Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .1820. . .794
23 авг 2016 16:27
как на счет разрешительной документации в этом случае?
23 авг 2016 16:40
Имею в виду містобудівні умови, дозвіл на будівництво.
23 авг 2016 18:12
На сколько я знаю все это решаемые вопросы. Вносятся изменения в проект согласовываться в установленном порядке. Как минимум с Проектировщиком. При реализации проекта такое бывает часто.
Я считаю, что для инвесторов рисков практически нет. Дополнительный дом - это не отмена строительства дома. Но для успокоения души, можно застройщика спросить какие действия оно предприняли в данном случае. Чем это вызвано? Как это повлияет на строительство комплекса в целом (будут ли другие изменения)?
23 авг 2016 19:07
рисков нет когда изменения в разрешительной документации предшествуют строительсту. когда наоборот то полусается что все ждут пока строителство узаконят. Или я не прав.
23 авг 2016 19:40
В данном случае разрешительная документация в начале проекта была получена. При реализации проекта вносятся изменения. Это нормально. Главное их узаконить.
25 авг 2016 17:00
Был сегодня в 5 дня. Ни одной живой души. И насколько я вижу за последние 5 дней вообще ничего не сделали. Хотел в понедельник подписать документы и оплатить, но что то отсутствие движения смущает :notsure:
Или это нормально?
25 авг 2016 17:13
Нормально, наша жизнь, не состоит из одного непрырывного движения. Все подвержено великому закону Циклов: день-ночь, бодрствование-сон, работа-отдых... Так что платите, и Вам сразу же станет легче;-)
25 авг 2016 17:26
Цитата "Енисей Усадьбович":
Нормально, наша жизнь, не состоит из одного непрырывного движения. Все подвержено великому закону Циклов: день-ночь, бодрствование-сон, работа-отдых... Так что платите, и Вам сразу же станет легче;-)

Скорее всего вы правы. Просто такая покупка у меня впервые, и немного нервничаю :)
25 авг 2016 18:34
Чтобы совсем изменений нет, я бы так не сказал. С прошлой субботы в первой секции панельки вырос один этаж (третий).
На стройках часто начинают работать рано утром. Если начинат 7 утра, то заканчивают в 16-00.
Однако активность все равно слабая. Хочется верить, что сейчас много ресурсов задействовано на другом проекте, который сдаётся 3 квартале этого года. Надеюсь что Ближе к осени наша стройка пойдёт более активно.
03 сен 2016 13:09
Всем привет, сегодня был на стройке, фото ниже. Краны все работали, людей не очень много, но были, трудятся. Панельки тихонько растут, панели подвозят, монолит остекляют. Стройка в целом идет.
03 сен 2016 13:14
Очень радует что идут работы. Спасибо "combo" за информацию.
07 сен 2016 16:46
Подскажите кто знает, 6 этаж панелей уже пошёл?)
08 сен 2016 06:38
Цитата "kazak462":
Подскажите кто знает, 6 этаж панелей уже пошёл?)

панельки давно перестали расти, все еще 5ть этажей
08 сен 2016 06:46
Цитата "IIItas":

панельки давно перестали расти, все еще 5ть этажей

До обещанной сдачи в эксплуатацию осталось 11 месяцев. Надеемся на выполнение обещаний застройщика.
08 сен 2016 11:11
Конечно строительство идет слабо. По панелькам растет 1 секция 2 и 3 замерли на 5 этаже. Но теперь дом выравнялся. Так что прогресс есть, хотя хотелось бы интенсивней.
08 сен 2016 16:48
По информации от Приминвест, панельки будут более активно строиться после того, как перекинут рабочих со стройки на Боженко (хотелось бы очень верить в это). Также сказали, что в конце панелек будет построен дополнительный дом, которого изначально не было на генплане. Как мне кажется, дом будет построен за счёт стоянки для автомобилей D-/
10 сен 2016 08:46

А вот и хорошая новость:
У столицы грандиозные планы по расширению подземки, если исходить из проекта генплана Киева до 2025 года. Общая протяженность метрополитена может увеличиться с 66 км до 130 км (с 51 до 100 станций). Планируется продолжить Святошинско-Броварскую линию (на 3,6 км), Куреневско-Красноармейскую (на 4,5 км), Сырецко-Печерскую (на 7,1 км), а также построить 13 новых станций на существующих линиях и 40 - на новых.

//bin.ua/news/regional/capital/193953-ki evskie-vlasti-dali-start-proektu-stroite lstva.html

"Есть дискуссия: то ли вести линию, как показано в генплане, через улицу Белицкую (проходит по краю нового района), то ли чуть дальше через Интернациональную площадь и под проспектом Гречко - тогда получается новая станция посреди нового района. Также логично, чтобы хотя бы станцию в новом районе строил инвестор-застройщик, и сблокировать ее с ТРЦ", - рассказывает Мельничук.
Кава с ним не согласен. "Пустить ветку через Интернациональную площадь нелогично: в таком случае жители Виноградаря ежедневно будут тратить дополнительно 5-6 минут, путь удлиняется", - отмечает он. По его словам, от Сырца уже проложено около 100 метров тоннелей, сразу в направлении северной части.

Было бы очень хорошо, чтобы эти планы осуществились и ветку пустили именно через Интернациональную площадь. Для нашего комплекса это был бы большой плюс в плане удобства транспортной развязки.

10 сен 2016 13:45
Был сегодня. Работал 1 кран, не знаю точно что он поднимал.
В монолите видел 2 рабочих. Вроде как немного вырос 6 этаж панельки 3 секции
11 сен 2016 06:02
Цитата "Alex Kiev":

До обещанной сдачи в эксплуатацию осталось 11 месяцев. Надеемся на выполнение обещаний застройщика.
да все задерживают. Даже надежные застройщики. И еще, сдача в эксплуатацию - это формальная стадия готовности. Ремонты должны начаться уже на весну 2018.
12 сен 2016 18:27
С 20 сентября 2016 на квартиры, которые еще остались в продаже в доме №2 начинают действовать новые цены.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .794
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx