ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Pantera

Постоянный пользователь
205
11 октября 2013
24 июнь 2014 05:59
Если разница не очень велика, может проще застройщику предложить вариант не учитывать коефиц.(8,79 на данный момент )за дополнительные метры, и цена не будет расти и выйдет приближенная цифра к реальной стоимости.Как вам вариант?
Тинатан
Т
Постоянный пользователь
346
14 апреля 2014
24 июнь 2014 06:20
Цитата "Romrolla":
Ок, Вы правы!
Но сегодня кто-то уже писал, что остеклить балкон стоит около 5800!!!
И действительно, не большая переплата 50%!!!
А у кого их 2!???
У нас он один, но я уже писал и еще раз повторюсь, не надо "моя хата скраю..."!!!!!
Я с Вами согласна! Если нас будет большинство, они обязаны будут идти нам на встречу! Пишите письмо!!!
Irenk
I
Постоянный пользователь
107
15 октября 2013
24 июнь 2014 06:29
А завтра все компенсируют поднятием курса. Я обратила внимание, что тему балконов отстаивают новые инвесторы, которым повезло больше и у них нет рисков с привязной к курсу. .. А в случает пересмотра цен на балкон, за это заплатят инвесторы, кот вложились до девальвации гривны.. Поверьте, застройщик все рассчитал и я уверена, что он работает на низкой марже.
pokupatel7

Постоянный пользователь
120
04 февраля 2014
24 июнь 2014 06:32
Цитата:
Я с Вами согласна! Если нас будет большинство, они обязаны будут идти нам на встречу! Пишите письмо!!!
Уважаемые соседи!!!
Вам скучно??? Вам нечем заняться??? Не страдайте ерундой. Не мешайте застройщику строить наши дома. Курс 8,79 по-Вашему это не уступки, разве застройщик не идет нам на встречу?! Хотите без остекления – идите в атлант & Co.
МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 06:57
Цитата "pokupatel7":
Я с Вами согласна! Если нас будет большинство, они обязаны будут идти нам на встречу! Пишите письмо!!![/quote]
Уважаемые соседи!!!
Вам скучно??? Вам нечем заняться??? Не страдайте ерундой. Не мешайте застройщику строить наши дома. Курс 8,79 по-Вашему это не уступки, разве застройщик не идет нам на встречу?! Хотите без остекления – идите в атлант & Co.[/quote]
Реально

20чел из 400купивших , чтот мутят решают

а по сути только мешают.
да только на своём примере скажу, что из трёх моих квартир я реально согласен стеклить все три ТОЛЬКО по принуждению застройщика. так как две планирую сдавать, то зачем мне их стеклить?!
никакие собрания (после сдачи дома) не заставят меня их потом застеклить , а в свою я хочу тонировку "точно такую, но с перламутровым отливом" и вообще рамы хочу не пластик а морёный дуб.
Поверьте из 400 треть потом точно не застеклит

BAGIR
B
Новичок
16
24 июня 2014
24 июнь 2014 07:07
Никто не мешает строить НАШ дом, а наоборот помагаем нашими 100% вложениями.
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
24 июнь 2014 07:22
Цитата "Pantera ":Если разница не очень велика, может проще застройщику предложить вариант не учитывать коефиц.(8,79 на данный момент )за дополнительные метры, и цена не будет расти и выйдет приближенная цифра к реальной стоимости.Как вам вариант?
А как быть тем, кто заплатил 100 процентов???? платить 3 тысячи долларов за балконы? Такое чувство, что здесь каждый думает о себе, впрочем так было всегда....
МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 07:23
Цитата "BAGIR":Никто не мешает строить НАШ дом, а наоборот помагаем нашими 100% вложениями.
у меня тоже 100%.
и в принципе мне всё равно как будет выглядеть дом.
но как показывает практика если дом снаружи отстойно выглядит, то и внутри так же(кроме арабских).
посмотрите на Зелёный квартал - никакой самодеятельности и три свечки красавицы. А начали бы лепить каждый кто как хочет(или не хочет) , то и были бы новые трущёбы.
BAGIR
B
Новичок
16
24 июня 2014
24 июнь 2014 07:25
Уважаемые соседи!!!
Вам скучно??? Вам нечем заняться??? Не страдайте ерундой. Не мешайте застройщику строить наши дома. Курс 8,79 по-Вашему это не уступки, разве застройщик не идет нам на встречу?! Хотите без остекления – идите в атлант & Co.[/quote]
Реально
а по сути только мешают.
да только на своём примере скажу, что из трёх моих квартир я реально согласен стеклить все три ТОЛЬКО по принуждению застройщика. так как две планирую сдавать, то зачем мне их стеклить?!
никакие собрания (после сдачи дома) не заставят меня их потом застеклить , а в свою я хочу тонировку "точно такую, но с перламутровым отливом" и вообще рамы хочу не пластик а морёный дуб.
[/quote]
Мы платим за свои квартиры, а не за красивый фасад дома, который, мы не испортим индивидуальным остеклением. Вчера, проезжали мимо зеленого дома БЗСК, дом был сдан без остекления балконов. Жильцами остеклено на 99% балконов ровненько и одинаково.
Реально

а по сути только мешают.

Мы платим за свои квартиры, а не за красивый фасад дома, который, мы не испортим индивидуальным остеклением. Вчера, проезжали мимо зеленого дома БЗСК, дом был сдан без остекления балконов. Жильцами остеклено на 99% балконов ровненько и одинаково.
МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 07:26
Цитата "Marishonok":
А как быть тем, кто заплатил 100 процентов???? платить 3 тысячи долларов за балконы? Такое чувство, что здесь каждый думает о себе, впрочем так было всегда....
А давайте вспомним , сколько мы ещё и переплатили заплатив 100%(((

Тут и так попали реально , так ещё и дом в сарай превратим...
BAGIR
B
Новичок
16
24 июня 2014
24 июнь 2014 07:28
Цитата "Marishonok":
Я полностью поддерживаю Вас!!!

МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 07:31
Цитата "BAGIR":Уважаемые соседи!!!
Вам скучно??? Вам нечем заняться??? Не страдайте ерундой. Не мешайте застройщику строить наши дома. Курс 8,79 по-Вашему это не уступки, разве застройщик не идет нам на встречу?! Хотите без остекления – идите в атлант & Co.
Реально

а по сути только мешают.

Мы платим за свои квартиры, а не за красивый фасад дома, который, мы не испортим индивидуальным остеклением. Вчера, проезжали мимо зеленого дома БЗСК, дом был сдан без остекления балконов. Жильцами остеклено на 99% балконов ровненько и одинаково.[/quote]
Да согласен я со всеми. И сам не хочу переплачивать. И не буду.
Сдадут незастеклённым -супер!!! и спасибо всем скажу.
Но и стеклить потом не буду. И поверьте полдома не застеклит.
Потому что Вашими же словами "мы платим за свои квартиры, а фасад мне по барабану"
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
24 июнь 2014 07:32
Цитата "МимоЕХАЛ":
А давайте вспомним , сколько мы ещё и переплатили заплатив 100%(((![]()
Тут и так попали реально , так ещё и дом в сарай превратим...
Я согласен, но тут, на форуме, подняли шторм сначала, а теперь думают о последствиях с курсом..... это говорит лишь об одном, что все эти разговоры до задницы, потому что каждый будет греть свою......а на счет индивидуального остекления согласен, что дойти до единого знаменателя нам не удастся, потому как начнется: мне нравится, а мне нет, мне то, а мне то........это стало ясно еще в начале встречи всех инвесторов....кто пришел понтоваться, а кто толкать заумные фразы....
BAGIR
B
Новичок
16
24 июня 2014
24 июнь 2014 07:34
Цитата "МимоЕХАЛ":
у меня тоже 100%.
и в принципе мне всё равно как будет выглядеть дом.
но как показывает практика если дом снаружи отстойно выглядит, то и внутри так же(кроме арабских).
посмотрите на Зелёный квартал - никакой самодеятельности и три свечки красавицы. А начали бы лепить каждый кто как хочет(или не хочет) , то и были бы новые трущёбы.
В ЗК совершенно другая конструкция дома и друная цена за м2, в которую уже входила стоимость алюминиевых витражей.
МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 07:43
Цитата "Marishonok":
Я согласен, но тут, на форуме, подняли шторм сначала, а теперь думают о последствиях с курсом..... это говорит лишь об одном, что все эти разговоры до задницы, потому что каждый будет греть свою......а на счет индивидуального остекления согласен, что дойти до единого знаменателя нам не удастся, потому как начнется: мне нравится, а мне нет, мне то, а мне то........это стало ясно еще в начале встречи всех инвесторов....кто пришел понтоваться, а кто толкать заумные фразы....
поддерживаю

Тинатан
Т
Постоянный пользователь
346
14 апреля 2014
24 июнь 2014 07:45
Цитата "Marishonok":
Расскажите о встрече - не было возможности попасть...
МимоЕХАЛ

Постоянный пользователь
128
23 декабря 2013
24 июнь 2014 07:47
Цитата "BAGIR":
В ЗК совершенно другая конструкция дома и друная цена за м2, в которую уже входила стоимость алюминиевых витражей.
я о том , что там тоже было 10 инициаторв , которые тоже нашли место где эти витражи можно дешевле заказать, и если б каждый решал какие витражи ставить , то Дали бы из могилы встал , чтоб этот дом нарисовать

BAGIR
B
Новичок
16
24 июня 2014
24 июнь 2014 07:49
Почему, мы должны доплачивать за доп.м2 холодного балкона или лоджии? Если Вы застеклили балконы в своих квартирах, разве Вам досчитывают м2 при оплате коммуналки?
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
24 июнь 2014 07:51
Цитата "BAGIR":Почему, мы должны доплачивать за доп.м2 холодного балкона или лоджии? Если Вы застеклили балконы в своих квартирах, разве Вам досчитывают м2 при оплате коммуналки?
они будут утеплены
pokupatel7

Постоянный пользователь
120
04 февраля 2014
24 июнь 2014 07:53
Цитата "BAGIR":Почему, мы должны доплачивать за доп.м2 холодного балкона или лоджии? Если Вы застеклили балконы в своих квартирах, разве Вам досчитывают м2 при оплате коммуналки?
Может кто-то еще и кирпич дешевле купит и бетон мастного (подвального)разлива предложит применить??? А если стены самим выкладывать, и фасад не утеплять, то вообще МЕГА ЭКОНОМИЯ получится.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее