Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .445447. . .1005
24 июль 2015 09:44
Цитата "S.Sergeevich":
:hi: друзья! квартирными ремонтами кто занимается,качественно и недорого!!! вывозом строй мусора тоже ! подскажите плиз ! спасибо !

Смотрите лучше в частных объявлениях. Дам совет, строительные материалы лучше покупать самим, не доверяя это строителям (обманут 99%, если работать у вас будет не ваш родной брат, сват или папа). Очень популярные строительные гипермаркеты тоже накручивают цену. Советую обращаться либо в интернет компании, либо на склады.

p.s 2 года работала в строительной сфере. Очень много общалась со строительным бригадами, и знаю все их махинации. Да, я понимаю, им тоже зарабатывать надо. Но чисто по человечески жаль людей, которые вложив в квартиру, на последнее делают ремонт. Компании называть не буду, рекламой заниматься не буду. Но то что сыпучие, гипсокартон, профиля и другие подобные строй. материалы хорошего качества процентов на 15-20 можно купить дешевле чем в именитых гипер.маркетах это точно.
:yes:
24 июль 2015 09:48
Цитата "Nelka":

мне не нравиться желто-рыже-оранжевый непонятный цвет :down: ну это такое.. на любителя
я почти смирилась) из окна мне фасад не видно))) главное что внутри дома))

))) с годами он скорее всего посветлеет))) не отчаивайтесь))) :winky:
24 июль 2015 09:54
Цитата "savanna-01":

Смотрите лучше в частных объявлениях. Дам совет, строительные материалы лучше покупать самим, не доверяя это строителям (обманут 99%, если работать у вас будет не ваш родной брат, сват или папа). Очень популярные строительные гипермаркеты тоже накручивают цену. Советую обращаться либо в интернет компании, либо на склады.

p.s 2 года работала в строительной сфере. Очень много общалась со строительным бригадами, и знаю все их махинации. Да, я понимаю, им тоже зарабатывать надо. Но чисто по человечески жаль людей, которые вложив в квартиру, на последнее делают ремонт. Компании называть не буду, рекламой заниматься не буду. Но то что сыпучие, гипсокартон, профиля и другие подобные строй. материалы хорошего качества процентов на 15-20 можно купить дешевле чем в именитых гипер.маркетах это точно.

Вы ж знаете поговрку, что если прораб строит кому то дачу, то материалов он покупает на две.Каждый ищёт свою выгоду всегда.
24 июль 2015 10:05
Цитата "S.Sergeevich":
:hi: друзья! квартирными ремонтами кто занимается,качественно и недорого!!! вывозом строй мусора тоже ! подскажите плиз ! спасибо !

Напишите мне, например :) , remontik.pro@gmail.com
24 июль 2015 10:43
Цитата "savanna-01":

Строй материалы я нашел на 25-40% дешевле чем в Эпицентре. Речь в моем случае шла о строительном клее, грунтовке, краске и т.д.
24 июль 2015 10:59
Цитата "AndreyBear":

Вы ж знаете поговрку, что если прораб строит кому то дачу, то материалов он покупает на две.Каждый ищёт свою выгоду всегда.

Люди которые, может быть, впервые в жизни делают ремонт, должны знать альтернативу предложенному и разрекламированному. Я лицо не заинтересованное, по этому просто делюсь своими знаниями.
24 июль 2015 11:03
Цитата "Beriya":

Я даже по скромничала про 15-20. Главное смотрите срок годности, и при каких либо сомнениях, просите сертификат- обязаны предъявить. Ну и конечно же, поинтересуйтесь, а лучше посмотрите сами как хранятся материалы, для красок и грунтовок это важно не меньше чем для гипса или сыпучих.

Строй материалы я нашел на 25-40% дешевле чем в Эпицентре. Речь в моем случае шла о строительном клее, грунтовке, краске и т.д.
24 июль 2015 11:25
Цитата "savanna-01":

))) с годами он скорее всего посветлеет))) не отчаивайтесь))) :winky:

Я думаю пройдёт не один год пока выгорит, а к этому момнэент и подйдет срок косметический ремонт делать.
24 июль 2015 12:02
Цитата "Alinelle":

Я думаю пройдёт не один год пока выгорит, а к этому момнэент и подойдет срок косметический ремонт делать.

а где простите у нас косметические ремонты внешнего вида домов делают? Я вот езжу по Киеву, то по моему, у нас самый популярный косметический ремонт фасада жилого фонда это "клаптикове утеплення". )))
24 июль 2015 12:39
Ну я ж заглядываю в будущее. Надеюсь, что через лет пять, будут делать косметику вовремя и не нужно будет оббивать пороги инстанций по несколько недель, что б сделали ремонт.
24 июль 2015 15:51
Был сегодня возле Вашего ЛК и сделал немного фоток:
24 июль 2015 19:33
Цитата "Artreid":

Спасибо за фото :super:
25 июль 2015 09:06
Здравствуйте, хочу купить квартиру в "лесном квартале". Подскажите, кто с какими трудностями во время офрмления договоров сталивался и на что стоит обратить внимание в договоре.
25 июль 2015 17:07
а что это за дом еще около 3 и 4 строят?
25 июль 2015 19:05
yura43

у садика?
это 4й дом ЗК..... дом без парковки и двора.. миленько (;
26 июль 2015 08:44
Цитата "Artreid":

Работа идёт. Хоть кто то выложил новые фотки.
27 июль 2015 07:52
Цитата "Artreid":

смотрю что первый дом активно занимается ремонтами :up: а по второму дому активно занимаются покраской и он скоро уже будет как на картинке.
спасибо вам за свежие фото :super:
27 июль 2015 10:56
а 9-й дом, это уже второй этаж строят?
27 июль 2015 12:59
Цитата "Lucky Luke":
Здравствуйте, хочу купить квартиру в "лесном квартале". Подскажите, кто с какими трудностями во время офрмления договоров сталивался и на что стоит обратить внимание в договоре.

Никаких проблем не возникло. Надо внимательно читать договор. Не понравился только один пункт, по поводу внутреннего ремонта.
27 июль 2015 14:29
Добрый день!
На выходных ребенок захотел поиграть на детской площадке во дворе первого дома и я обратил внимание на "высокую инженерную разработку" :umnik:
На этой мега "большой" детской площадке размещено 7 канализационных люков!
Остатки "Совка" в 21 веке.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .445447. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx