Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .447449. . .1005
30 июль 2015 10:26
Цитата "Oceania":
Вы, похоже, наш сосед. Я завтра буду звонить и узнавать как там продвигается все с получением прав. Отпишусь потом

Буду ждать вашей информации.
30 июль 2015 10:33
мы звонили на прошлой недели в ОП. документы получили только четверть от всех квартир :'( темпы желают лушчего((( нам сказали еще ждать месяца три 8-() :'( :'( я, честно говоря, в шоке!!!
30 июль 2015 10:47
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
мы звонили на прошлой недели в ОП. документы получили только четверть от всех квартир :'( темпы желают лушчего((( нам сказали еще ждать месяца три 8-() :'( :'( я, честно говоря, в шоке!!!

Лето - пора отпусков :yes: Я думаю, через некоторое время, может и к лучшему изменится ситуация. Ну хотелось бы побыстрее.
30 июль 2015 11:40
Цитата "igorlab":
7-8-8 этажи строят, будем соседями?

смотрю хорошими темпами так 6-й дом строится, быстро коробка вверх идет.
30 июль 2015 12:03
Цитата "happpy":

это еще 4 этажа осталось, и каркас дома готов :up:

да, время летит, так что к осени будет готов каркас и 4 дома и 3-го дома тоже. они по этажам почти одинаково идут.
30 июль 2015 15:38
Сегодня звонили в ОП по вопросу получения права собственности. Абсурднее ответов я еще не слышал.
Как оказалось, чудным дивом мы в очереди оказались 133, хотя месяц назад были 129. На вопрос, объясните как так получается, ответили, что до нас сделку сделали еще 4 человека, которые захотели быть в очереди на получение права собственности ПОСЛЕДНИЕ)))). А теперь они передумали, и захотели быть в своей очереди никого не пропуская, поэтому наша очередь подвинулась. Бред, мы так им и сказали!!!

Также, ОП сообщил, что подали на оформление группу из 130 квартир и когда их все оформят подадут следующие 130, ждите звонка на оформление через месяц, очередной бред!!! До этого нам говорили что подают группами по 7-10 кв. в неделю.
30 июль 2015 16:14
да уж, хоть бы до Нового года документы получить(((полтора-два месяца плавно переросли в полгода((( страшно даже подумать, сколько времени они будут второй дом оформлять :faceoff:
30 июль 2015 17:13
да и мы в первой партии должны быть (в первой сотне 2 номера).. и пока никто не звонит...

а 130 квартир это треть...
так что нифига не по-порядку заключения договоров...
30 июль 2015 17:26
Цитата "tyiga":
да и мы в первой партии должны быть (в первой сотне 2 номера).. и пока никто не звонит...

а 130 квартир это треть...
так что нифига не по-порядку заключения договоров...

Я так понимаю свое место в очереди надо узнавать в ОП. Надо что б они систематизировали как то выдачу документов.
30 июль 2015 18:44
Полтора месяца назад нам говорили, что мы 83-ие. Документы обещали предположительно на конец июня. Ныне уже конец июля. Какие мы там на очереди состоянием на сегодня, я не уточнял. Вообще не звоню в ОП, смысла нет никакого, и они соответственно не звонят, так что ждем'с.
31 июль 2015 00:19
Звонила вчера в ОП по вопросу оформления права собственности. Сказали ожидать в ближайшее время, в регистрационную службу подали 130 квартир, оформили более 60. Подают небольшими партиями. Ждем)
31 июль 2015 07:26
тут недавно ктото описывал как сам оформлял право собственности на кладовку, так там за день оформляют по 5-6 человек. Видно это тенденция такая у оформляющих органов, неспеша работают, не нагружают себя, чтоб сильно не перетрудится..
31 июль 2015 07:50
Цитата "ivestor..":
тут недавно ктото описывал как сам оформлял право собственности на кладовку, так там за день оформляют по 5-6 человек. Видно это тенденция такая у оформляющих органов, неспеша работают, не нагружают себя, чтоб сильно не перетрудится..

Это да....они берут доки у одного человека и отправляют запрос на Киев, ждут от 30 мин до 1 часа....потом дают ему бланк заявки, потом следующий...и так и получается до обеда человека 4 и после человека 3. По четвергам вроде те, кто через инет регистрировался.
31 июль 2015 08:36
Цитата "АнКС":

Это да....они берут доки у одного человека и отправляют запрос на Киев, ждут от 30 мин до 1 часа....потом дают ему бланк заявки, потом следующий...и так и получается до обеда человека 4 и после человека 3. По четвергам вроде те, кто через инет регистрировался.

Боже, каменный век!
31 июль 2015 08:38
Сегодня выложили новые фотки, правда они не первой свежести, например 2-дом со стороны эпицентра больше окрашен. А еще мне интересно, они так много пишут что они сделали изнутри, но не подкрепляют эту информацию фотографиями, так как они делали с 1-м домом
31 июль 2015 08:48
И ещё 1 фото. Качество правда не очень, середина 1-й секции практически чёрного цвета.
31 июль 2015 08:49
Цитата "WHITE AND FLUFFY":
да уж, хоть бы до Нового года документы получить(((полтора-два месяца плавно переросли в полгода((( страшно даже подумать, сколько времени они будут второй дом оформлять :faceoff:

может я чего то не понимаю....понятно, что документы хочется получить как можно скорее, но зачем так расстраиваться? Дом есть (1-й), можно вьезжать, делать ремонт, жить в конце концов, а там и документы подоспеют. +- пару месяцев какую роль сыграют?
31 июль 2015 08:58
Цитата "Beriya":

может я чего то не понимаю....понятно, что документы хочется получить как можно скорее, но зачем так расстраиваться? Дом есть (1-й), можно вьезжать, делать ремонт, жить в конце концов, а там и документы подоспеют. +- пару месяцев какую роль сыграют?

Я тоже так думаю!Главное ,что дом достроен,ремонты делать можно!
Знакомые в Киеве в "Лико-Граде" полтора года после того как получили ключи ждали прав собственности.
31 июль 2015 09:00
Цитата "Beriya":

То что в нашей стране возможно все что угодно! И народ боится, что очередной раз лохонут...думаю примеров в строительстве просто немерено!!!
31 июль 2015 09:07
Цитата "Karolla":

То что в нашей стране возможно все что угодно! И народ боится, что очередной раз лохонут...думаю примеров в строительстве просто немерено!!!

Ну в этом плане да согласна!

Но Вы подумайте про инвесторов 6,9 дома....Ведь верят ...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .447449. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее