Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .109111. . .1005
23 май 2014 14:23
Не квартал, а мечта! дай Бог, чтоб так и было все красиво!!!!
23 май 2014 14:25
что-то не нахожу информации по лифтам, сколько их будет во втором доме?
23 май 2014 14:39
меньше 3х никак не будет.
23 май 2014 14:43
:clap: Спасибо, а с планшета у меня почему-то не получается смотреть
23 май 2014 14:47
Цитата "irtim":
меньше 3х никак не будет.

Просто смотрю картинки на сайте, судя по ним, там 2 лифта на секцию.
23 май 2014 16:18
Хм, думала по нормам должно быть 3, но прошертила только что интернет - там в зависимости от их скорости и грузоподъемности можно в зданиях до 25 эт.включительно устанавливать 2 быстрых или 3 более медленных лифта. Как точно узнать скоько во 2 доме(ОП я лично на слово вообще не верю!!!) - пойти на просмотр и самому увидеть количество шахт либо подойти на стройку и спросить строителей на 2 доме. а еще можно посмотреть проектную документацию на 2 дом в ОП.
23 май 2014 18:21
Цитата "irtim":
Хм, думала по нормам должно быть 3, но прошертила только что интернет - там в зависимости от их скорости и грузоподъемности можно в зданиях до 25 эт.включительно устанавливать 2 быстрых или 3 более медленных лифта. Как точно узнать скоько во 2 доме(ОП я лично на слово вообще не верю!!!) - пойти на просмотр и самому увидеть количество шахт либо подойти на стройку и спросить строителей на 2 доме. а еще можно посмотреть проектную документацию на 2 дом в ОП.

Если учесть, что во втором доме на этаж приходиться 8 квартир, то 2 лифта на 192 квартиры (24 этажа * 8 квартир) это слишком мало для нормального положения вещей. Об этом и говорить не стоит. Застройщик сам должен понимать. :think:
Но судя по данным сайта шахты для лифтов всего две :fol:
24 май 2014 05:43
Цитата:
Пешеходный переход

Здравствуйте уважаемые «верю, что в скором будущие» соседи!

Напомню предысторию, 18.02.2014 мы написали обращение в Раду Броваров, Администрацию Броваров (в дальнейшем я обращался и в Укравтодор) по-поводу необходимости строительства безопасного подземного пешеходного перехода. Администрация отправила письмо в Раду Броваров, на что они 12.03 дали ответ – наше обращений будет предложено для рассмотрения депутатам Горсовета. В дальнейшем, по телефонному разговору, мне сказали, что большая часть депутатов написали заявление об «увольнении», и этот вопрос будет поднят после 25 мая. Получив информацию, что эта часть все-таки вернулась на свое рабочее место, я написал повторное письмо 30.04. чтобы указали дату рассмотрения этого вопроса и дали возможность присутствовать вовремя рассмотрения вопроса. Где-то 17.05, я получил ответ от 12.05, что этот важный вопрос будет вынесен постоянной комиссии Горсовета по вопросам соцэконом та культурного развития, бюджета финансов и цен, а также предложили обратится к депутату Добровольському В.Н., который наделен правом представлять интересы в округе.
Теперь к главному, вчера 23.05.2014 получил письмо от Управления ЖКХ БМР, в котором говорится о нецелесообразности строительства пешеходного перехода, и причина этому - существование светофоров и нанесенной на асфальте дорожной разметки. О том, что эти светофоры были установлены еще в далеком советском прошлом они наверное забыли, забыли и то, что в то время было меньшее количества населения, значительно меньше автомобилей и главное, что есть подтвержденная информация о существовании аварийности этого участка и опасности для пешеходов, и о том, что на месте нового 4-го микрорайона с большими жилищными комплексами были яблочные сады, которые люди изредка не массово посещали. А еще интересней, что это письмо датировано 25.03.2014, вто время, как почтой оно принято 21.03.2014. Мое субъективное мнение - майдан состоялся, погибли люди и к сожалению дальше гибнут, а чиновники «бездельники и дармоеды остались, простите другого ответа для себя еще не нашел».
У кого есть возможность, прошу прийти на «28 травня, о 17:00 у приміщенні актової зали школи № 1 (вул. Київська, 153)», у меня по-работе к огромному сожалению не получится, и обязательно поднять этот важный вопрос!
Буду готовить письмо в БМР, кто может дать дельный совет, пишите, вставлю в письмо.
PS: прошу за ошибки орфографии.
24 май 2014 05:49
PS-письмо почтой принято 21.05.2014
24 май 2014 07:47
Добрый день, соседи!
Вчера был на объекте и если кому интересно, то в двушке 60 кв.м. немного изменили планировку - увеличили немного кухню путем смещения стены в сторону коридора (макет прилагаю, правда смог сделать в paint, в их редакторе ни как не получается :notsure: ). Как по мне, так даже и лучше, мы все равно хотели сносить эту часть стены. Квартиру смотрел на показательном втором этаже, выше не дали подняться, но сказали, что на всех тажах сделано одинаково.
24 май 2014 20:31
Рискнул
это давно уже сделали, попросите подробный план проектного отдела.. в ОП может даже есть - поксерят вам.
25 май 2014 08:14
Приветствую всех!

Подскажите, пожалуйста ув. форумчани, а сколько будет стоить квартплата и отопление в данном Лесном квартале?
Сейчас решаем покупать или не покупать там квартиру, но смущает итоговый ежемесячный платеж за квартплату и отопление, то есть постоянные расходы на квартиру...

Будет ли в доме отопление по счетчикам на каждую батарею?
25 май 2014 09:13
Цитата "Tim4uk":
Будет ли в доме отопление по счетчикам на каждую батарею?

Нет. Установка счетчиков тепла договором не предусмотрена
25 май 2014 09:13
Где-то 5 грн. Дорого это или нет? Например, в Броварах это стоит около 1,5 грн, а в Кривом Роге теща платит тоже около 5. Тут вопрос предоставляемых услуг.
25 май 2014 13:06
Инвестирую, второй дом, 1к 41,96, можно доступ в закрытую ветку для инвесторов?
25 май 2014 13:42
Скажите, пожалуйста, а мы что еще и в закрытой ветке общаемся?? я думала, это только ЗК...
25 май 2014 13:44
По-моему, где-то в этой ветке было про закрытую
25 май 2014 15:00
В закрытом разделе есть ветка ЛК, но там тишина. Все общение только здесь.
25 май 2014 19:39
Цитата "Nelka":
В закрытом разделе есть ветка ЛК, но там тишина. Все общение только здесь.

А в закрытом разделе надо создать "совсем закрытый" под грифом "СЕКРЕТНО"... :ora:
26 май 2014 07:46
Добрый день! Кто видел "Статуту ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНОГО КООПЕРАТИВУ «ЖИТЛОВИЙ КОМПЛЕКС ЛІСОВИЙ КВАРТАЛ» (ЖБК") и писал заявление на вступление в члены кооператива? Выставите, пжл, эти документы на форум для ознакомление, так как копию ОП на почту отправлять не хочет!
Спасибо.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .109111. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее