Подать объявление

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .1921. . .183
03 март 2015 18:54
В порядке мечты... Надеюсь застройщик найдет в себе силы несмотря на безумные колебания курса соблюдать график строительства... Приостановка остекления дома № 1 настораживает...
03 март 2015 18:57
Цитата "Сергей Киев":
в порядке вечернего бреда... дорогой представитель застройщика, есть ли шанс в связи со снижением курса доллара, пересмотр цены в сторону уменьшения?

На этот счет есть стандартная отмаза "Мы и так держали до последнего. И если бы повысили до курса 36, то цена за метр была тыщ 30-35. А так 18. Так шош вы хотите?")
Ставлю 10 баксов по курсу 8,2 , что отмазка будет таковой ;)
05 март 2015 07:17
Уважаемый Lemonade-admin

Подскажите, пожалуйста, когда начнет работать камера?

Спасибо
05 март 2015 10:49
проезжали мимо, на 4-й секции активный движняк, строители есть, панели монтируют.
06 март 2015 14:56
предлагаю инвесторам собраться на экскурсию по объекту строительства, с Вас договориться с менеджером, с меня камера для качественных фоток)
06 март 2015 15:20
Цитата "Сергей Киев":
предлагаю инвесторам собраться на экскурсию по объекту строительства, с Вас договориться с менеджером, с меня камера для качественных фоток)

А когда планируете? С менеджером проблем не было никогда, приходил, здоровался, брал каску и бахилы и вперед...
06 март 2015 15:41
Цитата "Vlad127":

А когда планируете? С менеджером проблем не было никогда, приходил, здоровался, брал каску и бахилы и вперед...

да мне собственно любой день подходит, кроме понедельника... так что могу подстроиться под остальных желающих
06 март 2015 16:11
Я тоже подстроюсь, будем ждать желающих...
06 март 2015 18:09
Хм, а наш настойчиво доказывает, что вход на стройку невозможен для простых смертных.
06 март 2015 18:48
Цитата "neko":
Хм, а наш настойчиво доказывает, что вход на стройку невозможен для простых смертных.

врет обманывает, человеку просто лень напрягаться, ибо без сопровождения нас не пустят, а сопровождать, это тратить личное время.
06 март 2015 19:10
Цитата "Сергей Киев":
тратить личное время.

Рабочее, вообще-то ;)
10 март 2015 12:03
По документам Дом 1 и Дом 4 сдаются одновременно в 3 квартале. Меня интересует Дом 4 или застройщик вложится в сроки?
10 март 2015 18:44
Цитата "lusikSV":
По документам Дом 1 и Дом 4 сдаются одновременно в 3 квартале. Меня интересует Дом 4 или застройщик вложится в сроки?

Дом 4 сдается вроде в 4 квартале (конец октября). Так у меня в договоре прописано
10 март 2015 19:20
Цитата "Andrey_f":

Дом 4 сдается вроде в 4 квартале (конец октября). Так у меня в договоре прописано

В договоре октябрь, а на сайтах 3 квартал
10 март 2015 19:29
Цитата "lusikSV":

Вопрос риторический. Застройщик либо вложится в заявленные сроки, либо - нет. Анализ объектов аналогичной степени готовности от других застройщиков (например, на Позняках), показывает, что срок сдачи дома, существующего на сегодня в виде 10-12 этажной "коробки" планируется где-то на 2-3 кв. 2016 года. Мне такой срок кажется более правдоподобным.

По СОХО ГЕОС отстал со сроками сдачи приблизительно на полгода. Такое отставание присуще и другим, в принципе надежным застройщикам. А теперь втягивается в борьбу с инвесторами и местными аборигенами по поводу якобы ранее не запланированной 2-й очереди строительства. :yes: Уплотняет, то есть территорию застройки. Т.е. за ними "нужен глаз да глаз". :yes:

Может и успеют. Может сроки поменяют. Может очередь "переиграют". Это все гадание на кофейной гуще...
10 март 2015 20:06
Цитата "Lillafured":

показывает, что срок сдачи дома, существующего на сегодня в виде 10-12 этажной "коробки" планируется где-то на 2-3 кв. 2016 года. Мне такой срок кажется более правдоподобным.

чет как-то не радует...
если с документами задержка, то фиг с ними, мне на это фиолетово, а вот если пустят ремонт делать на пол года позже...это совсем грустно...
10 март 2015 20:29
Цитата "Lillafured":

Вопрос риторический. Застройщик либо вложится в заявленные сроки, либо - нет. Анализ объектов аналогичной степени готовности от других застройщиков (например, на Позняках), показывает, что срок сдачи дома, существующего на сегодня в виде 10-12 этажной "коробки" планируется где-то на 2-3 кв. 2016 года. Мне такой срок кажется более правдоподобным.

По СОХО ГЕОС отстал со сроками сдачи приблизительно на полгода. Такое отставание присуще и другим, в принципе надежным застройщикам. А теперь втягивается в борьбу с инвесторами и местными аборигенами по поводу якобы ранее не запланированной 2-й очереди строительства. :yes: Уплотняет, то есть территорию застройки. Т.е. за ними "нужен глаз да глаз". :yes:

Может и успеют. Может сроки поменяют. Может очередь "переиграют". Это все гадание на кофейной гуще...

Будем надеяться, что застройщик нас не подведет. Чтобы не возникало вопросов у инвесторов, пусть ЖК Лимонад опубликует график хода строительных работ Дома 4 СПАСИБО!!!! :hi:
10 март 2015 20:38
А кто опубликует график изменения курса доллара? Вот что сейчас оказывает главное влияние на сроки и темпы...
10 март 2015 20:43
Цитата "Vlad127":
А кто опубликует график изменения курса доллара? Вот что сейчас оказывает главное влияние на сроки и темпы...

никто не опубликует, на курс доллара в данный момент влияют не объективные условия экономики, а административные нац банка, поэтому хер Гонтарева его знает что будет с курсом...
10 март 2015 22:43
[quote="Lemonade-admin"]Уважаемые посетители форума!

Благодарим за проявленный интерес к нашему строительному объекту.

Для информирования наших инвесторов, как было обещано ранее, приводим календарный график проведения строительных работ по Дому № 1 и № 4:

Дом № 4
 общестроительные работы – октябрь 2014 года - октябрь 2015 года
 спецработы – октябрь 2014 года - октябрь 2015 года
 наружная отделка – апрель 2015 года - октябрь 2015 года
 внутренняя отделка – апрель 2015 года - октябрь 2015 года
 благоустройство – апрель 2015 года - октябрь 2016 года

Календарный график проведения строительных работ для "особенно недоверчивых инвесторов" был приведен еще в начале обсуждения. Думаю, что ничего нового в этой связи застройщик и не скажет. Проконтролировать своевременность строительства дома по такому графику сложно, так как он (график) обещает параллельное выполнение работ. Строители еще не достроили коробку, а уже могут выполнять внутреннюю и наружную отделку.

Вместе с тем, глядя на график можно заниматься релаксацией и отвлекаться от плохих мыслей о скачках курса доллара...В этом смысле от него есть неоспоримая польза.
;)

Не совсем понятно правда, как курсовые колебания начинают превращаться в главный фактор, влияющий на темпы стройки. Топливо и энергоносители существенно подорожали - это факт. Понятно, что это на стоимость всех стройматериалов раскладывается. Но и про зашкаливающую рентабельность строительства не нужно забывать. "Ужиматься" застройщикам еще есть куда. Цены пока на жилье отнюдь не бросовые.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1921. . .183
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее