Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .645647. . .1004
03 бер 2016 10:59
Цитата "Margo24":
Ок, податок - окремо (0.1 мин зарплата)
а плата за роботу - окремо.
Тоді - я можу звернутися до нотаріуса, вартість роботи якого мене влаштовує - правильно?

Я не знаю. Мне это и в голову не проходило, так как все нотариусы +- берут одинаково. И мне было удобнее с этим нотариусом. Потому как все документы ему уже передали, время выделили, директор Новобуда туда сам подъезжал, без меня.
Вам надо заверить договор "міни частки в кооперативі", или как-то так на собственно квартиру. И как я понимаю, тут должны присутствовать обе стороны.
03 бер 2016 11:07
В том то и дело что застройщик разводит на каждом шагу. Сам директор новобуда собственной персоной приехал и забрал откат. Спасибо ему за это
03 бер 2016 11:13
Боже ж ты мой! Чем больше я узнаю своих соседей, тем больше я об этом событии жалею!

Наверное ни у одного застройщика, ни в одном новострое у нас в стране не найдется такое количество вечно брюзжащих недовольных жизнью людей!!!!
03 бер 2016 11:24
а вы едете что-бы вас развели на 250 баксов. с легким сердцем и абсолютно довольны?
Посмотрел бы я на вас если бы реально это знали когда ехали. заплатить нотариусу за 5 мин работы и радоваться новой квартире. На это они и расчитывают
03 бер 2016 11:25
Цитата "Margo24":
Ок, податок - окремо (0.1 мин зарплата)
а плата за роботу - окремо.
Тоді - я можу звернутися до нотаріуса, вартість роботи якого мене влаштовує - правильно?

Да, конечно, Вы можете найти нотариуса на другом конце города, который вам окажет те же самые услуги, за устраивающие вас деньги или бесплатно - как договоритесь, и приглашайте туда представителя застройщика на удобное вам время - уверен, он с удовольствием приедет куда вы скажете и когда вам удобно. А если серьезно - вы пробовали узнавать информацию у других нотариусов или гос/регистраторов (кстати - они еще в законе?) - кто-то сделает вам это за озвучиваемые 170 грн? Если да, таких пруд пруди - смело в бой. Но что-то мне подсказывает, что вы его сначала попробуйте найти.
03 бер 2016 11:26
Цитата "Themis":
Боже ж ты мой! Чем больше я узнаю своих соседей, тем больше я об этом событии жалею!

Наверное ни у одного застройщика, ни в одном новострое у нас в стране не найдется такое количество вечно брюзжащих недовольных жизнью людей!!!!

Тут дело не в "брюзжании и недовольствии" - просто постоянное навязывание чего-то кем-то и внесение каких-либо изменений правил игры - начинает доставать лично меня
03 бер 2016 11:26
Цитата "yura43":
а вы едете что-бы вас развели на 250 баксов. с легким сердцем и абсолютно довольны?
Посмотрел бы я на вас если бы реально это знали когда ехали. заплатить нотариусу за 5 мин работы и радоваться новой квартире. На это они и расчитывают

Ну-ну, найдете за 170 грн и я тогда лично принесу вам свои извинения.
03 бер 2016 11:28
Цитата "Themis":

Не о чем жалеть - если только выбор был не между недвижимостью не необитаемом острове и ЖК Лесной Квартал ;) Потому что ВСЕГДА находится некая масса людей, которые чем-то не довольны. Не тем, так этим. Не сейчас, так позже. Прорвемся)
03 бер 2016 11:29
я то найду если застройщик даст найти своего нотариуса
03 бер 2016 11:30
Цитата "yura43":
я то найду если застройщик даст найти своего нотариуса

Ну дык найдите - и сделайте ему рекламу. Застройщик вам на этом этапе (поиска) не мешает.
03 бер 2016 11:34
Цитата "Lucky Luke":

...и приглашайте туда представителя застройщика на удобное вам время - уверен, он с удовольствием приедет куда вы скажете и когда вам удобно.

Вот в этом я как раз и уверена, что застройщику (грубо) побоку на наши интересы и действовать он будет так, как хочется-выгодно ему. Никакой альтернативы и выбора. Лозунг "делаем как хотим - а вы радуйтесь"
03 бер 2016 11:35
Цитата "Margo24":

Тут дело не в "брюзжании и недовольствии" - просто постоянное навязывание чего-то кем-то и внесение каких-либо изменений правил игры - начинает доставать лично меня

Согласна :super:
03 бер 2016 11:38
Цитата "Margo24":

Вот в этом я как раз и уверена, что застройщику (грубо) побоку на наши интересы и действовать он будет так, как хочется-выгодно ему. Никакой альтернативы и выбора. Лозунг "делаем как хотим - а вы радуйтесь"

Вы еще же даже не знаете - удастся ли вам найти, как удобно ВАМ, но утверждаете, что застройщик предлагает заведомо неудобный вариант. А может это есть самый удобный? Ну вот серьезно?
03 бер 2016 11:40
Цитата "Themis":

Ну-ну, найдете за 170 грн и я тогда лично принесу вам свои извинения.

Я так понимаю, нотариус берет за работу 1800грн.. а остальные деньги якобы один процент от суммы в казну государства. Я так понимаю речяь идет именно об этих деньгах или об оплате нотариусу?
03 бер 2016 11:44
Цитата "Lucky Luke":

Вы еще же даже не знаете - удастся ли вам найти, как удобно ВАМ, но утверждаете, что застройщик предлагает заведомо неудобный вариант. А может это есть самый удобный? Ну вот серьезно?

Когда сдавала на права мне предложили сделать справку за 200 грн. я решила как честный человек и экономный сделать все сама. Обошлось мне это с проездом. официальными оплатами через в кассу и временем затраченным гораздо больше. Т.е. 3 дня я туда ездила. Итог честно жить сложно и дорого, но возможно. Кто то хочет тратить свое время и идет оформляет сам. а кто то не может или не хочет терять время, о чем спорить то?))
03 бер 2016 11:49
Цитата "Lucky Luke":

да конечно у нашего застройщика всегда лучшие варианты- школа,паркинг на 750 мест, теннисный корт, бювет, входные холлы как на картинке и детсад в который вы никогда не попадете
(если его вообще откроют в ближайшее время)
03 бер 2016 12:02
а то что вы при оформлении 20% от стоимости квартиры платите в качестве благотворительного взноса застройщику никого не волнует случайно? ведь это по любому кому-то прямо в карман идет
03 бер 2016 12:03
Цитата "AsyKx":

Когда сдавала на права мне предложили сделать справку за 200 грн. я решила как честный человек и экономный сделать все сама. Обошлось мне это с проездом. официальными оплатами через в кассу и временем затраченным гораздо больше. Т.е. 3 дня я туда ездила. Итог честно жить сложно и дорого, но возможно. Кто то хочет тратить свое время и идет оформляет сам. а кто то не может или не хочет терять время, о чем спорить то?))
Отож бо й воно. Тільки тут навіть не про "хто хоче чесно" - мова не про чесність. Жодної інформації вірогідної, про те, що хтось зробив це в конкретного нотаріуса, за 170 грн - нема. Є припущення на підставі власного трактування закону (доречі, в самому законі не знайшов цього). Пам'ятаєте, активіст суд вигравав в Житомирі здається - про те, що закордонний паспорт має коштувати 170 грн (ну загадкова цифра якась :)) - то хто крім того активіста з рішенням суду у руках спромігся й собі оформити той док за таку вартість? А тут навіть без рішень суду, без жодних конкретних прикладів - просто нам так було б зручніше й краще - то ж наші гроші... Навіть не знаю, що тут коментувати окрім переливань з порожнього в порожнє. :notsure:
03 бер 2016 12:08
Жильцы первого дома тоже оформляли у нотариуса? Или у гос регистратора?
03 бер 2016 12:10
Цитата "yura43":
а то что вы при оформлении 20% от стоимости квартиры платите в качестве благотворительного взноса застройщику никого не волнует случайно? ведь это по любому кому-то прямо в карман идет

А ви про це щойно дізнались, чи вас влаштовувало, коли підписували договір? То шо наразі змінилось? просто by the way?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .645647. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx