Подать объявление

ЖК Lemonade | Киев, ул. Ломоносова, 36а | GEOS

Тема закрыта

ЗастройщикGEOS
Сдача ЖК2015 - 2018 г.
Планировки
от 19 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .6567. . .183
05 авг 2015 13:57
Цитата "ffark":

Очень любопытно. Давайте оставим за скобками вопрос "вы кто". Пролейте, пожалуйста свет на разрешительные документы.
Заранее благодарю

Там где покупали, попросите Експертний звіт!!!
05 авг 2015 13:58
Цитата "kykas":

Уверил!!! И он и другие люди, Вы думаете я бы купил если не был уверен!!!) Кто такой Кредисов(он еще в Украине)??? Нужно быть дураком что бы слушать и верить этому "человеку"!

У мэра Ирпеня, например, 63 квартиры, одной больше, одной меньше. У Вас тоже - эта трешка не первая. Для Вас это не так значимо.
Как это - кто такой Кредисов??? Этот же тот господин, из-за которого "ГЕОС" и КГС настоятельно не рекомендовали заключать договора с БТ. Вас, очевидно, Кушнир не предупредил.
Ну, я вообще то дура (потому что женского рода), но насколько я знаю, о таких вещах не спрашивают. И тем более не верят на слово.
По поводу разрешительных документов - тоже послушала бы с удовольствием, если бы Вы были так любезны. Проекты КГС - знаю, землеотвод под строительство комплекса жилых домов - тоже изначально анонсировался КГС. Почему и откуда БТ?
05 авг 2015 14:00
Цитата "kykas":

И еще уважаемый ffark, если Вы купили и не изучили документы то Вы кто??? Все разрешительные документы делал КГС, поэтому их и дали а не БТ!!! P.S. Извините но это тупость купить не зная что и кого!!! О каких дискусиях с Вами дальше говорить??? Еще раз ознакомьтесь с РАЗРЕШИТЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, хотя в Вашем случае это поздно)))

Я лично покупал квартиру вот по этим разрешительным документам.
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c06663d448b4d.jpg
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c06671315c850.jpg
Если вы покупали свою квартиру по другим документам, то боюсь, я бы пока не торопился кого-то звать в гости и радоваться приобретению. Поговорите со своим юристом
05 авг 2015 14:03
Цитата "ffark":

Я лично покупал квартиру вот по этим разрешительным документам.
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c06663d448b4d.jpg
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c06671315c850.jpg
Если вы покупали свою квартиру по другим документам, то боюсь, я бы пока не торопился кого-то звать в гости и радоваться приобретению. Поговорите со своим юристом

Вам нужно не с юристом а с врачом говорить при чем тут дозвола??? ЕКСПЕРТНИЙ ЗВІТ!!! Ознакомтесь внимательно!!!!!!
05 авг 2015 14:09
Цитата "kykas":
Вам нужно не с юристом а с врачом говорить при чем тут дозвола??? ЕКСПЕРТНИЙ ЗВІТ!!! Ознакомтесь внимательно!!!!!!

Вы, пожалуйста, как то помягче. Можете в двух словах сказать - на предмет чего ознакамливаться? Я не оспариваю, что мне не мешало бы и к юристу, и к врачу сходить.
05 авг 2015 14:14
Цитата "Lillafured":

Вы, пожалуйста, как то помягче. Можете в двух словах сказать - на предмет чего ознакамливаться? Я не оспариваю, что мне не мешало бы и к юристу, и к врачу сходить.

Что Вам мешает это сделать??? Как по мягче, если человек не понимает что он пишет, что подписывает и в итоге что покупает!!!
05 авг 2015 14:16
Цитата "kykas":
Как по мягче, если человек не понимает что он пишет, что подписывает и в итоге что покупает!!!

Ну це ж усе-таки лишається його проблемою (якшо проблемою), а не Вашою. Ви ж, напевно, ділова мудра людина. Емоції не повинні бути тим, що керує Вашими словами.
05 авг 2015 14:31
Цитата "kykas":

Уважаемый, сбавьте обороты. Здесь не место для переходов на личности. Если вы желаете поделиться вашим мнением о моих качествах - - предлагаю делать это не здесь, а при личной встрече. Готов выслать в личку свой мобильный либо с удовольствием получу ваш, после чего готов подъехать в любое место. И с не меньшим удовольствием обсужу любые ваши сентенции при встрече.
И по теме. Если у вас более внятная информация, чем у меня - вы можете здесь ею поделиться: уверен - все буду благодарны. Включая меня.
05 авг 2015 15:02
линейки в бой! :duel:
05 авг 2015 15:31
Цитата "kykas":

Что Вам мешает это сделать??? Как по мягче, если человек не понимает что он пишет, что подписывает и в итоге что покупает!!!

чуть срач не пропустил... мил человек, объясни, каким местом "Єкспертний звіт" относится к покупке жилья, он требуется сугубо генподрядчику, для выполнения строительных работ, и не дает застройщику никаких прав ни на жилье, ни собственно на участок на котором ведется застройка, это сугубо разрешительная документация на строительство, то есть техническая.
06 авг 2015 08:36
Цитата "Сергей Киев":

чуть срач не пропустил... мил человек, объясни, каким местом "Єкспертний звіт" относится к покупке жилья, он требуется сугубо генподрядчику, для выполнения строительных работ, и не дает застройщику никаких прав ни на жилье, ни собственно на участок на котором ведется застройка, это сугубо разрешительная документация на строительство, то есть техническая.

Вот и у меня похожие вопросы. Даже поход к парикмахеру не помог...Я не видела "Экспертный отчет" со всеми приложениями, потому задаюсь вопросом какие "подводные камни" там могут быть?
Может это был намек на то, что БТ "полный ноль" и даже заказчиком экспертизы выступал не заказчик строительства, а сам проектировщик (думаю, КГС)?
Либо в сметной части проектной документации что-то не так? Либо "виправлена проектна документація має бути надана на повторну експертизу" (маловероятно)?
Если мое первое предположение правильное, так это "тайны Мадридского двора".
Вот что за люди такие, говорящие "А" и не говорящие после этого "Б"? Одно дело чьи-то догадки, озвученные не иначе как "мне кажется", а другое дело - сознательный "вброс", направленный на то, чтобы посеять панические настроения.
06 авг 2015 08:38
Цитата "ffark":

И по теме. Если у вас более внятная информация, чем у меня - вы можете здесь ею поделиться: уверен - все буду благодарны. Включая меня.

Поделится он, как же. Не затем он сюда приходил, чтобы информацией делиться.
Искал арендаторов на свою жилплощадь в доме №4.
06 авг 2015 08:53
Какое резюме этой всей дискуссии ? Говорила сегодня с КГС и поняла, что если они дом №1 не ведут в до отопительного сезона, то его в этом году не введут в эксплуатацию.
Будут ли движения в инвесторов в КГС? Я кстати буду в КГС в понедельник.
06 авг 2015 09:01
Похоже на то, что так и будет.
Вы знаете непарадный вход в КГС? Относительно телодвижений инвесторов было предложение отправлять свои e-mail адреса в личку Vlad127. Вы не отправляли. У Вас есть другие предложения?
06 авг 2015 09:09
Цитата "Lillafured":
Похоже на то, что так и будет.
Вы знаете непарадный вход в КГС? Относительно телодвижений инвесторов было предложение отправлять свои e-mail адреса в личку Vlad127. Вы не отправляли. У Вас есть другие предложения?

Думаю, что в понедельник нужно собраться максимальным количеством инвесторов и взбодрить КГС. В понедельник выходит с отпуска начальник тех. надзора КГС можно с ним поговорить и с другими людьми, чтоб они прояснили ситуацию и рассказали, что они собираются реально делать и когда. А мы потом проверим. По другому никак.
Спрашивала по Глушкову. Там сдали объект на год позже. К такому развитию событий у нас на объекте я не готова.
Потому нужно идти и требовать возобновить строительство.
06 авг 2015 09:16
Такая ситуация не только по Глушкова, но и по Дубинина, Обуховской, Феодосийской и пр.
Полгода - минимум, а то и год и даже чуть больше. Но даже не в этом основная проблема. Судя по активности на форуме - людей не наберется. Могу бросить Вам свои координаты в личку или наоборот.
06 авг 2015 09:31
Цитата "Lillafured":
Такая ситуация не только по Глушкова, но и по Дубинина, Обуховской, Феодосийской и пр.
Полгода - минимум, а то и год и даже чуть больше. Но даже не в этом основная проблема. Судя по активности на форуме - людей не наберется. Могу бросить Вам свои координаты в личку или наоборот.

Бросайте. Почему не наберется? Неужели людям всеравно ? Без нашей активности процес не ускориться, это ж понятно.
06 авг 2015 10:04
Цитата "kykas":

№ заяви: 536
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс з вбудовано-прибудинковими соціально-побутовими приміщеннями та паркінгом
Район: Голосіївський
Вулиця: Трутенка Онуфрія
№ будинку: 3
Адреса: Трутенка Онуфрія вулиця, 3
Забудовник: ТОВ "Будтехнології"
Статус: Законне будівництво

Права землекористування:
- Вид права: Договір оренди земельної ділянки
- Номер документу: МЗК-1-00012
- Дата документу: 25.07.2013
- Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва житлового комплексу з вбудованими і прибудованими соціально-побутовими приміщеннями і паркінгом, 1,594 га.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

Это информация с сайта КМДА. Стройка законная, но застройщик ТОВ "Будтехнології".Возникла нехорошая мысль о том, что стройка у нас и так идет с трудом, а вот сдача дома, учитывая всех сторон и их отношения между собой, вообще может принести много сюрпризов.
06 авг 2015 10:21
Цитата "Зайка.":

Бросайте. Почему не наберется? Неужели людям всеравно ? Без нашей активности процес не ускориться, это ж понятно.

Всім привіт, я зможу підїхати. Давайте в загальному порядку ( на форумі) напишемо на яку годину і де зустріч.
06 авг 2015 10:29
Цитата "Зайка.":

..
№ заяви: 536
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс з вбудовано-прибудинковими соціально-побутовими приміщеннями та паркінгом
...
- Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва житлового комплексу з вбудованими і прибудованими соціально-побутовими приміщеннями і паркінгом, 1,594 га.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
..

Что-то у них на этом мониторе не тот участок закрашен. Хотя на кадастровой карте расположение правильное.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .6567. . .183
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее