Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .109111. . .1005
23 трав 2014 14:23
Не квартал, а мечта! дай Бог, чтоб так и было все красиво!!!!
23 трав 2014 14:25
что-то не нахожу информации по лифтам, сколько их будет во втором доме?
23 трав 2014 14:39
меньше 3х никак не будет.
23 трав 2014 14:43
:clap: Спасибо, а с планшета у меня почему-то не получается смотреть
23 трав 2014 14:47
Цитата "irtim":
меньше 3х никак не будет.

Просто смотрю картинки на сайте, судя по ним, там 2 лифта на секцию.
23 трав 2014 16:18
Хм, думала по нормам должно быть 3, но прошертила только что интернет - там в зависимости от их скорости и грузоподъемности можно в зданиях до 25 эт.включительно устанавливать 2 быстрых или 3 более медленных лифта. Как точно узнать скоько во 2 доме(ОП я лично на слово вообще не верю!!!) - пойти на просмотр и самому увидеть количество шахт либо подойти на стройку и спросить строителей на 2 доме. а еще можно посмотреть проектную документацию на 2 дом в ОП.
23 трав 2014 18:21
Цитата "irtim":
Хм, думала по нормам должно быть 3, но прошертила только что интернет - там в зависимости от их скорости и грузоподъемности можно в зданиях до 25 эт.включительно устанавливать 2 быстрых или 3 более медленных лифта. Как точно узнать скоько во 2 доме(ОП я лично на слово вообще не верю!!!) - пойти на просмотр и самому увидеть количество шахт либо подойти на стройку и спросить строителей на 2 доме. а еще можно посмотреть проектную документацию на 2 дом в ОП.

Если учесть, что во втором доме на этаж приходиться 8 квартир, то 2 лифта на 192 квартиры (24 этажа * 8 квартир) это слишком мало для нормального положения вещей. Об этом и говорить не стоит. Застройщик сам должен понимать. :think:
Но судя по данным сайта шахты для лифтов всего две :fol:
24 трав 2014 05:43
Цитата:
Пешеходный переход

Здравствуйте уважаемые «верю, что в скором будущие» соседи!

Напомню предысторию, 18.02.2014 мы написали обращение в Раду Броваров, Администрацию Броваров (в дальнейшем я обращался и в Укравтодор) по-поводу необходимости строительства безопасного подземного пешеходного перехода. Администрация отправила письмо в Раду Броваров, на что они 12.03 дали ответ – наше обращений будет предложено для рассмотрения депутатам Горсовета. В дальнейшем, по телефонному разговору, мне сказали, что большая часть депутатов написали заявление об «увольнении», и этот вопрос будет поднят после 25 мая. Получив информацию, что эта часть все-таки вернулась на свое рабочее место, я написал повторное письмо 30.04. чтобы указали дату рассмотрения этого вопроса и дали возможность присутствовать вовремя рассмотрения вопроса. Где-то 17.05, я получил ответ от 12.05, что этот важный вопрос будет вынесен постоянной комиссии Горсовета по вопросам соцэконом та культурного развития, бюджета финансов и цен, а также предложили обратится к депутату Добровольському В.Н., который наделен правом представлять интересы в округе.
Теперь к главному, вчера 23.05.2014 получил письмо от Управления ЖКХ БМР, в котором говорится о нецелесообразности строительства пешеходного перехода, и причина этому - существование светофоров и нанесенной на асфальте дорожной разметки. О том, что эти светофоры были установлены еще в далеком советском прошлом они наверное забыли, забыли и то, что в то время было меньшее количества населения, значительно меньше автомобилей и главное, что есть подтвержденная информация о существовании аварийности этого участка и опасности для пешеходов, и о том, что на месте нового 4-го микрорайона с большими жилищными комплексами были яблочные сады, которые люди изредка не массово посещали. А еще интересней, что это письмо датировано 25.03.2014, вто время, как почтой оно принято 21.03.2014. Мое субъективное мнение - майдан состоялся, погибли люди и к сожалению дальше гибнут, а чиновники «бездельники и дармоеды остались, простите другого ответа для себя еще не нашел».
У кого есть возможность, прошу прийти на «28 травня, о 17:00 у приміщенні актової зали школи № 1 (вул. Київська, 153)», у меня по-работе к огромному сожалению не получится, и обязательно поднять этот важный вопрос!
Буду готовить письмо в БМР, кто может дать дельный совет, пишите, вставлю в письмо.
PS: прошу за ошибки орфографии.
24 трав 2014 05:49
PS-письмо почтой принято 21.05.2014
24 трав 2014 07:47
Добрый день, соседи!
Вчера был на объекте и если кому интересно, то в двушке 60 кв.м. немного изменили планировку - увеличили немного кухню путем смещения стены в сторону коридора (макет прилагаю, правда смог сделать в paint, в их редакторе ни как не получается :notsure: ). Как по мне, так даже и лучше, мы все равно хотели сносить эту часть стены. Квартиру смотрел на показательном втором этаже, выше не дали подняться, но сказали, что на всех тажах сделано одинаково.
24 трав 2014 20:31
Рискнул
это давно уже сделали, попросите подробный план проектного отдела.. в ОП может даже есть - поксерят вам.
25 трав 2014 08:14
Приветствую всех!

Подскажите, пожалуйста ув. форумчани, а сколько будет стоить квартплата и отопление в данном Лесном квартале?
Сейчас решаем покупать или не покупать там квартиру, но смущает итоговый ежемесячный платеж за квартплату и отопление, то есть постоянные расходы на квартиру...

Будет ли в доме отопление по счетчикам на каждую батарею?
25 трав 2014 09:13
Цитата "Tim4uk":
Будет ли в доме отопление по счетчикам на каждую батарею?

Нет. Установка счетчиков тепла договором не предусмотрена
25 трав 2014 09:13
Где-то 5 грн. Дорого это или нет? Например, в Броварах это стоит около 1,5 грн, а в Кривом Роге теща платит тоже около 5. Тут вопрос предоставляемых услуг.
25 трав 2014 13:06
Инвестирую, второй дом, 1к 41,96, можно доступ в закрытую ветку для инвесторов?
25 трав 2014 13:42
Скажите, пожалуйста, а мы что еще и в закрытой ветке общаемся?? я думала, это только ЗК...
25 трав 2014 13:44
По-моему, где-то в этой ветке было про закрытую
25 трав 2014 15:00
В закрытом разделе есть ветка ЛК, но там тишина. Все общение только здесь.
25 трав 2014 19:39
Цитата "Nelka":
В закрытом разделе есть ветка ЛК, но там тишина. Все общение только здесь.

А в закрытом разделе надо создать "совсем закрытый" под грифом "СЕКРЕТНО"... :ora:
26 трав 2014 07:46
Добрый день! Кто видел "Статуту ЖИТЛОВО-БУДІВЕЛЬНОГО КООПЕРАТИВУ «ЖИТЛОВИЙ КОМПЛЕКС ЛІСОВИЙ КВАРТАЛ» (ЖБК") и писал заявление на вступление в члены кооператива? Выставите, пжл, эти документы на форум для ознакомление, так как копию ОП на почту отправлять не хочет!
Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .109111. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше