Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .766768. . .1004
08 сен 2016 09:08
Цитата "Татя+Гриша":
Ооооочень печально что сдачу домов 3 и 4 откладывают, в сроки как обещали НЕ сдадут(((((((((((((
Как печально и вполне прогнозировано. В первых числах августа я была на стройке и спросила строителя который курил на балконе 3 дома,когда они закончат.Ответ был таков- месяца через 2-3.Тут же позвонила в ОП а там был ответ что у них стройка идет по графику.Всегда хочется верить в лучшее, но чуда не произошло. А жаль.
08 сен 2016 09:27
Цитата "burbon":
Как печально и вполне прогнозировано. В первых числах августа я была на стройке и спросила строителя который курил на балконе 3 дома,когда они закончат.Ответ был таков- месяца через 2-3.Тут же позвонила в ОП а там был ответ что у них стройка идет по графику.Всегда хочется верить в лучшее, но чуда не произошло. А жаль.

Честно говоря, не понимаю надежду на чудо: даже если бы сдали в сенбяре, пока обмеры и проч., ключи раньше ноября вряд ли на руки получим. А отопительный сезон уже начнется. Так что, как по мне, чем ближе к весне они его сдадут и поставят на учет в Телоэнерго - тем нам же лучше, меньше платить за отопление.
08 сен 2016 09:33
У каждого разная ситуация, кому-то может нужно до зимы заехать, кто-то может готов платить за отопление....и уже начинать делать ремонт. Вопрос в том, что сроки на сайте были одни, теперь застройщик втихаря изменил дату сдачи, даже в новостях не написали, в связи с чем и почему. Я была вчера на стройке, строителей возле 3 и 4 дома мало, люлек на которых должны красить фасад точно также, одну увидела на 3-м доме и 1-ну на 4-м. Я не увидела, что застройщик стараеться сдать в срок, ему проще перенести сдачу((((((((((
08 сен 2016 09:48
Цитата "Татя+Гриша":
У каждого разная ситуация, кому-то может нужно до зимы заехать, кто-то может готов платить за отопление....и уже начинать делать ремонт. Вопрос в том, что сроки на сайте были одни, теперь застройщик втихаря изменил дату сдачи, даже в новостях не написали, в связи с чем и почему. Я была вчера на стройке, строителей возле 3 и 4 дома мало, люлек на которых должны красить фасад точно также, одну увидела на 3-м доме и 1-ну на 4-м. Я не увидела, что застройщик стараеться сдать в срок, ему проще перенести сдачу((((((((((

Насчет ситуациия не спорю, понятно, что у каждого свои резоны. Насчет обратной связи - это больная тема практически 99% всех украинских компаний. Одно дело впарить продать что-то, а другое дело работать с конфликтами и возражениями. Этого у нас еще не умеют :( А с второй стороны, даже если бы нам и рассказали о каких-либо трудностях у застройщика, уверен, что реакция многих была бы "мне пофигу ваши проблемы, вы обещали в сентябре - так умрите, но сделайте!". В общем, не многие готовы конструктивно взаимодействовать, с обоих сторон. Вот поэтому и такие финты ушами со сроками и информированием. Как говориться "надейся на лучшее, но рассчитывай на худшее" :) Так что - терпения всем нам.

ЗЫ. Сегодя утром на 3-м доме болталось 2 люльки со стороны Сильпо. Одну даже сейчас на вебке видно :)
08 сен 2016 10:25
Цитата "Татя+Гриша":

Головне,щоб будували якісно. А на місяць пізніше,то не великі проблеми.
08 сен 2016 11:19
В ОП обнадежили, сказали, внутренние работы- все готово, фасад и благоустройство территории закончат до конца сентября, что -то по документам не успевают, вроде бы на середину октября им подпишут все доки и УРА дом 3 и 4 введут в эксплуатацию. Ждем.
08 сен 2016 12:01
Я очень рада что кому-то пол года туда пол сюда роли не играют :smoke: но вы здесь не один.Есть обязательства застройщика.И хочу напомнить что сроки покрайней мере нашего 9 дома уже переносились на пол года.Я так понимаю эта цепочка потянется и на следующие дома :pray:
08 сен 2016 16:27
Цитата "investorN":
Я очень рада что кому-то пол года туда пол сюда роли не играют :smoke: но вы здесь не один.Есть обязательства застройщика.И хочу напомнить что сроки покрайней мере нашего 9 дома уже переносились на пол года.Я так понимаю эта цепочка потянется и на следующие дома :pray:

Этот разговор повторяется при сдаче каждого нового дома :yes: Всем нам кажется, что именно наш дом строят крайне медленно и именно он будет сдан очень уж не вовремя. Вообще задержка 2-4 месяца это если и не норма, то как минимум широкая практика для Киева. Наш дом (второй) сдали тоже не в указанный в документах срок. Первый, насколько я помню, тоже.

Да и вообще, если вы, живя в Украине, искренне верите, что заплатив застройщику деньги, вы можете рассчитывать на сдачу дома в срок, как на макете да еще и с надлежащим уровнем культуры выполнения строительных работ, то... хочу пожать вам руку. Вы достигли высшей степени оптимизма :up:
08 сен 2016 17:27
Цитата "245":

Этот разговор повторяется при сдаче каждого нового дома :yes: Всем нам кажется, что именно наш дом строят крайне медленно и именно он будет сдан очень уж не вовремя. Вообще задержка 2-4 месяца это если и не норма, то как минимум широкая практика для Киева. Наш дом (второй) сдали тоже не в указанный в документах срок. Первый, насколько я помню, тоже.

Да и вообще, если вы, живя в Украине, искренне верите, что заплатив застройщику деньги, вы можете рассчитывать на сдачу дома в срок, как на макете да еще и с надлежащим уровнем культуры выполнения строительных работ, то... хочу пожать вам руку. Вы достигли высшей степени оптимизма :up:

Первый сдался с опозданием в пол года(если не ошибаюсь). Второй с опозданием в год и два-три месяца. А для Киева, да задержка в пол года в принципе норма.
08 сен 2016 19:48
Цитата "Cirano":

Первый сдался с опозданием в пол года(если не ошибаюсь). Второй с опозданием в год и два-три месяца. А для Киева, да задержка в пол года в принципе норма.

Тот, кто инвестирует в новострой всегда мысленно или явно готов к отклонениям в сроках. И при ближайшем рассмотрении предпочтет получить ключи на пару месяцев позже, чем устранять за свой счет недостатки, возникшие в результате спешки для сдачи в срок. Имхо.
09 сен 2016 06:44
фото
фарбування садочка
09 сен 2016 08:23
Уважаемый застройщик ЖК "Лесной квартал",перекрасте пожалуйста дом №4 - это же просто ужас,а не цвет :faceoff:
09 сен 2016 08:31
Цитата "245":

Ну а что поделаешь) всем хочется побыстрее уже на просмотры сходить и приступить к ремонтам)
Поэтому и кажется, что время тянется так долго)
09 сен 2016 08:33
Цитата "ЛК-4":
Уважаемый застройщик ЖК "Лесной квартал",перекрасте пожалуйста дом №4 - это же просто ужас,а не цвет :faceoff:

Купіть на «вторичке» в тому будинку,де колір буде підходить. Наче інших важливих питань немає, щоб на колір паритись. Доріжку до зупинки треба!а Ви колір, да колір.
09 сен 2016 08:33
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото

За фото спасибо) Даже ночью фасад делали.
09 сен 2016 08:38
Цитата "Татьяна Л.А.":
фото

Спасибо Вы нас как всегда радуете))) Смотрю вдаль на фото 4 дома, на Купаву и то ли я заскучала по старой квартире, то ли действительно расцветка наших домов будет в их гамме))
09 сен 2016 08:42
Цитата "ЛК-4":

Мені теж колір не важливо, головне щоб фарбували і здали вчасно!!!
09 сен 2016 09:45
Цитата "ЛК-4":

Боже, люди, что с вами?? Вам не всё равно, какой у дома цвет??Это ж не обои у вас в квартире, на которые целый день смотришь. Лишь бы своё жильё было скорее. Нашего человека не поймёшь....
09 сен 2016 10:42
Цитата "olyalya ":
Ребятки может у кого то остался козлик, очень нужно :yes:

в первом подъезде дома 245 на 16 этаже 2 шт стоят на балконе.
09 сен 2016 10:47
Когда покрасят весь дом будет норм. :super:не паникуйте раньше времени!Нормальний теплий цвет на вкус и цвет как говорится.... :notsure:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .766768. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx