ЖК Lake House | Лейк Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Маршала Малиновского, 2а
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2022 г. |
Планировки | от 32 850 Грн/м² |
19/46% | ||
2/5% | ||
10/24% | ||
8/20% | ||
2/5% |
Цитата "курильщик":Так второго этажа еще нет.
Об этой арке можно посмотреть в разделе
План забудовы, она будет под трехкомнатными квартирами
https://jk-lakehouse.com.ua/about/development
Арка будет заканчиваться после второго этажа перед третьим,что будет логично, так как первые два этажа нежилые да и проезд грузовых машин был бы проблематичен если бы арка была на высоте первого этажа.
Мне тоже как и всем не нравится что не могут закончить нулевую этаж
(паркинг).Мне в отделе продаж обещали что паркинг в марте завершат . Потом пойдут стандартные этажи , будет быстрее я так думаю.
И заголовок :В ЖК LAKE HOUSE завершують будівництво підземного паркінгу.
А там еще и конь не валялся, на первом корпусе работает 5-6 человек, сегодня было руководство, четыре человека в белых касках , ходили водили руками.
на втором корпусе дела получше, около 10 человек, третью неделю готовят второй этах под заливку бетоном.
Цитата "курильщик":В конце страницы информация о системе CLAP, очень интересно. и главное -"абсолютно бесплатно" то есть входит в стоимрсть квартиры. Что то это мне напоминает о бесплатном сыре в мышеловке. Кто то может знаком с этим новшеством ?
А там еще и конь не валялся, на первом корпусе работает 5-6 человек, сегодня было руководство, четыре человека в белых касках , ходили водили руками.
на втором корпусе дела получше, около 10 человек, третью неделю готовят второй этах под заливку бетоном.
Думаю,о системе CLAP,более подробно,смогут рассказать жильцы заселившиеся в дома с этой системой и опробовавши собственноручно.
Пару дней назад, тоже ходили люди в белых касках,работа кипела,человек 25 было на объекте,каждый занимал определённый участок-смотришь и не нарадуешься. Сегодня как-то уныло все...
Цитата "курильщик":В конце страницы информация о системе CLAP, очень интересно. и главное -"абсолютно бесплатно" то есть входит в стоимрсть квартиры. Что то это мне напоминает о бесплатном сыре в мышеловке. Кто то может знаком с этим новшеством ?
Бесплатно там только базовый набор. Самые вкусные ништяки за отдельную плату )))
Вкратце, это... эмм... "умный дом", да ))) Пара датчиков затопления, краны, которые перекрываются, если срабатывают датчики, видеодомофон, и центральный хаб. Все управляется дистанционно, через мобильные девайсы. Имеется возможность интегрировать в систему кондиционеры, бойлеры и прочую бытовую технику, в которой будет поддержка вай-вая )))
Опционально назывались еще и датчики движения, камеры, и прочие опции за отдельную денежку, вплоть до счетчика входа-выхода в квартиру и чего-то вроде СКУД, где в логи пишется кто входил и когда.
Из рекламируемой "экономии" пишут что можно розетки с таймером заменить тем же хабом - просто давать команду батареям/кондиционеру отработать заданную температуру к твоему приезду в родной дом.
Вроде бы все, что вспомнилось из общения с представителями КЛАПа. Вангую, абонентную плату они аккуратно "забыли" упомянуть )
Есть форум по KLAPy
//forum.domik.ua/sistema-umnyj-dom-t2138 8-100.html
Есть вопрос , скорее всего к курильщику. У меня есть план паркинга и он совпадает то что видно на веб камере. А точнее лифтовая шахта и лесничего пролёта, первой секции. А вот по этажам плана не совпадает порядок расположения их и дополнительных помещений.
Походу никто из той темы не поднял тушку с дивана и не поехал лично выяснять у производителя, чо да как ))
Цитата "segun":Вот
Естественно не совпадает, так как паркинг выходит за границы дома. Пока не перекроют в ноль понять что либо по планировке будет проблематично, тем более заезд будет по площади первого этажа. Полная ясность будет только когда перекроют первые два нежилые этажа как на втором корпусе.там сейчас готовятся к заливке перекрытия второго этажа уже с аркой. В понедельник будет ровно шесть недель как начали гнать этажи, то есть по три недели на этаж, и это только если зальют второй этаж. Вот такая арифметика.
Цитата "Maern":Тема есть, а толку нет. Начиная от адептов проводки по комнате и выключателей в каждый угол, заканчивая гуру "собирания на коленке".
Походу никто из той темы не поднял тушку с дивана и не поехал лично выяснять у производителя, чо да как ))
Все таки для общего ознакомления форум полезен, дабы знать о подводных камнях, думаю самыми востребоваными опциями будут - протечка воды, охрана, домофон, а управление крндиционером, отоплением контроль влажностью помоему полная л.... как по мне.
Еще раз о КЛАПе:
Это из раздела "Инженерное оборудование" дома:
Електропроводка – мідний дріт (без поквартирної розводки);
Если я правильно понял, то в квартирах электропроводки не булет, заведут три провода от счетчика а дальше делай разводка сам,хорошо еще если проложат гофру.
А вы еще хотите что бы вам установили вот это:
https://prom.ua/ua/p654476718-kran-sharovyj-elektroprivodom.html
И это только на одну трубу водоснабжения и без проводки и контролера, я не говорю уже о приводах управления отоплением, кондиционированием,освещением, жалюзи и прочим.
Ой шо то меня одолевают смутные сомнения, относительно бесплатного сыра. Как вариант могут сделать одну показательную квартиру и народ будет Ходить,смотреть и умиляться.
Лічильники поквартирні : електролічильники, гарячої води, холодної води, місце для встановлення теплового лічильника;
самая нужная опция - это тепловой счетчик, а его как раз и нет.
Знаю не по наслышке два случая мытарств по установке теплосчетчиков:
В первом случае заказчик позарился на обьяву в которой обещали все сделать под ключ - полтора года ходил за подрядчиком и все слушал обещания - скоро,скоро,скоро, в результате пришлось плюнуть,забрать проект и самому доводить дело до конца - ставить на учет в "Киевтепло" и пломбировать.Это контора на Позняках на улице Руденко, кажется называется Киевгаз", предупреждаю не связываться.
Во втором случае заказали только монтаж и проект, а оформляли сами, там обошлось без особых задержек, но время и очередя....
Так почему бы и здесь не сделать все централизовано, пусть даже и за дополнительную оплату, в любом случае будет дешевле и без нервотрепки так как здесь будет оптовая работа и типовые проекты на установку оборудования. Я думая это надо решать с застройщиком или заказчиком тем более эту работу будет выполнять субподрядная организайия.Надо организовывать инициативную группу от инвесторов.
П,С, В нашем доме №4-в счетчики тепла устанавливались сразу строителями и у нас нет никаких проблем с этим, один раз в месяц сантехник снял показания и все, мы туда даже не касаемся. На двух батареях терморегуляторы, платим 200-400 грн в месяц, вот так.
Товарищ на Троещине за четыре батареи без счетчика платил больше двух тысяч в месяц пока не поставил счетчик.
Цитата "курильщик":Еще раз о КЛАПе:
Лічильники поквартирні : електролічильники, гарячої води, холодної води, місце для встановлення теплового лічильника;
В другом доме этого же застройщика указано в договоре точно так же - "место установки счетчика".
Но, как и обещал ОП, все счетчики устновлены, все паспорта на счетчики выданы, все поставлено на учет. А причиной всего этого - типовой договор, который УБ не хочет менять. Тем более, что большинство (и со слов ОП и по моему личному опросу) не вчитывался в договор и не увидел там ни этого пункта про тепловой счетчик, ни отсутствие в договоре вообще упоминания про КЛАП, ни опечаток и нестыковок.
Теплосчетчики должны быть только электронные, механические как правило не проходят поверку из-за агресивности теплоносителя (со слов представителя монтажной организации).
Из жизненного опыта: условия договора исполнителем чаще не выполняются чем выполняются работы не оговоренные договором.
ОП - отдел продаж.
А вот система CLAP входит в стоимость квартиры только для одной комнаты и только базовый комплект (сам не знаю какие там бывают комплекты). За двухкомнатную квартиру надо доплачивать стоимость датчиков для одной комнаты.
В данном случае, остается только надеяться на порядочность застройщика.
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349