Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .130132. . .1004
24 июнь 2014 05:59
Если разница не очень велика, может проще застройщику предложить вариант не учитывать коефиц.(8,79 на данный момент )за дополнительные метры, и цена не будет расти и выйдет приближенная цифра к реальной стоимости.Как вам вариант?
24 июнь 2014 06:20
Цитата "Romrolla":

Ок, Вы правы!
Но сегодня кто-то уже писал, что остеклить балкон стоит около 5800!!!
И действительно, не большая переплата 50%!!!
А у кого их 2!???
У нас он один, но я уже писал и еще раз повторюсь, не надо "моя хата скраю..."!!!!!

Я с Вами согласна! Если нас будет большинство, они обязаны будут идти нам на встречу! Пишите письмо!!!
24 июнь 2014 06:29
А завтра все компенсируют поднятием курса. Я обратила внимание, что тему балконов отстаивают новые инвесторы, которым повезло больше и у них нет рисков с привязной к курсу. .. А в случает пересмотра цен на балкон, за это заплатят инвесторы, кот вложились до девальвации гривны.. Поверьте, застройщик все рассчитал и я уверена, что он работает на низкой марже.
24 июнь 2014 06:32
Цитата:

Я с Вами согласна! Если нас будет большинство, они обязаны будут идти нам на встречу! Пишите письмо!!!

Уважаемые соседи!!!
Вам скучно??? Вам нечем заняться??? Не страдайте ерундой. Не мешайте застройщику строить наши дома. Курс 8,79 по-Вашему это не уступки, разве застройщик не идет нам на встречу?! Хотите без остекления – идите в атлант & Co.
24 июнь 2014 06:57
Цитата "pokupatel7":

Я с Вами согласна! Если нас будет большинство, они обязаны будут идти нам на встречу! Пишите письмо!!![/quote]

Уважаемые соседи!!!
Вам скучно??? Вам нечем заняться??? Не страдайте ерундой. Не мешайте застройщику строить наши дома. Курс 8,79 по-Вашему это не уступки, разве застройщик не идет нам на встречу?! Хотите без остекления – идите в атлант & Co.[/quote]

Реально :clap:
20чел из 400купивших , чтот мутят решают 6-)
а по сути только мешают.
да только на своём примере скажу, что из трёх моих квартир я реально согласен стеклить все три ТОЛЬКО по принуждению застройщика. так как две планирую сдавать, то зачем мне их стеклить?!
никакие собрания (после сдачи дома) не заставят меня их потом застеклить , а в свою я хочу тонировку "точно такую, но с перламутровым отливом" и вообще рамы хочу не пластик а морёный дуб.
Поверьте из 400 треть потом точно не застеклит :ded:
24 июнь 2014 07:07
Никто не мешает строить НАШ дом, а наоборот помагаем нашими 100% вложениями.
24 июнь 2014 07:22
Цитата "Pantera ":
Если разница не очень велика, может проще застройщику предложить вариант не учитывать коефиц.(8,79 на данный момент )за дополнительные метры, и цена не будет расти и выйдет приближенная цифра к реальной стоимости.Как вам вариант?

А как быть тем, кто заплатил 100 процентов???? платить 3 тысячи долларов за балконы? Такое чувство, что здесь каждый думает о себе, впрочем так было всегда....
24 июнь 2014 07:23
Цитата "BAGIR":
Никто не мешает строить НАШ дом, а наоборот помагаем нашими 100% вложениями.

у меня тоже 100%.
и в принципе мне всё равно как будет выглядеть дом.
но как показывает практика если дом снаружи отстойно выглядит, то и внутри так же(кроме арабских).
посмотрите на Зелёный квартал - никакой самодеятельности и три свечки красавицы. А начали бы лепить каждый кто как хочет(или не хочет) , то и были бы новые трущёбы.
24 июнь 2014 07:25
Уважаемые соседи!!!
Вам скучно??? Вам нечем заняться??? Не страдайте ерундой. Не мешайте застройщику строить наши дома. Курс 8,79 по-Вашему это не уступки, разве застройщик не идет нам на встречу?! Хотите без остекления – идите в атлант & Co.[/quote]

а по сути только мешают.
да только на своём примере скажу, что из трёх моих квартир я реально согласен стеклить все три ТОЛЬКО по принуждению застройщика. так как две планирую сдавать, то зачем мне их стеклить?!
никакие собрания (после сдачи дома) не заставят меня их потом застеклить , а в свою я хочу тонировку "точно такую, но с перламутровым отливом" и вообще рамы хочу не пластик а морёный дуб.
Поверьте из 400 треть потом точно не застеклит :ded:[/quote]

Мы платим за свои квартиры, а не за красивый фасад дома, который, мы не испортим индивидуальным остеклением. Вчера, проезжали мимо зеленого дома БЗСК, дом был сдан без остекления балконов. Жильцами остеклено на 99% балконов ровненько и одинаково.
24 июнь 2014 07:26
Цитата "Marishonok":

А как быть тем, кто заплатил 100 процентов???? платить 3 тысячи долларов за балконы? Такое чувство, что здесь каждый думает о себе, впрочем так было всегда....

А давайте вспомним , сколько мы ещё и переплатили заплатив 100%((( :(
Тут и так попали реально , так ещё и дом в сарай превратим...
24 июнь 2014 07:28
Цитата "Marishonok":

Я полностью поддерживаю Вас!!! :clap:
24 июнь 2014 07:31
Цитата "BAGIR":
Уважаемые соседи!!!
Вам скучно??? Вам нечем заняться??? Не страдайте ерундой. Не мешайте застройщику строить наши дома. Курс 8,79 по-Вашему это не уступки, разве застройщик не идет нам на встречу?! Хотите без остекления – идите в атлант & Co.

а по сути только мешают.
Поверьте из 400 треть потом точно не застеклит :ded:[/quote]

Мы платим за свои квартиры, а не за красивый фасад дома, который, мы не испортим индивидуальным остеклением. Вчера, проезжали мимо зеленого дома БЗСК, дом был сдан без остекления балконов. Жильцами остеклено на 99% балконов ровненько и одинаково.[/quote]

Да согласен я со всеми. И сам не хочу переплачивать. И не буду.
Сдадут незастеклённым -супер!!! и спасибо всем скажу.
Но и стеклить потом не буду. И поверьте полдома не застеклит.
Потому что Вашими же словами "мы платим за свои квартиры, а фасад мне по барабану"
24 июнь 2014 07:32
Цитата "МимоЕХАЛ":

А давайте вспомним , сколько мы ещё и переплатили заплатив 100%((( :(
Тут и так попали реально , так ещё и дом в сарай превратим...

Я согласен, но тут, на форуме, подняли шторм сначала, а теперь думают о последствиях с курсом..... это говорит лишь об одном, что все эти разговоры до задницы, потому что каждый будет греть свою......а на счет индивидуального остекления согласен, что дойти до единого знаменателя нам не удастся, потому как начнется: мне нравится, а мне нет, мне то, а мне то........это стало ясно еще в начале встречи всех инвесторов....кто пришел понтоваться, а кто толкать заумные фразы....
24 июнь 2014 07:34
Цитата "МимоЕХАЛ":

у меня тоже 100%.
и в принципе мне всё равно как будет выглядеть дом.
но как показывает практика если дом снаружи отстойно выглядит, то и внутри так же(кроме арабских).
посмотрите на Зелёный квартал - никакой самодеятельности и три свечки красавицы. А начали бы лепить каждый кто как хочет(или не хочет) , то и были бы новые трущёбы.

В ЗК совершенно другая конструкция дома и друная цена за м2, в которую уже входила стоимость алюминиевых витражей.
24 июнь 2014 07:43
Цитата "Marishonok":

Я согласен, но тут, на форуме, подняли шторм сначала, а теперь думают о последствиях с курсом..... это говорит лишь об одном, что все эти разговоры до задницы, потому что каждый будет греть свою......а на счет индивидуального остекления согласен, что дойти до единого знаменателя нам не удастся, потому как начнется: мне нравится, а мне нет, мне то, а мне то........это стало ясно еще в начале встречи всех инвесторов....кто пришел понтоваться, а кто толкать заумные фразы....

поддерживаю :up: суровая реальность <:(
24 июнь 2014 07:45
Цитата "Marishonok":

Расскажите о встрече - не было возможности попасть...
24 июнь 2014 07:47
Цитата "BAGIR":

В ЗК совершенно другая конструкция дома и друная цена за м2, в которую уже входила стоимость алюминиевых витражей.

я о том , что там тоже было 10 инициаторв , которые тоже нашли место где эти витражи можно дешевле заказать, и если б каждый решал какие витражи ставить , то Дали бы из могилы встал , чтоб этот дом нарисовать :ded:
24 июнь 2014 07:49
Почему, мы должны доплачивать за доп.м2 холодного балкона или лоджии? Если Вы застеклили балконы в своих квартирах, разве Вам досчитывают м2 при оплате коммуналки?
24 июнь 2014 07:51
Цитата "BAGIR":
Почему, мы должны доплачивать за доп.м2 холодного балкона или лоджии? Если Вы застеклили балконы в своих квартирах, разве Вам досчитывают м2 при оплате коммуналки?

они будут утеплены
24 июнь 2014 07:53
Цитата "BAGIR":

Может кто-то еще и кирпич дешевле купит и бетон мастного (подвального)разлива предложит применить??? А если стены самим выкладывать, и фасад не утеплять, то вообще МЕГА ЭКОНОМИЯ получится.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .130132. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx