Подать объявление

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .640642. . .1004
29 фев 2016 12:41
Цитата "Talita":
Всем привет.
С радостью сообщаю, что мы уже получили документы на владение квартирой. Так что дело оформления прав собственности определенно сдвинулось с мертвой точки)
И еще есть у меня вопрос. Какого интернет провайдера порекомендуете для ЛК?

Отличная новость! Поздравляю!)) По поводу интернета, моя подруга живет в Броварах и советует бравопорт.
29 фев 2016 12:52
Цитата "INVESTOR 1":
Добрый день, соседям, у кого-то возникали проблемы с протягиванием слаботочных проводов через трубку предоставленную застойщиком? Я сам попробовал потянуть проволоку оставленную для этих целей в трубке, но не чего не получилось, предполагаю, что она забита или зажата, кто как решал, эту проблему?

Была такая же проблема, пришлось втроем провод тянуть иначе не как... (там пластиковая труба заломлена потому и проблема с протяжкой провода)
29 фев 2016 13:26
Цитата "Talita":
Оформление обошлось в 1% от первичной стоимости квартиры (которая по документам почему-то вышла даже меньше, чем мы видели в 2014 году), плюс 1800 (кажется) за услуги нотариуса.
У нас маленькая квартира, поэтому все вместе вышло около 5 тысяч

Хорошие новости :up: поздравляю)
И по цене вцелом приемлемо получилось.
29 фев 2016 13:29
Цитата "Lucky Luke":

Все ушли ждать нового отопительного сезона - этот-то уже почти завершен - торопиться некуда, скорее всего к сентябрю-октябрю очереди строиться будут, из всех, кому сейчас "можно не спешить" :)

Да, скорее всего, что если учитывать эти 4-х годичные проверки то лучше уже ставить осенью. Пол года отсрочки)
29 фев 2016 13:54
Цитата "Mislik":
Ни у кого не остались строительные козлы без надобности?

Мы свой давно отдали соседям. Не знаю что они с ним дальше сделали. Может есть смысл посмотреть на улице. Может кто уже своий выставил.
29 фев 2016 13:58
Цитата "Talita":
Всем привет.
С радостью сообщаю, что мы уже получили документы на владение квартирой. Так что дело оформления прав собственности определенно сдвинулось с мертвой точки)
И еще есть у меня вопрос. Какого интернет провайдера порекомендуете для ЛК?

Мои Вам поздравления! Слышал очень хорошие отзывы о бравопорте. Мой коллега говорит, что работает без проблем и мне его советовал.
29 фев 2016 14:43
Цитата "DodgeR ":

Мои Вам поздравления! Слышал очень хорошие отзывы о бравопорте. Мой коллега говорит, что работает без проблем и мне его советовал.

Я Бровисом пользуюсь уже лет 8. довольна.
29 фев 2016 15:26
[quote="Talita"]Всем привет.

Если можете, опишите процедуру оформления.
Сколько времени заняло?
в ОП или в другом месте?
в порядке очереди или пригласили на время?
Документы сразу отдали?

Спасибо.
29 фев 2016 16:27
Цитата "Mr Vladimir":

Была такая же проблема, пришлось втроем провод тянуть иначе не как... (там пластиковая труба заломлена потому и проблема с протяжкой провода)

Понятно, попробуем,а если нет прийдеться, как уже писали выше накладным монтажом прокладывать
29 фев 2016 18:50
Цитата "Talita":
Оформление обошлось в 1% от первичной стоимости квартиры (которая по документам почему-то вышла даже меньше, чем мы видели в 2014 году), плюс 1800 (кажется) за услуги нотариуса.
У нас маленькая квартира, поэтому все вместе вышло около 5 тысяч

Супер) А сколько в общем весь процесс занял времени?
29 фев 2016 19:55
Цитата "ksu77":

Где-то 15 м

Я имела в виду - сколько стоит?*) тоже себе думаю...
29 фев 2016 20:29
Цитата "Mislik":
Ни у кого не остались строительные козлы без надобности?

сейчас горячая пора ремонтов) даже если и были свободные то их наверное тут же быстренько пристроили.
29 фев 2016 21:13
+ 1 Броварпорт у родителей, все ок и айпи-тв иногда можно пощелкать :up:
29 фев 2016 21:37
Цитата "Margo24":

Я имела в виду - сколько стоит?*) тоже себе думаю...

Плиточник очень нехотя согласился на 250 грн., сказал, что очень много мороки с ней,много швов.
01 март 2016 08:38
Цитата "Margo24":

а де його коментар можна почитати?

Я також не бачив жодного від тих, хто створював цей запит та жадав відповіді - було б цікаво.
01 март 2016 08:58
Цитата "olegpass":

Я також не бачив жодного від тих, хто створював цей запит та жадав відповіді - було б цікаво.

а що ви чекаєте ? За вас зробили запит, за вас організували зустріч. І ще за вас щоб пояснили відповідь? :)
Там все написано ж :)
Чому такі тарифи - найбільші в місті? а це не ми, це все Сапожко. А куди йдуть гроші - а он яке життя дороге :)

Що з обіцяного зроблено ?

Це все для роздумів - про створення ОСББ. Приєднуйтеся в групу "Лісовий квартал. ОСББ". У ФБ. Уже обговорюється статут.
01 март 2016 09:49
Был вчера с кондиционерщиком. Так он посоветовал, вместо дренажа бросить слив на испаритель внешнего блока, он горячий и должен вроде хоть и не всё но часть конденсата испарять.
01 март 2016 10:35
Цитата "ivestor..":
этож ктото придумал проверки счетчиков делать. раньше стояли годами и десятилетиями и никто их не трогал и все нормально работало и считало..

Стосовно перевірки - то в першу чергу в ваших інтересах як споживача. В колеги була історія стосовно електролічильника, двотарифного, який вони за власний кошт придбали, оплатили його параметризацію, три місяці тріпали нерви собі та всім оперторам київобленерго, після десятків дзвінків, кількох офіційних скарг і запитів через 4 місяці їм нарешті встановили ІХНІЙ вистражданий лічильник. Через 3 чи 4 місяці звернули увагу, що денний тариф починає рахувати раніше, поступово з 10 хвилин зміщення перетворилось на годину (не на користь споживача, звичайно) - і не збирався зупинятись на цьому. Врешті решт домоглися того, що лічильник знову взяли на перевірку, а на той час встанивили ім знову звичайний.
01 март 2016 10:44
Цитата "Оліонора":

а що ви чекаєте ? За вас зробили запит, за вас організували зустріч. І ще за вас щоб пояснили відповідь? :)
Там все написано ж :)
Чому такі тарифи - найбільші в місті? а це не ми, це все Сапожко. А куди йдуть гроші - а он яке життя дороге :)

Що з обіцяного зроблено ?

Це все для роздумів - про створення ОСББ. Приєднуйтеся в групу "Лісовий квартал. ОСББ". У ФБ. Уже обговорюється статут.

Чого це "за мене"? Це за себе робили, не за мене - я наче не просив нічого за мене організовувати і т.ін. Я зовсім не впевнений, що осбб зможе змінити розмір тих платежів, що є зараз. І так, я знаю, що ви зара будете відправляти мене на всі попередні 600 сторінок, мовляв, там вже обговорено-переобговорено, доведено та розжовано, але не чув я конкретики стосовно того яку ціну ми будемо платити проголосувавши за осбб та за рахунок чого зменшиться ця платня. То може ви в курсі.
01 март 2016 11:18
Цитата "AsyKx":

Апельсин был. но вроде как идет разговор, чтоб еще пару провайдеров запустить для конкуренции, но когда будет непонятно. Сколько обошлось оформление документов по времени и по финансов? Если не секрет)))

Об апельчине отзывы так себе - а не знаете, какие еще возможны варианты? Может, стоит обратиться с запросом к самим провайдером - спросить, что им мешает начать нам предоставлять услуги?)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .640642. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx