и 4-го домов, сказали, что решение уже принято- остеклять не будут)
14 авг 2015 14:14
[quote="Pantera "]Нужна помощь, может кто то делал или хочет сделать теплый пол в ванной за счет радиатора, особенно касается этот вопрос 3 - х, так как в сан узлы провели радиаторы. Стоит это делать или нет, могут ли быть потом вопросы? Подскажите, плиз. 6-) 6-) 6-)[/quo
Не знаю. есть ли другие ответы, но у меня теплый пол от сушилки, т.е. отгорячей трубы не сработал, так как не хватило напора воды для этого процесса.
Поэтому мы отключили его совсем.
14 авг 2015 14:14
Цитата "Любовь Кирилловна":
Вчера звонила в ОП, узнавала за остекление 3-го и 4-го домов, сказали, что решение уже принято- остеклять не будут)

Плохо((( будет как теремок, кто во что горазд дурацкий внешний вид.
14 авг 2015 14:17
Цитата "AsyKx":
Плохо((( будет как теремок, кто во что горазд дурацкий внешний вид.

я не эстет и платить 60 тыс грн за 2 застекленных балкона "чтобы было красиво и одинаково" не хочу :) на эти деньги я застеклю намного качественней и дешевле
14 авг 2015 14:56
Плохо((( будет как теремок, кто во что горазд дурацкий внешний вид.[/quote]
Поддерживаю. И цвета домов тоже разные
15 авг 2015 09:46
Несколько фото с телефона, 20 минут назад :@-:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .463465. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx