Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .756758. . .1004
17 авг 2016 08:50
Новости про Сильпо
17 авг 2016 09:55
Цитата "bloomberg":
Новости про Сильпо

неужели открывают)) прощай диета))
17 авг 2016 13:09
:) ахахах, а вот и отчет. Все идет по плану.
17 авг 2016 13:11
Цитата "AsyKx":

Спасибо я в курсе)) это был мой ответ другому человеку)) а насчет нарушения фасада, то наблюдая историю с кондиционерами, то меня терзают смутные сомнения по поводу соблюдения данных норм. Мне самой очень не нравится то что происходит с другими домами с остеклением. Кто то захочет обязательно с выносом, кто то без выноса, кто то под цвет обоев(( надеюсь. что за этим будут все таки строже следить чем за кондиционерами.

Да уж, боюсь будет снова все в разнобой.
17 авг 2016 13:12
Цитата "bloomberg":
Новости про Сильпо

так, я уже знаю, где буду обедать 19го ))
17 авг 2016 13:15
Цитата "ivestor..":

а в других магазинах вы принципиально не покупаете?))
17 авг 2016 13:25
Цитата "Fred Perry":

а в других магазинах вы принципиально не покупаете?))

Выпечку, которая вкуснее чем в Сильпо и при этом бюджетная, сложно найти. То же самое можно сказать и про пиццу)) Мне сейчас крайне неудобно ездить в Сильпо, но ради их Наполеона и пироженок я не ленюсь)) а когда будет под домом. то вообще никаких преград))
17 авг 2016 13:46
Цитата "happpy":

помню было такое дело, застройщик решил остеклить 1 и 2 дома, в связи с этим был перерасчет - оплатить его можно было сначала по внутреннему курсу, потом по курсу НБУ.
сейчас такой практики нет, вот 3 и 4 дома уже сдаются без остекленения.
с одной стороны вроди бы и хорошо - кто захочет тот и будет стеклить а кто не захочет тот не будет. но в целом фаасад дома будет выгдлядеть разнопланово, так как каждый будет делать так как написали выше - на свой вкус и цвет..

Если мне не изменяет память - это где-то или прописывается, или проговаривается (надеюсь, что все же первое) - какого цвеета и качества должны быть фасады. в ОП кто-то четко эту мысль формулировал. Вопрос в том, что будет в случае, если кто-то отсутспит от принятых норм - потому как это все же не закон, а декларация намерения...
17 авг 2016 13:48
Цитата "ivestor..":

Здравствуй, абонемент в Спортлайф...) Мне кажется, им стОит работать в паре... D-/
17 авг 2016 16:33
Цитата "Alinelle":
а вот и отчет. Все идет по плану.

отлично! оперативный ответ. а то действительно уже ж хочется побыстрее и важна каждая проделанная работа. правильно кто-то отметил, что все чаще встречается "завершаются работы" и все в этом духе. (наверное, комментатор психолог или филолог :) ) сюда же первым делом "бегут" почитать, что новенького построили, достроили, застеклили.
17 авг 2016 16:35
Цитата "Katya_Bila":

Здравствуй, абонемент в Спортлайф...) Мне кажется, им стОит работать в паре... D-/

с языка сняли) но так и денег не хватит на все. нужно что-то выбирать: либо выпечка, либо спорт.
17 авг 2016 18:47
[/quote]Здравствуй, абонемент в Спортлайф...) Мне кажется, им стОит работать в паре... D-/[/quote]

Кстати, было бы здорово, если бы в Броварах появился Спорт Лайф или какой-то другой фитнес клуб аналогичного уровня. Кто-то, кто уже живет в Броварах, может посоветовать хороший тренажерный зал?
18 авг 2016 07:27
Цитата "Sunray":
Кстати, было бы здорово, если бы в Броварах появился Спорт Лайф или какой-то другой фитнес клуб аналогичного уровня. Кто-то, кто уже живет в Броварах, может посоветовать хороший тренажерный зал?

Неподалік є термінал, в ньому є свій фітнес-центр, там і тренажерка і басейн є. Все на пристойному рівні... думаю спортлайфу нічим не поступиться. Єдиний момент бассейн вже два роки тому був переповнений в пікові години й у вихідні, боюсь що після заселення лісового кварталу там місця всім не вистачить.
Якщо без басейну то на вул. Незалежності є відносно непоганий тренажерний зал "Эдем", це десь зо 3 квартали вглиб міста. Це найближчі обьєкти до лісового. В принципі тренажерок в місті вистачає, з басейнами гірше... якби відкрився спортлайф - думаю зайвим би він не був.
18 авг 2016 08:53
Цитата "norus2":
... В принципі тренажерок в місті вистачає, з басейнами гірше... якби відкрився спортлайф - думаю зайвим би він не був.

а еще лучше чтобы спортлайф открылся у нас на лесном квартале... вон даже возле сильпо и место еще свободное есть, все равно чем то застроят, так лучше чтоб для здоровья была польза :hi:
18 авг 2016 09:22
Цитата "Ulisvik":

а еще лучше чтобы спортлайф открылся у нас на лесном квартале... вон даже возле сильпо и место еще свободное есть, все равно чем то застроят, так лучше чтоб для здоровья была польза :hi:

Я очень надеюсь, что там все таки оставят маленький скверик. Будет очень жаль если застроят(((
Кстати ещё три бассейна малый большой и средний есть в Купаве.
18 авг 2016 14:42
Кто в курсе о чем речь идет в группе Бровары. Депутат Алина Дяченко написала, что народ митингует против застройщика "Лесного квартала" и "Зеленого квартала" из-за вырубки лесопарка. Мол, Полищук собирался вот-вот уничтожить сотни деревьев. :protest:
18 авг 2016 15:11

Протест против решения вырезать лесопосадку возле ЗК и втулить туда новые дома
//brovary-rada.gov.ua/documents/24288.ht ml

18 авг 2016 16:21
Цитата "Sunray":
Здравствуй, абонемент в Спортлайф...) Мне кажется, им стОит работать в паре... D-/[/quote]

Кстати, было бы здорово, если бы в Броварах появился Спорт Лайф или какой-то другой фитнес клуб аналогичного уровня. Кто-то, кто уже живет в Броварах, может посоветовать хороший тренажерный зал?[/quote]

да, спорт лайф было бы неплохо. Меня больше интересует бассейн в нем. Кто-то ходил? Как там условия?
19 авг 2016 07:40
Цитата "Spezz":
Кто в курсе о чем речь идет в группе Бровары. Депутат Алина Дяченко написала, что народ митингует против застройщика "Лесного квартала" и "Зеленого квартала" из-за вырубки лесопарка. Мол, Полищук собирался вот-вот уничтожить сотни деревьев. :protest:

Интересно, а где все эти люди были, когда срезали дереья, чтобы построить заленый квартал? Ничего личного :)
19 авг 2016 10:05
Скоро будет бетонный квартал.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .756758. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее