ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Застройщик | Альянс Новобуд |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки | от 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
28 март 2016 20:34
Цитата "Marina M.":
Уж очень хлипкая какая-то дверь от застройщика.. Закрывается со второго раза, если хлопнуть посильней, верхний замок - вообще ужас, ключом с пятой попытки попадаю, а строители и вовсе перестали на него закрывать, боятся, что потом не откроют. Да и шумоизоляции особо нет.. Единственное что пока останавливает - деревцо стилизованное. А какую дверь Вы хотели?
Странно - у нас все в порядке - и из соседей, кажется, никто не менял.. Мы с мужем тоже сначала варежку разинули - хотелось мне очень со стеклом, на западный манер - этаж не первый, внизу консьерж - бояться особо некого, но муж мне быстренько мозги на место вставил, мол, все это "понты для приезжих" (цитирую) Мне одно время показалось, что дует - так этот вопрос мы решили липучкой такой, которую муж наклеил по краю периметра - не знаю, действительно ли уплотнила, или эффект плацебо - но я перестала и на шум жаловаться, и на сквозняк. А дверь еще и нас переживет, чувствую)
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
28 март 2016 20:38
Цитата "Fred Perry":
Делайте себе маленькую закрытую спальню, а для ребенка оставляйте все остальное пространство. Это как по мне. Фото Таня Л.А размещала пару страниц назад. Я за такой вариант. Перегородки и закоулки только съедят вам много полезной площади.
Нет, ребенку крайне желательно иметь свое пространство. Как и взрослым. Это игры могут быть в гостиной, а для сна нужно тихое - желательно все таки закрывающееся шумоизолированное извне пространство - иначе ты становишься заложником: время, которое родители используют во время сна ребенка в своих целях - они вынуждены тратить на хождения на цыпочках вокруг чутко сопящего чада.
uhtishka
Новичок
12
02 марта 2016
29 март 2016 05:05
Цитата "Lucky Luke":
ширма - это вариант - у нас друзья так сделали - очень удобно. Во-первых легко устанавливается - убирается, места много не занимает, надоела - поставили к стеночке - и уже просто декор. Единстввенный минус - шумоизоляции у нее, конечно, не очень - поэтому если этот аспект важен - то все остальные достоинства меркнут.
Нам просто очень нравятся эти шиомы,их можно так красиво обыграть) и поналепливали их аж 3... теперь поняли,что много и вообще убрали) ремент будем через месяц начинать,еще есть время)!
uhtishka
Новичок
12
02 марта 2016
29 март 2016 05:07
Цитата "Fred Perry":
Делайте себе маленькую закрытую спальню, а для ребенка оставляйте все остальное пространство. Это как по мне. Фото Таня Л.А размещала пару страниц назад. Я за такой вариант. Перегородки и закоулки только съедят вам много полезной площади.
А кто и что делает с этой нишей на балконе?
Татьяна Л.А.
Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
29 март 2016 06:54
Доброго дня всім. Вирішила скинути наш план перепланування однокімнаної квартири 44 кв. м в другому будинку, так як зараз всі займаються вирішенням питань по ремоту думаю буде актуально. Деякі картинки і фото я вже викладала, але для тих людей які не бачили повторю, щоб не шукати на довгих сторінках форуму)))
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
29 март 2016 06:55
Цитата "Lucky Luke":
Да нет - там есть одно фото, на котором, как я понимаю, батарея осталась на месте. И я как-то тоже здесь встречал фото варианта раздвижной двери на балкон/лоджию = так вот там тоже было без переноса батареи - она оставалась в кухне - формально, но ее обграли вроде как подоконником - который на самом деле уже и не подоконник вовсе. А при открытии двери - батарея обогревала и лоджию. Ай, наверное, без картинки черт ногу сломит в моих объяснениях)
мне кажется я поняла , что вы имели в виду но во втором случае не понимаю, какой смысл делать раздвижную дверь?
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 сентября 2015
29 март 2016 07:00
Цитата "Татьяна Л.А.":Доброго дня всім. Вирішила скинути наш план перепланування однокімнаної квартири 44 кв. м в другому будинку, так як зараз всі займаються вирішенням питань по ремоту думаю буде актуально. Деякі картинки і фото я вже викладала, але для тих людей які не бачили повторю, щоб не шукати на довгих сторінках форуму)))
а мебель на кухне у вас не до потолка? я очень советую максимально под потолок делать. наверх можно поставить посуду которой не так часто пользуетесь. а если делать с пространством там все время пылюка.
Татьяна Л.А.
Постоянный пользователь
196
15 июня 2014
29 март 2016 07:16
думаємо робити до стелі кухню. просто то картинки з інтернету - дивились як розтавити правильно мебель на кухні.
Nastya_T
N
Старожил
599
02 марта 2015
29 март 2016 12:08
Цитата "Ulitka_Natasha":
а мебель на кухне у вас не до потолка? я очень советую максимально под потолок делать. наверх можно поставить посуду которой не так часто пользуетесь. а если делать с пространством там все время пылюка.
кстати да) немаловажный момент мебель под потолок как на кухне так и вообще. все равно место гуляет, а так можно чтото запихнуть туда не сильно нужное и место не пустует)
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
30 март 2016 12:33
Цитата "uhtishka":
А кто и что делает с этой нишей на балконе?
На балконе рабочий кабинет для взрослых) просто утепляется и расширяется жилая площадь, часто в переделках можно встретить.
Fred Perry
Старожил
573
28 августа 2015
30 март 2016 13:32
Цитата "Katya_Bila":
Нет, ребенку крайне желательно иметь свое пространство. Как и взрослым. Это игры могут быть в гостиной, а для сна нужно тихое - желательно все таки закрывающееся шумоизолированное извне пространство - иначе ты становишься заложником: время, которое родители используют во время сна ребенка в своих целях - они вынуждены тратить на хождения на цыпочках вокруг чутко сопящего чада.
Зачем родителям шастать) есть же спальня родительская. В общей комнате ребенку уже зонально выделить игровое место и для сна,от возраста мне кажется будет еще зависить, ну и родителям виднее что для их ребенка лучше будет. Я поддерживаю вариант который и себе планирую.
Beriya
B
Постоянный пользователь
242
20 февраля 2015
30 март 2016 13:58
кому то реально нужен рабочий кабинет на балконе? Лично мне например, хватает рабочего кабинета на работе)). Нет, есть конечно фрилансеры, и вообще, люди, которые работают дома, но процент таких мне кажется не более 10%, тогда как точно половина больших лоджий в новостроях переделываются под кабинеты.
Мы в однокомнатной перепланировали помещение таким образом, что выделили около 8 метров ребенку отдельную комнату с окном. Комната отделяется от студии с кухней и спальным местом родителей раздвижными дверями. Проем 1,5 метра. Когда они раздвигаются, получается практически общее пространство, света в студии достаточно, ребенок свободно скачет по всей квартире. Когда он ложится спать в 22:00 или дневной сон, раздвижные двери закрываются и родители спокойно занимаются своими делами.
Мы в однокомнатной перепланировали помещение таким образом, что выделили около 8 метров ребенку отдельную комнату с окном. Комната отделяется от студии с кухней и спальным местом родителей раздвижными дверями. Проем 1,5 метра. Когда они раздвигаются, получается практически общее пространство, света в студии достаточно, ребенок свободно скачет по всей квартире. Когда он ложится спать в 22:00 или дневной сон, раздвижные двери закрываются и родители спокойно занимаются своими делами.
VHolod
V
Старожил
522
15 марта 2016
30 март 2016 14:24
Цитата "Beriya":кому то реально нужен рабочий кабинет на балконе? Лично мне например, хватает рабочего кабинета на работе)). Нет, есть конечно фрилансеры, и вообще, люди, которые работают дома, но процент таких мне кажется не более 10%, тогда как точно половина больших лоджий в новостроях переделываются под кабинеты.
А в World of Tanks где? сейчас средневозрастное поколение рубится в них в качестве отдыха)
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 августа 2015
30 март 2016 14:30
Цитата "Fred Perry":
Зачем родителям шастать) есть же спальня родительская. В общей комнате ребенку уже зонально выделить игровое место и для сна,от возраста мне кажется будет еще зависить, ну и родителям виднее что для их ребенка лучше будет. Я поддерживаю вариант который и себе планирую.
Завидую людям, которые могут себе позволить лечь спать одновременно с ребенком) У многих в это время только бурная деятельность и начинается) Интересно, у вас есть дети? А так да - родители, конечно, подберут оптимальный вариант, при котором все будут оптимально счастливы на отведенных квадратах Наши же нас как-то вырастили
Cirano
C
Старожил
748
01 ноября 2013
30 март 2016 15:31
Цитата "VHolod":
А в World of Tanks где? сейчас средневозрастное поколение рубится в них в качестве отдыха)
Поддерживаю, на балконе себе под комп делаю место и под хобби разные тоже там стол выделяю.
DodgeR
Старожил
845
09 августа 2015
30 март 2016 18:57
Цитата "Beriya":кому то реально нужен рабочий кабинет на балконе? Лично мне например, хватает рабочего кабинета на работе)). Нет, есть конечно фрилансеры, и вообще, люди, которые работают дома, но процент таких мне кажется не более 10%, тогда как точно половина больших лоджий в новостроях переделываются под кабинеты.
мне например очень нужен кабинет на балконе. не могу конечно назвать то, что имею кабинетом, но всякие инструменты и тп именно там находятся. там и ремонтирую что-то
Alinelle
Ветеран
1 089
23 июня 2015
31 март 2016 07:37
Цитата "Татьяна Л.А.":думаємо робити до стелі кухню. просто то картинки з інтернету - дивились як розтавити правильно мебель на кухні.
я тоже думаю, что нужно до потолка, но вот родители себе не захотели - им сложно даже изредка на табуретки лезть за какой-то посудой и т.п. я и не настаивала сильно, возраст все же. а вот себе высокую кухню сделала и довольна. все, что редко использую ждет своей очереди наверху и не нужны никакие дополнительные ящики/тумбочки.
245
2
Пользователь
69
10 марта 2016
31 март 2016 08:52
Цитата "Татьяна Л.А.":думаємо робити до стелі кухню. просто то картинки з інтернету - дивились як розтавити правильно мебель на кухні.
Мы тоже под потолок думаем делать, сейчас как раз ломаем голову как лучше обыграть самый верхний ярус.
Кстати, никто не замечал в коридорах сильный запах готовящейся еды? Позавчера приходил и заметил сильный, устойчивый запах жареного лука на всём этаже Не мог понять откуда, пока не увидел решетку вентканала, судя по всему, кто-то сделал перепланировку, переместив комнату и кухню, и чтобы не тянуть короб вытяжки через всю свою квартиру, врезался прямо в технический вентканал, который вентилирует МОПы. Если это и правда так, то даже боюсь представить себе грядущие ароматы в коридоре )))
Юлия_Ф
Ю
Постоянный пользователь
329
01 ноября 2015
31 март 2016 09:23
.
Я думаю что это скорее не рабочий кабинет - а дополнительное пространство, где можно заниматься своими делами. Ведь можно балкон оставить как балкон) а можно утеплить и сделать там мини комнатку для того же компа например чтоб он место не занимал в комнате)
Oomph
Пользователь
69
17 ноября 2015
31 март 2016 10:44
Цитата "245":
Мы тоже под потолок думаем делать, сейчас как раз ломаем голову как лучше обыграть самый верхний ярус.
Кстати, никто не замечал в коридорах сильный запах готовящейся еды? Позавчера приходил и заметил сильный, устойчивый запах жареного лука на всём этаже Не мог понять откуда, пока не увидел решетку вентканала, судя по всему, кто-то сделал перепланировку, переместив комнату и кухню, и чтобы не тянуть короб вытяжки через всю свою квартиру, врезался прямо в технический вентканал, который вентилирует МОПы. Если это и правда так, то даже боюсь представить себе грядущие ароматы в коридоре )))
Это где это такое обнаружилось? Секция, этаж?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее