Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .645647. . .1004
03 март 2016 10:59
Цитата "Margo24":
Ок, податок - окремо (0.1 мин зарплата)
а плата за роботу - окремо.
Тоді - я можу звернутися до нотаріуса, вартість роботи якого мене влаштовує - правильно?

Я не знаю. Мне это и в голову не проходило, так как все нотариусы +- берут одинаково. И мне было удобнее с этим нотариусом. Потому как все документы ему уже передали, время выделили, директор Новобуда туда сам подъезжал, без меня.
Вам надо заверить договор "міни частки в кооперативі", или как-то так на собственно квартиру. И как я понимаю, тут должны присутствовать обе стороны.
03 март 2016 11:07
В том то и дело что застройщик разводит на каждом шагу. Сам директор новобуда собственной персоной приехал и забрал откат. Спасибо ему за это
03 март 2016 11:13
Боже ж ты мой! Чем больше я узнаю своих соседей, тем больше я об этом событии жалею!

Наверное ни у одного застройщика, ни в одном новострое у нас в стране не найдется такое количество вечно брюзжащих недовольных жизнью людей!!!!
03 март 2016 11:24
а вы едете что-бы вас развели на 250 баксов. с легким сердцем и абсолютно довольны?
Посмотрел бы я на вас если бы реально это знали когда ехали. заплатить нотариусу за 5 мин работы и радоваться новой квартире. На это они и расчитывают
03 март 2016 11:25
Цитата "Margo24":
Ок, податок - окремо (0.1 мин зарплата)
а плата за роботу - окремо.
Тоді - я можу звернутися до нотаріуса, вартість роботи якого мене влаштовує - правильно?

Да, конечно, Вы можете найти нотариуса на другом конце города, который вам окажет те же самые услуги, за устраивающие вас деньги или бесплатно - как договоритесь, и приглашайте туда представителя застройщика на удобное вам время - уверен, он с удовольствием приедет куда вы скажете и когда вам удобно. А если серьезно - вы пробовали узнавать информацию у других нотариусов или гос/регистраторов (кстати - они еще в законе?) - кто-то сделает вам это за озвучиваемые 170 грн? Если да, таких пруд пруди - смело в бой. Но что-то мне подсказывает, что вы его сначала попробуйте найти.
03 март 2016 11:26
Цитата "Themis":
Боже ж ты мой! Чем больше я узнаю своих соседей, тем больше я об этом событии жалею!

Наверное ни у одного застройщика, ни в одном новострое у нас в стране не найдется такое количество вечно брюзжащих недовольных жизнью людей!!!!

Тут дело не в "брюзжании и недовольствии" - просто постоянное навязывание чего-то кем-то и внесение каких-либо изменений правил игры - начинает доставать лично меня
03 март 2016 11:26
Цитата "yura43":
а вы едете что-бы вас развели на 250 баксов. с легким сердцем и абсолютно довольны?
Посмотрел бы я на вас если бы реально это знали когда ехали. заплатить нотариусу за 5 мин работы и радоваться новой квартире. На это они и расчитывают

Ну-ну, найдете за 170 грн и я тогда лично принесу вам свои извинения.
03 март 2016 11:28
Цитата "Themis":

Не о чем жалеть - если только выбор был не между недвижимостью не необитаемом острове и ЖК Лесной Квартал ;) Потому что ВСЕГДА находится некая масса людей, которые чем-то не довольны. Не тем, так этим. Не сейчас, так позже. Прорвемся)
03 март 2016 11:29
я то найду если застройщик даст найти своего нотариуса
03 март 2016 11:30
Цитата "yura43":
я то найду если застройщик даст найти своего нотариуса

Ну дык найдите - и сделайте ему рекламу. Застройщик вам на этом этапе (поиска) не мешает.
03 март 2016 11:34
Цитата "Lucky Luke":

...и приглашайте туда представителя застройщика на удобное вам время - уверен, он с удовольствием приедет куда вы скажете и когда вам удобно.

Вот в этом я как раз и уверена, что застройщику (грубо) побоку на наши интересы и действовать он будет так, как хочется-выгодно ему. Никакой альтернативы и выбора. Лозунг "делаем как хотим - а вы радуйтесь"
03 март 2016 11:35
Цитата "Margo24":

Тут дело не в "брюзжании и недовольствии" - просто постоянное навязывание чего-то кем-то и внесение каких-либо изменений правил игры - начинает доставать лично меня

Согласна :super:
03 март 2016 11:38
Цитата "Margo24":

Вот в этом я как раз и уверена, что застройщику (грубо) побоку на наши интересы и действовать он будет так, как хочется-выгодно ему. Никакой альтернативы и выбора. Лозунг "делаем как хотим - а вы радуйтесь"

Вы еще же даже не знаете - удастся ли вам найти, как удобно ВАМ, но утверждаете, что застройщик предлагает заведомо неудобный вариант. А может это есть самый удобный? Ну вот серьезно?
03 март 2016 11:40
Цитата "Themis":

Ну-ну, найдете за 170 грн и я тогда лично принесу вам свои извинения.

Я так понимаю, нотариус берет за работу 1800грн.. а остальные деньги якобы один процент от суммы в казну государства. Я так понимаю речяь идет именно об этих деньгах или об оплате нотариусу?
03 март 2016 11:44
Цитата "Lucky Luke":

Вы еще же даже не знаете - удастся ли вам найти, как удобно ВАМ, но утверждаете, что застройщик предлагает заведомо неудобный вариант. А может это есть самый удобный? Ну вот серьезно?

Когда сдавала на права мне предложили сделать справку за 200 грн. я решила как честный человек и экономный сделать все сама. Обошлось мне это с проездом. официальными оплатами через в кассу и временем затраченным гораздо больше. Т.е. 3 дня я туда ездила. Итог честно жить сложно и дорого, но возможно. Кто то хочет тратить свое время и идет оформляет сам. а кто то не может или не хочет терять время, о чем спорить то?))
03 март 2016 11:49
Цитата "Lucky Luke":

да конечно у нашего застройщика всегда лучшие варианты- школа,паркинг на 750 мест, теннисный корт, бювет, входные холлы как на картинке и детсад в который вы никогда не попадете
(если его вообще откроют в ближайшее время)
03 март 2016 12:02
а то что вы при оформлении 20% от стоимости квартиры платите в качестве благотворительного взноса застройщику никого не волнует случайно? ведь это по любому кому-то прямо в карман идет
03 март 2016 12:03
Цитата "AsyKx":

Когда сдавала на права мне предложили сделать справку за 200 грн. я решила как честный человек и экономный сделать все сама. Обошлось мне это с проездом. официальными оплатами через в кассу и временем затраченным гораздо больше. Т.е. 3 дня я туда ездила. Итог честно жить сложно и дорого, но возможно. Кто то хочет тратить свое время и идет оформляет сам. а кто то не может или не хочет терять время, о чем спорить то?))
Отож бо й воно. Тільки тут навіть не про "хто хоче чесно" - мова не про чесність. Жодної інформації вірогідної, про те, що хтось зробив це в конкретного нотаріуса, за 170 грн - нема. Є припущення на підставі власного трактування закону (доречі, в самому законі не знайшов цього). Пам'ятаєте, активіст суд вигравав в Житомирі здається - про те, що закордонний паспорт має коштувати 170 грн (ну загадкова цифра якась :)) - то хто крім того активіста з рішенням суду у руках спромігся й собі оформити той док за таку вартість? А тут навіть без рішень суду, без жодних конкретних прикладів - просто нам так було б зручніше й краще - то ж наші гроші... Навіть не знаю, що тут коментувати окрім переливань з порожнього в порожнє. :notsure:
03 март 2016 12:08
Жильцы первого дома тоже оформляли у нотариуса? Или у гос регистратора?
03 март 2016 12:10
Цитата "yura43":
а то что вы при оформлении 20% от стоимости квартиры платите в качестве благотворительного взноса застройщику никого не волнует случайно? ведь это по любому кому-то прямо в карман идет

А ви про це щойно дізнались, чи вас влаштовувало, коли підписували договір? То шо наразі змінилось? просто by the way?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .645647. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее