Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .909911. . .1004
16 июнь 2017 13:06
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Ну, если человек платит деньги - он рассчитывает за эти деньги получить услугу определенного качества. И как бы когда цена превышает качество и человек не хочет оплачивать такую услугу, а ищет более подходящее соотношение цена/качество - при чем тут статусность? :shuffle: Исключительно здравый смысл. Вы же не хотите зеленые или подпорченные помидоры покупать по цене спелых и свежих?

качество и "статусность" это все же разные понятия, ну то такое))
16 июнь 2017 13:51
Цитата "igorlab":
прикольно, в фитнес центр ходят за статусностью)))

аха, во как оно, а я уто корове доиль доиль и не зналь
16 июнь 2017 13:53
Цитата "Ulitka_Natasha":

с розетками и всем, что нужно сверлить - 100%. Печь – ну не знаю, каждому свое. Чем она лучше? И бойлер конечно да. Я так смотрю, что уже и Киев скоро без воды будет.

Плита индуктивная экономней, НО под ее нужна посуда: метал и ровным дном, забыл указать :)
Вот что Киев без воды будет это ужас))
16 июнь 2017 13:55
Цитата "AndreyBear":
Можно как-то вписать аккуратно. Они же разные. Дело личное конечно, ну а вдруг какая-то поломка зимой. Без горяченькой сложно.

угу, уже решил, буду ставить :)
16 июнь 2017 14:05
Цитата "igorlab":

Почитайте про ФЦ 5-й элемент, Аквариум, Софиевский и т.п. потом пишите свою ересть.
16 июнь 2017 14:12
Цитата "Anutka1992":

я просто всю жизнь в Киеве жила, поэтому в Броварах наоборот никужа не хожу и ничего не знаю)

Я такой же)
А вообще предложение для ВСЕХ формучан-новочелов:
А никто не хочет ли познакомиться с соседями? А то сидим тут как бабки старые, но не на лавочке а за компом)
Цель: познакомимся, кто-что расскажет что в Броварах есть или где был, ибо все мы не местные.
П.С.: Если плохая идея, то не бейте пожалуйста:)
16 июнь 2017 14:27
Цитата "Дружелюбный_Сосед":

Я такой же)
А вообще предложение для ВСЕХ формучан-новочелов:
А никто не хочет ли познакомиться с соседями? А то сидим тут как бабки старые, но не на лавочке а за компом)
Цель: познакомимся, кто-что расскажет что в Броварах есть или где был, ибо все мы не местные.
П.С.: Если плохая идея, то не бейте пожалуйста:)

ну почему де плохая идея?! очень даже хорошая! я - ЗА! кто еще?))
16 июнь 2017 14:38

аха, во как оно, а я уто корове доиль доиль и не зналь

а как почитаешь про статусность, так кажется что доил ты совсем не корове
16 июнь 2017 14:44

Почитайте про ФЦ 5-й элемент, Аквариум, Софиевский и т.п. потом пишите свою ересть.

в эти заведения люди ходят за высоким качеством и сервисом, за статусностью туда жлобы пофоткаться ходят))
17 июнь 2017 16:39
Цитата "ElenaLLL":

Мне кажется в Броварах есть все, что нужно для комфортной жизни в пешей доступности.
Во всяком случае для меня. Экономия времени налицо и не нужно тягать ребенка по маршруткам/метро)) Разве что на балет, в театр съездить иногда)) Хотя сознаюсь, когда переехала в Бровары и жила на Гагарина, первый нанверное год, даже не знала, что такой отличный парк рядом)) Тоже жила Киевом еще какой-то время))
Погоджусь. Думаю, така доля всіх, хто з києва перебирається до передмістя - спочатку все здається маленьким, але згодом переваги стають очевидними) А якщо ще й в самих броварах і працюєш - то взагалі до києва справді лише заради театру чи цирку можна)
17 июнь 2017 16:57
Цитата "igorlab":

в эти заведения люди ходят за высоким качеством и сервисом, за статусностью туда жлобы пофоткаться ходят))

так може справа не у самих закладах, а у людях і жлобах? D-/
17 июнь 2017 20:29
Цитата "Anutka1992":

Вы договаривайтесь, договаривайтесь - а там глядишь и компания соберется)
я заранее с трудом что-то планирую: дети, дача, поездки к родителям - если будет получаться - обязательно присоединюсь)
17 июнь 2017 20:31
Цитата "igorlab":

Вроде не тонкие материи :@-: Вы хотите сказать, что статусность бывает без качества или отвменное качество со временем не приобретает и статусность?
18 июнь 2017 06:56
Цитата "igorlab":

Уважаемый, давайте вернемся к моей фразе "статусность ФЦ" и теперь вашей "ходить для/за статусности(тью)" - если для Вас это одно и тоже, то удачи.

P.S.: Перекаверкать чьи-то слова чтобы поднять флуд это наверно хорошо...
18 июнь 2017 07:03
Цитата "Anutka1992":

Ну нас почти трое :)
Есть ли еще желающие?
Давайте не стесняйтесь, всех представительнец прекрасного пола угощаю мороженным :)
Мороженое FREE :) - вкусный пломбир в шоколаде, холодный, молочный :)
Если мужчины выйдут за мороженым, ок угощу и их)))))
18 июнь 2017 12:21

почему же все? я местная :hi: что вам рассказать?
18 июнь 2017 14:04
Цитата "Nelka":

почему же все? я местная :hi: что вам рассказать?

давайте 4-й будете расскажите нам) ибо в Лесном много не местных)
18 июнь 2017 16:59
Добрый вечер уважаемые соседи!
В доме по адресу Киевская 243, произошла кража, в период с 13.06.2017 по 18.06.17.
Из кладовой в 1 подъезде, на 20-м этаже, неизвестные "хорошие люди" украли бойлер Ariston ABS VLS EVO PW 50 и душевую систему Grohe.
Заявление в полицию написали, сказали будут искать, ждем просмотра видео с видеокамер, так как только есть два варианта, или вынесли, или украденное находиться в доме, в одной из квартир или кладовой.
Большая просьба, если кому то что то известно, или Вам кто то будет предлагать по хорошей цене данный товар, сообщите по номеру телефона 0672342333.
18 июнь 2017 17:16

давайте 4-й будете расскажите нам) ибо в Лесном много не местных)

ок. буду 4-й)
19 июнь 2017 10:20
Цитата "Nelka":
ок. буду 4-й)

Шикарно, можно организоваться на эти выходные. может добавиться народу.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .909911. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx