Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .911913. . .1005
22 июнь 2017 09:00
Цитата "Anutka1992":

побегать - это прекрасно! вы молодец! я вот наоборот не могу подняться и пойти пробежаться(((

Первые 10 минут я конечно уговариваю себя не бежать назад домой)) А потом отлично. Настроение поднимается.
22 июнь 2017 09:01
Цитата "Anutka1992":

я поставила аристон, хватает с головой! я вообще изначально ставить его не хотела, тоже переживала что бы в интерьер вписался... но, на вид он очень даже симпатичный и ни капли не жалею, что все таки "втулила" его)))

О, я тоже аристон смотрела.
22 июнь 2017 18:55
Цитата "Дружелюбный Сосед":

Предлагаю в субботу, ближе 17-00, как у кого, получается ли?

ВАЖНО: не пишите свои контакты и ссылки на профили в соц сетях, ибо забанят, запрещено правилами форму :)

Мне подходит. Только что-то других желающих не вижу.
Раньше где-то были личные сообщения на форуме. Сейчас не нахожу. Видать отключили :faceoff: :faceoff:
23 июнь 2017 07:57

угу, уже решил, буду ставить :)

Ха, легкий вы на подъем.
23 июнь 2017 09:55
Цитата "Nelka":

Мне подходит. Только что-то других желающих не вижу.
Раньше где-то были личные сообщения на форуме. Сейчас не нахожу. Видать отключили :faceoff: :faceoff:

Да к сожалению сообщений личных тут нет, это реально плохо.
Только можно назначить время и место :(
23 июнь 2017 09:58
Уважаемые соседи!
Было 5 человек которые, вроде-как были не против офлайн встречи, где ВЫ?:)
Неужели из стольких жильцов нет желающих?
П.С.: Я понимаю киевский ритм, живешь в доме и даже соседей через стенку не знаешь... но все же.
23 июнь 2017 10:39
Уважаемые соседи!

семья, дети, заботы, работа, что угодно другое :ded:
23 июнь 2017 11:23
Цитата "Heroes":
семья, дети, заботы, работа, что угодно другое :ded:

Абсолютно точно... я, в теорії, теж не проти зустрітися, проте, на практиці, викроїти час важко. Принаймі на ці вихідні я точно не зможу. Проте на майбутне, якщо буде точний час та місце зустрічі, я спробую прорватися. А де ви зустріч плануєте, в Броварах біля будмайданчика?!
23 июнь 2017 11:43
Уважаемые соседи!
П.С.: Я понимаю киевский ритм, живешь в доме и даже соседей через стенку не знаешь... но все же.

я очень хочу встретится, но, уже писала, что в отъезде сейчас(
23 июнь 2017 13:16
УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
Если у вас нет желания встретиться, то прошу НЕ писать: ой дела-дела, дети и семья, бизнес-бизнес, встреча с президентом Камеруна и т.п. - просто ПРОИГНОРИРУЙТЕ предложение.
23 июнь 2017 13:19
Цитата "norus2":
Принаймі на ці вихідні я точно не зможу. Проте на майбутне, якщо буде точний час та місце зустрічі, я спробую прорватися. А де ви зустріч плануєте, в Броварах біля будмайданчика?!

Жаль что у вас не получится, но если на этих выходных наберется больше 2-х человек, то есть смысл назначать место.
23 июнь 2017 13:20
Цитата "Anutka1992":

я очень хочу встретится, но, уже писала, что в отъезде сейчас(

Ну когда приедете 3-м точно встретимся :)
23 июнь 2017 13:21

Ну когда приедете 3-м точно встретимся :)

очень на это надеюсь! люблю новые знакомства и общение!!!
24 июнь 2017 07:32
Доброе утро, будущие соседи!
Подскажите, пожалуйста, не планировалась ли у нас какая охрана, ограждение территории ЖК, возможно, после возведения всех домов на участке? К примеру, наш 9й дом граничит с заброшенной стройкой, где постоянно сомнительные компании сидят, а это, практически, двор...
24 июнь 2017 11:08
Пять страниц ни о чем, базар, кто какой классный, да в какой модный спорт зал ездит. Уже и знакомиться с вами не интересно, все знаешь. :faceoff:
24 июнь 2017 14:46
Скорее всего не планируется, так как на территории есть/будут магазины и офисы
24 июнь 2017 16:02
Цитата "Romaty":
Скорее всего не планируется, так как на территории есть/будут магазины и офисы

Комфорт Таун, Шоколад - тоже магазины, кафе, рестораны на территории и все это ограждено. По сути такие объекты, как Комфорт Таун, наш ЖК, учитывая количество домов и квартир, являются городом в городе, причем все жители примерно одного уровня достатка. Поэтому даже на закрытой территории магазины и заведения вполне себя должны чувствовать уверенно. В КТ так и было сначало, открытая территория, потом наплыв местной "элиты" на площадки и лавочки от местного магазинчика, после чего территорию решили оградить. Я, так понимаю, решили на уровне ОСББ (могу ошибаться). Было бы неплохо и нам эту тему поднять и решить, чего хотят жители всех домов. Вокруг одни ТЦ и супермаркеты назревают, с кучей мусора и аватаров, стройка эта заброшенная у 9го дома, да и содержание территории недешево обходится в счетах, вопрос для кого?
24 июнь 2017 19:50
Цитата "alexsashkalg":

Комфорт Таун, Шоколад - тоже магазины, кафе, рестораны на территории и все это ограждено. По сути такие объекты, как Комфорт Таун, наш ЖК, учитывая количество домов и квартир, являются городом в городе, причем все жители примерно одного уровня достатка. Поэтому даже на закрытой территории магазины и заведения вполне себя должны чувствовать уверенно. В КТ так и было сначало, открытая территория, потом наплыв местной "элиты" на площадки и лавочки от местного магазинчика, после чего территорию решили оградить. Я, так понимаю, решили на уровне ОСББ (могу ошибаться). Было бы неплохо и нам эту тему поднять и решить, чего хотят жители всех домов. Вокруг одни ТЦ и супермаркеты назревают, с кучей мусора и аватаров, стройка эта заброшенная у 9го дома, да и содержание территории недешево обходится в счетах, вопрос для кого?

поддерживаю! я тоже считаю, что ограждение только улучшило бы условия для проживания! даже если нужно было бы сбрасываться деньгами - поддержу все равно! главное - что бы в этом было заинтересовано как можно больше людей...
24 июнь 2017 22:08
Цитата "norus2":
в Броварах біля будмайданчика?!
Скорей бы парк сделали в Крона-парке, а там и зона BBQ будет, как место для встреч.
25 июнь 2017 05:29
І Крона Парк відгородиться зі своїм ббк'ю, то вже і відпаде. Нікому не хочеться ділитись своїм майном.
А взагалі я підтримую ідею закритої території.
Але не зрозуміло, скільки ще забудовник подарує нам сусідських будинків.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .911913. . .1005
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее