ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
25 ноя 2016 14:32
Цитата "Oksana2010":
Ответ Чемберлену))))))
Это все уже было. К сожалению, в нашей стране все происходит только так - сперва белых щимят, потом - красных, и наоборот.
Да, так и есть. Потому нужно ко всему взвешено подходить и все делить на два.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
25 ноя 2016 14:34
Цитата "maracana":
когда платил за допметры, то сказали, что есть договоры двух образцов: старый (как выяснилось у меня), в котором не учтён этот 1% и его необходимо будет оплатить при оформлении документов; и новый, в котором этот % уже учтён и тогда оформление документов будет значительно дешевле. Насколько я понял, то новые начали оформлять с марта 2015 года
все верно: за 2013-2014 годы заключали договор о паевом участии в кооперативе - вот в апреле когда предыдущая "партия" документы оформляла при оформлении имущественных прав подписывали нотариальный договор мены - там было что-то до 2 тыс. за услуги нотариуса + 1% госпошлины. Дешевле (1200) обходится оформление тем, кто заключал уже договор купли-продажи имущественных прав непосредственно (форвардные контракты) - подняла почитала ветку за тот период - думаю, те, кто оформлялся полгода назад могут подтвердить.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
25 ноя 2016 14:38
Цитата "Fred Perry":
Я не любитель просто так давать номера. Если вас действительно интересует, давайте я спрошу у него насчет занятости и возьмется ли за вашу работу. И тогда уже скину вам контакт. Пойдет?
Как правило, люди, предоставляюющие услуги не против рекламы и распространению контактов - это их заказы и, соответственно, заработки. Хотя если в контексте, что прораб на расхват - может, вы и правы - у него заказов и без того хватает.
Yura.
Y
Постоянный пользователь
281
05 марта 2015
25 ноя 2016 15:37
Цитата "Oksana2010":
Это и огорчает (( что бумерангом может нас задеть
Может и землетрясение с ураганом. Или самолет до борисполя не долетит... Всего не предусмотришь, не все от тебя зависит. Предлагаю переживать только из-за того, что зависит от тебя и что ты можешь изменить. Иначе никаких нервов не хватит всю эту информацию перечитывать и переваривать. 4-й сдали, вот-вот сдадут и третий - уже процесс не обратим)
E_Isupov
Старожил
611
21 августа 2015
26 ноя 2016 19:26
Цитата "Yano4kaS":Очень странно,потому что нам Марина говорила, что при оформлении нужно платить 1% от стоимости квартиры (3 дом).
не, я понял так, что просто разные есть договоры: если с кооперативом, то получается оформление мены 1800грн +1% от суммы договора. А еще есть вариант договора по имущественным правам и тогда оформление мены 1200 грн у нотариуса.
E_Isupov
Старожил
611
21 августа 2015
26 ноя 2016 19:27
Цитата "VHolod":
ах-ха-ха))) я прочитал комментарий от ЛакиЛука и сразу не сообразил, спасибо, сорвали то, что вертелось) На самом деле - разводку сделать под розетки и прочее никто не забудет, а вот о кондиционерах народ задумывается уже на финальной стадии ремонта, а то и вовсе после его окончания - конечн, потому не хочется переделывать(( Вот и маемо шо маемо. Отлично, что еще раз напомнили - а то зима на носу, про кондишены можно и не вспомнить
ну почему же. Некоторые грелись кондиционером пока не было отопления, осень-то у нас холодная какая-то. Так что кондиционер актуален всегда)
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
26 ноя 2016 19:33
Цитата "Mary Pick":
Как правило, люди, предоставляюющие услуги не против рекламы и распространению контактов - это их заказы и, соответственно, заработки. Хотя если в контексте, что прораб на расхват - может, вы и правы - у него заказов и без того хватает.
у него действительно работы всегда есть. Но даже если бы и не было, такой уж я человек – пока согласия не получу не могу дать личную информацию о человеке.
Lana88
L
Новичок
17
06 октября 2016
26 ноя 2016 20:55
Цитата "E_Isupov":
не, я понял так, что просто разные есть договоры: если с кооперативом, то получается оформление мены 1800грн +1% от суммы договора. А еще есть вариант договора по имущественным правам и тогда оформление мены 1200 грн у нотариуса.
Совершенно верно, есть разные договора:раньше продажа производилась оплатой паевой части с последующим вступлением в кооператив (так называемые пайщики), в этом случае 1% от сумы оплачивалась гос. пошлина. Сейчас же продажи проходят на товарной бирже через форвардные контракты (они на них перешли около года, может полтора назад, точно уже не помню) и в этом случае при оформлении прав собственности платить 1% от сумы не нужно.Так нам сказали в ОП. Сами еще не проверили данные слова так как наш дом еще на стадии стройки.
Na_tashe_4ka
Гость
2
21 ноября 2016
27 ноя 2016 05:52
Доброго дня! Подскажите, по Киевской, 245 кто-то в курсе, какая фирма изготавливала и монтировала окна? Возможно обсуждалось, подскажите где почитать?
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
27 ноя 2016 17:51
Вчера забегала к подруге, во второй дом - заметила, что на место строительства 5-го дома завезли технику для бурения - с чем можно поздравить будущих инвесторов. Надеюсь, работы по пятому не отсрочат сдачу остальных домов.
Dmitriy_S
Старожил
530
27 июля 2015
27 ноя 2016 18:01
Цитата "Katya_Bila":Вчера забегала к подруге, во второй дом - заметила, что на место строительства 5-го дома завезли технику для бурения - с чем можно поздравить будущих инвесторов. Надеюсь, работы по пятому не отсрочат сдачу остальных домов.
И часть дорожки застройщик уже сделал - не вижу повода не порадоваться.
Pavel.T
P
Новичок
6
27 ноября 2016
27 ноя 2016 21:20
Форумчане всем добрый вечер. Сегодня были с женой в жк лесной квартал, и рассматриваем возможность инвестировать в 6 дом. НО, что-то начал читать о Альянс Новобуд и последними новостями о Викторе Полищуке не совсем рад. На сколько я понял он же президент Альянс Новобуда. Может кто-то развеет сомнения😂🙈 и скажет что все будет хорошо))) комплекс нам очень понравился. Просто хотелось бы знать что по этому поводу думают те кто уже инвестировала ЛК. Спасибо
olegpass
Старожил
783
15 июня 2015
28 ноя 2016 08:51
Цитата "Pavel.T":Форумчане всем добрый вечер. Сегодня были с женой в жк лесной квартал, и рассматриваем возможность инвестировать в 6 дом. НО, что-то начал читать о Альянс Новобуд и последними новостями о Викторе Полищуке не совсем рад. На сколько я понял он же президент Альянс Новобуда. Может кто-то развеет сомнения😂🙈 и скажет что все будет хорошо))) комплекс нам очень понравился. Просто хотелось бы знать что по этому поводу думают те кто уже инвестировала ЛК. Спасибо
А шо його думати? Ті, хто вже інвестував, бажають альянсновобуду процвітання та гарного здоровя його співробітникам) А що саме ви хотіли почути?
Света+Вова
Постоянный пользователь
233
18 мая 2016
28 ноя 2016 08:57
Цитата "Pavel.T":Форумчане всем добрый вечер. Сегодня были с женой в жк лесной квартал, и рассматриваем возможность инвестировать в 6 дом. НО, что-то начал читать о Альянс Новобуд и последними новостями о Викторе Полищуке не совсем рад. На сколько я понял он же президент Альянс Новобуда. Может кто-то развеет сомнения😂🙈 и скажет что все будет хорошо))) комплекс нам очень понравился. Просто хотелось бы знать что по этому поводу думают те кто уже инвестировала ЛК. Спасибо
Нормальный застройщик, строят они хорошо, а затягивание со сдачей домов, так это по моему у всех застрощиков такое есть, вкладывая деньги в строящийся дом, так это всегда риск, но и выгода в итоге тоже. И каждый сам для себя решает, купить ему первичку или вторичку.
Pavel.T
P
Новичок
6
27 ноября 2016
28 ноя 2016 09:05
А шо його думати? Ті, хто вже інвестував, бажають альянсновобуду процвітання та гарного здоровя його співробітникам) А що саме ви хотіли почути?[/quote]
Хотел услышать/увидеть объективную оценку ситуации которая сложилась вокруг президента АльянсНовобуда. Все таки люди которые уже инвестировали,как мне кажется,должны быть более информированы, и этот вопрос может кто-то изучил более глубоко.
Хотел услышать/увидеть объективную оценку ситуации которая сложилась вокруг президента АльянсНовобуда. Все таки люди которые уже инвестировали,как мне кажется,должны быть более информированы, и этот вопрос может кто-то изучил более глубоко.
Крестоносец
К
Постоянный пользователь
121
31 марта 2015
28 ноя 2016 09:44
Ну это как посмотреть. Все инвестировавшие в строительство которое пока не введено в эксплуатацию желают иметь больше участников процесса - они считают что чем больше людей тем выше гарантии получить и ввестись в эксплуатацию, это круговая порука. Но я бы вам советывал повременить, подождать до разрешения ситуации и инвестировать позже в эту стройку.
Полищук при яныке делал то же что сейчас делают с ним, и не известно как далеко зайдут в разборках с ним.
Разрешиться нормально купите жилье здесь, нет - сохраните деньги, а не пополните ряди вопящих....
А вообще то деньги ваши...
Полищук при яныке делал то же что сейчас делают с ним, и не известно как далеко зайдут в разборках с ним.
Разрешиться нормально купите жилье здесь, нет - сохраните деньги, а не пополните ряди вопящих....
А вообще то деньги ваши...
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
28 ноя 2016 10:54
Цитата "Pavel.T":to
Отдел продаж жк лесной квартал работает, на вопросы отвечает. Дома строятся и сдаются - мне кажется, это лучший и более
надежный признак чем все бла-бла и статьи. Президент Альянс Новобуда пережил прошлую власть, переживет и эту -
мое личное мнение, но пока все происходящее этому утверждению не противоречит.
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
28 ноя 2016 11:04
Цитата "Dmitriy_S":
И часть дорожки застройщик уже сделал - не вижу повода не порадоваться.
да там не только часть дорожки сделали, там много еще каких работ выполнили, вот увидела в новостях
//l-kvartal.com.ua/news/na-stroyploshcha dke-doma-6-zhk-lesnoy-kvartal-aktivno-ve dutsya-montazhnye-i-otdelochnye-raboty.h tml
Sholpan
S
Постоянный пользователь
499
04 марта 2015
28 ноя 2016 11:06
Цитата "E_Isupov":
спасибо) кратко и ясно обьяснили)
panfielder
p
Постоянный пользователь
118
07 сентября 2013
28 ноя 2016 11:18
Цитата "Pavel.T":
Я хотел инвестировать в Зеленый Квартал еще в 2013 году, летом. Потом грянул Майдан и я обрадовался, что не инвестировал. С интересом наблюдал, переживет ли застройщик эти тяжелые времена и он пережил с достоинством. Ввели в эксплуатацию второй дом. Это послужило очень существенным доводом в пользу дальнейшей инвестиции.
Теперь я инвестор 3-го дома, который уже 3 месяца горит по срокам, а в конечном итоге сдастся наверное только к концу декабря.
По Полищуку... Формально, юридически, Альянс Новобуд -- это не его компания. Просто так взять и что-то там заморозить/арестовать никто не имеет права. Как минимум предварительно нужно доказывать связь застройщика и Полищука через суд. Учитывая политическую мотивированность преследования Полищука, я бы сказал, что его рэкетирам не выгодно множить недовольных плеебев, которые потом, вслед за вкладчиками Михайловского, пополнят вереницу протестующих под кабмином и верховной радой. Можно сказать, что план отжимания у Полищука всего и вся значительно забуксовал. Свидетельство этому -- выступление Полищука у Шустера (довольно сильный ход в игре) и общая волна недовольства направленная против НБУ в медиа.
Судя по темпам стройки и того, что застройщик не лопнул сразу же после аферы с Михайловским, строить и сдавать все же планируют. Легче всего бы было спаковать чемоданы неожиданно и сразу после краха банка. Забуксовали, но выстояли.
Немаловажно так же и то, что за Застройщиком в броварской гор администрации стоит мощное лобби во главе с самим мэром. Это в том числе гарантия того, что на городском уровне все документы по домам будут проходить в максимально короткие сроки без лишнего внимания со стороны коммунальных служб.
Беря во внимание все вышесказанное, можно предположить, что 6 дом имеет все шансы быть достроенным. Это ли не главное опасение потенциальных и нынешних инвесторов. Тем не менее, окажись я на вашем месте прямо сейчас, я бы не инвестировал личные деньги ни в один объект застройщика. Нужно выждать хоть каких-то промежуточных результатов в деле с Полищуком. Если давление на него ослабнет, вероятность выполнения застройщиком своих обязательств видится мне практически стопроцентной -- Альянс работает на "своей" площадке, в городе, где горадминистрация в доле и со стабильным рынком сбыта жилья. Что еще нужно? Бери и зарабатывай.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича05.11507
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая05.111 968
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 805.11155
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7405.112 187
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а05.111 197
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-905.1141
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская05.113 007
- Дом №16, ЖК "Эврика"04.111 501
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 604.1154
- ЖК София Клубный, Софиевская Борщаговка, ул. Соборная04.11674
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.113 796
- Лучший район Киева29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Продаж квартири з прописаним дітьми06.062
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Твердотопливный котел и расходы на отопление17.0917
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Продаж спецодягу30.101
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832