Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .336338. . .794
27 ноя 2017 10:55
Всем добрый день!
Планирую стать инвестором данного ЖК.

Интересует - есть ли фотографии однокомнатных квартир изнутри (хочу оценить окна, стяжки, потолки).

Очень нравится планировка как на картинке, вроде бы два окна, по идее должно быть много света.

Кто-то уже был в такой?

спасибо
27 ноя 2017 11:59
Цитата "redhair":
Интересует - есть ли фотографии однокомнатных квартир изнутри (хочу оценить окна, стяжки, потолки)

Похоже на квартиру в монолите №2. А что Вам мешает подъехать в ОП и сходить на "экскурсию" в данную квартиру? Там всё и оцените. Они без проблем водят на осмотр тех, кто ещё денег не отдал.
Как можно оценить достоверно качество по фотографиям?
27 ноя 2017 14:28
Да, однушка из 2-го дома, крайняя правая, ближняя к 2 очереди.
27 ноя 2017 14:31
Цитата "redhair":
Всем добрый день!
Планирую стать инвестором данного ЖК.

Интересует - есть ли фотографии однокомнатных квартир изнутри (хочу оценить окна, стяжки, потолки).

Очень нравится планировка как на картинке, вроде бы два окна, по идее должно быть много света.

Кто-то уже был в такой?

спасибо

Друзья хотели купить ещё летом 2016 года такую планировку в доме 2, но в ОП сказали, что это очень популярная планировка, и их раскупили за первые недели продаж.
27 ноя 2017 14:44
Цитата "М а к с и м ":

Друзья хотели купить ещё летом 2016 года такую планировку в доме 2, но в ОП сказали, что это очень популярная планировка, и их раскупили за первые недели продаж.

Есть зеркальное отражение в доме 3, вот, крайняя левая
27 ноя 2017 14:48
Цитата "redhair":

Кто-то уже был в такой?

спасибо

На дне открытых дверей были в такой квартире с примером ремонта от строителей, на 4 этаже. Для малого бюджета в самый раз, но как по мне, такую планировку интересно покупать тем, кто хочет по цене 1-комнатной квартиры купить маленькую, но 2-х комнатную с 3 полноценными окнами. Если перепланировать и перенести кухню в центр квартиры, стену на лоджию разобрать и перенести ближе к среднему окну, обустроив т.образом одну спальню и вместо кухни вторую спальню.
Видел в продаже такие квартиры с перепланировками по Верховинной 35, 37 и Депутатской 23а (в рубриках 2-х комнатных квартир).
27 ноя 2017 16:24
Цитата "LVG80":

Есть зеркальное отражение в доме 3, вот, крайняя левая

Да, это поэтажный план. 2-х комнатная квартира 72 кв.м. самая удачная планировка из больших квартир. Чего только стоит квадратная лоджия и огромная кухня!
27 ноя 2017 17:38
Цитата "Lecxe":

Что-то они затягивают с началом ремонта, в договоре с ремонтниками указано, что они должны начать ремонт в течении 2-х дней с момента оплаты, прошло уже 2 недели, а срок на выполнение ремонта они берут 2 месяца

Я не переживаю по этому поводу:) сделают за 1.5-2мес
В среду начинают, кстати.
27 ноя 2017 18:07
Цитата "yana_pristypa":

Я не переживаю по этому поводу:) сделают за 1.5-2мес
В среду начинают, кстати.

Напишите пожалуйста, когда они начнут работы
27 ноя 2017 20:22
Цитата "Optimistman":

Бачив мельком планування 4.1. Здається в цьому будинку не буде двохкімнатних квартир.

Скільки там квартир на поверсі?
27 ноя 2017 21:12
Цитата "М а к с и м ":

Да, это поэтажный план. 2-х комнатная квартира 72 кв.м. самая удачная планировка из больших квартир. Чего только стоит квадратная лоджия и огромная кухня!

А вот трешка в этом доме никакая (ИМХО), больше понравилась трешка в пятом.
27 ноя 2017 23:17
Да, это поэтажный план. 2-х комнатная квартира 72 кв.м. самая удачная планировка из больших квартир. Чего только стоит квадратная лоджия и огромная кухня![/quote]

И абсолютно бесхозный коридор
28 ноя 2017 05:20
Цитата "lydmulatpf":
И абсолютно бесхозный коридор

Это дело вкуса каждого. Некоторые застройщики умудряются в такой "квадратуре" размещать 3-ки. И довольно неплохие по сравнению с этой 2-кой.
Лично моё мнение, она мне не нравится по 2-м причинам:
- первая - напоминает "царство дверей", где заходишь в квартиру, а на тебя "смотрит" куча дверей со всех сторон;
- вторая - "монолит" позволяет проектировать квартиры без "жёсткой" привязки к размерам, в отличии от "панельки". Из моей практики я сделал вывод, что оптимальная ширина квартиры должна начинаться от 4м. Это позволяет размещать часть мебели не только под стенами, но и в центре, при этом остается со всех сторон хорошая ширина проходов. Здесь же ширина помещений от 3,1-3,4 метра, как в "панельке". Для меня - это минус данной планировки.
Когда я выбирал свою квартиру, после главных факторов (3-х комнатная и цена) передо мной встал выбор - либо оптимальное использование площади и "царство дверей"; либо комнаты с шириной 3,3-3,4м, но просторные коридоры. Я выбрал второе, так как первое меня не устраивает больше. Хотелось относительного "простора". Но это мой выбор. У других своё мнение. Главное, чтобы выбор каждого оправдал их ожидания и люди получали удовольствие.
28 ноя 2017 05:27
Цитата "М а к с и м ":

Да, и я с завистью смотрел на эту планировку. Но правда есть в этой квартире один существенный минус - лождия смотрит на юг, летом там будет теплица. А в остальном конечно отличная квартира
28 ноя 2017 09:52
Это дело вкуса каждого. Некоторые застройщики умудряются в такой "квадратуре" размещать 3-ки. И довольно неплохие по сравнению с этой 2-кой.
Лично моё мнение, она мне не нравится по 2-м причинам:
- первая - напоминает "царство дверей", где заходишь в квартиру, а на тебя "смотрит" куча дверей со всех сторон;

Именно это я и имела ввиду и двери двери двери и т.д. Мне лично такое ну совсем не нравится.
И максимум тапки можно поставить.
Но о вкусах действительно не спорят.
28 ноя 2017 12:03
Информация к размышлению (точность примерно 90%) - коммуналка у нас будет в районе 8-9грн/м2.
28 ноя 2017 12:18
Цитата "Oleg_80":
Информация к размышлению (точность примерно 90%) - коммуналка у нас будет в районе 8-9грн/м2.

Это имеется ввиду только прибудинкова?
28 ноя 2017 13:38
Цитата "lydmulatpf":
Это имеется ввиду только прибудинкова?

Пока только такие данные.
28 ноя 2017 14:13
Привет, будущие соседи. Не ради смуты хочу поднять вопрос, а в надежде, что кто-то общается со строителями или есть какие-то знакомые, которые прояснили бы вопрос.
Меня терзают смутные сомнения, что сдачу дома могут затянуть до весны, чтобы не платить за отопление. Здесь был аргумент ранее, что от мороза страдает сама коробка и отделка. Но многие ЖК так и стоят зимой, например, жк на бул. Вернадского.
Уже вызывают подозрения стандартный ответ ОП "ждём сертификат". Так они его и до весны будут "ждать" и ничего не докажешь. Что вы думаете по этому поводу?

На стр 331 этой ветки приводили закон, по которому на выдачу сертификата даётся 10 дней, но насколько я поняла из формулировки, работы должны быть окончательно завершены. У нас же они не завершены, поэтому насколько я понимаю, ОП уже в течение месяца вводит в заблуждение относительно того, что запрос на сертификат подан. Есть ли вероятность, что сертификат ещё вообще не запросили?
28 ноя 2017 14:51
Цитата "Ann_neighbor":
Привет, будущие соседи. Не ради смуты хочу поднять вопрос, а в надежде, что кто-то общается со строителями или есть какие-то знакомые, которые прояснили бы вопрос.
Меня терзают смутные сомнения, что сдачу дома могут затянуть до весны, чтобы не платить за отопление. Здесь был аргумент ранее, что от мороза страдает сама коробка и отделка. Но многие ЖК так и стоят зимой, например, жк на бул. Вернадского.
Уже вызывают подозрения стандартный ответ ОП "ждём сертификат". Так они его и до весны будут "ждать" и ничего не докажешь. Что вы думаете по этому поводу?

На стр 331 этой ветки приводили закон, по которому на выдачу сертификата даётся 10 дней, но насколько я поняла из формулировки, работы должны быть окончательно завершены. У нас же они не завершены, поэтому насколько я понимаю, ОП уже в течение месяца вводит в заблуждение относительно того, что запрос на сертификат подан. Есть ли вероятность, что сертификат ещё вообще не запросили?

Согласно закона-есть, конечно, такая вероятность. По этому поводу особо ничего не думаю, т.к. в связи с зимой быстро ремонт сделать и въехать все равно не удастся. Требовать? Разве что поднимать договор и писать письма+выставлять штрафные санкции (если они предусмотрены). У меня лично такого желания вообще в принципе (судебные тяжбы с затратой сил и времени и денег при отсутствии нужного результата) и в частности - в отношении нашего комплекса пока нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .336338. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее