Подать объявление

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .9294. . .183
01 ноя 2015 09:26
То что начали процес получения документов раньше фактической сдачи дома, очень огромный плюс.
У меня товарищ покупал в ликограде квартиру. И там начали процес оформления документов уже после готовности дома. В итоге инвесторы полгода смотрели на готовый дом, но не могли ничего там делать, пока не получили документы.
01 ноя 2015 20:34
Цитата "Andrey_f":
То что начали процес получения документов раньше фактической сдачи дома, очень огромный плюс.
У меня товарищ покупал в ликограде квартиру. И там начали процес оформления документов уже после готовности дома. В итоге инвесторы полгода смотрели на готовый дом, но не могли ничего там делать, пока не получили документы.

А такой ли это огромный плюс? А если получив право собственности в конце зимы придется лицезреть недостроенный и фактически не пригодный к эксплуатации дом - это разве будет гуд? Работ то еще строительных хватает.
02 ноя 2015 07:05
Цитата "Andrey_f":

У нас сын в Ликограде, так они сделали ремонт и тогда оформили право на собственность.
02 ноя 2015 10:08
Ход строительства ЖК «Лимонад» на 1 ноября 2015 года.
1 дом:
1. Фасадные работы – 90%;
2. Входные двери в квартиры – 100%;
3. Двери в местах общего пользования – 95%;
4. Остекление- 90%;
5. Инженерные сети, подведение к дому на 90%;
6. Электрика – 90%;
7. Лифты – 100%;
8. Стояки отопления – 95%;
9. Стяжка – 50%;
10. Отделочные работы в местах общего пользования – 30%.
4 дом:
1. Утепление фасада (1 секция – 40%; 2 секция – 50%);
2. Входные двери в квартирах – 90%;
3. Коммуникации – 60%;
4. Внутренние перегородки – 90%;
5. Остекление – 90%;
6. Электрика – 60%;
7. Лифты (1,2 секции) – 70%;
8. Стояки канализации – 95%;
9. Вода, электричество подведены;
10. Внутренняя отдела в местах общего пользования – 5%;
11. Мягкая кровля – 15%.
02 ноя 2015 11:16
Админ!!! Спасибо за отчет, хотя он не радует, при том, что получили сертификат о сдаче дома. 4 дом 1 секция как долго вы будете мучить утепление минватой?
03 ноя 2015 13:21
Цитата "lusikSV":
Админ!!! Спасибо за отчет, хотя он не радует, при том, что получили сертификат о сдаче дома. 4 дом 1 секция как долго вы будете мучить утепление минватой?

Уважаемые инвесторы и посетители форума!!!
На ЖК Лимонад мы продолжаем заканчивать фасадные работы согласно графику, как только они будут закончены, вы увидите это визуально и получите отчеты от своих менеджеров о выполненных работах.
03 ноя 2015 13:38
Цитата "Lemonade-admin":

На ЖК Лимонад мы продолжаем заканчивать фасадные работы согласно графику, как только они будут закончены, вы увидите это визуально и получите отчеты от своих менеджеров о выполненных работах.

Мы знаем, что вы продолжаете заканчивать. Согласно какому графику? Покажите график.
Вопрос был - как долго? Когда закончите?
03 ноя 2015 13:41
Цитата "Watcher":
Вопрос был - как долго? Когда закончите?

Цитата "Lemonade-admin":
вы увидите это визуально

:yes:
03 ноя 2015 13:46
Цитата "Lemonade-admin":

Ваш график закончили еще до 31 октября. Какой следующий график???
03 ноя 2015 13:54
Цитата "lusikSV":

Ваш график до 31 октября. Какой следующий график???

только у меня возникли подобные ассоциации? :)

03 ноя 2015 14:00
Спасибо! Будем ждать новый график. :notsure:
03 ноя 2015 23:22
Поддерживаю график с поэтажным указанием окончания конкретных видов работ, проценты готовности мало что говорят – интересуют этажи, иначе получится как в анекдоте о средней температуре по больнице (37,3), все нормально, хотя было пару покойников
04 ноя 2015 08:49
Всем привет! Ищу соседа с 6 квартиры первого дома. :winky:
04 ноя 2015 14:16
Я задавала много раз вопрос и не перестает волновать ваше утепление 1 секции. На протяжении месяца вы не можете закончить утепление. Фото еще 14 октября. Сегодня изменения небольшие. Темпы очень "ускорены"
05 ноя 2015 16:02
Админ!!! Посмотрите прогноз погоды - дожди и морозы. :no-no: Ускоряйте утепление.
10 ноя 2015 07:11
Колеги,
може хтось був на будмайданчику, яка динаміка зовнішніх робіт, чи швидко?
10 ноя 2015 12:33
Лемонад, расскажите, пожалуйста, какие этапы и в какие сроки нужно пройти, чтобы получить акт на право собственности и начать делать ремонт? Что нас сейчас ожидает, поэтапно пожалуйста? Вопрос по первому дому.
Убедительная просьба ответить на этот вопрос.
10 ноя 2015 16:07
Админ молчит.... :faceoff: Не могу понять затишье, такое впечатление, что инвесторы получили документы на собственность.
10 ноя 2015 16:09
Цитата "lusikSV":
Админ молчит.... :faceoff: Не могу понять затишье, такое впечатление, что инвесторы получили документы на собственность.

Друзі, ну він завжди мовчить. Нічого нового це не означає, крім того, що він вчергове мовчить. На жаль...
10 ноя 2015 16:11
Я сомневаюсь, что кто-то получил документы. Большинство инвесторов понимают, что начать делаь ремонт получится не раньше весны. Даже менеджеры не скрывают, что еще как минимум нужно 2 месяца. Я думаю, что середина весны более менее реальный срок.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9294. . .183
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx