Подать объявление

ЖК Lake House | Лейк Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Маршала Малиновского, 2а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 32 850 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
84из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
19/46%
2/5%
10/24%
8/20%
2/5%
1. . .4951. . .62
05 апр 2019 16:35
Цитата "Алексей 100":
Сегодня был в УБ написал заяву...

Добрый вечер. Можете поделиться деталями (чтоб понимать правильно ли делали друзья и как поступать другим коллегам по несчастью): с кем беседовали, где именно были (УБ или ФК), что писали, что Вам нежно вливали в уши?
Заранее спасибо
05 апр 2019 17:12
Идёте в отдел сопровождения, кабинет юриста,он там один.Его главная функция сглаживания острых краев.Пишыте в произвольной форме заявление. Моё было написано в мягкой форме:то что то темп строительства вялый и не соответствует заявленным сроков. Пример был паркинг обещали в марте...как выяснилось на сайте информацию подкорректировали и уже 80% готовности)). Писал только в УБ . Юрист сказал что финансовая компания другая организация))
06 апр 2019 03:18
Цитата "odekolon":
я еще год назад думал вкладываться в этот новострой или нет, до тех пор пока они цены не взвинтили с 25к до 30к за м2 (перед переносом даты сдачи на 1 год). Просто за темой слежу, т.к. выбирал между ЛХ и другой новостройкой. А за год только построили гаражи для МВД и еле начали осиливать 2-й этаж, что меня тогда и остановило. Таким темпом дома не строят. И как бы должны договора, в которых должен указан срок окончания работ, иначе полный вовзрат денег

На сколько я помню договор - можно в любой момент забрать деньги, кроме там скольких-то процентов вознаграждения фин.организации. Но, мне кажется, тут люди вкладываются не затем, чтобы построили быстро (хотя, конечно, это важно), а затем, чтобы построили и по той вкусной цене, которая была, тем более в том районе.
08 апр 2019 08:56
Завозят кирпич для внутренних стен, значит все будет идти параллельно.
Это хороший показатель.
08 апр 2019 10:46
Вроде бы все неплохо,но на первом корпусе полнейший "тормоз"
08 апр 2019 16:14
ну почему тормоз? скорее медленный газ - вон сегодня пару колонн показали
08 апр 2019 17:26
С небольшими пробуксовками во второй половине дня.
09 апр 2019 08:36
Сейчас будут заливать перекрытие третьего этажа.
Интересная арифметика получается: первый этаж сделали за двадцать один день, второй за девятнадцать, третий за семнадцать, еще немножко и за десять дней будет выскакивать один этаж.
09 апр 2019 10:06
Посмотрим,сколько будут делать первый этаж на первом корпусе 8-)
09 апр 2019 14:21
Исходя из количества квартир - 5 к 7, там и площадь соответственно больше. Время возведения одного этажа будет зависить от количество рабочих. Может быть где-то сдается дом и освободятся рабочие для перевода на этот дом.
Смотрим готовность домов УБ.
11 апр 2019 06:53
Утром завезли раствор,подают на первый этаж второго корпуса,завозят кирпич тачками с гидравлическим подьемником лап, начинают ложить внутренние стены. Монтируют армокаркасы четвертого этажа.
На первом корпусе увлажняют опалубку, хотя и так идет дождь, будут заливать бетоном часть паркинга.
12 апр 2019 15:42
Здравствуйте! Подскажите пжта, кто владеет информацией, будут ли облагораживать набережную и сносить старые гаражи возле дома? Недалеко от дома есть немаленькая электростанция, не вредно ли такое соседство?
13 апр 2019 12:16
Цитата:
будут ли облагораживать набережную и сносить старые гаражи возле дома?

Набережную облагораживать будут - это же как бы одна из главных фишек комплекса. Про гаражи не знаю.

Цитата:
Недалеко от дома есть немаленькая электростанция, не вредно ли такое соседство?

Нет.
15 апр 2019 16:44
что-то сегодня работники засуетились. как будто лечебный пендель получили. или мне так кажется?
15 апр 2019 17:09
Как по мне,то работают в привычном режиме.Количество рабочих тоже,разве что каменщики добавились.
Может быть я ошибаюсь.
15 апр 2019 17:20
На секундочку сейчас 20:18 а на солар сити еще работают! При том что сдачи объектов 2квартал 2020г и там уже 9(!) этажей.
16 апр 2019 13:56
18 апр 2019 21:40
Вы не поверите...Чисто,ради интереса,зашел посмотреть,для сравнения как обстоят дела на Солар Сити. И что я вижу, время 00:25 - :trud: идут работы!
19 апр 2019 06:28
Оставьте вы в покое Солар Сити, заюзали камеру уже) Смотрите за своим объектом.
19 апр 2019 10:17
Цитата "Николай1982":
Оставьте вы в покое Солар Сити, заюзали камеру уже) Смотрите за своим объектом.

Я то смотрю и делаю для себя выводы.
Позвольте спросить:"А что Вы,делаете,на нашем форуме?"
Судя по вашим ответам,Вы не меньше переживаете за свой объект.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .4951. . .62
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее