Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .1315. . .794
10 июль 2016 16:54
Интересно, какой завод делает эти панели? Как говорили в отделе продаж - это какие-то особые панели по немецкой технологии, которые лучше наших, стандартных. Но где-то слышал, что в Германии панельные дома вообще запрещены. Хотелось бы верить, что это действительно какие-то особые панели.
10 июль 2016 19:42
Цитата "riz800580":
Фотографии на сегодняшний день. Панельки ну оооочень медленно строятся :hm:
Надеюсь, что после завершения крыши на монолите хоть как-то активизируется постройка панельных домов.

Спасибо огромноe очень хорошие фото , видно всю стройку. Меня интересовала всегда сексия 1а ,но к большому сожелению она стоит на одном месте.
10 июль 2016 21:40
Есть ли информации о увеличении стоимости квадратного метра в панельных домах?
12 июль 2016 16:20
Я так понимаю что загон в полном разгаре? Сам ходил смотреть то место. По поводу высоковольтных линий - в ссср были нормы, запрещающие находиться на расстоении меньше чем 50м к ввсоковольтным линиям дольше 5 мин. Думайте! Думал посмотреть что будет с застройкой ближе к парку, так там центр реабилитации наркоманов. Я хз.
12 июль 2016 16:33
Вопрос опасности ЛЭП - это вопрос электромагнитного излучения. Излучение ближней опоры равно 0. Дальняя зеленая опора находится на расстоянии больше чем 50 метров. Замеры ее проводились. Замерьте излучение электроволновой печи и ЛЭП, сравните и думайте, что опасней. Еще можно почитать про опасность мобильных телефонов, роутеров, а потом смога, радиации. И думать, думать, думать -:). Да, друзья, мир полон опасности. Согласен :drink:
12 июль 2016 17:10
Есть еще частота ;) проникновение излучения от моб телефона практически не проходит через кость, так как частота высокая. 50гц пройдет через вас и вы даже не заметите. Вначале ) И конечно же медики придумали, что влияние эл.маг. полей способствует развитию гипертонической болезни. С другой стороны, ребенок вырасший в электромагнитной будке к своему совершено летию вполне может стать терминатором. Что тоже хорошо.
Напишите пожалуйста полное название вашего прибора. Хочу посмотреть что он меряет.
12 июль 2016 18:03
Детектор электромагнитного излучения DT-1130
12 июль 2016 18:56
В общем не хочу никого обидеть, но как говорил классик - ну и гадость эта ваша заливная рыба... Это в отношении прибора :) Мнения на форуме - игрушка. Папик радиолюбитель просто улыбнулся.
Что сразу бросается в глаза это диаппазон измерений от 50Гц до 2000МГц! Для таких диаппазонов должны быть соответствующие антенные устройства. Да, сейчас все это делается в smd исполнении, но элементы недешевые и стоят больше этого прибора.
Отдельный момент по Вашему измерению, это показатели у WiFi роутера. Как все знают, роутер работает на частоте 2400МГц! Как смог прибор померять излучение при максимально возможном пределе в 2000МГц? А это практически 5!!! часть от паспортных значений. Запасец не велик часом?! :)

И на фоне это сразу возникают вопросы к качеству измерений в нижнем пределе диаппазона в 50Гц! Наверняка прибор ловит какую то гармонику от чего то :)

Люди, соберитесь денюжкой, закажите измерения, приедут взрослые люди с взрослыми приборами и померят вам все, вместе с плотностью потока энергии.

Я не против этого ЖК. Я сам там был уже несколько раз и мысль о наличии данной ЛЭП меня мягко говоря напрягает. Если бы не она, был бы в первых рядах. Таже ситуация и с жк на обуховской. Увы...
Понимание того, что проезжая на велосипеде под этими ЛЭП на раме велосипеда образуется наводка, которая при касании рамы голым телом заставляет тебя с него спрыгивать, меня останавливает. И не думайте, что если окна на другую сторону, то полей не будет :) Так бы телеки с другой стороны дома от вышки не работали.
13 июль 2016 08:29
Не хотите не покупайте в данном жк квартиру вас никто не заставляет, ну и жахать здесь всех тоже не нужно. Живу рядом , инвестировали в квартиру в данном жк , и велосипед тоже у меня есть (постоянно езжу с мужем смотреть на стройку), и я еще не разу проезжая мимо не спрыгивала с него и не видела чтобы кто-то так делал. :no:
13 июль 2016 15:20
Всем привет. Есть инвесторы 2й секции в панельке #1? Давайте знакомиться. 😊
14 июль 2016 11:31
Залейте, кто может новые фото , видела уже начал работать третий кран. Спасибо
17 июль 2016 17:48
Кто-нибудь был на выходных на стройке? Залейте, пожалуйста, фото панелек, если есть.
17 июль 2016 17:49
Касательно защиты от электро-магнитного излучения из школьного курса физики-в любом строительном магазине продается сетка в рулонах различных размеров ячейки и толщины проволки-закатать ее под штукатурку на фасадной стене и под подвесной потолок , а на окна обыкновенные жалюзи -создать таким образом защитный экран, но может быь проблема с мобильником , что бы позвонить придеться выходить в коридор(может быть)
17 июль 2016 17:57
Цитата "dm2016":
Залейте, кто может новые фото , видела уже начал работать третий кран. Спасибо

Свеженькие фото. Монолитный дом уже возвели каркас и закладывают стены, ставят окна. Панельные дома потихоньку строят. Хотя навезли много панелей, думаю теперь все силы будут брошены на монтаж панельных секций.
17 июль 2016 18:09
Lori - спасибо!
17 июль 2016 18:14
Т.к. радиоизлучения могут проникать в помещение, где находятся люди через оконные и дверные проемы. Для их экранирования, застекления потолочных фонарей применяется металлизированное стекло. Экранирующие свойства такому стеклу придает тонкая прозрачная пленка оксида олова или пленка металлов (меди, никеля и их сочетаний). Нанесенная на одну сторону стекла она ослабляет интенсивность излучения в диапазоне 0.8-150 см на 30 дБ (т.е. в 1000 раз). При нанесении такой пленки на две стороны стекла, поглощающая способность возрастает до 40 дБ, т.е в 10 000 раз.

Для защиты населения от воздействия от ЭМП в строительных конструкциях в качестве защитных экранов применяется металлическая сетка или любое проводящее покрытие. Чаще всего достаточно использование заземленной металлической сетки, помещаемой под облицовочный или штукатурный слой. В целом, радиоэкранирующими свойствами обладают практически все строительные материалы.

Если ослабление ЭМП строительными конструкциями не достаточно, то в помещении должны быть экранированы стены, потолок, оконные и дверные проемы, вентиляционная система. Монтаж экранов производится прикреплением стальных или дюралевых листов к поверхностям помещения.
18 июль 2016 18:57
Может кто-то подсказать когда начнут продавать квартиры в 1 секции, дом 1а?
Хотелось бы квартиру с видом во двор, а в отделе продаж говорят, что осталась только одна на 15 этаже во 2 секции.
21 июль 2016 12:23
Всем привет. И все таки спрошу еще раз: есть инвесторы 2й секции панельного дома #1 или я один такой?
21 июль 2016 14:33
Цитата "combo":
Всем привет. И все таки спрошу еще раз: есть инвесторы 2й секции панельного дома #1 или я один такой?
здравствуйте, я вроде бы инвестор)
21 июль 2016 15:52
Цитата "kazak462":
здравствуйте, я вроде бы инвестор)
добрый вечер, на каком этаже взяли квартиру? мы на 6м с женой.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .1315. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее