ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
inves

Пользователь
51
16 марта 2014
23 июнь 2014 14:36
С чем бороться? Мы, не подписывали договора, где указано остекление балконов. Или я ошибаюсь?
Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
23 июнь 2014 15:03
Я уже все просчитал, и у меня есть решение вопроса по остеклению.
Сейчас нет времени написать, но вечером я распишу все расклады, так что «волки будут сыты, а овцы целы»!!! =)*
*все персонажи вымышленные, прошу к себе не применять!!!!!
С уважением, Олег!
Сейчас нет времени написать, но вечером я распишу все расклады, так что «волки будут сыты, а овцы целы»!!! =)*
С уважением, Олег!
nash dom

Пользователь
58
19 апреля 2014
23 июнь 2014 15:11
Цитата "Татьяна Л.А.":
А скажіть, будьласка, у вас планів нема. і виє інвестором будинку №2? Нам було б цікаво побачити перепланування, можливо б пригодилось.
У нас есть только один вариант, это тот который мы себе оставили, буду дома, поздно, но постараюсь сбросить. Да, мы со второго дома
INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
23 июнь 2014 17:15
Цитата "Nelka":
совок будет если на борту балконов появлятся бельевые веревки с сохнущими колготкамиэто да.. труба фасаду))
а белые прямоугольные стеклопакеты фасад не испортят.. или кто-то хочет круглые/треугольные/розовые в салатовый горошек рамы?
такое чувство что у нас не жилой дом строят, а памятник архитектуры..
уж слишком большая переплата за красоту
Полностью согласны.

INVESTOR 1
I1
Постоянный пользователь
256
07 декабря 2013
23 июнь 2014 17:17
Цитата "Alex_Kos":Уважаемые инвесторы!
Есть ли у кого либо информация в эл. виде по договору мены и тарифам ЖК "Зеленый квартал"?
Я так понимаю, у нас этот договор и тарифы будут такие же?
Ориентировочные тарифы ЗК:
Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
23 июнь 2014 17:26
Добрый вечер, Инвесторы!
Как многие уже знают, вчера проходила встреча инвесторов ЖК «Лесной квартал».
На ней мы обсуждали разные вопросы, как актуальные на сейчас, так и на перспективу.
Сейчас я не буду описывать все что происходило, а хочу начать сразу по теме:
Вопрос № 1. Остекление нашего дома!!!
Вопрос сложный и требует не мало усилий, но мы должны его решать сейчас, нежели потом выкладывать по 25 -30 тыс.
Один из способов решения таков – всем известно что застройщик и подрядчик по остеклению связаны между собой, и не кто не хочет терять свои «бабулесики».
Ок!
Мы готовы им платить!!!!!
Каким образом, и сколько?????
Мы пишем коллективное письмо (текст письма постараюсь вывесить на форуме в среду 25.06)-(кто не хочет коллективно, пожалуйста, напишите от себя, но не будьте «моя хата скраю…»), суть письма такова: мы инвесторы «ЖК» подписавшие паевые договора в которых не предусмотрено остекление балконов/лоджий, просим не выполнять данные работы.
При этом мы обязуемся за свой счет остеклить балкон/лоджию, в определенный срок «________», не нарушая эстетический вид, а так же ущерб конструктивным элементам дома.
Что касается разных профилей и окно непонятных конструкций:
Мы должны кинуть «меседж» застройщику, что мы готовы работать с их подрядчиком (чтобы все балконы/лоджии были одинаковы), но уже по рыночной стоимости окна, а не по стоимость 1м2 жилья!!!
Но мы должны понимать, если застройщик пойдет нам навстречу, со своей стороны мы обязуемся выполнить свои обещания.
Таким образом мы экономим наши деньги, а их компания получает заказы от не одной сотни человек!!!
Если у вас есть идеи по текстовке письма, звоните.
С уважением, Олег!
На ней мы обсуждали разные вопросы, как актуальные на сейчас, так и на перспективу.
Вопрос сложный и требует не мало усилий, но мы должны его решать сейчас, нежели потом выкладывать по 25 -30 тыс.
Один из способов решения таков – всем известно что застройщик и подрядчик по остеклению связаны между собой, и не кто не хочет терять свои «бабулесики».
Ок!
Мы пишем коллективное письмо (текст письма постараюсь вывесить на форуме в среду 25.06)-(кто не хочет коллективно, пожалуйста, напишите от себя, но не будьте «моя хата скраю…»), суть письма такова: мы инвесторы «ЖК» подписавшие паевые договора в которых не предусмотрено остекление балконов/лоджий, просим не выполнять данные работы.
При этом мы обязуемся за свой счет остеклить балкон/лоджию, в определенный срок «________», не нарушая эстетический вид, а так же ущерб конструктивным элементам дома.
Мы должны кинуть «меседж» застройщику, что мы готовы работать с их подрядчиком (чтобы все балконы/лоджии были одинаковы), но уже по рыночной стоимости окна, а не по стоимость 1м2 жилья!!!
Но мы должны понимать, если застройщик пойдет нам навстречу, со своей стороны мы обязуемся выполнить свои обещания.
Таким образом мы экономим наши деньги, а их компания получает заказы от не одной сотни человек!!!
С уважением, Олег!
Irenk
I
Постоянный пользователь
107
15 октября 2013
23 июнь 2014 17:45
Почему доплачивать за балкон 25 тыс? Нам уже учли балкон в стоимость квартиры по коэф 0,5. Т. е остекленение нам обойдется =1/2 площади балкона* стоимость 1м2. например если балкон 4м2 , нам посчитают 2* 8тыс(у каждого своя стоимость м2).=16 тыс. Учитывая форму и сложность балконов нам это обоцдется не на много дешевле.
Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
23 июнь 2014 17:55
Цитата "Irenk":Почему доплачивать за балкон 25 тыс? Нам уже учли балкон в стоимость квартиры по коэф 0,5. Т. е остекленение нам обойдется =1/2 площади балкона* стоимость 1м2. например если балкон 4м2 , нам посчитают 2* 8тыс(у каждого своя стоимость м2).=16 тыс. Учитывая форму и сложность балконов нам это обоцдется не на много дешевле.
Ок, Вы правы!
Но сегодня кто-то уже писал, что остеклить балкон стоит около 5800!!!
И действительно, не большая переплата 50%!!!
А у кого их 2!???
У нас он один, но я уже писал и еще раз повторюсь, не надо "моя хата скраю..."!!!!!
Irenk
I
Постоянный пользователь
107
15 октября 2013
23 июнь 2014 18:01
Посчитайте, я консультировалась...поверьте, не на много дороже.. Но лучше иметь дело с застройщиком по установке, они точно возьмут на себя ответсвенность в случае не качественного остекленения.
nash dom

Пользователь
58
19 апреля 2014
23 июнь 2014 19:35
Кто просил перепланировку. это два похожих варианта, разница только в прихожей. Но, повторюсь, у Артура есть ещё, просто мы остановились на этой
pivanzov
p
Постоянный пользователь
151
16 ноября 2013
23 июнь 2014 19:39
ДОбрый вечер, а у кого есть информация про курс с 1 июля 2014 - ?
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
23 июнь 2014 19:40
Цитата "Romrolla":Я уже все просчитал, и у меня есть решение вопроса по остеклению.
С уважением, Олег!
КРАСАВЧЕГ
Alex_Kos
A
Пользователь
58
17 июня 2014
23 июнь 2014 19:47
Цитата "INVESTOR 1":
Ориентировочные тарифы ЗК:
Спасибо за информацию
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
23 июнь 2014 19:50
Цитата "Romrolla":Добрый вечер, Инвесторы!
Ок!
С уважением, Олег!
Вариант неплохой, но можно его немного усовершенствовать. Итак, застройщик все же остекляет балконы, но мы платим за окна и установку (стоимость оговаривается обязательно). При подсчете БТИ считает, как и положено, но доплату то будет брать застройщик, который вправе сделать необходимую скидку. Это, как вариант.....
Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
23 июнь 2014 19:57
Цитата "Marishonok":
Вариант неплохой, но можно его немного усовершенствовать. Итак, застройщик все же остекляет балконы, но мы платим за окна и установку (стоимость оговаривается обязательно). При подсчете БТИ считает, как и положено, но доплату то будет брать застройщик, который вправе сделать необходимую скидку. Это, как вариант.....
Как по мне, то тоже неплохой вариант!
Татьяна Л.А.

Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
23 июнь 2014 20:06
Цитата "nash dom":Кто просил перепланировку. это два похожих варианта, разница только в прихожей. Но, повторюсь, у Артура есть ещё, просто мы остановились на этой
Дякую гарний варінт, мені сподобалось, будемо з чоловіком думати.
Marishonok

Постоянный пользователь
101
29 ноября 2013
23 июнь 2014 20:25
Цитата "Romrolla":
Как по мне, то тоже неплохой вариант!
Их можно синтезировать.... и вывести один вариант....как по мне, нам не помешала бы помощь или консультация юриста. Может, среди нас есть такие?
Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
23 июнь 2014 21:02
Цитата "Irenk":Посчитайте, я консультировалась...поверьте, не на много дороже.. Но лучше иметь дело с застройщиком по установке, они точно возьмут на себя ответсвенность в случае не качественного остекленения.
Я подсчитал, у меня разница в пределах 2500 грн.
Покупая квартиру за 607 000, наверное глупо торговаться за 2500.
Но...!
Вы приходите в магазин бытовой техники, и хотите купит например телевизор, Вам предлагают на выбор 2 телика (одной марки, одной модели, одной диагонали, они были выпущены на одном заводе, возможно их делал один и тот же мастер, он потратил одинаковое количество деталей, такого же качества, и потратил тоже самое время что бы их собрать), один стоит 5 тыс а другой 2 тыс, они идентичность.
Если Вы читали мое сообщение, то должны были обратить внимание на то что я не предлагаю поменять подрядчика!!!
Я не кого не заставляю писать письма!
Это Ваша будущая квартира, и только Вам решать согласны Вы на их условия или нет!
Просто сначала на окнах 2500, а потом пошло поехало по мелочам!
Но могу Вам предложить следующее, напишите это письмо, и если у нас все получится, отдайте эти деньги в детский дом, какая разница кому платить!
И что бы Вы небыли в гордом одиночестве, я сделаю так же само!
Romrolla
R
Пользователь
75
17 февраля 2014
23 июнь 2014 21:57
Всем доброй ночи!
На 23:59 ч., 23.06 подписать письмо желание изъявило 7 инвесторов (включая нас).
5 инвесторов дома 1
2 инвестора дома 2
Спасибо тем кто прислал свои данные.
Приношу свои извинения что не отвечаю на сообщения.
Перед составлением окончательного списка я вас всех наберу, на те номера с которых прислали смс.
Всем доброй ночи!
На 23:59 ч., 23.06 подписать письмо желание изъявило 7 инвесторов (включая нас).
5 инвесторов дома 1
2 инвестора дома 2
Спасибо тем кто прислал свои данные.
Приношу свои извинения что не отвечаю на сообщения.
Перед составлением окончательного списка я вас всех наберу, на те номера с которых прислали смс.
Всем доброй ночи!
Irenk
I
Постоянный пользователь
107
15 октября 2013
24 июнь 2014 05:35
Вы посчитали обычный прямой балкон. Обратите внимание , что во многих квартирах балконы с тупыми углами, нестандартной формы. Это удовольствие стоит дороже. Спасибо за рекомендации, но я не буду с вами спорить, каждый имеет право выбора. А детский дом я и так посещаю, без экономии на затройщике. По примеру ЗК можно сделать вывод, что нам предстоит решение более важных вопросов. И если эти 1-2 тыс гривен помогут застройщику своевременно сдать дом и не поднимать текущий курс, я им буду им безумно благодарна.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?21.0747
- ЖК Edelweiss House | Едельвейс | Edelburg Development | Киів, вул. Звіринецька, 70-а21.07534
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2121.0715
- КМ Паларіс, Бориспіль, вул. Ясна, 1221.079
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | Київ, вул. Канальна, 821.07160
- Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 | Міськбудінвест21.07318
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- Сбылись предсказания 2006 г.21.0720
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів