Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .668670. . .1004
31 март 2016 11:11
а знаєте, що я Вам скажу на рахунок запахів в коридорі. Коли я готую їсти, то запах відчувається на коридорі і при цьому я відкриваю вікно на кухні, зону кухні ми нікуди не переносили, але є один нюанс - у нас ще немає витяжки. то може люди так само живуть, готують їсти, а повноціного кухонного гарнітуру не мають.
31 март 2016 13:12
Цитата "Oomph":

Это где это такое обнаружилось? Секция, этаж?

1 секция, запах ощущался в диапазоне с 7 по 11 этаж, больше бегать проверять лень стало))
Цитата "Татьяна Л.А.":
а знаєте, що я Вам скажу на рахунок запахів в коридорі. Коли я готую їсти, то запах відчувається на коридорі і при цьому я відкриваю вікно на кухні, зону кухні ми нікуди не переносили, але є один нюанс - у нас ще немає витяжки. то може люди так само живуть, готують їсти, а повноціного кухонного гарнітуру не мають.

Нет-нет, если готовить еду без вытяжки, то в коридор так концентрированно запах не пойдет :) Максимум, что вы можете сделать, это создать "зону запаха" на расстоянии до десятка метров от вашей квартиры, как мне кажется. А тут - этажей на 5 коридоры пропахли. Такое случится только если кто-то будет вытяжкой, как насосом, качать воздух в технический вентканал. Плюс - у нас на этаже еще и готовить-то некому)))
31 март 2016 15:04
Цитата "Katya_Bila":

Завидую людям, которые могут себе позволить лечь спать одновременно с ребенком) У многих в это время только бурная деятельность и начинается) Интересно, у вас есть дети? :) А так да - родители, конечно, подберут оптимальный вариант, при котором все будут оптимально счастливы на отведенных квадратах :) Наши же нас как-то вырастили ;)

Дети разные у всех, я же писал) нам почти два года, спит с нами, не проблема что телевизор может быть включен, часто засыпает после меня, к 23 :pray: У друзей ситуация обратная - укладывают в 9 вечера и до полуночи живут полной жизнью :super:
Очень хотим маааленькую отдельную спальню :yes:
31 март 2016 15:20
Очень в среднем человеку чтобы на нюх уловить запах нужно всего 3 молекулы вещества. А пока разговоры о запахах вызывают желание поскорее убраться с работы, и домой на кухню :)
31 март 2016 18:06
Подскажите, уважаемые соседи, а кто в наших домах из однушки делал просто студию. Просто ветка по данной теме на домике не ахти как жива. Как, например, те же запахи от готовки, может дополнительные вытяжки ставили, уловители? А общее пространство на 40ка метрах как воспринимается, может мобильные раздвижные системы применяли для зонирования? Заранее спасибо :thanks: (1 человек, готовлю редко)
31 март 2016 18:41
Цитата "Fred Perry":
Очень в среднем человеку чтобы на нюх уловить запах нужно всего 3 молекулы вещества. А пока разговоры о запахах вызывают желание поскорее убраться с работы, и домой на кухню :)

Думаю, що той, хто підняв тему, мав на увазі не зовсім ті 3 молекули, які достатні для того, щоб зрозуміти, що запах є. Та й три молекули на 4 поверхи не розтягнеш:) Є ще такий варіант - при приготуванні щось пригоріло, і для швидшого провітрювання створили більший протяг, відкривши і вікно, скажімо, і двері вхідні - от і потягнуло не туди, зворотня тяга. Сам колись так робив, каюсь, - бо тільки через вікно дим та запах аж ніяк не бажали зникати - а сліди "злочину" приховати треба було до повернення дружини)
31 март 2016 18:52
Цитата "DodgeR ":

мне например очень нужен кабинет на балконе. не могу конечно назвать то, что имею кабинетом, но всякие инструменты и тп именно там находятся. там и ремонтирую что-то

Похоже, в вашем случае речь не сколько о кабинете, сколько о кладовой - тире - мастерской :) Но то - что, балкон можно дополнительно использовать не просто как балкон, а как дополнительное вполне себе жилое помещение - особенно в однушке - это вообще неспоримый факт. А вот что вы там оборудуете: кабинет себе для работы, рабочее место для школьника, кладовую, мастерскую, расширите на это пространство кухню - тут уже каждый для себя решит, что ему нужнее)
01 апр 2016 06:42
Цитата "AndreyBear":
Подскажите, уважаемые соседи, а кто в наших домах из однушки делал просто студию. Просто ветка по данной теме на домике не ахти как жива. Как, например, те же запахи от готовки, может дополнительные вытяжки ставили, уловители? А общее пространство на 40ка метрах как воспринимается, может мобильные раздвижные системы применяли для зонирования? Заранее спасибо :thanks: (1 человек, готовлю редко)

У нас студия, но ребенку отделяли комнату с раздвижными дверями. Еще не переехали, поэтому по запахам ничего сказать не могу. Хотя жили уже в студии ранее, остались только самые положительные эмоции.
01 апр 2016 08:50
Цитата "AndreyBear":

Я бы на этот счет не переживал особо. Думаю, одна-единственная вытяжка на 1000-1200 кубов в час будет вытягивать в себя все возможные и невозможные запахи, и не только с кухни.
А вот с шумом что делать - это вопрос. Постоянно гудящий холодильник, к примеру, может нехило надоесть.
01 апр 2016 10:14
НОВОСТИ
Дата: 31 Марта 2016

ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 31.03.16

Дом №3 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по установке оконных и балконных блоков со 2 по 25 этажи
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по монтажу металлических ограждений лестничных маршей
ведутся работы по устройству кровли
приступили к выполнению работ по монтажу электрических сетей

Дом №4 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по установке оконных и балконных блоков со 2 по 25 этажи
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по устройству кровли
ведутся подготовительные работы по монтажу электрических сетей
ведутся подготовительные работы по монтажу противопожарной системы
Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне кровли
выполняются работу по кирпичной кладке наружных стен со 3 по 8 этажи

Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 21-20-20 этажей

Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по испытанию свайных кустов
выполняются работы по устройству фундамента под башенный кран
01 апр 2016 11:13
Подскажите, все делали вывод в канализацию от кондишена? Или кто-то приспособил на улицу?
01 апр 2016 11:29
Цитата "Karolla":
Подскажите, все делали вывод в канализацию от кондишена? Или кто-то приспособил на улицу?

Я не делал. Ибо ну его нафиг, поддоном для стока ограничусь
01 апр 2016 12:02
А зачем поддон нужен.на голову капать ведь не будет.
01 апр 2016 12:40
Цитата "ruslan-chek":
А зачем поддон нужен.на голову капать ведь не будет.

Если на улицу выводить, то будет...ну не на голову но рядом с комерческими помещениями.
01 апр 2016 13:10
Цитата "Fred Perry":

Дети разные у всех, я же писал) нам почти два года, спит с нами, не проблема что телевизор может быть включен, часто засыпает после меня, к 23 :pray: У друзей ситуация обратная - укладывают в 9 вечера и до полуночи живут полной жизнью :super:
Очень хотим маааленькую отдельную спальню :yes:

Мамочки и папочки! А подскажите где становиться на очередь в детсад,который у нас строят? Может какие-то контакты дадите...
01 апр 2016 14:23
Цитата "AsyKx":
НОВОСТИ
Дата: 31 Марта 2016

ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 31.03.16

Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»

производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне кровли
выполняются работу по кирпичной кладке наружных стен со 3 по 8 этажи

а вот и новости)
смотрю шестой дом уже каркас почти закончен, чуть чуть еще осталось кровли и все)
01 апр 2016 14:26
Цитата "ksu77":
Осталась плитка Испания :
1.Mainzu calabria Blanco -идеально для кухни. В наличии 7 кв.м. по 250 грн!!!
2.Dual Gres Pompeya gold (напольная керамогранит)в наличии 3 кв.м. - классно будет смотреться на балконе, лоджии. Цена за всю 700 грн!!!!

красивая плитка, правда что то много ее у вас осталось. это прораб неправильно посчитал нужные обьемы?
01 апр 2016 14:46
Цитата "Oomph":

Я бы на этот счет не переживал особо. Думаю, одна-единственная вытяжка на 1000-1200 кубов в час будет вытягивать в себя все возможные и невозможные запахи, и не только с кухни.
А вот с шумом что делать - это вопрос. Постоянно гудящий холодильник, к примеру, может нехило надоесть.

Спасибо кто откликнулся, планирую по вентиляции все по фен-шую и осевой вентилятор с фильтром и кухонную вытяжку и рекуператор с кондиционером. По шумам: холодильник новый уже есть,понимаю что он работает только по лампочкам на дверце :)
По кондеционерам - лишь бы не капало, да в самом начале заморочиться и сделать дренаж в канализацию хочу.
01 апр 2016 14:58
Цитата "Karolla":

Если на улицу выводить, то будет...ну не на голову но рядом с комерческими помещениями.

Как раз и будет капать на кровлю комерческих помещений.у меня так точно
01 апр 2016 18:46
Цитата "ruslan-chek":

Как раз и будет капать на кровлю комерческих помещений.у меня так точно

Ви на якому поверсі? З 20 буде летіти куди завгодно, вітер там нормальний.
А взагалі, виводити на вулицю свої стоки - це моветон :faceoff:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .668670. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее