Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .669671. . .1004
01 апр 2016 19:44
Цитата "Sholpan":

красивая плитка, правда что то много ее у вас осталось. это прораб неправильно посчитал нужные обьемы?

Нет, просто поменялся дизайн и положили другую плитку
01 апр 2016 20:59
Цитата "DodgeR ":

мне например очень нужен кабинет на балконе. не могу конечно назвать то, что имею кабинетом, но всякие инструменты и тп именно там находятся. там и ремонтирую что-то

у меня конечно не кабинет, но весь хлам именно на балконе. мастерская в стиле "вдруг пригодится" :)
02 апр 2016 08:05
Цитата "Oomph":
Я бы на этот счет не переживал особо. Думаю, одна-единственная вытяжка на 1000-1200 кубов в час будет вытягивать в себя все возможные и невозможные запахи, и не только с кухни.
А вот с шумом что делать - это вопрос. Постоянно гудящий холодильник, к примеру, может нехило надоесть.

Постоянно гудящий холодильник?? Это где же вы такой сейчас отыщете? :)) нет, я конечно, помню, еще бабушкин то ли днепр, то ли донбасс - они включились/отключались так, что стекла и пол дрожали) Но вот вытяжка.... Даже если не постоянно работает - я лично с этим постоянным гулом над головой готовить не могу - у меня мигрень начинается :( Муж уже думает, чтоб вот эту гудящую часть на улицу вынесли - кажется,есть такие варианты.
02 апр 2016 08:10
Цитата "ruslan-chek":

Как раз и будет капать на кровлю комерческих помещений.у меня так точно

Тут уже обсуждали страниц эдак 100-150 назад :) Мы в результате пока решили вывод наружу, с поддончиком, причем хотим при установке продумать так, чтоб можно было периодически опустошать этот поддон - ну в случае необходимости. Но еще не реализовали.
03 апр 2016 10:08
Цитата "Mary Pick":

Тут уже обсуждали страниц эдак 100-150 назад :) Мы в результате пока решили вывод наружу, с поддончиком, причем хотим при установке продумать так, чтоб можно было периодически опустошать этот поддон - ну в случае необходимости. Но еще не реализовали.

дренаж на улицу без поддона
03 апр 2016 11:21
Цитата "Lucky Luke":

Похоже, в вашем случае речь не сколько о кабинете, сколько о кладовой - тире - мастерской :) Но то - что, балкон можно дополнительно использовать не просто как балкон, а как дополнительное вполне себе жилое помещение - особенно в однушке - это вообще неспоримый факт. А вот что вы там оборудуете: кабинет себе для работы, рабочее место для школьника, кладовую, мастерскую, расширите на это пространство кухню - тут уже каждый для себя решит, что ему нужнее)

я завидую белой завистью тем, у кого большие балконы или даже два. и вообще не пойму людей которые тупо хлам туда выносят. я думаю, если вам что-то не нужно то лучше выкинуть, а не складировать. а балкон действительно может стать и жилым помещение, и мастерской. я себе сделала место для отдыха, куда приятно выходить утром с чашкой чая.
03 апр 2016 11:40
Цитата "Mary Pick":

Постоянно гудящий холодильник?? Это где же вы такой сейчас отыщете? :)) нет, я конечно, помню, еще бабушкин то ли днепр, то ли донбасс - они включились/отключались так, что стекла и пол дрожали) Но вот вытяжка.... Даже если не постоянно работает - я лично с этим постоянным гулом над головой готовить не могу - у меня мигрень начинается :( Муж уже думает, чтоб вот эту гудящую часть на улицу вынесли - кажется,есть такие варианты.

No-Frost холодильники тем и славятся, что порой издают весьма забавные звуки (компрессор, вентилятор, хладагент по трубам бегает). Пусть они и негромкие, но в небольшой квартире-студио ночью могут неслабо раздражать. Конечно, хорошие современные холодильники почти не шумят (и то, заявленные 36-42Дб - это не так уж и тихо, соизмеримо с человеческой речью обычной громкости. Попробуйте уснуть, когда на кухне кто-то разговаривает, а двери между кухней и комнатой у вас нет никакой), но не думаю, что тут у каждого Бош последнего поколения с испанским убер-компрессором, или кореец за 2к зелени.
03 апр 2016 20:31
Место 1.2
03 апр 2016 20:59
Ulitka_Natasha

это вопрос воспитания и жизненного опыта.
у меня сейчас балкон заставлен (пять велосипедов, Карл!!) (; коробки с детской одеждой, бабушкиной одеждой, и всё такое нужненькое...
а вот в Лесном у меня не будет хлама, я даже коляску собираюсь завозить в кладовку и оттуда ребёнка тащить на руках или за руку.
для этого кладовка и покупалось, чтобы балкон можно было и упразднить при случае (;
хотя основная причина таки в велосипедах
04 апр 2016 06:09
фото
ЖК-ЛК
04 апр 2016 06:15
Цитата "Barh":

Ээээ, это вы так себе сделали? сейчас вас тапками забросают - тут и с поддоном-то дренаж на улицу вызывает возражения)
04 апр 2016 06:19
Цитата "Oomph":

No-Frost холодильники тем и славятся, что порой издают весьма забавные звуки (компрессор, вентилятор, хладагент по трубам бегает). Пусть они и негромкие, но в небольшой квартире-студио ночью могут неслабо раздражать. Конечно, хорошие современные холодильники почти не шумят (и то, заявленные 36-42Дб - это не так уж и тихо, соизмеримо с человеческой речью обычной громкости. Попробуйте уснуть, когда на кухне кто-то разговаривает, а двери между кухней и комнатой у вас нет никакой), но не думаю, что тут у каждого Бош последнего поколения с испанским убер-компрессором, или кореец за 2к зелени.

Нет, лишних 2к енотов у меня нет - ни убитых, ни даже живых) Но думается мне, что человек, у которого повышенная чувствительность и раждражительность ко всякого рода звукам/запахам/и т.д. - не будет стараться пространство сделать максимально открытым - он скорее сообрудит себе шумоизолированную норку, в которой можно укрыться в случае чего)
04 апр 2016 06:35
Цитата "Mary Pick":

Ээээ, это вы так себе сделали? сейчас вас тапками забросают - тут и с поддоном-то дренаж на улицу вызывает возражения)

А почему они не кидают тапками в компанию застройщика,которая не организовала дренаж из кондиционеров?)
04 апр 2016 07:24
Цитата "ksu77":

Нет, просто поменялся дизайн и положили другую плитку

А фото можно?
04 апр 2016 08:03
Скоро пойду оформлять право власности, так объясните пожалуйста почему одни платили 7к, а одни штуку.
Заранее благодарен.
04 апр 2016 08:07
да-да. мене також цікавить дане питання.
04 апр 2016 08:48
Цитата "Татьяна Л.А.":
да-да. мене також цікавить дане питання.

Уже разобрался(позвонил нотариусу), 7к это если по ускоренной процедуре за 2 часа выдают документы и штука если через обычного нотариуса - документы через 5 дней.
04 апр 2016 08:56
Цитата "Barh":

А почему они не кидают тапками в компанию застройщика,которая не организовала дренаж из кондиционеров?)

:super:
04 апр 2016 09:03
Цитата "Barh":

Чтоб капало людям на голову?
04 апр 2016 09:15
Цитата "Barh":

Если кто то начнет кучи накладывать в парадном потому что ему застройщик унитаз не поставил. то это будет нормально? Обидно за людей, которые следуют правилам и думают о других людях. а тут пожалуйста наплевал на всех и сделал по своему и ничего живет и совесть нигде не мучает.Надеюсь. что ЖУС слов на ветер не бросает и таки будет штрафовать таких умников и заставит переделать.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .669671. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее