Подать объявление

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
от 23 950 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .637639. . .1005
24 фев 2016 09:07
Цитата "tyiga":

снести все стены и построить новые (;
ну не то, чтобы совсем все, но большинство.. зато 3 спальни.. и кухня-гостиная на 23м..

крутяк :up: перепланировка у вас) аж три спальни в итоге поолучилось. вам дизайнер помогал? это ж надо было наверное полностью все переделать)
24 фев 2016 09:09
если есть схематическая перепланировка выложите пожалуйста) было бы интересно посмотреть)
24 фев 2016 09:18
Наш опыт показал, что помощь дизайнера нужна и важна. из однокомнатной мы сделали 2-х. Ничего что маленькие комнаты. Но есть отдельное пространство и для взрослых и для дочки.

в наш дизайн-проект входят такие работы:
1. Обмерный чертеж
2. Варианты планировоч­ных решений
3. План расстановк­и сан.техническо­го оборудован­ия
4. Схема освещения с привязками­ и размерами
5. План покрытий для пола
6. Схема теплого пола
7. План потолков

Сейчас работа частично сделана, мы довольны.
24 фев 2016 09:28
Покажите плиз фото :)
24 фев 2016 09:41
могу дать номер дизайнера.
а свое никому не покажу (кроме как "в гости")
24 фев 2016 09:58
Цитата "tyiga":
ОтчаяннаяДомохозяйка

снести все стены и построить новые (;
ну не то, чтобы совсем все, но большинство.. зато 3 спальни.. и кухня-гостиная на 23м..

вау! Покажите фотки:))
24 фев 2016 09:59
Цитата "motomosk":
могу дать номер дизайнера.
а свое никому не покажу (кроме как "в гости")

даже схему перепланировки?)
24 фев 2016 10:05
Sholpan

увы.. некуда загрузить схему - тут с компа картинку не всунешь.
основу перепланировки мы сами придумали, была достаточно много вариантов - я тут писала раньше

дизайнер очень помог выбрать и улучшил вариант
+ сейчас почти на любую покупку он заказывает материалы по разным складам и доставка одной машиной, берёт себе определенную награду - но мне не надо шарить самой + мне недоступны некие контакты, а по цене явно дешевле эпицентров выходит

и с кафелем помог ну просто блеск как... испанский кафель по 600 грн/м... я не представляю сколько нервов бы потратила в поисках

Karolla

так нечего ещё показывать.. хотябы стены надо сделать, через месяц только к кафелю приступят, тогда можно сфтокать...

как сюда фотки втыкать? чеерз левый хостинг?
24 фев 2016 12:11
Цитата "tyiga":
Sholpan

увы.. некуда загрузить схему - тут с компа картинку не всунешь.
как сюда фотки втыкать? чеерз левый хостинг?

Не надо левый хостинг - при ответе под окошком написания текста есть Княпки "Настройки" и рядом "Добавить файлы" :) - дальше "Обзор" и грузите файлик прямо с компа :) :alc: :buben: и мы ждем :)
24 фев 2016 13:45
Цитата "Ma_ksim":
Сегодня после 22, насчитал 17 квартир, где делают ремонт во втором доме, а в одной висят уже шторы, свет приглушённый мягкий красный. Быстро.

Ага, а часиков в шесть проезжал - десяток окон во втором точно светились.
24 фев 2016 13:48
Говоришь кухня - подразумеваешь кафель :) у меня как-то так. Просто теплый электрический пол бросить вдоль рабочей поверхности на правильной глубине, включили на часик и хоть босиком, хоть сидеть. Плитка все-же уместнее и практичнее будет. Для группы фанатов паркета есть плитка под деревянные дощечки, также сложно отличить :yes: :super:
24 фев 2016 14:02
Цитата "AndreyBear":
Говоришь кухня - подразумеваешь кафель :) у меня как-то так. Просто теплый электрический пол бросить вдоль рабочей поверхности на правильной глубине, включили на часик и хоть босиком, хоть сидеть. Плитка все-же уместнее и практичнее будет. Для группы фанатов паркета есть плитка под деревянные дощечки, также сложно отличить :yes: :super:

А я плитку не люблю... я помню, как роняла на нее небьющуюся посуду а-ля Люминарк и потом еще полгода из самых неожиданных мест доставала стеклянную пыль и крошку... При падении на, допустим, линолеум или паркет у посуды шансы есть - а вот с плиткой - ариведерчи. Да и холодная плитка. Только с теплым полом ее приемлю. Каждому свое)
24 фев 2016 15:47
Shepot_A
Ну как нормально добираться на работу из Броваров? :)
Цитата "Shepot_A":

А я плитку не люблю... я помню, как роняла на нее небьющуюся посуду а-ля Люминарк и потом еще полгода из самых неожиданных мест доставала стеклянную пыль и крошку... При падении на, допустим, линолеум или паркет у посуды шансы есть - а вот с плиткой - ариведерчи. Да и холодная плитка. Только с теплым полом ее приемлю. Каждому свое)

Я про теплую плитку и говорю, холодная нужна, когда проснуться утром вместо кофе на нее босиком выйти :ne figa sebe: С посудой просто аккуратней нужно, у подружки вот луминарк в микроволновке лопнул :notsure:
24 фев 2016 16:45
Всем добрый вечер! На детской площадке перед первым домом между люками в который раз провалилась земля и образовалась ямка Работники быстренько подложили несколько кирпичей и засыпали всё это щебнем (Это уже НЕСКОЛЬКО раз наблюдала из окна)! Дети, которые играют на игровой площадке постоянно подвергаются опасности. Давайте как-то вместе решать этот вопрос.
24 фев 2016 16:48
Цитата "AndreyBear":

Полностью согласна, именно так и делаю )
24 фев 2016 19:17
Цитата "Ma_ksim":
Сегодня после 22, насчитал 17 квартир, где делают ремонт во втором доме, а в одной висят уже шторы, свет приглушённый мягкий красный. Быстро.

да) в самом деле быстро так сделали ремонт и заселились) наверное одни из первых)
25 фев 2016 05:49
Цитата "Ma_ksim":

А перфораторы им не мешают?))) Или сейчас уже не сверлят во втором доме после 18 и по выходным? Я была в субботу - такой перезвон стоял, разговаривать невозможно
25 фев 2016 08:17
свердлить вроди бы до 7 или 8 вечера можно, но думаю пока что это наверное никто особо не соблюдает.
если заселились и живут в такие рекордные строки - то людям наверное очень нужно было поскорее заселиться. я думаю они понимали что такое их ждет, по крайней мере в первый месяц.
25 фев 2016 08:19
Всем привет, подскажите, у кого была проблема с нехваткой уровня для установки ванной.
как решали этот вопрос?
25 фев 2016 08:19
IIMI

переделывали стояк.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .637639. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx