Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .108110. . .1005
22 май 2014 08:51
Цитата "Kvartira1d":
Вот как ОП хорошо сработало, еще пару месяцев назад никто не хотел остекления, потому что приличная доплата, и что нужно чтобы изменить кардинально ситуацию - поставить пробное убожество, и вуаля люди ликуют застеклению :) Ну молодцы, ничего не скажешь)

Сделайте народу плохо, затем верните все как было раньше и всем будет хорошо)
Классика жанра.
22 май 2014 09:06
Цитата "Toeta":
ОСТЕКЛЕНИЕ ЛОДЖИЙ И БАЛКОНОВ

В результате проведенных работ по нескольким видам остекления,
было принято решение - остеклять лоджии ПОЛНОСТЬЮ, без элементов глухой стены.
https://www.l-kvartal.com.ua/ru/news/1246/

Являюсь инвестором второго дома, но то что застройщик прислушается к мнению инвесторов не верил, а тут такой шаг!!!

Уважуха и респект застройщику!!!
УРА-УРА-УРА!!!

Спасибо!
22 май 2014 09:12
Цитата "nash dom":

:clap: спасибо ОП, что прислушались!!!

маленький пример победы в борьбе за свои права (на солнечный свет :yes: ) и за качество, оплачиваемое нами!!! спасибо активистам!!!
22 май 2014 09:20
Цитата "vitstr":

Сделайте народу плохо, затем верните все как было раньше и всем будет хорошо)
Классика жанра.

:clap: :clap: :clap:
22 май 2014 10:15
Следующий бой - финансовый, и там победа, наверно, не будет такой легкой. Что с камерой? Кто знает?
22 май 2014 10:20
Цитата "Marishonok":
Следующий бой - финансовый, и там победа, наверно, не будет такой легкой.

Я конечно пока не инвестор, но имхо, не все так плохо в политике застройщика (фиксация курса, к примеру, пусть и не постоянная).
У меня коллега оформлял договор на один из объектов в Киеве, и у него идет четкая привязка к курсу НБУ на день платежа без каких либо поблажек.. т.е. сумма платежа увеличилась пропорционально курсу доллара и застройщик не идет на какие либо уступки.

Но там дом вот-вот сдается уже.. т.е. рисков все же меньше.
22 май 2014 10:23
Цитата "vitstr":

Я конечно пока не инвестор, но имхо, не все так плохо в политике застройщика (фиксация курса, к примеру, пусть и не постоянная).
У меня коллега оформлял договор на один из объектов в Киеве, и у него идет четкая привязка к курсу НБУ на день платежа без каких либо поблажек.. т.е. сумма платежа увеличилась пропорционально курсу доллара и застройщик не идет на какие либо уступки.

Нет, я пишу о доп. метрах. Сколько еще нужно будет платить?
22 май 2014 10:29
Цитата "vitstr":

Не идёт в этом плане на уступке, значит в чём-то другом уступает. Если во всех факторах будет брыкаться, то инвесторы отвернуться, соответственно уйдёт доверие. Есть рыночная ситуация, все мы выбираем, мониторим. Застройщику сейчас нелегко в такое время и с такой конкуренцией. Продажи упали. Поэтому каждый в чём-то уступает.
22 май 2014 10:38
[quote="Kvartira1d"]Вот как ОП хорошо сработало, еще пару месяцев назад никто не хотел остекления, потому что приличная доплата, и что нужно чтобы изменить кардинально ситуацию - поставить пробное убожество, и вуаля люди ликуют застеклению :) Ну молодцы, ничего не скажешь)[/quo

хотеть то может и не хотели, но только кто у нас спрашивал?? кто-то ранее писал, что отказаться от остекления не дали... а так хоть балконы будут похожи на балконы!!!
кстати, когда мы заключали договор, то нам сразу же и сказали, что за лоджию придется доплачивать, так как ее будут стеклить!! и никто этого в ОП не скрывал!
22 май 2014 13:33
Цитата "WHITE AND FLUFFY":

Я заключал договор 2 апреля и мне по вопросу лоджии сразу дали четкий ответ, что будет остеклен однокамерным стеклопакетом и за вторые 0,5 площади я буду должен доплатить при сдаче и по стоимости за кв.м. на момент сдачи.
22 май 2014 14:13
Цитата "Рискнул":

Я заключал договор 2 апреля и мне по вопросу лоджии сразу дали четкий ответ, что будет остеклен однокамерным стеклопакетом и за вторые 0,5 площади я буду должен доплатить при сдаче и по стоимости за кв.м. на момент сдачи.

мне тогда не понятно.. если они уже точно решили сами все стеклить, то почему нельзя сразу считать площадь балконов/лоджий полностью? зачем откладывать до конца сдачи?
22 май 2014 14:16
чтобы больше заработать! доллар же на месте не стоит, а перерасчет будет происходить по формуле((
мы хотели заплатить и за лоджию, но получили отказ, мол только после сдачи дома!
22 май 2014 16:12
vitstr

кроме привязки по курсу есть ещё текущая цена продаж...
нам сейчас курс поднимают так, чтобы мы платили не выше текущей стоимости метра...

но многие из нас заходили на эту продажу, не для того, чтобы платить каждый месяц новую цену.. а чтобы съэкономить на стоимости квартиры...

если бы я не меняла доллары для первого взноса.. а придержала их.. то сейчас бы у меня было бы гораздо больше финансовых возможностей и свобод... можно было бы идти и покупать квартиру в киеве, например...

а тут сиди и думай где найти бабло на 5(!!!) дополнительных метров (это если ещё внутри квартиры ничего не найдут.. что сомнительно)... + думай а хватит ли зарплаты на следующую оплату..
и самое главное.. что ещё нашему ЖЭКу надо будет оплачивать...
Ландшафтный парк?

Я думала, что 4,50 в КТ это дорого (кстати тоже с ландшафтным озеленением.. о котором нас не предупреждали заранее)... три ха... наш жек уже пятёрочку озвучивал...
а в ОП полгода (или больше) рассказывали.. "среднее по Броварам"... ну конечно если брать 1 дом с мраморными лестницами.. и среднее по Броварам.. и снова считать среднее.. то пожалуй 5 грн и будет...

и вообще Лесной позиционировался как "эконом-вариант" от Зелёного....
23 май 2014 08:26
может, кто-то недавно был на стройке и фотографировал? поделитесь фотографиями, пожалуйста. а то что-то давно ничего не выкладывали.
23 май 2014 08:49
Talita

обычно на сайте фоткают в начале месяца.. и выкладывают их за прошлый (;
так что пару неделек терпения..
можно смотреть по веб-камере последние изменения.
23 май 2014 09:12
На первом доме поставили окна со 2-го по 5-й этажи (видел уличный фасад). На втором доме отливают 9-й этаж.
23 май 2014 09:37

На вимогу громади гроект генплану Броварів обговорять на конференції 28 травня

Під тиском громадськості проект Генерального плану міста Бровари винесено на обговорення у вигляді публічної конференції. Збори громади призначено на наступну середу, 28 травня, о 17:00 у приміщенні актової зали школи № 1 (вул. Київська, 153). Про це сказано у розпорядженні міського голови № 89-ОД від 21.05.2014.

//pravo-znaty.org.ua/na-vimogu-gromadi-g roekt-genplanu-brovariv-obgovoryat-na-zb orah-28-travnya/

23 май 2014 10:57
Супер! Товарищи, кто может, нужно идти, это редкий шанс узнать о нашемпроекте из первых уст и поставить, интересующие нас вопросы.Я, к великому сожалению, очень далеко, но кто в Броварах, по возможности , надо идти.Спасибо за информацию и всем , кто сможет присутствовать.
23 май 2014 13:46
23 май 2014 13:50

для тех, кто плохо представляет как будет внутри лесного квартала на сайте можно прогуляться между домами. Надеемся, так и будет //www.l-kvartal.com.ua/ru/1247/

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее