Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .751753. . .1004
06 авг 2016 08:42
Цитата "forumchanin2.0":
Компромисс тут только один - это поддон.
Но, пока никто не написал, что это тоже может полностью решить данную проблему

маленький компрессор, емкость для сбора воды, пульверизатор. При достижении определенного обьема воды в емкости, включается насос компрессора и распыляет воду на мельчайшую пыль. Подобное ставят в летних ресторанах и кафе.
06 авг 2016 09:10
Цитата "Sholpan":

где то плюс метр полтора, еще зависит от того какая квартира у вас. так как в каркасно монолитном доме стенка чуть на 10-15 см сдвинулась и по длинне этой стены может +1 метр добавиться. а если квартира трехкомнатная то может и немного больше. но в основном все в пределах нормы)

а может меньше получится ? компания застройщика тогда вернет деньги?
06 авг 2016 10:47
В отделе послепродажного обслуживания мне сказали что да, вернут.
06 авг 2016 19:18
Цитата "МастерСАН":

маленький компрессор, емкость для сбора воды, пульверизатор. При достижении определенного обьема воды в емкости, включается насос компрессора и распыляет воду на мельчайшую пыль. Подобное ставят в летних ресторанах и кафе.

Цікаво. Це теорія чи практика? Собі таке зробили?
06 авг 2016 19:21
Цитата "simarok":

И кого это волнует? Документацию читать нужно было до ремонта.

Несущие стены абсолютно не обязательно задействовать.

Это не так.

То что вы подаёте как "факт" - называется нарушением норм эксплуатации. А основания которые для вас "отсутствуют" вам неоднократно приводили в виде цитат ДБН.

Вам надоело, а вы участвуете.

Аргументовано і змістовно. По поличках так кожну репліку розложили. Нажаль, я такого хисту до переконування не маю :(
07 авг 2016 06:34
Цитата "olegpass":

Аргументовано і змістовно. По поличках так кожну репліку розложили. Нажаль, я такого хисту до переконування не маю :(

На самом деле там было намного эмоциональнее и больше. То что вы видите - редакция модераторов. Значит не зря редактировали и пост действительно стал лучше))))
07 авг 2016 07:47
Цитата "simarok":

На самом деле там было намного эмоциональнее и больше. То что вы видите - редакция модераторов. Значит не зря редактировали и пост действительно стал лучше))))

Да, лишние эмоции иногда вредят делу) Я читала первую редакцию ;) Осталось все по сути. Апплодирую.
07 авг 2016 07:49
Цитата "МастерСАН":

Да, распылители такие видела в киеве, не думаю, правда, что они используют конденсат от кондиционеров. А стоимость такой конструкции просчитывали? Или пока только в качестве идеи?
07 авг 2016 07:51
Цитата "KV METR":
В отделе послепродажного обслуживания мне сказали что да, вернут.

Да, я тоже задавала такой вопрос и получила такой же ответ. Но не встречала тех, у кого вышло меньше.
07 авг 2016 07:54
Меньше получается "по факту". Сами перемеривали квартиру. Сейчас возврат только через суд. Судиться уже нужно с меряющей частной организацией
И да - застройщик не виноват )))
07 авг 2016 09:05
Цитата "M.M.":
Меньше получается "по факту". Сами перемеривали квартиру. Сейчас возврат только через суд. Судиться уже нужно с меряющей частной организацией
И да - застройщик не виноват )))

ЭЭЭЭ, а предмет иска к частной меряющей организации?.. Что они это делать не умеют?
07 авг 2016 10:08
Цитата "simarok":

И кого это волнует? Документацию читать нужно было до ремонта.

Несущие стены абсолютно не обязательно задействовать.

Это не так.

То что вы подаёте как "факт" - называется нарушением норм эксплуатации. А основания которые для вас "отсутствуют" вам неоднократно приводили в виде цитат ДБН.

Вам надоело, а вы участвуете.

доходчиво все объяснинили.
07 авг 2016 10:09
Цитата "forumchanin2.0":
Сколько можно мусолить одно и то же??? Вам не надоело?
На записку ЖУСа нужно написать им в ответ следующее заявление:
В связи с отсутствием возможности переноса слива конденсата от кондиционера в канализацию по причинам:
1 окончен ремонт в квартире
2 невозможность проведение слива в канализацию без нарушения целостности несущих стен
3 невозможность проведения слива в канализацию без нарушения правил установки и эксплуатации кондиционера ( тут необходимо уточнить, что не будет соблюдаться необходимый угол наклона)
4 отсутствие оснований для принуждения к устранению данного факта ( тут юристы лучше подскажут, как правильно написать)
Прошу ЖУС предоставить наружный слив для отводо конденсата от кондиционера.
После этого все претензии исчезнут. Не было ни одного случаю в суде, который бы решил его в польшзу устранения по причине капает! Вот по причине "шумит" были, после соответствующей экспертизы
Давайте уже закроем эту тему?? Надоело

это называется капать на мозги. Мне тоже надоело, что на голову капает. Пока не подействует, будем обсуждать.
07 авг 2016 10:11
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Есть другая категория: "А ты докажи, что капает":) Но по факту людей с таким отношением не много. На практике адекватных и старающихся поддерживать хорошие отношения с соседями - подваляющее большинство) И это радует.

ну кстати да, если сверху шт 10, а то и больше кондеров, то сразу же и не ясно к кому из соседей бежать. Понятно, что капает со всех, но владельцы могут тупо встать в позу.
07 авг 2016 10:30
Цитата "E_Isupov":

ну кстати да, если сверху шт 10, а то и больше кондеров, то сразу же и не ясно к кому из соседей бежать. Понятно, что капает со всех, но владельцы могут тупо встать в позу.

ага, скоро придется создавать группу отслеживания "откуда капает" :) Но на самом деле, чего тут отслеживать, капает-то со всех, которые неправильно установлены.
07 авг 2016 10:54
У меня знакомые живут в элитной новостройке, г.,Киева, Печерск. Единицы кто вывил трубку конденсата в канализацию. Никто никого не учил и не высказывал, что вот надо именно так. Давайте закроем даную тему, каждый сам будет решать что и как ему делать ...
07 авг 2016 12:41
Цитата "KAV1":
У меня знакомые живут в элитной новостройке, г.,Киева, Печерск. Единицы кто вывил трубку конденсата в канализацию. Никто никого не учил и не высказывал, что вот надо именно так. Давайте закроем даную тему, каждый сам будет решать что и как ему делать ...

А у меня знакомые живут в не менее элитном районе, все жильцы дома за неимением парковки паркуются на газонах и даже детской площадке - и никто никого не учит и не высказывает. А еще они паркуются прямо на собачьих продуктах жизнедеятельности - и тоже никто никому не высказывает - просто поразительное единодушие, правда? Вот бы у нас везде так! А то, понимаешь, развелись тут морализаторы...
Тему действительно можно считать закрытой.
07 авг 2016 14:58
Такое впечатление, что люди на форуме и люди в 243 и 245 домах - совершенно разные люди, живущие в двух параллельных мирах. На форуме все такие правильные: собак в лесу выгуливают и убирают за ними, стоки от кондиционеров выводят только в канализацию, либо ставят поддон... В реале же на детской площадке полно дер..а и собачников с питомцами, а под окнами такая капель, что просто трындец. Если бы все делали хоть половину того, о чем тут на форуме вот уже которую неделю строчат, на сколько бы жизнь была легче и приятней. (Если что - собак/котов не имею, кондиционера тоже нет, окурки не бросаю ибо не курю)
07 авг 2016 16:16
Цитата "Katya_Bila":

ЭЭЭЭ, а предмет иска к частной меряющей организации?.. Что они это делать не умеют?

Типо того =) нам так объясняли даже в отделе продаж
И при ремонте выяснили, что у нас меньше квадратов - вот и все... а какие требования и предмат иска - нужно решать при подаче этого самого иска =) но в наших судах будет "сам дурак"... поэтому нужно просто выяснить стоит ли это для вас
07 авг 2016 18:03
Цитата "Oceania":
(Если что - собак/котов не имею, кондиционера тоже нет, окурки не бросаю ибо не курю)

Если что и собака имеется, и курю, но пока не живу) Но о важности уважительного отношения к соседям по социуму - понимаю) Поэтому по мере сил постараюсь учесть то, о чем тут уже начитался)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .751753. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее