ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
| Забудовник | Альянс Новобуд |
| Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
| Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
| 23/9% | ||
| 141/56% | ||
| 90/35% |
Татьяна Л.А.
Постійний користувач
196
15 червня 2014
31 бер 2016 11:11
а знаєте, що я Вам скажу на рахунок запахів в коридорі. Коли я готую їсти, то запах відчувається на коридорі і при цьому я відкриваю вікно на кухні, зону кухні ми нікуди не переносили, але є один нюанс - у нас ще немає витяжки. то може люди так само живуть, готують їсти, а повноціного кухонного гарнітуру не мають.
245
2
Користувач
69
10 березня 2016
31 бер 2016 13:12
Цитата "Oomph":
Это где это такое обнаружилось? Секция, этаж?
1 секция, запах ощущался в диапазоне с 7 по 11 этаж, больше бегать проверять лень стало))
Цитата "Татьяна Л.А.":а знаєте, що я Вам скажу на рахунок запахів в коридорі. Коли я готую їсти, то запах відчувається на коридорі і при цьому я відкриваю вікно на кухні, зону кухні ми нікуди не переносили, але є один нюанс - у нас ще немає витяжки. то може люди так само живуть, готують їсти, а повноціного кухонного гарнітуру не мають.
Нет-нет, если готовить еду без вытяжки, то в коридор так концентрированно запах не пойдет
Максимум, что вы можете сделать, это создать "зону запаха" на расстоянии до десятка метров от вашей квартиры, как мне кажется. А тут - этажей на 5 коридоры пропахли. Такое случится только если кто-то будет вытяжкой, как насосом, качать воздух в технический вентканал. Плюс - у нас на этаже еще и готовить-то некому)))Fred Perry
Старожил
573
28 серпня 2015
31 бер 2016 15:04
Цитата "Katya_Bila":
Завидую людям, которые могут себе позволить лечь спать одновременно с ребенком) У многих в это время только бурная деятельность и начинается) Интересно, у вас есть дети?А так да - родители, конечно, подберут оптимальный вариант, при котором все будут оптимально счастливы на отведенных квадратах
Наши же нас как-то вырастили
Дети разные у всех, я же писал) нам почти два года, спит с нами, не проблема что телевизор может быть включен, часто засыпает после меня, к 23
У друзей ситуация обратная - укладывают в 9 вечера и до полуночи живут полной жизнью
Очень хотим маааленькую отдельную спальню

Fred Perry
Старожил
573
28 серпня 2015
31 бер 2016 15:20
Очень в среднем человеку чтобы на нюх уловить запах нужно всего 3 молекулы вещества. А пока разговоры о запахах вызывают желание поскорее убраться с работы, и домой на кухню 

AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
31 бер 2016 18:06
Подскажите, уважаемые соседи, а кто в наших домах из однушки делал просто студию. Просто ветка по данной теме на домике не ахти как жива. Как, например, те же запахи от готовки, может дополнительные вытяжки ставили, уловители? А общее пространство на 40ка метрах как воспринимается, может мобильные раздвижные системы применяли для зонирования? Заранее спасибо
(1 человек, готовлю редко)
(1 человек, готовлю редко)olegpass
Старожил
783
15 червня 2015
31 бер 2016 18:41
Цитата "Fred Perry":Очень в среднем человеку чтобы на нюх уловить запах нужно всего 3 молекулы вещества. А пока разговоры о запахах вызывают желание поскорее убраться с работы, и домой на кухню
Думаю, що той, хто підняв тему, мав на увазі не зовсім ті 3 молекули, які достатні для того, щоб зрозуміти, що запах є. Та й три молекули на 4 поверхи не розтягнеш:) Є ще такий варіант - при приготуванні щось пригоріло, і для швидшого провітрювання створили більший протяг, відкривши і вікно, скажімо, і двері вхідні - от і потягнуло не туди, зворотня тяга. Сам колись так робив, каюсь, - бо тільки через вікно дим та запах аж ніяк не бажали зникати - а сліди "злочину" приховати треба було до повернення дружини)
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
31 бер 2016 18:52
Цитата "DodgeR ":
мне например очень нужен кабинет на балконе. не могу конечно назвать то, что имею кабинетом, но всякие инструменты и тп именно там находятся. там и ремонтирую что-то
Похоже, в вашем случае речь не сколько о кабинете, сколько о кладовой - тире - мастерской
Но то - что, балкон можно дополнительно использовать не просто как балкон, а как дополнительное вполне себе жилое помещение - особенно в однушке - это вообще неспоримый факт. А вот что вы там оборудуете: кабинет себе для работы, рабочее место для школьника, кладовую, мастерскую, расширите на это пространство кухню - тут уже каждый для себя решит, что ему нужнее)Beriya
B
Постійний користувач
242
20 лютого 2015
01 квіт 2016 06:42
Цитата "AndreyBear":Подскажите, уважаемые соседи, а кто в наших домах из однушки делал просто студию. Просто ветка по данной теме на домике не ахти как жива. Как, например, те же запахи от готовки, может дополнительные вытяжки ставили, уловители? А общее пространство на 40ка метрах как воспринимается, может мобильные раздвижные системы применяли для зонирования? Заранее спасибо(1 человек, готовлю редко)
У нас студия, но ребенку отделяли комнату с раздвижными дверями. Еще не переехали, поэтому по запахам ничего сказать не могу. Хотя жили уже в студии ранее, остались только самые положительные эмоции.
Oomph
Користувач
69
17 листопада 2015
01 квіт 2016 08:50
Цитата "AndreyBear":Подскажите, уважаемые соседи, а кто в наших домах из однушки делал просто студию. Просто ветка по данной теме на домике не ахти как жива. Как, например, те же запахи от готовки, может дополнительные вытяжки ставили, уловители? А общее пространство на 40ка метрах как воспринимается, может мобильные раздвижные системы применяли для зонирования? Заранее спасибо(1 человек, готовлю редко)
Я бы на этот счет не переживал особо. Думаю, одна-единственная вытяжка на 1000-1200 кубов в час будет вытягивать в себя все возможные и невозможные запахи, и не только с кухни.
А вот с шумом что делать - это вопрос. Постоянно гудящий холодильник, к примеру, может нехило надоесть.
AsyKx
Постійний користувач
440
04 серпня 2015
01 квіт 2016 10:14
НОВОСТИ
Дата: 31 Марта 2016
ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА ПО СОСТОЯНИЮ НА 31.03.16
Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
к завершению идут работы по установке оконных и балконных блоков со 2 по 25 этажи
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по монтажу металлических ограждений лестничных маршей
ведутся работы по устройству кровли
приступили к выполнению работ по монтажу электрических сетей
Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
к завершению идут работы по установке оконных и балконных блоков со 2 по 25 этажи
ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся подготовительные работы по монтажу электрических сетей
ведутся подготовительные работы по монтажу противопожарной системы
Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне кровли
выполняются работу по кирпичной кладке наружных стен со 3 по 8 этажи
Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 21-20-20 этажей
Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по испытанию свайных кустов
выполняются работы по устройству фундамента под башенный кран
Дом №3 ЖК «Лесной квартал»
ведутся работы по монтажу металлических ограждений лестничных маршей
приступили к выполнению работ по монтажу электрических сетей
Дом №4 ЖК «Лесной квартал»
ведутся подготовительные работы по монтажу электрических сетей
ведутся подготовительные работы по монтажу противопожарной системы
Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 21-20-20 этажей
Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»
производятся работы по испытанию свайных кустов
выполняются работы по устройству фундамента под башенный кран
Karolla
K
Постійний користувач
370
06 серпня 2014
01 квіт 2016 11:13
Подскажите, все делали вывод в канализацию от кондишена? Или кто-то приспособил на улицу?
Oomph
Користувач
69
17 листопада 2015
01 квіт 2016 11:29
Цитата "Karolla":Подскажите, все делали вывод в канализацию от кондишена? Или кто-то приспособил на улицу?
Я не делал. Ибо ну его нафиг, поддоном для стока ограничусь
ruslan-chek
r
Постійний користувач
122
15 травня 2014
01 квіт 2016 12:02
А зачем поддон нужен.на голову капать ведь не будет.
Karolla
K
Постійний користувач
370
06 серпня 2014
01 квіт 2016 12:40
Цитата "ruslan-chek":А зачем поддон нужен.на голову капать ведь не будет.
Если на улицу выводить, то будет...ну не на голову но рядом с комерческими помещениями.
uhtishka
Новачок
12
02 березня 2016
01 квіт 2016 13:10
Цитата "Fred Perry":
Дети разные у всех, я же писал) нам почти два года, спит с нами, не проблема что телевизор может быть включен, часто засыпает после меня, к 23У друзей ситуация обратная - укладывают в 9 вечера и до полуночи живут полной жизнью
![]()
Очень хотим маааленькую отдельную спальню
Мамочки и папочки! А подскажите где становиться на очередь в детсад,который у нас строят? Может какие-то контакты дадите...
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
01 квіт 2016 14:23
Цитата "AsyKx":НОВОСТИ
а вот и новости)
смотрю шестой дом уже каркас почти закончен, чуть чуть еще осталось кровли и все)
Sholpan
S
Постійний користувач
499
04 березня 2015
01 квіт 2016 14:26
Цитата "ksu77":Осталась плитка Испания :
1.Mainzu calabria Blanco -идеально для кухни. В наличии 7 кв.м. по 250 грн!!!
2.Dual Gres Pompeya gold (напольная керамогранит)в наличии 3 кв.м. - классно будет смотреться на балконе, лоджии. Цена за всю 700 грн!!!!
красивая плитка, правда что то много ее у вас осталось. это прораб неправильно посчитал нужные обьемы?
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
01 квіт 2016 14:46
Цитата "Oomph":
Я бы на этот счет не переживал особо. Думаю, одна-единственная вытяжка на 1000-1200 кубов в час будет вытягивать в себя все возможные и невозможные запахи, и не только с кухни.
А вот с шумом что делать - это вопрос. Постоянно гудящий холодильник, к примеру, может нехило надоесть.
Спасибо кто откликнулся, планирую по вентиляции все по фен-шую и осевой вентилятор с фильтром и кухонную вытяжку и рекуператор с кондиционером. По шумам: холодильник новый уже есть,понимаю что он работает только по лампочкам на дверце
По кондеционерам - лишь бы не капало, да в самом начале заморочиться и сделать дренаж в канализацию хочу.
ruslan-chek
r
Постійний користувач
122
15 травня 2014
01 квіт 2016 14:58
Цитата "Karolla":
Если на улицу выводить, то будет...ну не на голову но рядом с комерческими помещениями.
Как раз и будет капать на кровлю комерческих помещений.у меня так точно
Lkvar
L
Постійний користувач
194
19 серпня 2014
01 квіт 2016 18:46
Цитата "ruslan-chek":
Как раз и будет капать на кровлю комерческих помещений.у меня так точно
Ви на якому поверсі? З 20 буде летіти куди завгодно, вітер там нормальний.
А взагалі, виводити на вулицю свої стоки - це моветон

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетрівське, вул. Володимирська, 36а05.122
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 605.12800
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца05.12268
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський05.12113
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2004.12103
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б04.124 837
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська04.122 053
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/204.122 753
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой04.12436
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна04.122 069
- Чи варто зараз купувати нерухомість?05.124 829
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше