Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .646648. . .1004
03 март 2016 12:15
Цитата "olegpass":
Отож бо й воно. Тільки тут навіть не про "хто хоче чесно" - мова не про чесність. Жодної інформації вірогідної, про те, що хтось зробив це в конкретного нотаріуса, за 170 грн - нема. Є припущення на підставі власного трактування закону (доречі, в самому законі не знайшов цього). Пам'ятаєте, активіст суд вигравав в Житомирі здається - про те, що закордонний паспорт має коштувати 170 грн (ну загадкова цифра якась :)) - то хто крім того активіста з рішенням суду у руках спромігся й собі оформити той док за таку вартість? А тут навіть без рішень суду, без жодних конкретних прикладів - просто нам так було б зручніше й краще - то ж наші гроші... Навіть не знаю, що тут коментувати окрім переливань з порожнього в порожнє. :notsure:

Вы просто делаете то, что вам говорят. Покупаете то что для вас рекламируют.Идете на майдан когда все идут.Конечно так легче. Главное что-бы легко было.
03 март 2016 12:20
Цитата "olegpass":
Пам'ятаєте, активіст суд вигравав в Житомирі здається - про те, що закордонний паспорт має коштувати 170 грн (ну загадкова цифра якась :)) - то хто крім того активіста з рішенням суду у руках спромігся й собі оформити той док за таку вартість?

Я особисто знаю людину, яка отримала закордонний паспорт за 170 грн (звичайний), але витратила на те деяку кількість власного часу, але ж мова не про те
03 март 2016 12:22
Цитата "yura43":

Вы просто делаете то, что вам говорят. Покупаете то что для вас рекламируют.Идете на майдан когда все идут.Конечно так легче. Главное что-бы легко было.

А что вы делаете на этим форуме, разрешите поинтересоваться? Если вы не покупаете то, то вам рекламируют?

А ваша заявочка по-поводу майдана крайне много говорит о вас, как о человеке. Впрочем, как и ваша аватарка. Потрудитесь держать свое нелестное мнение при себе.
03 март 2016 12:23
Цитата "Margo24":

Я особисто знаю людину, яка отримала закордонний паспорт за 170 грн (звичайний), але витратила на те деяку кількість власного часу, але ж мова не про те

Ну это же совершенно другая ситуация.
03 март 2016 12:23
Призываем в свидетели пользователя Talita для поделиться, почему при оформлении она не выяснила, где можно за 170 грн и почему плыла туда, куда застройщик показывал :) Не поделитесь еще и этим - стоимость/сроки вы буквально пару дней назад здесь озвучивали, я запомнила:) Присоединитесь к обсуждению?
03 март 2016 12:26
Цитата "yura43":

У всех есть выбор, насильно никто ж не заставляет. Но у нас народ больше любит повозмущаться что всё не так и всё не то. А привести реальные факты что то никто не может.
Я так понимаю что вы реально никуда не ходили и ничего не узнавали. И сравнивать не с чем.
Может у кого то есть много свободного времени, чтобы ходить выбирать нотариусов, искать чтоб было по минимальной цене (хотя цены приблизительно у них одинаковые) - ходите ищите. А комуто подходит вариант прийти по минимуму потратить своего времени и получить документы.
03 март 2016 12:28
Навіщо стільки нити? Як що Вас ВСЕ не влаштовує, продайте квартиру і купіть там де Вам все буде подобатися.
В порівнянні з іншими забудовниками в нас ще все чудово.
03 март 2016 12:31
Сейчас все застройщики имеют своего нотариуса. Тот же КГС к примеру - далеко ходить не надо. Все оформляют на месте. Так и тут. Я думаю это удобней, чем всем выдать документы на оформление и народ будет бегать и искать где б оформиться. И еще не факт что выбранный вами нотариус оформит так как нужно, изза специфики где то не там поставит печать и все, потом еще раз переоформлять будет нужно.
03 март 2016 12:33
Цитата "Innoch_ka":

У всех есть выбор, насильно никто ж не заставляет. Но у нас народ больше любит повозмущаться что всё не так и всё не то. А привести реальные факты что то никто не может.
Я так понимаю что вы реально никуда не ходили и ничего не узнавали. И сравнивать не с чем.
Может у кого то есть много свободного времени, чтобы ходить выбирать нотариусов, искать чтоб было по минимальной цене (хотя цены приблизительно у них одинаковые) - ходите ищите. А комуто подходит вариант прийти по минимуму потратить своего времени и получить документы.

Воооооооот. :super: 8-) :thanks: Никто ничего не узанавал наверняка - нет ни примеров, ни точной информации. предпочтение отдается обсуждению в ключе "как же задолбало все", а не поиску решения для того, что ты считаешь проблемой (некоторые не считают, например). Мне мое время дороже, чем прожигание его впустую в надежде сэкономить - причем еще не известно, реализуется ли эта надежда или вы просто потратите время. Если ты домохозяйка - ты можешь себе это позволить. Для любого работающего человека - время стОит денег.
03 март 2016 12:46
Цитата "Cirano":
Был вчера с кондиционерщиком. Так он посоветовал, вместо дренажа бросить слив на испаритель внешнего блока, он горячий и должен вроде хоть и не всё но часть конденсата испарять.

Почему не в поддончик, который тут обсуждали? И если только часть "должен испарять" - то что будет с остальным, которое попадает под определение "остального"?..
03 март 2016 12:56
Цитата "Domik - Новострой":

Дом №6
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 23-25-25 этажей
приступили к выполнению работ по кирпичной кладке наружных стен со 2 по 4 этажи

время идет, шестой дом каркас уже близиться к завершению :up: дошли до 25-го этажа)
03 март 2016 13:10
Цитата "Mary Pick":

Почему не в поддончик, который тут обсуждали? И если только часть "должен испарять" - то что будет с остальным, которое попадает под определение "остального"?..

Он предложил, но я больше за поддончик. Когда кондюки ставить буду то и прикреплю его.
И минус трубки на испаритель, возможно будет капать(стучать) соседу с низу. Поэтому и отказался от этой идеи.
03 март 2016 13:47
Цитата "Serozum":
Жильцы первого дома тоже оформляли у нотариуса? Или у гос регистратора?

У нотариуса.
03 март 2016 13:50
Цитата "Themis":
Боже ж ты мой! Чем больше я узнаю своих соседей, тем больше я об этом событии жалею!

Наверное ни у одного застройщика, ни в одном новострое у нас в стране не найдется такое количество вечно брюзжащих недовольных жизнью людей!!!!

Пожалуй поставлю ещё одну дверь в коридоре,соседи за солью не приходите))))))
03 март 2016 13:55
Ну ладно вам уже с этой солью) Если это так принципиально - закупим, на входе в каждый подъезд поставим баклажку, наполним солью - можно будет ею разжиться без стука в соседнюю дверь)) Почитала - подумала, что соль прям главная "соседская" проблема) Складывается впечатление:)
03 март 2016 14:03
Цитата "yura43":

Вы не покупаете, то, что вам рекламируют и предлагают. На майдан не ходили (уже, в принципе, понятно, что это так), поступаете не как все и ищете пути, чтоб подольше, посложнее и с максимально возможным количеством прилагаемых усилий и средств. Только как при таких разных исходных мы с вами оказались соседями - удивительно. Обычно умные и не очень принимают разные решения/делают разный выбор - а тут гляди-ка - СОВПАЛО. Либо все же вы не так сильно от остальных отличаетесь, как-то то себе представляете.
03 март 2016 16:16
Цитата "yura43":
только что он мне ответил что это плата за заверение договора обмена пая на квартиру а не налог

Пожалуйста, разьясните!

Тоесть застройщик берет 1% от стоимости жилья за "заверение договора обмена пая на квартиру" ? Я вас правильно понял?

Если это так, то комментировать это без плохих слов сложно.

Коллега месяц назад сделал право собственности через частного нотариуса за 2300грн + 170грн налог.
03 март 2016 16:18
Цитата "Katya_Bila":
Призываем в свидетели пользователя Talita для поделиться, почему при оформлении она не выяснила, где можно за 170 грн и почему плыла туда, куда застройщик показывал :) Не поделитесь еще и этим - стоимость/сроки вы буквально пару дней назад здесь озвучивали, я запомнила:) Присоединитесь к обсуждению?

Окей, делюсь))
Я спросила, можно ли за 170грн. Мне сказали, что за 170 грн можно что-то другое, но не оформление прав собственности. Поскольку мне нужны были права собственности, а не что-то другое, я не стала дальше развивать эту тему.
И я плыла туда, куда показывал застройщик, потому что мое рабочее время и мои же нервы стоят дороже, чем сомнительная возможность что-то выторговать после нескольких часов (дней? недель?) разборок в ОП. Если мне очень сильно хочется поругаться, я могу это сделать на форуме в свободное время.

ПС. А еще нотариус дает красивую папочку со своим логотипом. Опять же, плюс :)
03 март 2016 16:23
Цитата "stal":

Тоесть застройщик берет 1% от стоимости жилья за "заверение договора обмена пая на квартиру" ? Я вас правильно понял?

Если это так, то комментировать это без плохих слов сложно.

Коллега месяц назад сделал право собственности через частного нотариуса за 2300грн + 170грн налог.

Про 1% было указано в стартовом договоре, который мы все с вами подписывали. Теперь можно возмущаться, но толку-то...
03 март 2016 16:24
Цитата "Talita":

Про 1% было указано в стартовом договоре, который мы все с вами подписывали. Теперь можно возмущаться, но толку-то...

Ок, спасибо, сегодня перечитаю свой договор
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .646648. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее