Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .129131. . .1004
23 июнь 2014 14:36
С чем бороться? Мы, не подписывали договора, где указано остекление балконов. Или я ошибаюсь?
23 июнь 2014 15:03
Я уже все просчитал, и у меня есть решение вопроса по остеклению.
Сейчас нет времени написать, но вечером я распишу все расклады, так что «волки будут сыты, а овцы целы»!!! =)*
*все персонажи вымышленные, прошу к себе не применять!!!!!

С уважением, Олег!
23 июнь 2014 15:11
Цитата "Татьяна Л.А.":

А скажіть, будьласка, у вас планів нема. і виє інвестором будинку №2? Нам було б цікаво побачити перепланування, можливо б пригодилось.

У нас есть только один вариант, это тот который мы себе оставили, буду дома, поздно, но постараюсь сбросить. Да, мы со второго дома
23 июнь 2014 17:15
Цитата "Nelka":

совок будет если на борту балконов появлятся бельевые веревки с сохнущими колготками 6-) это да.. труба фасаду))

а белые прямоугольные стеклопакеты фасад не испортят.. или кто-то хочет круглые/треугольные/розовые в салатовый горошек рамы?

такое чувство что у нас не жилой дом строят, а памятник архитектуры..

уж слишком большая переплата за красоту

Полностью согласны. :clap: И самое главное то, что у каждого из инвесторов при подписании договора было четко прописано, что мы покупаем БАЛКОН или ЛОДЖИЮ и стоял коефициент без учета остекления!!!!
23 июнь 2014 17:17
Цитата "Alex_Kos":
Уважаемые инвесторы!
Есть ли у кого либо информация в эл. виде по договору мены и тарифам ЖК "Зеленый квартал"?
Я так понимаю, у нас этот договор и тарифы будут такие же?

Ориентировочные тарифы ЗК:
23 июнь 2014 17:26
Добрый вечер, Инвесторы!

Как многие уже знают, вчера проходила встреча инвесторов ЖК «Лесной квартал».
На ней мы обсуждали разные вопросы, как актуальные на сейчас, так и на перспективу.
Сейчас я не буду описывать все что происходило, а хочу начать сразу по теме:
Вопрос № 1. Остекление нашего дома!!!
Вопрос сложный и требует не мало усилий, но мы должны его решать сейчас, нежели потом выкладывать по 25 -30 тыс.
Один из способов решения таков – всем известно что застройщик и подрядчик по остеклению связаны между собой, и не кто не хочет терять свои «бабулесики».
Ок!
Мы готовы им платить!!!!!
Каким образом, и сколько?????
Мы пишем коллективное письмо (текст письма постараюсь вывесить на форуме в среду 25.06)-(кто не хочет коллективно, пожалуйста, напишите от себя, но не будьте «моя хата скраю…»), суть письма такова: мы инвесторы «ЖК» подписавшие паевые договора в которых не предусмотрено остекление балконов/лоджий, просим не выполнять данные работы.
При этом мы обязуемся за свой счет остеклить балкон/лоджию, в определенный срок «________», не нарушая эстетический вид, а так же ущерб конструктивным элементам дома.

Что касается разных профилей и окно непонятных конструкций:
Мы должны кинуть «меседж» застройщику, что мы готовы работать с их подрядчиком (чтобы все балконы/лоджии были одинаковы), но уже по рыночной стоимости окна, а не по стоимость 1м2 жилья!!!
Но мы должны понимать, если застройщик пойдет нам навстречу, со своей стороны мы обязуемся выполнить свои обещания.

Таким образом мы экономим наши деньги, а их компания получает заказы от не одной сотни человек!!!

Если у вас есть идеи по текстовке письма, звоните.

С уважением, Олег!
23 июнь 2014 17:45
Почему доплачивать за балкон 25 тыс? Нам уже учли балкон в стоимость квартиры по коэф 0,5. Т. е остекленение нам обойдется =1/2 площади балкона* стоимость 1м2. например если балкон 4м2 , нам посчитают 2* 8тыс(у каждого своя стоимость м2).=16 тыс. Учитывая форму и сложность балконов нам это обоцдется не на много дешевле.
23 июнь 2014 17:55
Цитата "Irenk":
Почему доплачивать за балкон 25 тыс? Нам уже учли балкон в стоимость квартиры по коэф 0,5. Т. е остекленение нам обойдется =1/2 площади балкона* стоимость 1м2. например если балкон 4м2 , нам посчитают 2* 8тыс(у каждого своя стоимость м2).=16 тыс. Учитывая форму и сложность балконов нам это обоцдется не на много дешевле.

Ок, Вы правы!
Но сегодня кто-то уже писал, что остеклить балкон стоит около 5800!!!
И действительно, не большая переплата 50%!!!
А у кого их 2!???
У нас он один, но я уже писал и еще раз повторюсь, не надо "моя хата скраю..."!!!!!
23 июнь 2014 18:01
Посчитайте, я консультировалась...поверьте, не на много дороже.. Но лучше иметь дело с застройщиком по установке, они точно возьмут на себя ответсвенность в случае не качественного остекленения.
23 июнь 2014 19:35
Кто просил перепланировку. это два похожих варианта, разница только в прихожей. Но, повторюсь, у Артура есть ещё, просто мы остановились на этой
23 июнь 2014 19:39
ДОбрый вечер, а у кого есть информация про курс с 1 июля 2014 - ?
23 июнь 2014 19:40
Цитата "Romrolla":
Я уже все просчитал, и у меня есть решение вопроса по остеклению.
Сейчас нет времени написать, но вечером я распишу все расклады, так что «волки будут сыты, а овцы целы»!!! =)*
*все персонажи вымышленные, прошу к себе не применять!!!!!

С уважением, Олег!

КРАСАВЧЕГ
23 июнь 2014 19:47
Цитата "INVESTOR 1":

Ориентировочные тарифы ЗК:

Спасибо за информацию
23 июнь 2014 19:50
Цитата "Romrolla":
Добрый вечер, Инвесторы!

Как многие уже знают, вчера проходила встреча инвесторов ЖК «Лесной квартал».
На ней мы обсуждали разные вопросы, как актуальные на сейчас, так и на перспективу.
Сейчас я не буду описывать все что происходило, а хочу начать сразу по теме:
Вопрос № 1. Остекление нашего дома!!!
Вопрос сложный и требует не мало усилий, но мы должны его решать сейчас, нежели потом выкладывать по 25 -30 тыс.
Один из способов решения таков – всем известно что застройщик и подрядчик по остеклению связаны между собой, и не кто не хочет терять свои «бабулесики».
Ок!
Мы готовы им платить!!!!!
Каким образом, и сколько?????
Мы пишем коллективное письмо (текст письма постараюсь вывесить на форуме в среду 25.06)-(кто не хочет коллективно, пожалуйста, напишите от себя, но не будьте «моя хата скраю…»), суть письма такова: мы инвесторы «ЖК» подписавшие паевые договора в которых не предусмотрено остекление балконов/лоджий, просим не выполнять данные работы.
При этом мы обязуемся за свой счет остеклить балкон/лоджию, в определенный срок «________», не нарушая эстетический вид, а так же ущерб конструктивным элементам дома.

Что касается разных профилей и окно непонятных конструкций:
Мы должны кинуть «меседж» застройщику, что мы готовы работать с их подрядчиком (чтобы все балконы/лоджии были одинаковы), но уже по рыночной стоимости окна, а не по стоимость 1м2 жилья!!!
Но мы должны понимать, если застройщик пойдет нам навстречу, со своей стороны мы обязуемся выполнить свои обещания.

Таким образом мы экономим наши деньги, а их компания получает заказы от не одной сотни человек!!!

Если у вас есть идеи по текстовке письма, звоните.

С уважением, Олег!

Вариант неплохой, но можно его немного усовершенствовать. Итак, застройщик все же остекляет балконы, но мы платим за окна и установку (стоимость оговаривается обязательно). При подсчете БТИ считает, как и положено, но доплату то будет брать застройщик, который вправе сделать необходимую скидку. Это, как вариант.....
23 июнь 2014 19:57
Цитата "Marishonok":

Вариант неплохой, но можно его немного усовершенствовать. Итак, застройщик все же остекляет балконы, но мы платим за окна и установку (стоимость оговаривается обязательно). При подсчете БТИ считает, как и положено, но доплату то будет брать застройщик, который вправе сделать необходимую скидку. Это, как вариант.....

Как по мне, то тоже неплохой вариант!
23 июнь 2014 20:06
Цитата "nash dom":
Кто просил перепланировку. это два похожих варианта, разница только в прихожей. Но, повторюсь, у Артура есть ещё, просто мы остановились на этой

Дякую гарний варінт, мені сподобалось, будемо з чоловіком думати.
23 июнь 2014 20:25
Цитата "Romrolla":

Как по мне, то тоже неплохой вариант!

Их можно синтезировать.... и вывести один вариант....как по мне, нам не помешала бы помощь или консультация юриста. Может, среди нас есть такие?
23 июнь 2014 21:02
Цитата "Irenk":
Посчитайте, я консультировалась...поверьте, не на много дороже.. Но лучше иметь дело с застройщиком по установке, они точно возьмут на себя ответсвенность в случае не качественного остекленения.

Я подсчитал, у меня разница в пределах 2500 грн.
Покупая квартиру за 607 000, наверное глупо торговаться за 2500.
Но...!
Вы приходите в магазин бытовой техники, и хотите купит например телевизор, Вам предлагают на выбор 2 телика (одной марки, одной модели, одной диагонали, они были выпущены на одном заводе, возможно их делал один и тот же мастер, он потратил одинаковое количество деталей, такого же качества, и потратил тоже самое время что бы их собрать), один стоит 5 тыс а другой 2 тыс, они идентичность.
Если Вы читали мое сообщение, то должны были обратить внимание на то что я не предлагаю поменять подрядчика!!!

Я не кого не заставляю писать письма!
Это Ваша будущая квартира, и только Вам решать согласны Вы на их условия или нет!
Просто сначала на окнах 2500, а потом пошло поехало по мелочам!

Но могу Вам предложить следующее, напишите это письмо, и если у нас все получится, отдайте эти деньги в детский дом, какая разница кому платить!
И что бы Вы небыли в гордом одиночестве, я сделаю так же само!
23 июнь 2014 21:57
Всем доброй ночи!
На 23:59 ч., 23.06 подписать письмо желание изъявило 7 инвесторов (включая нас).
5 инвесторов дома 1
2 инвестора дома 2
Спасибо тем кто прислал свои данные.
Приношу свои извинения что не отвечаю на сообщения.
Перед составлением окончательного списка я вас всех наберу, на те номера с которых прислали смс.

Всем доброй ночи!
24 июнь 2014 05:35
Вы посчитали обычный прямой балкон. Обратите внимание , что во многих квартирах балконы с тупыми углами, нестандартной формы. Это удовольствие стоит дороже. Спасибо за рекомендации, но я не буду с вами спорить, каждый имеет право выбора. А детский дом я и так посещаю, без экономии на затройщике. По примеру ЗК можно сделать вывод, что нам предстоит решение более важных вопросов. И если эти 1-2 тыс гривен помогут застройщику своевременно сдать дом и не поднимать текущий курс, я им буду им безумно благодарна.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .129131. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее