ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"
Застройщик | GEOS |
Сдача ЖК | 2015 - 2018 г. |
Планировки | от 19 500 Грн/м² |
13/10% | ||
19/15% | ||
63/48% | ||
27/21% | ||
9/7% |
Цитата "Lemonade-admin":Уважаемые посетители форума и инвесторы.
По всей видимости, произошло некоторое недопонимание. На сегодняшний день не принято окончательное решение по наличию или отсутствию подземного паркинга в жилом комплексе. Этот вопрос был переадресован строительной компании. Как только мы получим ответ, мы опубликуем его на форуме.
Дякую за відповідь! Скажіть, будь ласка, чи інвестори можуть якимось чином вплинути на те, щоб підземний паркінг був?
Цитата "lusikSV":Пожалуйста!!! Опубликуйте график строительно - монтажных работ по Дому 4. Какие работы проводятся внутри дома? На мое мнение - уж очень медленно идет стройка, а время летит.
Уважаемые посетители форума и инвесторы!
Строительство ведется по графику, утвержденному строительной компанией. В начале форума график уже публиковался. На счет камеры - есть некоторые технические ограничения, поэтому в ближайшее время ракурс не изменится. Но мы над этим работаем.
Строительство ведется по графику, утвержденному строительной компанией. В начале форума график уже публиковался. На счет камеры - есть некоторые технические ограничения, поэтому в ближайшее время ракурс не изменится. Но мы над этим работаем.[/quote]
Ребят ну какие технические проблемы с камерой? Что кабель добавить и гвоздь перебить выше на который камеру закрепить вызывает огромные проблемы?
Цитата "Зайка.":
И меня этот вопрос волнует. Я б делала по максимум шумоизоляцию (потолок, пол, боковые стены ), чтобы потом не было неприятно когда засилишся.Лучше, если нормальные соседи, делить пополам рассходы и делать шумоизоляцию одну на две квавртиры. Знать бы еще, что эфективно шумоизолирует и как правильно сделать.
Кто бы мог подумать, что шумоизоляция будущей квартиры - такой будоражащий будущих жильцов вопрос. Важный конечно вопрос, но далеко не самый болезненный. Может быть, подлить масла в огонь? Есть, на самом деле и другие, на мой взгляд, куда более серьезные проблемы будущего совместного проживания и качества жилья. По поводу которых как раз и нужно договариваться с соседями (как о некотором будущем табу). Как только в панельной квартире появляется глубокая лоджия, как тут же дизайнерские устремления соседей, имеющих чуть-чуть денег и несомненно "бездну вкуса", оказываются направленными на то, чтобы сделать эркер и перетащить обогревательный прибор на лоджию, все прямоугольные проемы превратить в "арочки, гротики и пещерки", не зависимо от того, несущие это конструкции или ненесущие. Знаю о этом дизайнерском "наваждении" не по наслышке. Например, все новые панельные дома на Позняках просто "изрешечены" такими эркерами и арками. Во многих случаях документально оформленными. Разрешения у нас выдаются за деньги и очень просто. В результате гарантированы - трещины по стяжке и "русская двухтрубная система отопления". Это когда в батарею умного соседа вода поступает (потому что там сопротивление ниже, убраны терморегуляторы и пр.), а в Вашу - нет. У меня, например, такая ситуация и сложилась в нынешнем жилье. Квартира оказалась "зажата" между любителями эркеров, проживающими выше и ниже. По кухне, ванной и общественному коридору теперь проходит "линия тектонического разлома" по плите перекрытия. Плюс батарея на кухне из-за нарушения циркуляции воды перестала работать. Отремонтировали мы кнечно это безобразие, но соседям очень хотелось пожелать чего-то нехорошего...Так что следите за дизайнерскими поползновениями своих соседей - они Вам в будущем дорого будут стоить
Цитата "Vlad127":Дом панельный, тут не то что перепланировка с эркером, горизонтальную штробу делать запрещено, а дополнительные подрозетники могут перерезать арматуру. Надеюсь на сознание соседей...
А я о чем? Вот именно, что эркер перед лоджией - это самая что ни на есть распространенная проблема панельных домов. А на счет горизонтальной штробы - Вы же ее первый и проковыряете. Ну, может, второй, после соседа...Когда столкнетесь с наличием одной розетки в комнате и жмутом проводов по полу. Плюс две розетки на всю кухню будут размещены именно в той зоне, где будет удобнее всего расположить варочную поверхность - это "к гадалке не ходи" - так, что бы жир при жарке летел именно внутрь розетки...А захочется же подключить много техники. А сквозная розетка в смежную детскую комнату или комнату к соседям - кому понравится? Пардон, может, я и ошибаюсь.
А фирма от застройщика для перепланировок для чего тогда создана?
Вот и остается надеяться на сознательность соседей.
Цитата "Vlad127":Дом панельный, тут не то что перепланировка с эркером, горизонтальную штробу делать запрещено, а дополнительные подрозетники могут перерезать арматуру. Надеюсь на сознание соседей...
Вот неплохой проект с описанием того, что делать запрещено и как делать правильно.
//cs-cs.net/wp-uploads/generic/documents /II-49_Project.pdf
Надеюсь все учтут эти рекомендации (хотя очень сильно сомневаюсь, ведь делать правильно - всегда дорого вначале!)
Скажу честно, что хочу сделать проем в стене между кухней и комнатой. Но буду делать только на основании проекта и всех согласований!
Цитата "Нюшенька":Отдел продаж запустил в продажу вторую очередь.Надеюсь что будет быстрее проходить строительство первой очереди.Уже есть желание заниматься дизайном квартиры!!
А вторая очередь - это дома № 2 и № 3?
А какой процент продаж квартир в первой очереди? У кого есть такая информация, прошу поделиться.
... Вот неплохой проект с описанием того, что делать запрещено и как делать правильно.
Надеюсь все учтут эти рекомендации (хотя очень сильно сомневаюсь, ведь делать правильно - всегда дорого вначале!) [/quote]
Спасибо, очень полезный материал по электрике! Думал над проводкой в стяжке, но, если такой вариант реализовывать, то будет все наоборот - не проводка заливается стяжкой, а стяжку придется штробить. Но, т.к. в стяжке пройдут трубы к радиаторам, то данный вариант может быть нереализуемым (неизвестно как проходят в полу трубы отопления). Еще один вопрос - дополнительные подрозетники, как не попасть на арматуру? Но, повторюсь - Ваша ссылка очень полезна. Всем будущим новоселам изучать!
Цитата "investor_lemonad":
Вот неплохой проект с описанием того, что делать запрещено и как делать правильно.
Надеюсь все учтут эти рекомендации (хотя очень сильно сомневаюсь, ведь делать правильно - всегда дорого вначале!)
Скажу честно, что хочу сделать проем в стене между кухней и комнатой. Но буду делать только на основании проекта и всех согласований!
Правильно. Эркеры уже не в моде. Дверь из кухни в комнату - это куда как практичнее. Кухня-гостинная откровенно позволяет экономить время на подход от постели к холодильнику (не нужно идти в обход по корридору). Плюс - можно принять широкий круг гостей и обеспечить бытрую подачу горячих блюд. Да и с дизайнерской точки зрения сколько возможностей открывается...Если обложить проем со стороны кухни синей плиткой - будут "ворота Иштар", а если со стороны комнаты ее обклеить модлингами - будет "портал Алевиза". Можно еще сделать один проем в проекции на противоположную стену комнаты (если квартира 2-х или 3-х комнатная) - получится "парадная анфилада комнат с проходом в Георгиевский зал". Вобщем, будет чем удивить гостей.
Правда, и минусы, у таких дизайнерских решений тоже есть. Лет через пять, когда забьется воздуховод, аромат зажарки для супа, жаренного чеснока и прочих "спешиалитетов" от соседей напрямую будет поступать не только в кухню, но и в гостинную, въедаясь в мягкую обивку и личные вещи. "Продавить" эти ароматы назад к соседям можно будет только с помощью супермощной вытяжки и прислуги, которая все время должна быть дома. Да и мебель кухонная будет к чему-то обязовать. Что там будет из мебели - Аран, Томассини, Фратели?...Если попроще - то уже вроде и моветон.
А как реализовываются узаконенные проекты перепланировок квартир - знаю не по наслышке. Проект типа есть. Потом перфоратор и пару ударов кувалдой экономят кучу средств и заменяют авторский надзор.
Конечно, я сторонник того, чтобы все делать по правилам. Потому и возмущаюсь по поводу тяги к излишним, на мой взгляд, перепланировкам
Цитата "Lillafured":
Правильно. Эркеры уже не в моде. Дверь из кухни в комнату - это куда как практичнее. Кухня-гостинная откровенно позволяет экономить время на подход от постели к холодильнику (не нужно идти в обход по корридору). Плюс - можно принять широкий круг гостей и обеспечить бытрую подачу горячих блюд. Да и с дизайнерской точки зрения сколько возможностей открывается...Если обложить проем со стороны кухни синей плиткой - будут "ворота Иштар", а если со стороны комнаты ее обклеить модлингами - будет "портал Алевиза". Можно еще сделать один проем в проекции на противоположную стену комнаты (если квартира 2-х или 3-х комнатная) - получится "парадная анфилада комнат с проходом в Георгиевский зал". Вобщем, будет чем удивить гостей.
Правда, и минусы, у таких дизайнерских решений тоже есть. Лет через пять, когда забьется воздуховод, аромат зажарки для супа, жаренного чеснока и прочих "спешиалитетов" от соседей напрямую будет поступать не только в кухню, но и в гостинную, въедаясь в мягкую обивку и личные вещи. "Продавить" эти ароматы назад к соседям можно будет только с помощью супермощной вытяжки и прислуги, которая все время должна быть дома. Да и мебель кухонная будет к чему-то обязовать. Что там будет из мебели - Аран, Томассини, Фратели?...Если попроще - то уже вроде и моветон.
А как реализовываются узаконенные проекты перепланировок квартир - знаю не по наслышке. Проект типа есть. Потом перфоратор и пару ударов кувалдой экономят кучу средств и заменяют авторский надзор.
Конечно, я сторонник того, чтобы все делать по правилам. Потому и возмущаюсь по поводу тяги к излишним, на мой взгляд, перепланировкам
Интересные мысли. Розетку переносить - нарушается арматура, а выбить стенку - можно узаконить. Как это понять?
Цитата "Lillafured":
Все вы хорошо говорите, НО обустройство своего жилья дело сугубо индивидуальное! Поэтому предлагаю не давать "полезных" советов! Обсуждать дизайн и пожелания к ремонту в чужой квартире - все равно, что советовать незнакомому человеку какая у него должна быть жена (муж)!
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349