Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .6567. . .183
05 серп 2015 13:57
Цитата "ffark":

Очень любопытно. Давайте оставим за скобками вопрос "вы кто". Пролейте, пожалуйста свет на разрешительные документы.
Заранее благодарю

Там где покупали, попросите Експертний звіт!!!
05 серп 2015 13:58
Цитата "kykas":

Уверил!!! И он и другие люди, Вы думаете я бы купил если не был уверен!!!) Кто такой Кредисов(он еще в Украине)??? Нужно быть дураком что бы слушать и верить этому "человеку"!

У мэра Ирпеня, например, 63 квартиры, одной больше, одной меньше. У Вас тоже - эта трешка не первая. Для Вас это не так значимо.
Как это - кто такой Кредисов??? Этот же тот господин, из-за которого "ГЕОС" и КГС настоятельно не рекомендовали заключать договора с БТ. Вас, очевидно, Кушнир не предупредил.
Ну, я вообще то дура (потому что женского рода), но насколько я знаю, о таких вещах не спрашивают. И тем более не верят на слово.
По поводу разрешительных документов - тоже послушала бы с удовольствием, если бы Вы были так любезны. Проекты КГС - знаю, землеотвод под строительство комплекса жилых домов - тоже изначально анонсировался КГС. Почему и откуда БТ?
05 серп 2015 14:00
Цитата "kykas":

И еще уважаемый ffark, если Вы купили и не изучили документы то Вы кто??? Все разрешительные документы делал КГС, поэтому их и дали а не БТ!!! P.S. Извините но это тупость купить не зная что и кого!!! О каких дискусиях с Вами дальше говорить??? Еще раз ознакомьтесь с РАЗРЕШИТЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ, хотя в Вашем случае это поздно)))

Я лично покупал квартиру вот по этим разрешительным документам.
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c06663d448b4d.jpg
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c06671315c850.jpg
Если вы покупали свою квартиру по другим документам, то боюсь, я бы пока не торопился кого-то звать в гости и радоваться приобретению. Поговорите со своим юристом
05 серп 2015 14:03
Цитата "ffark":

Я лично покупал квартиру вот по этим разрешительным документам.
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c06663d448b4d.jpg
https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613c06671315c850.jpg
Если вы покупали свою квартиру по другим документам, то боюсь, я бы пока не торопился кого-то звать в гости и радоваться приобретению. Поговорите со своим юристом

Вам нужно не с юристом а с врачом говорить при чем тут дозвола??? ЕКСПЕРТНИЙ ЗВІТ!!! Ознакомтесь внимательно!!!!!!
05 серп 2015 14:09
Цитата "kykas":
Вам нужно не с юристом а с врачом говорить при чем тут дозвола??? ЕКСПЕРТНИЙ ЗВІТ!!! Ознакомтесь внимательно!!!!!!

Вы, пожалуйста, как то помягче. Можете в двух словах сказать - на предмет чего ознакамливаться? Я не оспариваю, что мне не мешало бы и к юристу, и к врачу сходить.
05 серп 2015 14:14
Цитата "Lillafured":

Вы, пожалуйста, как то помягче. Можете в двух словах сказать - на предмет чего ознакамливаться? Я не оспариваю, что мне не мешало бы и к юристу, и к врачу сходить.

Что Вам мешает это сделать??? Как по мягче, если человек не понимает что он пишет, что подписывает и в итоге что покупает!!!
05 серп 2015 14:16
Цитата "kykas":
Как по мягче, если человек не понимает что он пишет, что подписывает и в итоге что покупает!!!

Ну це ж усе-таки лишається його проблемою (якшо проблемою), а не Вашою. Ви ж, напевно, ділова мудра людина. Емоції не повинні бути тим, що керує Вашими словами.
05 серп 2015 14:31
Цитата "kykas":

Уважаемый, сбавьте обороты. Здесь не место для переходов на личности. Если вы желаете поделиться вашим мнением о моих качествах - - предлагаю делать это не здесь, а при личной встрече. Готов выслать в личку свой мобильный либо с удовольствием получу ваш, после чего готов подъехать в любое место. И с не меньшим удовольствием обсужу любые ваши сентенции при встрече.
И по теме. Если у вас более внятная информация, чем у меня - вы можете здесь ею поделиться: уверен - все буду благодарны. Включая меня.
05 серп 2015 15:02
линейки в бой! :duel:
05 серп 2015 15:31
Цитата "kykas":

Что Вам мешает это сделать??? Как по мягче, если человек не понимает что он пишет, что подписывает и в итоге что покупает!!!

чуть срач не пропустил... мил человек, объясни, каким местом "Єкспертний звіт" относится к покупке жилья, он требуется сугубо генподрядчику, для выполнения строительных работ, и не дает застройщику никаких прав ни на жилье, ни собственно на участок на котором ведется застройка, это сугубо разрешительная документация на строительство, то есть техническая.
06 серп 2015 08:36
Цитата "Сергей Киев":

чуть срач не пропустил... мил человек, объясни, каким местом "Єкспертний звіт" относится к покупке жилья, он требуется сугубо генподрядчику, для выполнения строительных работ, и не дает застройщику никаких прав ни на жилье, ни собственно на участок на котором ведется застройка, это сугубо разрешительная документация на строительство, то есть техническая.

Вот и у меня похожие вопросы. Даже поход к парикмахеру не помог...Я не видела "Экспертный отчет" со всеми приложениями, потому задаюсь вопросом какие "подводные камни" там могут быть?
Может это был намек на то, что БТ "полный ноль" и даже заказчиком экспертизы выступал не заказчик строительства, а сам проектировщик (думаю, КГС)?
Либо в сметной части проектной документации что-то не так? Либо "виправлена проектна документація має бути надана на повторну експертизу" (маловероятно)?
Если мое первое предположение правильное, так это "тайны Мадридского двора".
Вот что за люди такие, говорящие "А" и не говорящие после этого "Б"? Одно дело чьи-то догадки, озвученные не иначе как "мне кажется", а другое дело - сознательный "вброс", направленный на то, чтобы посеять панические настроения.
06 серп 2015 08:38
Цитата "ffark":

И по теме. Если у вас более внятная информация, чем у меня - вы можете здесь ею поделиться: уверен - все буду благодарны. Включая меня.

Поделится он, как же. Не затем он сюда приходил, чтобы информацией делиться.
Искал арендаторов на свою жилплощадь в доме №4.
06 серп 2015 08:53
Какое резюме этой всей дискуссии ? Говорила сегодня с КГС и поняла, что если они дом №1 не ведут в до отопительного сезона, то его в этом году не введут в эксплуатацию.
Будут ли движения в инвесторов в КГС? Я кстати буду в КГС в понедельник.
06 серп 2015 09:01
Похоже на то, что так и будет.
Вы знаете непарадный вход в КГС? Относительно телодвижений инвесторов было предложение отправлять свои e-mail адреса в личку Vlad127. Вы не отправляли. У Вас есть другие предложения?
06 серп 2015 09:09
Цитата "Lillafured":
Похоже на то, что так и будет.
Вы знаете непарадный вход в КГС? Относительно телодвижений инвесторов было предложение отправлять свои e-mail адреса в личку Vlad127. Вы не отправляли. У Вас есть другие предложения?

Думаю, что в понедельник нужно собраться максимальным количеством инвесторов и взбодрить КГС. В понедельник выходит с отпуска начальник тех. надзора КГС можно с ним поговорить и с другими людьми, чтоб они прояснили ситуацию и рассказали, что они собираются реально делать и когда. А мы потом проверим. По другому никак.
Спрашивала по Глушкову. Там сдали объект на год позже. К такому развитию событий у нас на объекте я не готова.
Потому нужно идти и требовать возобновить строительство.
06 серп 2015 09:16
Такая ситуация не только по Глушкова, но и по Дубинина, Обуховской, Феодосийской и пр.
Полгода - минимум, а то и год и даже чуть больше. Но даже не в этом основная проблема. Судя по активности на форуме - людей не наберется. Могу бросить Вам свои координаты в личку или наоборот.
06 серп 2015 09:31
Цитата "Lillafured":
Такая ситуация не только по Глушкова, но и по Дубинина, Обуховской, Феодосийской и пр.
Полгода - минимум, а то и год и даже чуть больше. Но даже не в этом основная проблема. Судя по активности на форуме - людей не наберется. Могу бросить Вам свои координаты в личку или наоборот.

Бросайте. Почему не наберется? Неужели людям всеравно ? Без нашей активности процес не ускориться, это ж понятно.
06 серп 2015 10:04
Цитата "kykas":

№ заяви: 536
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс з вбудовано-прибудинковими соціально-побутовими приміщеннями та паркінгом
Район: Голосіївський
Вулиця: Трутенка Онуфрія
№ будинку: 3
Адреса: Трутенка Онуфрія вулиця, 3
Забудовник: ТОВ "Будтехнології"
Статус: Законне будівництво

Права землекористування:
- Вид права: Договір оренди земельної ділянки
- Номер документу: МЗК-1-00012
- Дата документу: 25.07.2013
- Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва житлового комплексу з вбудованими і прибудованими соціально-побутовими приміщеннями і паркінгом, 1,594 га.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

Это информация с сайта КМДА. Стройка законная, но застройщик ТОВ "Будтехнології".Возникла нехорошая мысль о том, что стройка у нас и так идет с трудом, а вот сдача дома, учитывая всех сторон и их отношения между собой, вообще может принести много сюрпризов.
06 серп 2015 10:21
Цитата "Зайка.":

Бросайте. Почему не наберется? Неужели людям всеравно ? Без нашей активности процес не ускориться, это ж понятно.

Всім привіт, я зможу підїхати. Давайте в загальному порядку ( на форумі) напишемо на яку годину і де зустріч.
06 серп 2015 10:29
Цитата "Зайка.":

..
№ заяви: 536
Назва об’єкту будівництва: Житловий комплекс з вбудовано-прибудинковими соціально-побутовими приміщеннями та паркінгом
...
- Цільове призначення земельної ділянки: для будівництва житлового комплексу з вбудованими і прибудованими соціально-побутовими приміщеннями і паркінгом, 1,594 га.
//monitor.mkk.kga.gov.ua/
..

Что-то у них на этом мониторе не тот участок закрашен. Хотя на кадастровой карте расположение правильное.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6567. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше