Подать объявление

ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2016 - 2018 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6%
10/5%
35/18%
63/33%
71/37%
1. . .2931. . .277
30 ноя 2014 20:40
Цитата "Dashuki":
сам ОП Квартета не говорит, что будет бизнес-клас...что-то имея опыт друзей переживаю, то что продают как проект и что получится "будет две большие разницы"

Это не первый объект застройщика в конце концов. Уже реализовано достаточно Столицей, а также после объединения с прибалтами (Липинка, Видпочинок, Богатырская). По всем ним есть отзывы владельцев и можно самостоятельно составить мнение побывав на этих объектах и сравнив их с проектами, особой разницы между ними нет на мой взгляд. Принципиально новый тип фасада для застройщика, до этого все фасады были "мокрые" на сколько я заметил. Это - первый вентилируемый. Что такое "бизнес-класс" для Вас? На мой взгляд - это средний клас дома именно по совокупности х-к (расположение, х-ки строительства, кол-во квартир на площадке, наличие паркинга (пускай даже с небольшим кол-вом мест)).. Просто неплохой дом в нормальном месте.
01 дек 2014 16:08
Цитата "v-a":

3й, из за потенциального вида (пл. А), т.к.4й дом должен быть чуть ниже и непонятно пока когда он будет, но даже с ним устраивает и чуть ближе к перекрестку..

Богатырская совсем другой уровень дома (12квартир на этаже 8 из которых 1к 35м2 и всего 2 парадных, 25 этажей)

тоже 3-й понравился..Хотя--нет своей площадки.
И тоже хотелось бы-- вид на город... :notsure:
01 дек 2014 17:51
Проект ярче, самобытнее, эффектнее и амбициозней по сравнению с предыдущими объектами Столицы. Подкупает оригинальность планировок, акцент на гостиную-студио и что в ней не будет прямых углов, а пятиугольник. Мы как раз искали что-то такое современное, нетипичное, чтобы воплотить свои дизайнерские фантазии. В нашем районе в такой ценовой категории "Квартет" вне конкуренции.

Бизнес-класс в моем понимании - это 1) район и расположение (дом на Борщаговке или Троещине или зажатый другими старыми домами изначально не может быть бизнес-класс) 2) качество архитектуры, стройматериалов, инженерных решений (не газобетон, не мокрый фасад) 3) не совковые планировки 4) французские окна 5) наличие "изюминки", чего-то уникального.

А недоделки будут в любом новострое. Сужу по Панораме на Печерске, их там тоже было полно.
01 дек 2014 21:11
Мне кажется, это отличная инвестиция для подальшей сдачи квартиры .
01 дек 2014 21:23
Цитата "Garda ":

Полностью согласен, за углом вокзал, метро, недалеко офисы и центр... + относительно не высокая коммунальная плата должна быть, т.к. городские коммуникации и фактически отсутствует инфраструктура комплекса.
01 дек 2014 21:35
Главное, чтобы комплекс достаточно закрытым был, чтоб бомжи не шастали всякие
03 дек 2014 07:02
Вокзальные бомжи в основном осваивают территорию от старого вокзала и метро Вокзальная вниз по ул. Петлюры (Коминтерна) и расредотачиваются в той округе. На Урицкого этих бомжей нет. А роются на мусорках даже на Печерске и Крещатике.
03 дек 2014 07:05
Цитата "Garda ":

Почему только сдачи, этот район хороший для жизни. Заводов нет. Не густо населен. Много зелени, супермаркетов. Близко к центру.
03 дек 2014 11:08
Цитата "miksha":

Почему только сдачи, этот район хороший для жизни. Заводов нет. Не густо населен. Много зелени, супермаркетов. Близко к центру.

Да, и огромный парк-лес рядом на Кудряшова. Нам для жизни ооочень нравится местечко :-)
04 дек 2014 09:25
Стал инвестором (1КК, планировка А)! Доволен! :ura:
Для справки, влюбился в ЖК Квартет с первых минут, когда пришел на консультацию с другом (последний также планировал/-ует инвестировать в 1КК-А или 2КК-С).
Из того, что понравилось: а) видно было (в середине ноября), что стройка ведется активно - "глаз радует", а когда зашли в ОП - все мило (+ приятные менеджеры); в) менеджер Аня показала все документы, в т.ч. по земле, проект в целом, по разрешению стротильства 5-й категории (для понимая, до этого был в ЖК Мозайка - так там, что все якобы на согласовании, хотя цена была хорошей, в т.ч. на некие квартиры Premium-класcа - позабавило, что за месяц колличество таких квартир, судя по информации на сайте, так и не изменилось); г) пояснили как надо, да и про Stolitsa Group в целом рассказала (хотя на тот момент уже представление было). А самое главное, дизайн дома, европейские (английские) планировки квартир + месторасположение с удобством добраться, лично мне, до работы (по правде - мне ок. 25 минут пешком пройтись до ул. Физкультуры) :winky:
Пока вопросы задать не готов к участникам-форума, хотя понемногу их стал накапливать (в т.ч. относительно проведения будущего ремонта, или установки резервного генератора на этажах/доме, т.п. - хотя обо всем, думаю, судить еще рано).
04 дек 2014 09:42
И сколько нас на сегодня инвесторов я 1.
04 дек 2014 12:18
перекличка?
я 2.
04 дек 2014 14:21
я - 3
04 дек 2014 16:23
И я тоже
04 дек 2014 18:10
5
04 дек 2014 18:17
Цитата "Yuliya_S":
я - 3

Мне кажется--я вас знаю.. :hi:.. Или нет? :wow:
05 дек 2014 00:40
Приветствую.
Стал инвестором: 134 кв м., Н, 4 этаж
05 дек 2014 06:47
Цитата "ЕленаДар":
AnnaVv и vvm_ , приятно познакомиться:) Не громкие и адекватные:)

miksha мы выбрали первый дом, так как на высоких этажах его ничего не перекрывает. перед ним только сталинка и красивый вид:) так же для меня плюс в том, что площадка детская у него собственная.

Приветствую всех не громких соседей), кстати когда выбирали -этаж 17-й уже был в занят :winky:
Кроме сталинки чуть дальше стоит высотка- может попадать в обзор, но пока не понятно на сколько она попадает в обзор
Хотелось конечно вид на центр, но к сожалению из планировок 2-к, нам подошла только эта, которая в центр совершенно не смотрит, поэтому выбирали дом, чтоб ничего не мешало обзору.
По поводу окон в пол 6-) к сожалению доехать не получилось, но я им письмо написала- таки да, сказали ничего не меняется) это все мои испорченные нервы))))
05 дек 2014 06:52
Цитата "AnnaVv":

Приветствую всех не громких соседей), кстати когда выбирали -этаж 17-й уже был в занят :winky:
Кроме сталинки чуть дальше стоит высотка- может попадать в обзор, но пока не понятно на сколько она попадает в обзор
Хотелось конечно вид на центр, но к сожалению из планировок 2-к, нам подошла только эта, которая в центр совершенно не смотрит, поэтому выбирали дом, чтоб ничего не мешало обзору.
По поводу окон в пол 6-) к сожалению доехать не получилось, но я им письмо написала- таки да, сказали ничего не меняется) это все мои испорченные нервы))))

17й этаж забивали во второй половине октября:)

Я недавно подъезжала к домам, смотрела под каким углом идет обзор с наших окон -вроде этот розовый дом на углу не попадает, разве что с крайней спальни.
05 дек 2014 06:53
Соседи, будем сегодня в ОП и уточним по окнам.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2931. . .277
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее