Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .638640. . .1005
25 фев 2016 08:20
точнее наклона)
25 фев 2016 08:29
Живет там уже прилично людей. Строители в выходные конечно шумят, но после 22:00 без проблем все выключается, во всяком случае люди нормальные, договорится не составляет труда. Это в 3-м подьезде. В остальных не знаю.
Остро стоит вопрос парковки. В субботу не могли подьехать к подьезду для разгрузки авто.
25 фев 2016 08:56
Цитата "tyiga":
Alex190
в техпаспорте должно быть верно, там скорее всего у всех по стояку такая проблема, ну либо за счёт чего-то ещё так получилось, может кухня больше стала (;

Да щасссссс!!! И площадь квартиры побольше стала!!!
Наивно как то?
25 фев 2016 09:25
Alex190

ну так квартира точно стала (; на полплощади балконов/лоджий.
а вообще строители такие "ровные стены" вот у меня сделали, что я не удивлюсь сдвижке на десяток см...
правда может это мне из-за квартиры "на стыке" секций повезло так.

ну и вам выдавали в договоре "проектный план квартиры"...
надо признать, что у меня был ещё технический план с размерами (не всеми), так вот он больше похож на окончательный вариант оказался..
а сам технический от проектного уже отличался...
25 фев 2016 10:59
Цитата "Beriya":
Живет там уже прилично людей. Строители в выходные конечно шумят, но после 22:00 без проблем все выключается, во всяком случае люди нормальные, договорится не составляет труда. Это в 3-м подьезде. В остальных не знаю.
Остро стоит вопрос парковки. В субботу не могли подьехать к подьезду для разгрузки авто.

Главное что после 22 часов тишина, а то есть которым "очень быстро" надо и они делают ремонт 24 часа в сутки, ночью бегать искать лень, а они этим и пользуются.
25 фев 2016 11:11
Цитата "tyiga":
Alex190

ну так квартира точно стала (; на полплощади балконов/лоджий.
а вообще строители такие "ровные стены" вот у меня сделали, что я не удивлюсь сдвижке на десяток см...
правда может это мне из-за квартиры "на стыке" секций повезло так.

ну и вам выдавали в договоре "проектный план квартиры"...
надо признать, что у меня был ещё технический план с размерами (не всеми), так вот он больше похож на окончательный вариант оказался..
а сам технический от проектного уже отличался...

У меня тоже муж нервничал, что со стенами что-то не то. А когда прораб посмотрел, то сказал, что у нас в доме стены еще ровные. И сказал, что часто он видел похуже.
25 фев 2016 20:01
Цитата "tyiga":
ОтчаяннаяДомохозяйка

да и с детьми его не надо бояться, надо просто слегка включить пофигизм, и, может быть, какое-то специальное средство для укрепления/обновления верхнего слоя лака (%
правда немецкие дорогие, но оно ж не на один раз (;

если у вас трёшка, могу показать свою перепланировку на 3 спальни.

Ой, у нас трьошка і цікава перепланування. Можна подивитися :) olya@atis-labs.com
26 фев 2016 10:05
Цитата "Оліонора":

Ой, у нас трьошка і цікава перепланування. Можна подивитися :) olya@atis-labs.com

А можно и мне:) спасибо karaban2012@gmail.com
26 фев 2016 14:20
Цитата "Ulitka_Natasha":

У меня тоже муж нервничал, что со стенами что-то не то. А когда прораб посмотрел, то сказал, что у нас в доме стены еще ровные. И сказал, что часто он видел похуже.

В предыдущем ремонте в новостройке на Голосеевке у меня прораб на стене обнаружил разлет на 11 см, и нужно урезать свои законные метры. А раньше в старом доме соседка утеплила квартиру пенопластом изнутри, потом перед продажей пришлось "решать" вопросы уменьшения квадратуры.
26 фев 2016 18:07
Люди.Никто не планирует в ближайшее время устанавливать счетчик на отопление - можно скооперироваться будет дешевле.
26 фев 2016 19:22
Ув соседи, подскадите у кого-то может есть схема проводки отопления в студии?
26 фев 2016 20:51
Цитата "ruslan-chek":
Люди.Никто не планирует в ближайшее время устанавливать счетчик на отопление - можно скооперироваться будет дешевле.

мы планируем. Пока думаем покупать счетчик у одной из компаний с рекламок, которых масса лежит у консьержа.
27 фев 2016 08:21
Соседи, кто соединил лоджию с кухней (1-к) поделитесь пож-та фото как расставили мебель,приборы. Надо делать проводку, не могу пока сообразить как будет выглядеть кухня в будущем.
27 фев 2016 16:07
Цитата "Beriya":

мы планируем. Пока думаем покупать счетчик у одной из компаний с рекламок, которых масса лежит у консьержа.

а были же встречи по поводу установки счетчиков, что б скооперироваться и подешевле купить, и как то все это заглохло. видно все ушли делать ремонты) а установку счетчиков отложили на потом.
27 фев 2016 16:37
Цитата "Sholpan":

а были же встречи по поводу установки счетчиков, что б скооперироваться и подешевле купить, и как то все это заглохло. видно все ушли делать ремонты) а установку счетчиков отложили на потом.

Я тоже собираюсь покупать, уже даже заявление в ЖУС написала. Только не прямо сейчас, а все таки через несколько недель
27 фев 2016 20:15
В холле на стенде между лифтами появился ответ ЖУСа на вопросы по формированию стоимости квартплаты. Советую всем почитать.
28 фев 2016 08:52
Цитата "kipish":
В холле на стенде между лифтами появился ответ ЖУСа на вопросы по формированию стоимости квартплаты. Советую всем почитать.

Вуаля. Делюсь, по-соседски. Ответ на 5 стр, и еще бонус. Сорри за качество - сканера не было) Если кто уже видел/ознакомился - делитесь впечатлением - удовлетворены?
28 фев 2016 09:24
Цитата "Юлия_Ф":

Главное что после 22 часов тишина, а то есть которым "очень быстро" надо и они делают ремонт 24 часа в сутки, ночью бегать искать лень, а они этим и пользуются.

Ах-ха-ха. Ночное сафари - самое увлекательное, я бы не поленился держателя работающего перфоратора найти) Да и свидетелей поменьше...;)
28 фев 2016 09:26
Цитата "Marina M.":

Я тоже собираюсь покупать, уже даже заявление в ЖУС написала. Только не прямо сейчас, а все таки через несколько недель

Все ушли ждать нового отопительного сезона - этот-то уже почти завершен - торопиться некуда, скорее всего к сентябрю-октябрю очереди строиться будут, из всех, кому сейчас "можно не спешить" :)
28 фев 2016 09:30
Цитата "Dmitriy_S":

Вуаля. Делюсь, по-соседски. Ответ на 5 стр, и еще бонус. Сорри за качество - сканера не было) Если кто уже видел/ознакомился - делитесь впечатлением - удовлетворены?

Чомусь не можу скачати зображення на комп :shuffle: як то правильно зробити?
але при першому проглядуванні напрягло "Ви не надали правового підтвердженя про неправомірність нарахування" того і того
Чому хтось їм повинен щось надавати? Вимагали ж від них показати як розраховують...Нагадує теніс - вони просто перекидають м`ячик в надії, що "сознательная общественность" накинеться на ініціативну групу...таке загальне враження
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .638640. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx