Подать объявление

ЖК Lake House | Лейк Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Маршала Малиновского, 2а

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2022 г.
Планировки
от 32 850 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
155из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 41.
19/46%
2/5%
10/24%
8/20%
2/5%
1. . .5759. . .62
29 авг 2019 03:28
У меня для Вас есть хорошие новости.Наверное многие из Вас обратили внимание на то,что ВСЕ объекты УкрБуда стоят.В сентябре планируется возобновить работу на тех объектах, которые построены на 90%.
"Лайк Хаус" в их число пока не попадает.Возможно, скорее всего (и то это не точно)реальные работы по вашему ЖК начнутся не раньше чем в средине октября (попрошу обратить Ваше внимание,что под словосочетанием "реальные работу",я имею ввиду именно реальные работы, манекены не считаются).
29 авг 2019 04:08
Ещё хочу вам рассказать о реальных темпах строительства.На "Лайке",при полном обеспечении материалами, реально выдавать по 2 этажа каждой секции за месяц,это,что касается монолита.Вот и считайте,если работы возобновляется в октябре-ноябре,расчитаются со строителями,и каким то чудным образом найдут строительную бригаду числом не меньше 25 человек (я даже не представляю что надо будет пообещать бригаде,что бы заманить ее в УкрБуд),то вторая секция будет закончена не раньше августа,первая-не раньше октября
03 сен 2019 11:25

Статтею 883 ЦКУ передбачено, що підрядник відповідає за прострочення передачі об'єкта замовнику, зокрема, сплачує неустойку, встановлену договором або законом, і компенсує збитки в повному обсязі. Згідно з угодою в разі перевищення запланованих термінів будівництва більше ніж на… місяців компанія повинна виплачувати вам неустойку в… розмірі за кожний наступний місяць: https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/435-15/ed20151228
Зверніть увагу на такі статті ЦКУ: 11, 526, 530, 610, 611, 875, 882, 883.

Термін здачі об'єкта (на Лун вказано як 2 кв. 2020р.). Генпідярдник ООО СПЕЦБУД-ПЛЮС. Управитиль ФФС - він же депелопер - УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ. Треба питати в управителя ФФС, які дії зроблені ним для захисту інвесторів. Всі відпводі - фікусвати в письмовому вигляді. Якщо є підозра в шахрайських діях зі сторони чи то підрядника чи управителя ФФС - готувати колективний позив від інвесторів і підключати прокуратуру.

09 сен 2019 07:57
Опа, на 1-ю секцию люди вышли, даже что-то делают!
11 сен 2019 17:50
Термін здачі об'єкта (на Лун вказано як 2 кв. 2020р.). Генпідярдник ООО СПЕЦБУД-ПЛЮС. Управитиль ФФС - він же депелопер - УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ. Треба питати в управителя ФФС, які дії зроблені ним для захисту інвесторів. Всі відпводі - фікусвати в письмовому вигляді. Якщо є підозра в шахрайських діях зі сторони чи то підрядника чи управителя ФФС - готувати колективний позив від інвесторів і підключати прокуратуру.
Інформація має сенс...поки ми будемо з вами констатувати терміни запізнення здачі...нічого дієвого не відбудеться.Як можна організувати колективне звернення від інвесторів???
12 сен 2019 11:00
Цитата "polstar":
Як можна організувати колективне звернення від інвесторів???


По колективному зверненню - потрібна групаінвесторів (3-10 осіб), яка зацікавлена в тому, щоб будівнитцво рухалося. Неважливо скільки людей буде в групі, але чим більше, тим краще. Обираєте поміж себе представника, який подасть звернення і буде контактною особою, а додатком - ПІБ і підписи тих, хто підтримує це звернення. У звернення, таким чином, буде інша "вага" для прокуратури. Зразки і як це оформити є в інтернеті. Бажано додати докази на підтвердження інформації, що міститься в зверненні, факти так би мовити (копії відповідей УкрБУДу на ваші звернення, положення з Договорів тощо). Бажано мати в команді або ж підключити юриста, щоб переглянув зверненння і дав якісь підказки щодо того, які вірно діяти.
Щодо управителя ФФС факт і наша дійсність така: Управитель ФФС выступает в роле так называемого контролера и обязан следить за различными процессами, в том числе за ходом строительства и за целевым использованием денежных средств до ввода объекта в эксплуатацию. В свою очередь, деятельность управителя фонда контролирует Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг или Национальный банк Украины, если управитель банк (ст. 24 Закона «О финансово-кредитных механизмах»).
Отже, можете писати також на Гос. комиссию по регулированию рынков финансовых услуг. Пишіть і бийте в набат на усі можливі органи: ДАБІ м. Києва (щодо наприклад порушень технологій будівництва), КМДА, ДФС м. Києва. Чим більше хвилю здіймете, тим більше бажання буде в управителя ФФС щось робити.
16 сен 2019 12:08
Вітаю!
Всім інвесторам чудового комплексу!
Створюється ініціативна група з приводу затримки будівництва. Хочемо написати "лайливі"тлисти до всіх інстанцій, що мають вплив та відношення до контролю за діями (бездіяльністю) забудовника. Зараз іде підготовчий процес: консультації з юристом, написання листів і т.і.Будь ласка, слідкуйте за форумом, щоб підтримати підписами звернення.
Сподіваюся, що вже на цьому тижні я додам всю необхідну інформацію, щоб ми таки почали застосовувати важілі впливу.
Бо терпець увірвався(
16 сен 2019 12:25

12 вересня 2019

Більше на сайті ЖК

24 сен 2019 14:59
Добрый день! Я также инвестор нашего объекта!Поддерживаю идею письменных обращений в соответствующие органы по отсутствию строительства нашего дома и призываю всех инвесторов регистрироваться на форуме и пытаться коллегиально решать проблему бездействия по нашему дому!
01 окт 2019 13:20
Свідки кажуть, що розпочався рух по обєкту. Бо по іншим "замороженим" влітку ЖК "Укрбуду" (Паркова Долина і т.п.) є візуальні намагання показати роботу.

ПС Для чтива в роздуми стаття "Укрбуд" все? Що далі "Відсутність цивілізованих правил інвестування в будівництво житла повинно мати логічне продовження - крах когось із великих мережевих забудовників і криза ринку.
02 окт 2019 09:14
Друзья, не нужно накалять обстановку. Нужно либо предпринимать какие-то шаги либо ждать. На данный момент на объекте работает 8 человек, имитация это работы или такая реальность на данный момент - не известно. Нужно получить план работ от куратора объекта, я пыталась сама это сделать - не получилось, все причастные к этому объекту люди ссылаются на смену подрядчика, а то, что нас, застройщиков, это не должно интересовать - уже не волнует их. Еще раз призываю объединяться и добиваться каких-то известий, планов и сроков по строительству.
20 окт 2019 16:05
Сегодня (воскресенье) 19:30, а на строительной площадке работа идёт полным ходом!
Аж глаз радуется. Неужели на нашей улице будет праздник 🤗
20 окт 2019 21:52
С прошлой недели работает две бригады строителей, а это 30 чел. Все дни, включая выходные, работы проводились до 20.00. Идет сооружение 9-го этажа 2-й секции и 5-го этажа 1-й секции.
Будем надеяться,что мы идет только по возрастающей прямой!
20 ноя 2019 05:24
Здравствуйте, многоуважаемые инвесторы и просто читатели.Как бы это ни было прискорбно,но "Лайка"опять приостанавливаеться.Нет материалов!И денег на их покупку тоже нет!И в долг уже никто не даёт!
Я вижу возобновление работ по "Лайке" в конце февраля-начало марта.Так что наберитесь терпения и ждите,Ваш ЖК обязательно достроят!
20 ноя 2019 11:35
Цитата "Alex11233":
Здравствуйте, многоуважаемые инвесторы и просто читатели.Как бы это ни было прискорбно,но "Лайка"опять приостанавливаеться.Нет материалов!И денег на их покупку тоже нет!И в долг уже никто не даёт!
Я вижу возобновление работ по "Лайке" в конце февраля-начало марта.Так что наберитесь терпения и ждите,Ваш ЖК обязательно достроят!

Откуда такая информация можно узнать?
20 ноя 2019 11:46
По поводу того,что нету денег на материалы-из НЕпроверенных анонимных источников.
По поводу того,что работы возобновлятся полноценные работы возобновлятся в феврале-марте,личные догадки и предположения
20 ноя 2019 14:14
Алекс, а какое отношение ВЫ имеете к нашему дому?
21 ноя 2019 04:35
Цитата "gribnik":
Алекс, а какое отношение ВЫ имеете к нашему дому?

Самое непосредственное.
Пытаюсь строить Ваш ЖК.
25 ноя 2019 08:52
Alex, наскільки ще , на Вашу думку, затягнеться будівництво нашого ЖК? І чи багато ще не проданих квартир?
25 ноя 2019 10:14
По количеству не проданных квартир,сказать ничего не могу,так как я занимаюсь непосредственно производительной частью.
Я думаю,что полноценные работы возобновлятся в феврале-марте следующего года.И скорее всего не обойдется без вмешательства государства,так как инвесторы есть,а денег,которые они инвестировали-нет.

P.S.С сегодняшнего дня,25 ноября приостанавливаються 95% всех объектов УкрБуда.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .5759. . .62
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее