Подать объявление

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .9193. . .183
28 окт 2015 13:49
Цитата "Dionissy":
Были тоже сегодня на стройке. Сказали - скоро получат сертификат а потом и обмеры. Но стяжка сделана не везде. На 12 этаже и ниже в первой секции ее нет.

Мне показывали сертификат о кончании строительства 4-го дома в отделе продаж геоса. Мне получается показали какуе-то бутаофрскую бумагу?
28 окт 2015 14:32
Узнавайте у своего менеджера. Мне лично - сказали так...
30 окт 2015 10:57
В отделе продаж сказали что возможные адреса: ул. Трутенко, ул. Ломоносова или переулок Перспективный.
Возможна задержка строительства на месяц-полтора. :@-:
30 окт 2015 11:03
Цитата "Vikulia":

Возможны задержки на месяц-полтора. :@-:

Це вони мають на увазі затримку зі здачею в експлуатацію (прям дуже неочікувано, судячи з "готовності" будинку) чи з присвоєнням поштової адреси?
30 окт 2015 11:37
Цитата "el-di":

Це вони мають на увазі затримку зі здачею в експлуатацію (прям дуже неочікувано, судячи з "готовності" будинку) чи з присвоєнням поштової адреси?

Если честно мне тоже не вериться что там работы на 1-1,5 месяца. Но сказали что сдача в эксплуатацию может задержаться на такие сроки. :@-:
30 окт 2015 12:14
Цитата "Vikulia":

Если честно мне тоже не вериться что там работы на 1-1,5 месяца. Но сказали что сдача в эксплуатацию может задержаться на такие сроки. :@-:

Я думаю это так говорят что бы не пугать будущих покупателей. На самом деле все понимают, что от сданого дома в середине зимы толку мало, по морозу вряд ли кто-то будет делать ремонт
30 окт 2015 13:08
Что ж посмотрим... :notsure:
30 окт 2015 14:06
Уважаемый админ!!! По документам сдача дома 31 октября. Где и когда оформлять право собственности на квартиру в 4 доме. :umnik:
30 окт 2015 17:37
Судя по данному времени - 19:35, дню недели - пятница и тишине на форуме от админа, ждать отчета за октябрь и нового срока сдачи дома в эксплуатацию стоит в понедельник. Уважаемый Lemonade-admin очень ждем комментариев.
30 окт 2015 17:45
Цитата "MadHead":

Я думаю это так говорят что бы не пугать будущих покупателей. На самом деле все понимают, что от сданого дома в середине зимы толку мало, по морозу вряд ли кто-то будет делать ремонт

Так же стоит учитывать тот факт, что сдача дома в эксплуатацию, получение документов о праве собственности и возможность начать ремонт в квартире - это три абсолютно разных срока. Они то могут и завтра его "сдать" в эксплуатацию, но на получение документов и передачи права собственности уйдет еще пару месяцев, а потом подключение отопления и т.д. к дому, чтоб можно было начать ремонт плюс закончить строительство (хотя бы утепление, штукатурка, двери, лифты, стяжка), чтоб можно было начать ремонт в самой квартире. Так что остается надеяться, что хотя бы до весны они успеют все это сделать, а не затянут опять. Кормить "завтраками" они умеют, ведь рассказывали нам до 30/10, что сдача домов в сроки, а теперь что мы видим?!
30 окт 2015 18:08
Цитата "your_new_neighbor":

Так же стоит учитывать тот факт, что сдача дома в эксплуатацию, получение документов о праве собственности и возможность начать ремонт в квартире - это три абсолютно разных срока. Они то могут и завтра его "сдать" в эксплуатацию, но на получение документов и передачи права собственности уйдет еще пару месяцев, а потом подключение отопления и т.д. к дому, чтоб можно было начать ремонт плюс закончить строительство (хотя бы утепление, штукатурка, двери, лифты, стяжка), чтоб можно было начать ремонт в самой квартире.

Речь идет отнюдь не о паре месяцев. Если на более "элитном", если так уместно сказать объекте, данный застройщик потратил на описанный Вами процесс "получение сертификата о готовности объекта - реальное завершение строительства и благоустройство территории - уплата паевого взноса - получение почтового адреса - подключение коммуникаций - начало оформления прав собственности" 10 месяцев и больше (на объекте СОХО-резиденс), то почему Вы думаете, что здесь он уложится в пару месяцев??? Меньше года полный цикл достройки (до прав собственности) не займет. Раньше теплой весны, а то и лета рассчитывать на начало ремонтов нечего. Я ни в коем случае не с претензией к Вам это говорю, просто напоминаю, что в анамнезе уже такое было. Поэтому странно надеяться на вариант лучше.
30 окт 2015 18:12
Цитата "your_new_neighbor":

Так же стоит учитывать тот факт, что сдача дома в эксплуатацию, получение документов о праве собственности и возможность начать ремонт в квартире - это три абсолютно разных срока. Они то могут и завтра его "сдать" в эксплуатацию, но на получение документов и передачи права собственности уйдет еще пару месяцев, а потом подключение отопления и т.д. к дому, чтоб можно было начать ремонт плюс закончить строительство (хотя бы утепление, штукатурка, двери, лифты, стяжка), чтоб можно было начать ремонт в самой квартире. Так что остается надеяться, что хотя бы до весны они успеют все это сделать, а не затянут опять. Кормить "завтраками" они умеют, ведь рассказывали нам до 30/10, что сдача домов в сроки, а теперь что мы видим?!

М О Л Ч А Н И Е ....... Админ!!!.Что? Нечего сказать? Все же было по графику.
30 окт 2015 18:20
Будем завтра с женой в 14.00 возле стройки с бутылкой шампанского. Кто хочет присоединяйтесь. Хоть познакомимся, соседи!)))
30 окт 2015 18:28
Цитата "Lillafured":

Речь идет отнюдь не о паре месяцев. Если на более "элитном", если так уместно сказать объекте, данный застройщик потратил на описанный Вами процесс "получение сертификата о готовности объекта - реальное завершение строительства и благоустройство территории - уплата паевого взноса - получение почтового адреса - подключение коммуникаций - начало оформления прав собственности" 10 месяцев и больше (на объекте СОХО-резиденс), то почему Вы думаете, что здесь он уложится в пару месяцев??? Меньше года полный цикл достройки (до прав собственности) не займет. Раньше теплой весны, а то и лета рассчитывать на начало ремонтов нечего. Я ни в коем случае не с претензией к Вам это говорю, просто напоминаю, что в анамнезе уже такое было. Поэтому странно надеяться на вариант лучше.

Касательно пару месяцев, я не имела ввиду именно 2 месяца, а от 2-ух месяцев (не правильно выразилась) - это первое. А второе - написала "пару", потому что мне так в ГЕОСе говорили.
31 окт 2015 10:04
Уважаемые посетители форума и инвесторы!!!
Сообщаем вам хорошую новость - дома №1 и №4 Жилого комплекса "Lemonade" введены в эксплуатацию. Строительная компания Геос, как и обещала, получила Сертификаты об окончании строительства в октябре 2015 года.
Мы продолжаем заканчивать строительные работы по домам.
31 окт 2015 12:28
Цитата "Lemonade-admin":
Уважаемые посетители форума и инвесторы!!!
Сообщаем вам хорошую новость - дома №1 и №4 Жилого комплекса "Lemonade" введены в эксплуатацию. Строительная компания Геос, как и обещала, получила Сертификаты об окончании строительства в октябре 2015 года.
Мы продолжаем заканчивать строительные работы по домам.

Дорогой администратор спасибо за хорошие новости,а теперь хотелось бы узнать на когда рассчитывать получить ключи от долгожданной квартиры.Спасибо за ответ.
31 окт 2015 14:06
Я правильно понимаю, что мы ждём окончания строительных работ, о котором нас поставят в известность, и только тогда начинаем процесс оформления права собственности?
31 окт 2015 15:04
А как так могут дать свидетельство об окончании строительных работ и о вводе в эксплуатацию, если дом еще не готов?)
31 окт 2015 16:43
Доброго времени суток. Этот документ был уже получен три недели назад, это совсем не новость.
31 окт 2015 17:46
Цитата "bel4onok":
Я правильно понимаю, что мы ждём окончания строительных работ, о котором нас поставят в известность, и только тогда начинаем процесс оформления права собственности?

Как нам сегодня сообщил менеджер, дом сдан в эксплуатацию и теперь идет процесс по получению документов, сначала будут делать замеры, потом "по очереди" (неизвестно какой) будут созваниваться с инвесторами, осуществляться доплата за метры (если необходимо) и передаваться право собственности. Точных сроков, конечно же, никто сказать не может, но планируют до конца зимы, что все инвесторы станут собственниками с документами.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9193. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее