Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .753755. . .1004
09 авг 2016 09:57
Цитата "Oceania":
На третьем тоже куча люлек и внутри что-то делают

Это хорошо) наверное с внутренней стороны, потому как мне с дороги и на камерах не видно людей было. Сегодня ехала и уже на третьем видела пару люлек. Будем надеяться что таки к концу сентября успеют. Хотя работы на третьем еще многовасто работенки..
09 авг 2016 15:27
Цитата "VHolod":

А у меня знакомые живут в не менее элитном районе, все жильцы дома за неимением парковки паркуются на газонах и даже детской площадке - и никто никого не учит и не высказывает. А еще они паркуются прямо на собачьих продуктах жизнедеятельности - и тоже никто никому не высказывает - просто поразительное единодушие, правда? Вот бы у нас везде так! А то, понимаешь, развелись тут морализаторы...
Тему действительно можно считать закрытой.

та какая разница элитный или не элитный район. это же чисто человеческое отношение. я понимаю если бы требовали что-то нереальное, дорогое. а тут просто нужно изначально сделать чуть по другой технологии и все. и не такие там большие деньги.
09 авг 2016 15:30
Цитата "Lucky Luke":

Цыгане - арендаторы... Это ж надо так было хозяину оголодать.... Хотя не исключено, что арендатором выступал кто-то другой, а вот жить стали именно табором.

рисковый хозяин квартиры. я при виде цыган перебегаю на другую сторону дороги, а тут квартиру сдать решился. кстати слышала как-то тоже подобную историю, так там соседи начали возмущаться. ну реально страшно. они же могут все вокруг вынести.
09 авг 2016 15:31
Цитата "ivestor..":

спасибо за инфо) это хорошо что делают :up:

а фото нет? что-то не обратила внимание, но радует.
10 авг 2016 06:57
Уважаемые соседи! Планируем устанавливать тепло счетчик в 1 доме. Подскажите, пожалуйста, контакты, или возможно, можно присоединиться к групповой установке. Заранее спасибо за помощь!
10 авг 2016 08:25
Цитата "Ulitka_Natasha":

та какая разница элитный или не элитный район. это же чисто человеческое отношение. я понимаю если бы требовали что-то нереальное, дорогое. а тут просто нужно изначально сделать чуть по другой технологии и все. и не такие там большие деньги.

Ага, это точно. По-моему многие вкладывают какой-то другой смысл в понятие "элита".
10 авг 2016 08:31
Цитата "Ulitka_Natasha":

рисковый хозяин квартиры. я при виде цыган перебегаю на другую сторону дороги, а тут квартиру сдать решился. кстати слышала как-то тоже подобную историю, так там соседи начали возмущаться. ну реально страшно. они же могут все вокруг вынести.

знаю только один пример приличной цыганской семьи, но и все равно стереотипы дают о себе знать - я бы не рискнул сдавать.
10 авг 2016 08:39
Цитата "Gornichnye LK 1":
Уважаемые соседи! Планируем устанавливать тепло счетчик в 1 доме. Подскажите, пожалуйста, контакты, или возможно, можно присоединиться к групповой установке. Заранее спасибо за помощь!

Зайдите у ветку 2 дома
10 авг 2016 13:37
Сегодняшние (10 августа) фотки 3 и 4 дома с внутренней стороны
10 авг 2016 14:09
Цитата "Mitten":

Спасибо за фото :yes:
10 авг 2016 19:25
Цитата "Ulitka_Natasha":

Да, вы правы, конечно. Только иногда удивляют люди, которые ставят в пример "элитное" жилье, соседей побогаче, как будто это идеальный пример порядочности, человечности и воспитанности... И звучит это прямо скажем, так: "вот если люди побогаче так спокойно себе делают и никто им из их подобных замечаний не делает, то чего это вы, серость местная, о себе возомниили и взялись других воспитывать". Извините, но выглядит это именно так.
11 авг 2016 07:23
[quote="Mitten"]Сегодняшние (10 августа) фотки 3 и 4 дома с внутренней стороны

Спасибо большое. Н да третий дом шота савсєм отстает((( абыдна да((
11 авг 2016 07:55
Цитата "Mitten":

отлично, спасибо.
11 авг 2016 07:58
Цитата "Lucky Luke":

Да, вы правы, конечно. Только иногда удивляют люди, которые ставят в пример "элитное" жилье, соседей побогаче, как будто это идеальный пример порядочности, человечности и воспитанности... И звучит это прямо скажем, так: "вот если люди побогаче так спокойно себе делают и никто им из их подобных замечаний не делает, то чего это вы, серость местная, о себе возомниили и взялись других воспитывать". Извините, но выглядит это именно так.

это точно! деньги вообще не имеют отношения к воспитанности. но сразу можно понять ценности такой "элиты" и людей, приводящих ее в пример.
11 авг 2016 09:47
Цитата "Alinelle":

это точно! деньги вообще не имеют отношения к воспитанности. но сразу можно понять ценности такой "элиты" и людей, приводящих ее в пример.

Так в большинстве своем эта "элита" и ведет себя наплевательски по отношению к другим. И не только в плане соседства, а и на дорогах и парковках.
Я каждый день наблюдаю таких "хероев": "мне все пох, у меня крутая тачка/телефон/жилье (нужно выберете сами)".
12 авг 2016 07:15
Цитата "Mitten":

спасибо)
я так понимаю что белое это уже стартовала покраска дома)
12 авг 2016 07:48
Цитата "happpy":

спасибо)
я так понимаю что белое это уже стартовала покраска дома)

да, похоже на то.
12 авг 2016 07:53
Цитата "kipish":

Так в большинстве своем эта "элита" и ведет себя наплевательски по отношению к другим. И не только в плане соседства, а и на дорогах и парковках.
Я каждый день наблюдаю таких "хероев": "мне все пох, у меня крутая тачка/телефон/жилье (нужно выберете сами)".

жаль только, что они не нарываются на таких же, чтобы ощутили на себе. но наверное и получили свои телефоны/машины из-за наплевательского отношения к другим.
12 авг 2016 08:17
а в 6м доме уже завершена кирпичная кладка :)
жизнь мажоров попустит, не обращайте внимания ;)
12 авг 2016 08:48
Цитата "igorlab":
а в 6м доме уже завершена кирпичная кладка :)
жизнь мажоров попустит, не обращайте внимания ;)

Амінь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .753755. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее