Подать объявление

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .9092. . .183
21 окт 2015 07:09
Цитата "zKgoma":
Уважаемые соседи (пишу от имени брата) Маргарита звонила кому-то приглашала вас на 30.10? Елси да, какая цель сборов, если тема сдачи дома сейчас не стоит? Заранее спасибо за ответ!

По какому поводу Вас пригласили? Что говорила Маргарита? :notsure:
21 окт 2015 08:00
Цитата "Andrey_f":
31 - суббота. Давайте договоримся о времени и соберемся. Хоть увидим друг друга

Я - за. С удовольствием познакомлюсь с будущими соседями :-)
Нам Маргарита никакая не звонила, мы сами звонили своему менеджеру, он сказал, что сдача домов будет 31/10 в том состоянии в котором они есть, а все остальное будут доделывать в период получения документов.
Замеры БТИ еще не делались.
21 окт 2015 08:16
А я на прошлой неделе слышал в ОП, что замеры БТИ делались. Но мне не верится - недоделок много, стяжка не во всех квартирах... Точную информацию хорошо бы кслышать от менеджера
21 окт 2015 08:18
Цитата "your_new_neighbor":

Ага, то есть это они приглашают на подписана актов приема передачи?

Нам Маргарита никакая не звонила, мы сами звонили своему менеджеру, он сказал, что сдача домов будет 31/10 в том состоянии в котором они есть, а все остальное будут доделывать в период получения документов.
Ага, то есть это они приглашают на подписана актов приема передачи?
21 окт 2015 08:21
А в фонд финансирования никто не звонил? У них должна быть информация о замаерах БТИ, если таковы были.
21 окт 2015 13:44
Цитата "Vlad127":
... Работы монтажные выполнены вроде аккуратно, но смутил размер радиаторов - кажутся несоразмерно маленькими. Интересно, кто-то делал расчеты или тупо взяли минимальный размер для экономии. А заменить такие радиаторы на больший размер со временем возможно? Знатоки, подскажите, плиз...

Заменить, как уже говорили - без проблем. У алюминиевых и биметаллических теплоотдача действительно, намного выше, так что вполне из может хватать. Хотя расчет количества секций все равно должен делаться с учетом квадратуры помещения.
У меня другой вопрос - Вы не обратили внимание, терморегуляторы на радиаторах стоят (типа Данфос, Херц и т.п.)? На фото их как то не видно.
21 окт 2015 13:48
Нет, не стоят. Возможно идут в комплекте и будут выданы позже, при передаче квартиры...
21 окт 2015 13:50
Спасибо.
21 окт 2015 13:56

Так 31.10 сдача, а акт сдачи когда будет готов? Не знаете?
21 окт 2015 14:54
Цитата "zKgoma":

Так 31.10 сдача, а акт сдачи когда будет готов? Не знаете?

Нет, не спрашивали, но нам сказали, что раньше марта вряд ли мы сможем начать делать ремонт.
24 окт 2015 14:51
Проезжали мимо стройки по Ломоносова, 1 секции, 4 Дом утепление без изменения.Почему тормозят???? Очень хочется посмотреть 31 октября. Жаль меня не будет в Киеве.
24 окт 2015 15:40
Цитата "lusikSV":
Проезжали мимо стройки по Ломоносова, 1 секции, 4 Дом утепление без изменения.Почему тормозят???? Очень хочется посмотреть 31 октября. Жаль меня не будет в Киеве.

Скорее всего из-за погоды
24 окт 2015 16:14
Фото сегодня
24 окт 2015 16:16

Скорее всего из-за погоды

А на следующей недели уже минус. Не думаю, что это лучше.
26 окт 2015 10:48
4Дом. Только что были на стройке. Кроме огорчения ничего не осталось. На 4 этаж,1 секция - стоят входные двери и больше ничего.... :notsure: Нет- отопления,нет стяжки,нет лифтов, В коридоре на лестничной площадке ничего не сделано, снаружи не утеплены стены даже минватой. Сказали,что будет сдача 31 октября, но никого не приглашают.
26 окт 2015 12:28
Фото 4 дома
26 окт 2015 18:13
Был в воскресенье на стройке движения не было. Судя по тенденции последних 2-х недель застройщик считает что дом уже построен. Такими темпами ремонт и весной начать не получится
26 окт 2015 18:24
Цитата "MadHead":
Был в воскресенье на стройке движения не было. Судя по тенденции последних 2-х недель застройщик считает что дом уже построен. Такими темпами ремонт и весной начать не получится

в воскресение строить низзя, последние 2 недели погода не очень способствовала наружным работам.... а вот в остальном, это да... теперь весенний ремонт уже переходит в разряд оптимистичных вариантов(
28 окт 2015 09:53
Добрый день! Был сегодня на стройке. Что могу сказать по 4-му дому… строителей много, все суетятся, в люльках болтаются, на вопрос: какие планы на сдачу – в один голос (мы стараемся, но скорее всего весной…). В нутрии дома тоже наблюдал строителей, при мне шла установка лифтов. В общем, что то делают…..
28 окт 2015 10:16
Были тоже сегодня на стройке. Сказали - скоро получат сертификат а потом и обмеры. Но стяжка сделана не везде. На 12 этаже и ниже в первой секции ее нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9092. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее