ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Oomph
Пользователь
69
17 ноября 2015
31 авг 2016 11:39
Цитата "shek-li":Присматриваю квартиру в 10-ом доме. Подскажите, плз, почему верхние этажи (18-22) дешевле нижних (3-17)?
Где-то читала, что на верхних этажах внешние стены тоньше. И соотвественно - холоднее и шумнее... Это правда? Кто живет на верхних - подскажите
Лично мне на 18-ом живется вполне норм. По поводу стен - в принципе, допускается уменьшнение сечения несущих элеметнов в целях экономии (чем выше, тем ниже нагрузка от вышележащих этажей, но до определенных пределов, ибо ветер), но на тепло/звукоизоляцию это не влияет никак, так как фасад везде утеплен одинаково. В ЛК, кстати, уменьшения сечения несущих не наблюдал.
Вообще, обычно цена как раз таки растет с повышением этажа, ибо виды порой открываются с верних этажей просто восхитительные (мне, к примеру, хорошо видно Лавру и Родину-Мать, а также Бровары целиком).
ivestor..
i
Старожил
587
02 апреля 2015
31 авг 2016 12:24
Цитата "Mitten":Вокруг 3 и 4 дома начали придомовую территорию облагораживать.
порадовали)
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
31 авг 2016 12:29
Цитата "shek-li":Присматриваю квартиру в 10-ом доме. Подскажите, плз, почему верхние этажи (18-22) дешевле нижних (3-17)?
Где-то читала, что на верхних этажах внешние стены тоньше. И соотвественно - холоднее и шумнее... Это правда? Кто живет на верхних - подскажите
По нашим домам вам тут уже набросали сообщений - вот еще натыкалась на обсуждение под кодовым названием "недостатки последнего этажа": //forum.domik.ua/nedostatki-poslednego-e tazha-t20925-120.html Там помимо недостатков последнего обсудили и недостатки первого) И преимущества того и другого) Достаточно интересные есть мысли.
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 августа 2015
31 авг 2016 12:38
Цитата "Oomph":
Лично мне на 18-ом живется вполне норм. По поводу стен - в принципе, допускается уменьшнение сечения несущих элеметнов в целях экономии (чем выше, тем ниже нагрузка от вышележащих этажей, но до определенных пределов, ибо ветер), но на тепло/звукоизоляцию это не влияет никак, так как фасад везде утеплен одинаково. В ЛК, кстати, уменьшения сечения несущих не наблюдал.
Вообще, обычно цена как раз таки растет с повышением этажа, ибо виды порой открываются с верних этажей просто восхитительные (мне, к примеру, хорошо видно Лавру и Родину-Мать, а также Бровары целиком).
Самая дорогая, как правило - середина. много раз когда искали встречала снижение стоимости (незначительное, но все же) за первый и последний этаж. Но второй и предпоследний - неизменно дороже
AsyKx
Постоянный пользователь
440
04 августа 2015
31 авг 2016 13:01
Цитата "Mitten":Вокруг 3 и 4 дома начали придомовую территорию облагораживать.
Уряяя)) красиво благородят?)))
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
31 авг 2016 13:52
"стены тоньше" ))) Такого я еще не читал. Полный бред, извините, конечно. Спроси определяет цену. Под крышей не все любят жить, вот и чуть дешевле. А как по мне, чем выше, тем лучше.
Karat.
K
Постоянный пользователь
367
05 марта 2015
31 авг 2016 13:56
Цитата "Fred Perry":
просто дорогой для нас фаст фуд
Дорогой, не дорогой, мне кажется, у нас просто культура другая. Мы не привыкли к фаст фуду.
Innoch_ka
I
Постоянный пользователь
311
15 ноября 2015
31 авг 2016 14:19
Цитата "Karat.":
Дорогой, не дорогой, мне кажется, у нас просто культура другая. Мы не привыкли к фаст фуду.
Меня радует, что мы не привязаны к фаст фуду. Да вроде и подростки как-то умнее уже. Здоровый образ жизни в моде.
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
31 авг 2016 15:50
Цитата "Karat.":
Мы не привыкли к фаст фуду.
"Мы" - это кто? В Киеве 32 макдака и в каждом проблематично найти столик даже не в час пик. Был как-то у стоматолога на Троещине, там довольно большой мак - представьте себе, даже там в 11 утра еле нашел местечко
Цитата "Innoch_ka":Да вроде и подростки как-то умнее уже. Здоровый образ жизни в моде.
Ну, ум - понятие относительное. Для кого-то признаком ума видится отказ от фаст-фуда, для кого-то - его посещение
А вот насчет подростков... может я просто не с теми подростками общаюсь? Те, кто попадаются мне - в основном измеряют вселенную гастрономии исключительно мерилами KFC, макдака и старбакса
Domik System
Inform bot
37 480
09 сентября 2019
31 авг 2016 19:51
Дом №3
завершены работы по монтажу электрического оборудования, выполняются пуско-наладочные работы
завершены работы по монтажу противопожарной системы, выполняются пуско-наладочные работы
к завершению идут отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся отделочные работы по входным группам
ведутся работы по устройству фасада
ведутся пуско-наладочные работы лифтового оборудования
Дом №4
завершены работы по монтажу электрического оборудования, выполняются пуско-наладочные работы
завершены работы по монтажу противопожарной системы, выполняются пуско-наладочные работы
Дом №6
к завершению идут работы по кирпичной кладке межквартирных перегородок
к завершению идут работы по установке оконных и дверных блоков
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации.
ведутся работы по прокладке электрических сетей
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
Дом №9
ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен с 3 по 5 этажи
Дом №10
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 0 этажа
Дом №11
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 11 этажа
Детский садик «Сказка»
к завершению идут работы по монтажу электрических сетей и оборудования
идут работы по установке санфаянса в санузлах
к завершению идут работы по монтажу противопожарной системы
ведутся отделочные работы по помещениям
ведутся работы по благоустройству территории
Дом №4
Дом №6
к завершению идут работы по кирпичной кладке межквартирных перегородок
к завершению идут работы по установке оконных и дверных блоков
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации.
ведутся работы по прокладке электрических сетей
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
Дом №9
ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен с 3 по 5 этажи
Дом №10
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 0 этажа
Дом №11
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 11 этажа
Детский садик «Сказка»
к завершению идут работы по монтажу электрических сетей и оборудования
идут работы по установке санфаянса в санузлах
к завершению идут работы по монтажу противопожарной системы
ведутся отделочные работы по помещениям
ведутся работы по благоустройству территории
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
01 сен 2016 08:30
Чувствуется заветное приближение часа "Х").
Правда, фотки немного отстают от реальности, как я вчера мог заметить, на 6-ом доме уже все этажи застеклены))
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
01 сен 2016 10:11
Читая последние страницы форума, лишний раз убеждаюсь, что в нём участвуют юридически неподкованные люди и пытаются всем остальным навязать, по их мнению, верную, но не всегда правильную, точку зрения, а, так же, пытаются всех учить жизни.
Давайте разберём случай с претензиями по парковке машин: «Можно ли парковать так машины?»
1. С юридической точки зрения – можно.
Обоснование этого ответа кроется в правилах дорожного движения (ПДД):
А) Существует основное негласное правило: «Что не запрещено и/или не регламентировано определёнными общепринятыми правилами (в данном случае ПДД) – то разрешено».
Знаков запрещающих парковку, стоянки или остановку не имеется.
Б) Многие ошибочно считают, что их территория является жилой зоной, которая подразумевает определённые правила передвижения и парковки транспорта. Опять же, возвращаемся к ПДД и видим, что имеется специальный знак 5.31, который как раз и определяет территорию той самой жилой зоны, её начало и конец, с вытекающими ограничениями (основным для нас является: парковка транспортного средства в строго отведённых для это местах).
Следовательно, что если нет этого знака (а побывав во многих городах Украины, я этого знака вообще не видел), то действуют правила как для населённого пункта.
Получается, что вызов полиции ни к чему не приведёт, и для создания протокола и привлечения к ответственности нет правовой базы. Ещё могут и оштрафовать за ложный вызов. Ну, или, конечно, если попадут на незнающего правила водителя и тот подпишет данный протокол, то это прокатит.
2. Но, у данного вопроса есть ещё и вторая сторона медали: человеческий подход и здравый смысл:
Я бы рассматривал эти 2 случая с парковкой отдельно:
Парковка напротив выхода из подъезда?
По-человечески, я бы никогда не позволил себе оставить машину напротив основного входа по той простой причине, что есть случае, как приезд «скорой» или разгрузка габаритных грузов, которые являются более важными, и я, как медик, понимаю, что иногда имеют значения даже пару минут. И я не хочу сам оказаться в подобной ситуации, когда, не дай бог, необходимо подъехать «скорой помощи» или, наоборот, дай бог,)) разгрузить новый холодильник или новую мебель, не имеешь возможности подъезда ко входу. В такие минуты понимаешь, что юридических оснований для эвакуации данной машины нет, а донести до водителя информацию, что он поступил не по-человечески, кроме, как нарушая закон, не получиться. Вот и начинаешь, скрепя зубами и матюкая его, находить выход из данной ситуации. Как правило, приходится перекрывать движение для остального транспорта, дико извиняясь, за причинённые неудобства, или усложнять работу грузчиков, увеличивая расстояние до входа.
К сожалению, многие человеки, поступают не по-человечески, хотя и в рамках закона.
И второй вариант: Парковка рядом с мусорным баком?
А) если честно, то имей я машину, я бы не оставлял на долго машину возле мусорного бака как по причине запаха, так и по тому, что при заборе мусора уборочной машиной его потом можно обнаружить в радиусе 5 метров. Хотя, если нет больше свободных мест и машиной воспользуюсь в ближайшие 2-3 часа, при знании времени вывоза мусора, то можно и оставить.
Б) Готов принимать очередную порцию «минусов» и ушат оскорблений от слепых и ярых защитников застройщика: Но, если бы застройщик предусмотрел подход к мусорным бакам не со стороны проезжей части, рискуя Вашими жизнями, а со стороны пешеходной дорожки, то не возникло бы и этой проблемы!
В) Опять же для тех, кто защищает застройщика и слепо верит в адекватность расположения дорожек ведущих к прогулочной аллее и детским площадкам, и сторонникам позиции «Куда прёшь по газону? Вот там, в 30 метрах, дорожка есть!»: Если Вы, выходя из подъезда, сразу выйдете на проезжую часть то, уже по ней (рискуя своей жизнью по вине застройщика) Вы абсолютно беспрепятственно сможете совершить манёвр до мусорного бака.
Но, как бы там ни было, есть проблема – её необходимо решать. И решать желательно по-человечески и в рамках правового поля!
Я вижу несколько решений данной проблемы и могу предложить их на обсуждение:
1. Долгий, затратный и маловероятный:
На общем совете всех ОСББ жилого массива (а до этого в каждом из них отдельно) принять решение о постановке дорожного знака 5.31 при въезде и выезде из нашего ЛК. Согласовать вопрос с ДАИ и установить его.
Я не знаю, но, мне кажется (учитывая отсутствие данного знака в городах), что для его установки необходимы определённые условия: ширина проезжей части, (кажется, что именно здесь должны быть указаны и соблюдены нормы числа парковочных мест на количество квартир в домах), и места для парковки должны быть обозначены соответствующей разметкой и т.д…. Не исключено, что отсутствие этого знака в разных городах показывает повсеместное несоответствие нормам строительства.
2. Данный вариант предлагался ранее кем-то и я его поддерживаю:
На собраниях ОСББ можно принять решение и отгородить часть перед парадным входом либо шлагбаумом, либо тросом, либо ещё чем-нибудь, с ключом у консьержки. Надо - договорился с ней, она позволила. Она всегда на месте и в курсе кто временно занял данную часть.
С мусорным баком есть несколько вариантов: либо огородить с каждой стороны по 2 метра, что бы не мешали машины обходить, либо сделать доступ к ним со стороны пешеходной дорожки.
Природа одарила нас интеллектом, разумом и речью. Давайте общаться не угрозами и брязганьем оружия, а по-человечески и в спокойной обстановке?)
Давайте разберём случай с претензиями по парковке машин: «Можно ли парковать так машины?»
1. С юридической точки зрения – можно.
Обоснование этого ответа кроется в правилах дорожного движения (ПДД):
А) Существует основное негласное правило: «Что не запрещено и/или не регламентировано определёнными общепринятыми правилами (в данном случае ПДД) – то разрешено».
Знаков запрещающих парковку, стоянки или остановку не имеется.
Б) Многие ошибочно считают, что их территория является жилой зоной, которая подразумевает определённые правила передвижения и парковки транспорта. Опять же, возвращаемся к ПДД и видим, что имеется специальный знак 5.31, который как раз и определяет территорию той самой жилой зоны, её начало и конец, с вытекающими ограничениями (основным для нас является: парковка транспортного средства в строго отведённых для это местах).
Следовательно, что если нет этого знака (а побывав во многих городах Украины, я этого знака вообще не видел), то действуют правила как для населённого пункта.
Получается, что вызов полиции ни к чему не приведёт, и для создания протокола и привлечения к ответственности нет правовой базы. Ещё могут и оштрафовать за ложный вызов. Ну, или, конечно, если попадут на незнающего правила водителя и тот подпишет данный протокол, то это прокатит.
2. Но, у данного вопроса есть ещё и вторая сторона медали: человеческий подход и здравый смысл:
Я бы рассматривал эти 2 случая с парковкой отдельно:
Парковка напротив выхода из подъезда?
По-человечески, я бы никогда не позволил себе оставить машину напротив основного входа по той простой причине, что есть случае, как приезд «скорой» или разгрузка габаритных грузов, которые являются более важными, и я, как медик, понимаю, что иногда имеют значения даже пару минут. И я не хочу сам оказаться в подобной ситуации, когда, не дай бог, необходимо подъехать «скорой помощи» или, наоборот, дай бог,)) разгрузить новый холодильник или новую мебель, не имеешь возможности подъезда ко входу. В такие минуты понимаешь, что юридических оснований для эвакуации данной машины нет, а донести до водителя информацию, что он поступил не по-человечески, кроме, как нарушая закон, не получиться. Вот и начинаешь, скрепя зубами и матюкая его, находить выход из данной ситуации. Как правило, приходится перекрывать движение для остального транспорта, дико извиняясь, за причинённые неудобства, или усложнять работу грузчиков, увеличивая расстояние до входа.
К сожалению, многие человеки, поступают не по-человечески, хотя и в рамках закона.
И второй вариант: Парковка рядом с мусорным баком?
А) если честно, то имей я машину, я бы не оставлял на долго машину возле мусорного бака как по причине запаха, так и по тому, что при заборе мусора уборочной машиной его потом можно обнаружить в радиусе 5 метров. Хотя, если нет больше свободных мест и машиной воспользуюсь в ближайшие 2-3 часа, при знании времени вывоза мусора, то можно и оставить.
Б) Готов принимать очередную порцию «минусов» и ушат оскорблений от слепых и ярых защитников застройщика: Но, если бы застройщик предусмотрел подход к мусорным бакам не со стороны проезжей части, рискуя Вашими жизнями, а со стороны пешеходной дорожки, то не возникло бы и этой проблемы!
В) Опять же для тех, кто защищает застройщика и слепо верит в адекватность расположения дорожек ведущих к прогулочной аллее и детским площадкам, и сторонникам позиции «Куда прёшь по газону? Вот там, в 30 метрах, дорожка есть!»: Если Вы, выходя из подъезда, сразу выйдете на проезжую часть то, уже по ней (рискуя своей жизнью по вине застройщика) Вы абсолютно беспрепятственно сможете совершить манёвр до мусорного бака.
Но, как бы там ни было, есть проблема – её необходимо решать. И решать желательно по-человечески и в рамках правового поля!
Я вижу несколько решений данной проблемы и могу предложить их на обсуждение:
1. Долгий, затратный и маловероятный:
На общем совете всех ОСББ жилого массива (а до этого в каждом из них отдельно) принять решение о постановке дорожного знака 5.31 при въезде и выезде из нашего ЛК. Согласовать вопрос с ДАИ и установить его.
Я не знаю, но, мне кажется (учитывая отсутствие данного знака в городах), что для его установки необходимы определённые условия: ширина проезжей части, (кажется, что именно здесь должны быть указаны и соблюдены нормы числа парковочных мест на количество квартир в домах), и места для парковки должны быть обозначены соответствующей разметкой и т.д…. Не исключено, что отсутствие этого знака в разных городах показывает повсеместное несоответствие нормам строительства.
2. Данный вариант предлагался ранее кем-то и я его поддерживаю:
На собраниях ОСББ можно принять решение и отгородить часть перед парадным входом либо шлагбаумом, либо тросом, либо ещё чем-нибудь, с ключом у консьержки. Надо - договорился с ней, она позволила. Она всегда на месте и в курсе кто временно занял данную часть.
С мусорным баком есть несколько вариантов: либо огородить с каждой стороны по 2 метра, что бы не мешали машины обходить, либо сделать доступ к ним со стороны пешеходной дорожки.
Природа одарила нас интеллектом, разумом и речью. Давайте общаться не угрозами и брязганьем оружия, а по-человечески и в спокойной обстановке?)
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
01 сен 2016 13:18
Юридическую глупость пишете Вы:
15.10.
Стоянка запрещается:
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
е) ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства;
є) на газонах.
Так что полиция то же вариант.
P.S. Вы хоть бы ПДД открыли перед тем, как что то писать.
15.10.
Стоянка запрещается:
б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
е) ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства;
є) на газонах.
Так что полиция то же вариант.
P.S. Вы хоть бы ПДД открыли перед тем, как что то писать.
maracana
m
Постоянный пользователь
156
26 декабря 2014
01 сен 2016 13:24
и необходимо ещё определить насколько место расположения или обустройства их отвечает требованиям законодательства.
и не с вариантом напротив выхода из подъезда.
и не с вариантом напротив выхода из подъезда.
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
01 сен 2016 18:23
Цитата "maracana"::super:
Чувствуется заветное приближение часа "Х").
Правда, фотки немного отстают от реальности, как я вчера мог заметить, на 6-ом доме уже все этажи застеклены))
так это же хорошо, что в реальности уже больше сделано
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
01 сен 2016 18:24
Цитата "245":
"Мы" - это кто? В Киеве 32 макдака и в каждом проблематично найти столик даже не в час пик. Был как-то у стоматолога на Троещине, там довольно большой мак - представьте себе, даже там в 11 утра еле нашел местечко
Ну, ум - понятие относительное. Для кого-то признаком ума видится отказ от фаст-фуда, для кого-то - его посещение
А вот насчет подростков... может я просто не с теми подростками общаюсь? Те, кто попадаются мне - в основном измеряют вселенную гастрономии исключительно мерилами KFC, макдака и старбакса
да ладно, даже на Майдане можно всегда найти место. Вот на Вокзальной, соглашусь, забит, но там и нет мест, где бы перекусить. Это раньше для Украины МакДи был деликатесом, а сейчас ничего необычного.
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
01 сен 2016 18:25
Цитата "Mary Pick":
По нашим домам вам тут уже набросали сообщений - вот еще натыкалась на обсуждение под кодовым названием "недостатки последнего этажа": //forum.domik.ua/nedostatki-poslednego-e tazha-t20925-120.html Там помимо недостатков последнего обсудили и недостатки первого) И преимущества того и другого) Достаточно интересные есть мысли.
это дело вкуса, как мне кажется. Уговорить кого-то жить на 1 или последнем этаже не имеет смысла, всегда есть нюансы. Просто для кого-то они не так важны, как другого человека. Я вот первый этаж терпеть не могу и не стал бы там покупать, даже если было бы дешевле или с какими-то плюшками. Мне бы 5 )
AndreyBear
Старожил
905
24 июня 2015
01 сен 2016 18:27
Цитата "maracana":Давайте разберём случай с претензиями по парковке машин: «Можно ли парковать так машины?»....
насчет знака – это точно, реально ни разу не видел. Но вот интересно "подход к мусоркам не со стороны проезжей части". А как мусоровоз тогда поъедет и заберет? Или вы думаете, работники будут куда-то бежать за баком, везти его, забирать мусор и возвращать на место?
AndreyBear
Старожил
905
24 июня 2015
01 сен 2016 18:30
Цитата "Domik - Новострой":Дом №3
классная комната, светлая такая и просторная.
AndreyBear
Старожил
905
24 июня 2015
01 сен 2016 18:34
Цитата "Fred Perry":
да ладно, даже на Майдане можно всегда найти место. Вот на Вокзальной, соглашусь, забит, но там и нет мест, где бы перекусить. Это раньше для Украины МакДи был деликатесом, а сейчас ничего необычного.
а я люблю иногда поесть чизбургер и картошку. Мне очень вкусно. И не хочу я ни к чему привыкать, тогда же не будет вкусно)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее