Подать объявление

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗастройщикМЖК Оболонь, ИСК ОБРИЙ
Сдача ЖК2017 - 2021 г.
Планировки
от 34 100 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .6466. . .794
15 фев 2017 23:14
Покупайте на вторичке.
16 фев 2017 03:01
Цитата "Marina.zip":

Как то печально! :faceoff:
Марина, имелось ввиду строят) так что не печально, а отлично!
16 фев 2017 07:13
ialeksgri ,
все достроят ,люди заедут в новые дома и будут жить!) а вы решайте сами что вы хотите. Риски есть всегда
16 фев 2017 07:32
Цитата "sergej ":
насколько я знаю. В собственность не могут передаваться не какие помещения )чердаки, подвалы, леснечные площадки и.т.д.
Только в пользование!
Если помещения будут в собственности ЖЕКА. то ЖЕК может их продавать, сдавать в оренду и.т.д?
-а жильцы создав свое ОСББ должны будут выкупать или орендовать помещения? :ded:
Кто знает, помогите понять!

Чердаки, подвалы, леснечные площадки и.т.д. - это места общего пользования - совместная собственность владельцев квартир дома. ЖЭК может их сдавать в аренду только с разрешения большей части владельцев квартир (точный процент не помню, но рассчитывается не по количеству квартир, а по их площади). При этом должен производится перерасчет "комуналки" в меньшую сторону из расчета площади сданных в аренду помещений. Как-то так.
Если создавать ОСББ, то выкупать или брать в аренду места общего пользования, конечно же, не нужно, поскольку они и так уже во владении жильцов.
16 фев 2017 07:35
Строительство на арендованной земле обычная практика, вы покупаете квартиру а не землю. Был в понедельник на объекте, за 20 мин моего прибывания два панелевоза заезжало, один выезжал со стройки. Решено было покупать, привет соседям!)
16 фев 2017 08:08
Панельки подорожали всего на 200 грн,сегодня общалась с менеджером Ольгой
16 фев 2017 08:19
Цитата "ialeksgri":

ХОТЕЛОСЬ узнать а вы уже являетесь инвестором? стоит ли все-таки вкладываться? А то как то страшно

Я инвестор, при чём - 100%-й. Уже терять нечего :winky: Как говорил Остап Бендер "...с деньгами надо расставаться легко". А здесь на кону новая квартира. Я то же "боялся", но проблемой может стать абсолютно ЛЮБАЯ стройка. Всегда рискуешь. Так, что "Волков бояться, в лес не ходить". :super: А дальше - дело Ваше.
16 фев 2017 08:31
Цитата "Oleg_80":

Я инвестор, при чём - 100%-й. Уже терять нечего :winky: Как говорил Остап Бендер "...с деньгами надо расставаться легко". А здесь на кону новая квартира. Я то же "боялся", но проблемой может стать абсолютно ЛЮБАЯ стройка. Всегда рискуешь. Так, что "Волков бояться, в лес не ходить". :super: А дальше - дело Ваше.

Стоит добавить что горизонт окончания стройки вполне осязаем - конец этого года. В отличии например от строек с поставкой через 2-3 года.
16 фев 2017 08:41
Цитата "Marina.zip":

Как то печально! :faceoff:

Не расстраивайтесь и не паникуйте. Сами старайтесь всё проанализировать. Вот, например, если сравнить фото сделанные A_SA на выходных с фото сделанными вчера ialeksgri, то прогресс есть. Анализирую панельку №1:
1) 14 этаж - был почти полностью построен на секциях 3 и 2, а на вчерашних фото - ещё добавилась половина секции 1 с внутренней стороны двора;
2) 15 этаж - был только начат на секции 3 с внутренней стороны двора, а сейчас он почти "добит" на обе стороны, плюс начато его возведение на секции 2.
Да - это "не быстро", если учитывать, что дом панельный, но "застой" то же не наблюдается.
16 фев 2017 08:46
Цитата "Alex_lg":
Стоит добавить что горизонт окончания стройки вполне осязаем - конец этого года. В отличии например от строек с поставкой через 2-3 года.

Точно. :winky: В нашей стране, чем быстрее, тем вернее. Это было одним из факторов, которые повлияли на моё решение отдать деньги в этот застрой.
16 фев 2017 08:51
Я тоже инвестировал позавчера полностью однушку в 1a на 5 этаже. Жду сертификат)
16 фев 2017 09:06
Цитата "ialeksgri":
[attachment=0]Снимок экрана 2017-02-15 в 20.44.23.png[/attachment]А не кого не смущает ? что строится на арендованной земле а не выкупленной? не будет такого что после покупки квартиры камуналка будет 7 тысяч ? :chillout:

Насколько я знаю практически все застройщики в Киеве строят на арендованной земле. Почитайте форумы или прозвоните в отделы продаж. По крайней мере у Укрбуда и Аркады 100 % аренда земли. Причем у Укрбуда еще и суды были по землям. В этом комплексе все вроде чисто.
P.S: а вот в пригороде наоборот как мне кажется больше строят на выкупленной земле или по договору суперфикции.
16 фев 2017 09:18
Цитата "Oleg_80":

Не расстраивайтесь и не паникуйте. Сами старайтесь всё проанализировать. Вот, например, если сравнить фото сделанные A_SA на выходных с фото сделанными вчера ialeksgri, то прогресс есть. Анализирую панельку №1:
1) 14 этаж - был почти полностью построен на секциях 3 и 2, а на вчерашних фото - ещё добавилась половина секции 1 с внутренней стороны двора;
2) 15 этаж - был только начат на секции 3 с внутренней стороны двора, а сейчас он почти "добит" на обе стороны, плюс начато его возведение на секции 2.
Да - это "не быстро", если учитывать, что дом панельный, но "застой" то же не наблюдается.

Спасибо,Oleg_80.Успокоили.Я тоже 100% инвестор,по этому и волнуюсь,хочется надеяться на лучшее.Вот вы замечаете эти детали,что изменилось.А мне не видно,хочется,что бы панелька 1а рванула вверх :ura:
А то с начала января особы изменений нет.
16 фев 2017 09:41
Цитата "Marina.zip":
А мне не видно,хочется,что бы панелька 1а рванула вверх :ura:

В прошлую субботу в доме 1А была построена половина третьего этажа. По новым фоткам видно, что уже три четверти этажа готово. Так что процесс идет и в вашем доме :winky:
16 фев 2017 10:04
Цитата "SaDriller":
Я тоже инвестировал позавчера полностью однушку в 1a на 5 этаже. Жду сертификат)

Скажите, какая цена за квадратный метр в 1а в вашей однушке?
16 фев 2017 10:38
15100 за метр
16 фев 2017 12:10
Цитата "Marina.zip":
Спасибо,Oleg_80.Успокоили.Я тоже 100% инвестор,по этому и волнуюсь,хочется надеяться на лучшее.Вот вы замечаете эти детали,что изменилось.А мне не видно,хочется,что бы панелька 1а рванула вверх :ura:

Да не за что. Что тут уже волноваться, когда 100% денег отдал. Кстати, "ваш" 1а то же не стоит. Мне даже кажется, что его стали быстрее строить.
На мой взгляд, "попа" нашей экономики на данном этапе прошла, следующая ожидается поздняя осень 2017г. Может к тому времени хоть первая линия "выгонится".
16 фев 2017 12:12
спасибо! :thanks: A_Sa
16 фев 2017 12:19
Цитата "Alex Kiev":

Скажите, какая цена за квадратный метр в 1а в вашей однушке?

15100 за метр.Успел) хотя лучше бы успел до января)
16 фев 2017 13:20
Цитата "SaDriller":

15100 за метр

Это при 100% оплате? Спасибо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6466. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее