Подать объявление

ЖК "Квітневий Premium", ул. Шолуденко - "S&S Construction"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 10.
1/10%
1/10%
4/40%
2/20%
2/20%
1. . .1012. . .16
18 март 2015 12:32
Менеджер звонила мужу по поводу встречи.... Муж ничего не спрашивал по поводу доплат и т.д., он эими вопросами не занимается. Сказал, мол поговорит с женой и перезвонит. пока мы им не звонили. Я знала где-то месяц назад, что намеряли на 1 м кв. больше и сама позвонила (как раз собиралась оплатить последние 5%), и попросила впустить со своим человеком с БТИ и перемерять. Мне отказали!!!
18 март 2015 13:08
Цитата "Tania_ziki":
Так во втором договоре не указано ни слова о стоимости квартиры и метров.... А в попередньому договоре - четко указано - что 1 м кв. это 712,5 дол.... И вообще у меня большие сомнения по поводу метража моей квартиры.... Почему мы должны платить 1100 - если в договоре указано совсем другое.... Они же меня не предупредили, когда я выбирала самую дорогую квартиру, что напротив моих окон - будет еще многоэтажка, которая закроет все солнце (я для ребенка выбирала специально солнечную сторону)... А эта сторона дома была на 2-3 тыс. дороже, чем на проезжую часть....
Может у Вас и не будет стоимость 1100 долларов(( у меня может договор другой ,он один из первых может потом начали писать по другому((Я пока еще в шоке,позвоните узнайте 0633922209 сколько Вам нужно заплатить ,там должно быть две суммы?))
18 март 2015 13:17
У нас договор №3/.....
18 март 2015 13:29
Цитата "Tania_ziki":
У нас договор №3/.....

У меня договор № 8,сижу в таком же шоке как и Вы ((Предлагаю все таки пока еще не конец рабочего дня и что бы Вы уже знали свою сумму набирите по этому номеру который я Вам написала мне уже самой интересно чего у меня две суммы(((
18 март 2015 15:08
Дівчата, не знаю, чи внесу ясність, але: всі квартири (з розрахунку метр квадратний у них) коштували по-різному від початку. Нам пояснювали, що немає сталої ціни квадрата у будинку, забудовник визначив, скільки хоче отримати за ту чи іншу квартиру відповідно до певних факторів: поверх, вид із вікон, метраж, правильність форми кімнат тощо. У мене, наприклад, квартира - трохи кривенька качечка: 5-кутна кухня з маленьким вікном та 5-кутна ванна кімната, тому і коштувала вона відповідно.
18 март 2015 15:20
Цитата "Pod":
Дівчата, не знаю, чи внесу ясність, але: всі квартири (з розрахунку метр квадратний у них) коштували по-різному від початку. Нам пояснювали, що немає сталої ціни квадрата у будинку, забудовник визначив, скільки хоче отримати за ту чи іншу квартиру відповідно до певних факторів: поверх, вид із вікон, метраж, правильність форми кімнат тощо. У мене, наприклад, квартира - трохи кривенька качечка: 5-кутна кухня з маленьким вікном та 5-кутна ванна кімната, тому і коштувала вона відповідно.

Спасибо))что Вы нам помогаете советом ,Tania_ziki не может понять почему у нее в договоре указанна сумма 712.5,а платить нужно больше(((У меня в договоре тоже 825,а по факту 1100долларов,((((Завтра пойду спрошу чтобы понимать
19 март 2015 13:57
Сегодня был очень интересный день,первый раз увидела половину соседей много инвесторов пришло на подписание доп соглашения!!Может кто то может поделится впечатлением после этой встречи?Мое мнение просто негативное
19 март 2015 14:56
А що вам не сподобалося?
19 март 2015 15:06
Цитата "Pod":
А що вам не сподобалося?
Было много не довольных людей,в этот раз была очередь все пришли в один момент,многих обрадовали тем что они должны доплатить большие суммы,я даже и сама не поняла хотя спрашивала юриста ,у нас был юрист другой,теперь новый почему в договоре сумма за квадратный метр одна ,а должны заплатить другую,объяснили что в договоре указанно 75%,а нужно доплатить еще 25%,за что я до сих пор понять не могу ,сумма космос((((
19 март 2015 15:12
Цитата "Pod":
А що вам не сподобалося?

Мне например вообще ни разу с октября не позвонили и не сказали ни об одной новости....месяц назад дала ТАТЬЯНЕ новые телефоны,которые она поленилась в базу ввести и только благодаря подруге узнаю о всех новостях.....
19 март 2015 15:16
Соседи скажите пожалуйста сколько у кого по находили метров?????В моей однокомнатной нашли аж 1.56???это они откуда их могли там найти???ну убрала пол стены ну до метра было понятие....а теперь 1.56.... :chillout:.1.56 и доплата 27200...вот это круто!!!!!!!!!!! :protest: :protest: :protest: :protest:
19 март 2015 15:24
Цитата "Solniwko":
Соседи скажите пожалуйста сколько у кого по находили метров?????В моей однокомнатной нашли аж 1.56???это они откуда их могли там найти???ну убрала пол стены ну до метра было понятие....а теперь 1.56.... :chillout:.1.56 и доплата 27200...вот это круто!!!!!!!!!!! :protest: :protest: :protest: :protest:

У меня 0,94 нашли платить нужно 18800грн:protest: :protest: :protest:
19 март 2015 15:40
Уважаемые зачем Вы их слушаете? У правления "Ванда" одно в голове как побольше срубить денег! У Вас у каждого есть свой договор, где указана цена и все условия прописаны, следуйте ему.... Если Вас просят заплатить больше - это уже Вам решать давать или не давать согласие!
19 март 2015 15:46
Цитата "Mkmmore":
Уважаемые зачем Вы их слушаете? У правления "Ванда" одно в голове как побольше срубить денег! У Вас у каждого есть свой договор, где указана цена и все условия прописаны, следуйте ему.... Если Вас просят заплатить больше - это уже Вам решать давать или не давать согласие!

Ну вот например в договоре указано эквивалент 727у.е по межбанку...а обнаружили 1.56,а оплатить 27200....что-то как то я не могу связь найти ни по курсу 18 ни по курсу 23!!!
19 март 2015 15:54
Цитата "Solniwko":

Ну вот например в договоре указано эквивалент 727у.е по межбанку...а обнаружили 1.56,а оплатить 27200....что-то как то я не могу связь найти ни по курсу 18 ни по курсу 23!!!

Почему Вы к этому курсу привязались? Там цена указана в гривнах - Вот от нее и пляшите! Курс это для развода.... Вы думаете что с Вас нездерли всю сумму по 23 если смогли б??? )))
19 март 2015 15:56
Подскажите когда Вам обещали подписание Основного договора?
19 март 2015 16:00
Цитата "dzyrik":
я даже и сама не поняла хотя спрашивала юриста ,у нас был юрист другой,теперь новый почему в договоре сумма за квадратный метр одна ,а должны заплатить другую,объяснили что в договоре указанно 75%,а нужно доплатить еще 25%,за что я до сих пор понять не могу ,сумма космос((((

Дійсно дуже неприємна ситуація( Думаю, різниця сум спричинена підписанням двох договорів при купівлі, коли фактичну вартість поділили між: 1) консультаційними послугами; 2) попереднім договором купівлі-продажу. Таким чином, справжня вартість 1 м кв. на папері була занижена, а по факту лишилася...
19 март 2015 16:09
Цитата "Pod":

Дійсно дуже неприємна ситуація( Думаю, різниця сум спричинена підписанням двох договорів при купівлі, коли фактичну вартість поділили між: 1) консультаційними послугами; 2) попереднім договором купівлі-продажу. Таким чином, справжня вартість 1 м кв. на папері була занижена, а по факту лишилася...[/
Мне было не приятно даже не это ,а отношение все как то в одностороннем порядке,когда я спросила почему мне до сих пор не сделали отлив за окном ,нет на кухне не подачи воды не канализации,не разводки медной,замок в дверях не работает,мне ответили что они этим не занимаются обращайтесь в компанию строителя ,прям плакать хочется нужно заплатить 18800грн и кто мне все работы по квартире сделает((((Я сегодня ушла в ужасе первый раз ,сижу так и не поняла
19 март 2015 16:16
Цитата "Mkmmore":

Почему Вы к этому курсу привязались? Там цена указана в гривнах - Вот от нее и пляшите! Курс это для развода.... Вы думаете что с Вас нездерли всю сумму по 23 если смогли б??? )))

я так понимаю ответа не найду( :notsure:
19 март 2015 20:56
Добрый вечер,соседи)Тоже была сегодня в офисе и впечатления не самые приятные, все ответы на мои вопросы размыты. Кто и когда будет устранять недоделки по квартире мне ответить не смогли. Реально с ноября месяца,когда составлялся акт работ,которые нужно исправить, практически ничего не изменилось. Хотела получить замеры,которые сделал БТИ,сказали не могут пока дать. У кого их спросить тоже разводят руками, только реквизиты на оплату они знают точные))))
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1012. . .16
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее