ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
| Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
| Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
| Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 2/40% | ||
| 0/0% | ||
| 1/20% |
redhair
Новачок
19
27 листопада 2017
27 лист 2017 10:55
Всем добрый день!
Планирую стать инвестором данного ЖК.
Интересует - есть ли фотографии однокомнатных квартир изнутри (хочу оценить окна, стяжки, потолки).
Очень нравится планировка как на картинке, вроде бы два окна, по идее должно быть много света.
Кто-то уже был в такой?
спасибо
Интересует - есть ли фотографии однокомнатных квартир изнутри (хочу оценить окна, стяжки, потолки).
Очень нравится планировка как на картинке, вроде бы два окна, по идее должно быть много света.
Кто-то уже был в такой?
спасибо
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
27 лист 2017 11:59
Цитата "redhair":Интересует - есть ли фотографии однокомнатных квартир изнутри (хочу оценить окна, стяжки, потолки)
Похоже на квартиру в монолите №2. А что Вам мешает подъехать в ОП и сходить на "экскурсию" в данную квартиру? Там всё и оцените. Они без проблем водят на осмотр тех, кто ещё денег не отдал.
Как можно оценить достоверно качество по фотографиям?
LVG80
Постійний користувач
437
11 квітня 2017
27 лист 2017 14:28
Да, однушка из 2-го дома, крайняя правая, ближняя к 2 очереди.
М а к с и м
Ма
Постійний користувач
229
08 лютого 2015
27 лист 2017 14:31
Цитата "redhair":Всем добрый день!
Кто-то уже был в такой?
спасибо
Друзья хотели купить ещё летом 2016 года такую планировку в доме 2, но в ОП сказали, что это очень популярная планировка, и их раскупили за первые недели продаж.
LVG80
Постійний користувач
437
11 квітня 2017
27 лист 2017 14:44
Цитата "М а к с и м ":
Друзья хотели купить ещё летом 2016 года такую планировку в доме 2, но в ОП сказали, что это очень популярная планировка, и их раскупили за первые недели продаж.
Есть зеркальное отражение в доме 3, вот, крайняя левая
М а к с и м
Ма
Постійний користувач
229
08 лютого 2015
27 лист 2017 14:48
Цитата "redhair":
Кто-то уже был в такой?
спасибо
На дне открытых дверей были в такой квартире с примером ремонта от строителей, на 4 этаже. Для малого бюджета в самый раз, но как по мне, такую планировку интересно покупать тем, кто хочет по цене 1-комнатной квартиры купить маленькую, но 2-х комнатную с 3 полноценными окнами. Если перепланировать и перенести кухню в центр квартиры, стену на лоджию разобрать и перенести ближе к среднему окну, обустроив т.образом одну спальню и вместо кухни вторую спальню.
Видел в продаже такие квартиры с перепланировками по Верховинной 35, 37 и Депутатской 23а (в рубриках 2-х комнатных квартир).
М а к с и м
Ма
Постійний користувач
229
08 лютого 2015
27 лист 2017 16:24
Цитата "LVG80":
Есть зеркальное отражение в доме 3, вот, крайняя левая
Да, это поэтажный план. 2-х комнатная квартира 72 кв.м. самая удачная планировка из больших квартир. Чего только стоит квадратная лоджия и огромная кухня!
yana_pristypa
Новачок
15
01 листопада 2016
27 лист 2017 17:38
Цитата "Lecxe":
Что-то они затягивают с началом ремонта, в договоре с ремонтниками указано, что они должны начать ремонт в течении 2-х дней с момента оплаты, прошло уже 2 недели, а срок на выполнение ремонта они берут 2 месяца
Я не переживаю по этому поводу:) сделают за 1.5-2мес
В среду начинают, кстати.
Lecxe
L
Користувач
45
03 червня 2017
27 лист 2017 18:07
Цитата "yana_pristypa":
Я не переживаю по этому поводу:) сделают за 1.5-2мес
В среду начинают, кстати.
Напишите пожалуйста, когда они начнут работы
Crystal Palace
CP
Новачок
8
29 грудня 2016
27 лист 2017 20:22
Цитата "Optimistman":
Бачив мельком планування 4.1. Здається в цьому будинку не буде двохкімнатних квартир.
Скільки там квартир на поверсі?
Stariy007
Постійний користувач
188
11 лютого 2017
27 лист 2017 21:12
Цитата "М а к с и м ":
Да, это поэтажный план. 2-х комнатная квартира 72 кв.м. самая удачная планировка из больших квартир. Чего только стоит квадратная лоджия и огромная кухня!
А вот трешка в этом доме никакая (ИМХО), больше понравилась трешка в пятом.
lydmulatpf
Користувач
45
16 листопада 2017
27 лист 2017 23:17
Да, это поэтажный план. 2-х комнатная квартира 72 кв.м. самая удачная планировка из больших квартир. Чего только стоит квадратная лоджия и огромная кухня![/quote]
И абсолютно бесхозный коридор
И абсолютно бесхозный коридор
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
28 лист 2017 05:20
Цитата "lydmulatpf":И абсолютно бесхозный коридор
Это дело вкуса каждого. Некоторые застройщики умудряются в такой "квадратуре" размещать 3-ки. И довольно неплохие по сравнению с этой 2-кой.
Лично моё мнение, она мне не нравится по 2-м причинам:
- первая - напоминает "царство дверей", где заходишь в квартиру, а на тебя "смотрит" куча дверей со всех сторон;
- вторая - "монолит" позволяет проектировать квартиры без "жёсткой" привязки к размерам, в отличии от "панельки". Из моей практики я сделал вывод, что оптимальная ширина квартиры должна начинаться от 4м. Это позволяет размещать часть мебели не только под стенами, но и в центре, при этом остается со всех сторон хорошая ширина проходов. Здесь же ширина помещений от 3,1-3,4 метра, как в "панельке". Для меня - это минус данной планировки.
Когда я выбирал свою квартиру, после главных факторов (3-х комнатная и цена) передо мной встал выбор - либо оптимальное использование площади и "царство дверей"; либо комнаты с шириной 3,3-3,4м, но просторные коридоры. Я выбрал второе, так как первое меня не устраивает больше. Хотелось относительного "простора". Но это мой выбор. У других своё мнение. Главное, чтобы выбор каждого оправдал их ожидания и люди получали удовольствие.
InvestorAP
I
Користувач
88
31 липня 2017
28 лист 2017 05:27
Цитата "М а к с и м ":
Да, и я с завистью смотрел на эту планировку. Но правда есть в этой квартире один существенный минус - лождия смотрит на юг, летом там будет теплица. А в остальном конечно отличная квартира
lydmulatpf
Користувач
45
16 листопада 2017
28 лист 2017 09:52
Это дело вкуса каждого. Некоторые застройщики умудряются в такой "квадратуре" размещать 3-ки. И довольно неплохие по сравнению с этой 2-кой.
- первая - напоминает "царство дверей", где заходишь в квартиру, а на тебя "смотрит" куча дверей со всех сторон;
Именно это я и имела ввиду и двери двери двери и т.д. Мне лично такое ну совсем не нравится.
И максимум тапки можно поставить.
Но о вкусах действительно не спорят.
Именно это я и имела ввиду и двери двери двери и т.д. Мне лично такое ну совсем не нравится.
И максимум тапки можно поставить.
Но о вкусах действительно не спорят.
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
28 лист 2017 12:03
Информация к размышлению (точность примерно 90%) - коммуналка у нас будет в районе 8-9грн/м2.
lydmulatpf
Користувач
45
16 листопада 2017
28 лист 2017 12:18
Цитата "Oleg_80":Информация к размышлению (точность примерно 90%) - коммуналка у нас будет в районе 8-9грн/м2.
Это имеется ввиду только прибудинкова?
Oleg_80
Ветеран
1 573
22 грудня 2016
28 лист 2017 13:38
Цитата "lydmulatpf":Это имеется ввиду только прибудинкова?
Пока только такие данные.
Ann_neighbor
A
Користувач
62
26 травня 2017
28 лист 2017 14:13
Привет, будущие соседи. Не ради смуты хочу поднять вопрос, а в надежде, что кто-то общается со строителями или есть какие-то знакомые, которые прояснили бы вопрос.
Меня терзают смутные сомнения, что сдачу дома могут затянуть до весны, чтобы не платить за отопление. Здесь был аргумент ранее, что от мороза страдает сама коробка и отделка. Но многие ЖК так и стоят зимой, например, жк на бул. Вернадского.
Уже вызывают подозрения стандартный ответ ОП "ждём сертификат". Так они его и до весны будут "ждать" и ничего не докажешь. Что вы думаете по этому поводу?
На стр 331 этой ветки приводили закон, по которому на выдачу сертификата даётся 10 дней, но насколько я поняла из формулировки, работы должны быть окончательно завершены. У нас же они не завершены, поэтому насколько я понимаю, ОП уже в течение месяца вводит в заблуждение относительно того, что запрос на сертификат подан. Есть ли вероятность, что сертификат ещё вообще не запросили?
Меня терзают смутные сомнения, что сдачу дома могут затянуть до весны, чтобы не платить за отопление. Здесь был аргумент ранее, что от мороза страдает сама коробка и отделка. Но многие ЖК так и стоят зимой, например, жк на бул. Вернадского.
Уже вызывают подозрения стандартный ответ ОП "ждём сертификат". Так они его и до весны будут "ждать" и ничего не докажешь. Что вы думаете по этому поводу?
На стр 331 этой ветки приводили закон, по которому на выдачу сертификата даётся 10 дней, но насколько я поняла из формулировки, работы должны быть окончательно завершены. У нас же они не завершены, поэтому насколько я понимаю, ОП уже в течение месяца вводит в заблуждение относительно того, что запрос на сертификат подан. Есть ли вероятность, что сертификат ещё вообще не запросили?
InnaU
I
Постійний користувач
144
08 липня 2017
28 лист 2017 14:51
Цитата "Ann_neighbor":Привет, будущие соседи. Не ради смуты хочу поднять вопрос, а в надежде, что кто-то общается со строителями или есть какие-то знакомые, которые прояснили бы вопрос.
Согласно закона-есть, конечно, такая вероятность. По этому поводу особо ничего не думаю, т.к. в связи с зимой быстро ремонт сделать и въехать все равно не удастся. Требовать? Разве что поднимать договор и писать письма+выставлять штрафные санкции (если они предусмотрены). У меня лично такого желания вообще в принципе (судебные тяжбы с затратой сил и времени и денег при отсутствии нужного результата) и в частности - в отношении нашего комплекса пока нет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Де придбати квартиру в новобудові?16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.12536
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111