Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .639641. . .1005
28 фев 2016 09:37
Цитата "AndreyBear":
Shepot_A
Ну как нормально добираться на работу из Броваров? :)

Пока только тренировочные полеты были - переезд намечен был на первое марта, но, похоже, отложится до апреля - не успевают закончить ремонт... Но тренировочные вполне удовлетворили)) Спасибо за интерес:)
Цитата "AndreyBear":

Я про теплую плитку и говорю, холодная нужна, когда проснуться утром вместо кофе на нее босиком выйти :ne figa sebe: С посудой просто аккуратней нужно, у подружки вот луминарк в микроволновке лопнул :notsure:

Вмесмто кофе - рабочий момент) С учетом того, что кофе и стоимость кубометров Н2О подрастают все время - то как бы в скором времени это не стал самый доступный вариант утреннего транквилизатора ;))))) П.С. Начинаю менять свое отношение к плитке)
28 фев 2016 09:55
Цитата "Margo24":

Чомусь не можу скачати зображення на комп :shuffle: як то правильно зробити?
але при першому проглядуванні напрягло "Ви не надали правового підтвердженя про неправомірність нарахування" того і того
Чому хтось їм повинен щось надавати? Вимагали ж від них показати як розраховують...Нагадує теніс - вони просто перекидають м`ячик в надії, що "сознательная общественность" накинеться на ініціативну групу...таке загальне враження

Так, шось перші два зображення для попереднього перегляду не відкриваються - треба попросити пана Dmitriy_S повторно завантажити - щоб хоч роздивитись можна було. А пан Сом - автор колективного запиту - вже якось прокоментував відповідь, цікаво.
28 фев 2016 10:04
Цитата "motomosk":
Наш опыт показал, что помощь дизайнера нужна и важна. из однокомнатной мы сделали 2-х. Ничего что маленькие комнаты. Но есть отдельное пространство и для взрослых и для дочки.

в наш дизайн-проект входят такие работы:
1. Обмерный чертеж
2. Варианты планировоч­ных решений
3. План расстановк­и сан.техническо­го оборудован­ия
4. Схема освещения с привязками­ и размерами
5. План покрытий для пола
6. Схема теплого пола
7. План потолков

Сейчас работа частично сделана, мы довольны.

У меня парень знакомый сам перепланировку делал - из однушки сделал 3к - большую жилую поделил на пространство детской и спальни, еще и кладовку переоборудовал под кабинет. Вопрос размещения вещей решен с помощью шкафа-купе, делящего пространство. Площадь изначально, конечно, была не маленькой (не помню точно, то ли 45, то ли 60 кв., вероятнее второе) - получилось очень круто. Но он дотошный, не всем дано. Тем, кому не дано - в помощь дизайнеры/прорабы и вся строительная рать)
28 фев 2016 10:18
Цитата "olegpass":
А пан Сом - автор колективного запиту - вже якось прокоментував відповідь, цікаво.

а де його коментар можна почитати?
28 фев 2016 11:53
Цитата "Sholpan":

а были же встречи по поводу установки счетчиков, что б скооперироваться и подешевле купить, и как то все это заглохло. видно все ушли делать ремонты) а установку счетчиков отложили на потом.

Просто в конце отопительного сезона нет смысла ставить. Через 4 года нужно переповерять прибор, а это с заменой батарейки около 1000 грн.
28 фев 2016 12:37
Цитата "Margo24":

а сколько кв м укладки кабанчика?*)

Где-то 15 м
28 фев 2016 13:54
Добрый день, соседям, у кого-то возникали проблемы с протягиванием слаботочных проводов через трубку предоставленную застойщиком? Я сам попробовал потянуть проволоку оставленную для этих целей в трубке, но не чего не получилось, предполагаю, что она забита или зажата, кто как решал, эту проблему?
28 фев 2016 16:18
Цитата "INVESTOR 1":
Добрый день, соседям, у кого-то возникали проблемы с протягиванием слаботочных проводов через трубку предоставленную застойщиком? Я сам попробовал потянуть проволоку оставленную для этих целей в трубке, но не чего не получилось, предполагаю, что она забита или зажата, кто как решал, эту проблему?

Пока не сталкивался с этой проблемой. Но если такое будет, то буду решать как обычно делают в домах, где такой трубки нет: сверлить дополнительную дыру и потом залепить лишнее.
28 фев 2016 16:49
Здравствуйте, соседи!) Подскажите пожалуйста, чем лучше покрыть фанеру, чтоб потом покрасить водо-эмульсионкой?
28 фев 2016 18:01
Цитата "DodgeR ":

Пока не сталкивался с этой проблемой. Но если такое будет, то буду решать как обычно делают в домах, где такой трубки нет: сверлить дополнительную дыру и потом залепить лишнее.

Сверлить это одно дело, а провода от щитка 3м до квартиры как? штробить стены в коридоре?
28 фев 2016 19:52
Цитата "Cirano":

Просто в конце отопительного сезона нет смысла ставить. Через 4 года нужно переповерять прибор, а это с заменой батарейки около 1000 грн.

скорее всего что это так. тут осталось 1,5 месяца отопительного сезона. в самом деле лучше тогда их осенью ставить - раз такие требования к проверке этих счетчиков.
28 фев 2016 19:54
этож ктото придумал проверки счетчиков делать. раньше стояли годами и десятилетиями и никто их не трогал и все нормально работало и считало..
29 фев 2016 07:19
Цитата "ivestor..":
этож ктото придумал проверки счетчиков делать. раньше стояли годами и десятилетиями и никто их не трогал и все нормально работало и считало..

Требование было всегда, просто на него раньше ложили обслуживающие компании, а соответственно и люди(конечный потребитель).
А так переповерка была всегда:
вода - 3-4 года
электрика - 16 лет
тепло - 4 года
газ - 8 лет
29 фев 2016 09:53
Цитата "INVESTOR 1":

Сверлить это одно дело, а провода от щитка 3м до квартиры как? штробить стены в коридоре?

Можно штробить стены, а можно еще повесить провода на стене накладным монтажем.
29 фев 2016 10:21
Всем привет.
С радостью сообщаю, что мы уже получили документы на владение квартирой. Так что дело оформления прав собственности определенно сдвинулось с мертвой точки)
И еще есть у меня вопрос. Какого интернет провайдера порекомендуете для ЛК?
29 фев 2016 10:26
Ни у кого не остались строительные козлы без надобности?
29 фев 2016 10:50
Цитата "Talita":
Всем привет.
С радостью сообщаю, что мы уже получили документы на владение квартирой. Так что дело оформления прав собственности определенно сдвинулось с мертвой точки)

подскажите, сколько надо платить за все?
29 фев 2016 10:54
Цитата "Talita":
Всем привет.

Апельсин был. но вроде как идет разговор, чтоб еще пару провайдеров запустить для конкуренции, но когда будет непонятно. Сколько обошлось оформление документов по времени и по финансов? Если не секрет)))
29 фев 2016 11:53
Оформление обошлось в 1% от первичной стоимости квартиры (которая по документам почему-то вышла даже меньше, чем мы видели в 2014 году), плюс 1800 (кажется) за услуги нотариуса.
У нас маленькая квартира, поэтому все вместе вышло около 5 тысяч
29 фев 2016 12:09
Цитата "Talita":
Оформление обошлось в 1% от первичной стоимости квартиры (которая по документам почему-то вышла даже меньше, чем мы видели в 2014 году), плюс 1800 (кажется) за услуги нотариуса.
У нас маленькая квартира, поэтому все вместе вышло около 5 тысяч

Спасибо большое! У меня тоже маленькая.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .639641. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx