Подать объявление

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .9395. . .183
10 ноя 2015 16:27
Цитата "Зайка.":
Лемонад, расскажите, пожалуйста, какие этапы и в какие сроки нужно пройти, чтобы получить акт на право собственности и начать делать ремонт? Что нас сейчас ожидает, поэтапно пожалуйста? Вопрос по первому дому.
Убедительная просьба ответить на этот вопрос.

Многоуважаемый Лимонад, мы как инвесторы имеем права знать, как будут реализовываться наши права!
Что у вас с документам на получения адреса, на замеры БТИ и другое. Когда у нас будет акты приема-передачи? Кто будет обслуживать дом после его сдачи?
Ведите себя достойно вашей репутации, чтобы она не ухудшилась.
10 ноя 2015 18:35
Цитата "Зайка.":

Многоуважаемый Лимонад, мы как инвесторы имеем права знать, как будут реализовываться наши права!
Что у вас с документам на получения адреса, на замеры БТИ и другое. Когда у нас будет акты приема-передачи? Кто будет обслуживать дом после его сдачи?

Дорогая Зайка, о какаих репутационных потерях идет речь? В сегменте эконом, в нашей стране есть два вида застройщиков, плохие и очень плохие, так вот, ГЕОС это просто плохой застройщик, из положительного у данной компании есть всего два момента, это наличие легальных документов на застройку и не очень большие срывы сроков окончания строительства, в среднем 6-12 месяцев, если Вы этого не знали, почитайте остальные ветки данного застройщика, например сохо, но увы, в данном сегменте выбор небольшой , и геос является оптимальным выбором невзирая на остольные недостатки... Так что мой вам совет, ждите до весны, если геос продаст достаточное ко-во квартир, есть шанс весной приступить к ремонту... А сейчас мне кажется у компании не хватает средств... Оттого то и идет все так медленно.
10 ноя 2015 18:47
Цитата "Зайка.":

У меня такое ощущение, что к вам не прикрепили менеджера при покупке квартиры. Вы вообще в курсе, что ГЕОС не связан никакими обязательствами отвечать кому либо на данном форуме? И вот меня еще веселит фраза "Убедительная просьба ответить на этот вопрос.", а что вы сделаете в случае отсутствия ответа? Деньги заберете? Так они этого только и ждут, вы же еще покупали по курсу 8.
Пы.Сы. извините, уважаемые форумчане, накипело!
10 ноя 2015 21:03
Цитата "Andrey_f":

У меня такое ощущение, что к вам не прикрепили менеджера при покупке квартиры. Вы вообще в курсе, что ГЕОС не связан никакими обязательствами отвечать кому либо на данном форуме? И вот меня еще веселит фраза "Убедительная просьба ответить на этот вопрос.", а что вы сделаете в случае отсутствия ответа? Деньги заберете? Так они этого только и ждут, вы же еще покупали по курсу 8.
Пы.Сы. извините, уважаемые форумчане, накипело!

Следую данному рассуждению, ключи вообще никогда не получите? Ведь им это не выгодно.
Вот не дадут Вам ключи и все, что вы сделаете?
Если официальный представитель есть, отвечать на вопросы инвесторов он должен.
Ничего непозволительного коллега Зайка не спрашивает.
10 ноя 2015 21:35
на все интересующие меня вопросы отвечает мой менеджер! И если мне не дадут ключи, это уже повод обратиться в суд, т.к. "ключи" прописаны в договоре. А обязанность отвечать на вопросы, которые задаются на форуме от, попрошу заметить, анонима, ни в одном договоре не прописана.
10 ноя 2015 21:49
форум, конечно, не место выяснения юридических вопросов по договору (в крайнем случае право собственности можно признать и через суд), скорее поддержания/продвижения репутационных – а репутация может серьезно и подъупасть, а за ней и продажи…
10 ноя 2015 22:46
а вы к какому застройщику пойдете квартиру покупать? к тому, который на каждый вопрос на форуме отвечает, или к тому, который жилье строит +- вовремя? (это к вопросу о репутации)

я не пытаюсь оправдать представителя застройщика, я пытаюсь вам донести, что он не обязан вам отвечать на все вопросы (для этого, как минимум есть менеджеры, которые за это денюжку получают). Отвечает - красавчик, не отвечает - ну, значит, не очень.
10 ноя 2015 23:36
Цитата "Andrey_f":
а вы к какому застройщику пойдете квартиру покупать? к тому, который на каждый вопрос на форуме отвечает, или к тому, который жилье строит +- вовремя? (это к вопросу о репутации)

я не пытаюсь оправдать представителя застройщика, я пытаюсь вам донести, что он не обязан вам отвечать на все вопросы (для этого, как минимум есть менеджеры, которые за это денюжку получают). Отвечает - красавчик, не отвечает - ну, значит, не очень.

Простите мое любопытство, но мне искренне интересно, откуда такое точное знание того, что представитель застройщика обязан делать, а что не обязан. Есть какой то регламент?
Ответы представителя - это не часть его работы, а добровольное хобби на волонтерских началах? Так сказать благотворительность, которой злоупотребляют инвесторы? Где это все прописано, и откуда такая уверенность, что отсутствие ответов на заданные вопросы - это норма, а не отклонение от нормы.
10 ноя 2015 23:45
А где прописано обратное?
И кто сказал, что отсутствие ответов это норма?
Повторюсь, требуйте ответов от своих менеджеров, вот они обязаны вам ответить, т.к. это их должностные обязанности.
11 ноя 2015 00:05
Цитата "Andrey_f":
А где прописано обратное?
И кто сказал, что отсутствие ответов это норма?
Повторюсь, требуйте ответов от своих менеджеров, вот они обязаны вам ответить, т.к. это их должностные обязанности.

Эта позиция удобна застройщику, а не инвестору, т.к. сколько менеджеров, столько и вариантов ответов, плюс у каждого менеждера, еще по одному варианту, для каждого инвестора. Каждому по успокоительному ответу, а там и весна :yes:
Ответить во всеуслышание на форуме, само собой сложнее, это же новые инвесторы читать будут, да сравнивать, выполнены ли обещания.
Таким образом можно не только отпугнуть, но и привлечь новых инвесторов.

Игнорирование любых вопросов инвестора, представителем компании - моветон!

Ваше мнение, может быть другим. Я не разделяю, но уважаю его.
11 ноя 2015 10:06
Цитата "Зайка.":
Лемонад, расскажите, пожалуйста, какие этапы и в какие сроки нужно пройти, чтобы получить акт на право собственности и начать делать ремонт? Что нас сейчас ожидает, поэтапно пожалуйста? Вопрос по первому дому.
Убедительная просьба ответить на этот вопрос.

Уважаемые инвесторы и посетители форума!
Ранее, мы расписывали все этапы. Для вашего удобства - дублируем:
1. Получение Сертификата об окончании строительства;
2. Промеры БТИ по 1-му и 4-му дому;
3. Изготовление технических паспортов на квартиры;
4. Подписание доп.соглашений на доплаты;
5. Доплаты инвесторов по фактической промеренной площади;
6. Выдача справок о 100%-ой фактической оплате;
7. Подписание актов приема-передачи квартир;
8. Заключение договоров с ЖЕКом.
11 ноя 2015 10:18
Цитата "Lemonade-admin":

Дякуємо, звичайно, але чи можете сказати, скільки часу це все займе, виходячи з Вашого досвіду чи плану?
11 ноя 2015 10:28
А когда уплата застройщиком взноса на развитие инфраструктуры города, а присвоение почтового адреса? Может ошибаюсь - поправьте.
11 ноя 2015 11:08
Цитата "Lemonade-admin":

Спасибо за ответ, тем более, что вы отвечаете повторно. Только всеравно непонятно )))
Просила вас написать о сроках выполнения этих этапов. Можно написать приблизительно, исходя из практики.
А то так непонятно, сколько все это затянет по времени: месяц, пол года, год?
Спасибо за быстрый ответ!

Лимонад, ваши быстрые и понятные ответы радуют ваших инвестор и привлекают будущих инвесторов, а это ж очень и очень приятно и уже вам))). Давайте будем помогать друг к другу :yes:
11 ноя 2015 12:03
Что с утеплением 1 секции? Месяц утепляете минватой, уже несколько раз намочил дождь. Сколько можно? Меняйте рабочих. Фото сегодня.
11 ноя 2015 13:32
Цитата "lusikSV":
Что с утеплением 1 секции? Месяц утепляете минватой, уже несколько раз намочил дождь. Сколько можно? Меняйте рабочих. Фото сегодня.

Павильно я вижу что правая сторона дома уже утеплена и покрашена, левая четверь утеплена но не покрашена?
11 ноя 2015 15:54
Цитата "MadHead":

Павильно я вижу что правая сторона дома уже утеплена и покрашена, левая четверь утеплена но не покрашена?[/quote
Да вы правы все именно так.
11 ноя 2015 20:20
Цитата "Зайка.":

Спасибо за ответ, тем более, что вы отвечаете повторно. Только всеравно непонятно )))
Просила вас написать о сроках выполнения этих этапов. Можно написать приблизительно, исходя из практики.
А то так непонятно, сколько все это затянет по времени: месяц, пол года, год?
Спасибо за быстрый ответ!

Лимонад, ваши быстрые и понятные ответы радуют ваших инвестор и привлекают будущих инвесторов, а это ж очень и очень приятно и уже вам))). Давайте будем помогать друг к другу :yes:

Уважаемая, Зайка!

Я думаю, что Вам на Ваши вопросы на форуме не ответят по нескольким причинам.
Одна из них (если я не ошибаюсь), у Вас договор подписан с КГС - чего же Вы тогда хотите от ГЕОСа?
Вторая - точных сроков Вам никто не скажет, т.к. менеджера сами их не знают.
Третяя - если Вы читали форум, я ранее писала, что документы о праве собственности инвесторы ГЕОСа (подчеркиваю инвесторы ГЕОСа) получат до конца зимы (по словам менеджера ГЕОСа, то есть в течении 4 месяцев) и что право собственности будет оформляться для каждого инвестора в разный период времени (кому-то раньше, кому-то позже), можно сказать, по принципу "живой очереди". Единственное, что неизвестно, откуда очередь начнется (вряд ли с квартиры №1 дома №1 или дома №4) и как она будет идти. По мере замеров БТИ менеджера будут связываться с инвесторами, уведомлять их о доплате (при необходимости), заключаться договора на доплату и дальше по списку, который выложил Lemonade-admin.
В Вашем случае, я думаю, следует обратиться к менеджеру КГС и про сроки спрашивать у них. Принцип работы ГЕОСа - известен. Будет ли так же работать КГС - неизвестно.
Что касательно ремонта - то ранее апреля 2016, думаю ремонт начать будет проблематично, хотя бы по той причине, что отопление на зиму к дому №1 и дому №4 - подключено не будет. Соответственно придется ждать пока потеплеет на улице до той температуры, чтоб квартира "прогрелась" и материалы могли высыхать. То есть даже, если Вы получите документы на квартиру, допустим, в декабре - Вам это не сильно поможет.
13 ноя 2015 09:56
Всем привет, народ, кто-то был на объекте? Ветер сильный, там утеплитель еще не сдувает?
13 ноя 2015 10:02
Цитата "Сергей Киев":
Всем привет, народ, кто-то был на объекте? Ветер сильный, там утеплитель еще не сдувает?

Привет! Сегодня проезжал мимо - со стороны ул. Ломоносова все держится :yes:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9395. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее