ЖК "Квартет", ул. Митрополита Липковского ( Урицкого ), 16 - "Stolitsa Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 191.
12/6% | ||
10/5% | ||
35/18% | ||
63/33% | ||
71/37% |
LukasN

Постоянный пользователь
150
20 октября 2015
29 янв 2016 20:09
Кроме того, частично у вас и так будут теплые полы, т.к. по ним проложены трубы идущие к батареям. Это конечно не то же самое что настоящий теплый пол, но лучше чем ничего 

Vadosec
V
Постоянный пользователь
212
25 сентября 2015
29 янв 2016 20:27
Цитата "A+V":Vadosec, а вы уже думали как будете перепланировать?:) Потому что для нас кухня-гостинная тоже главное место. А вот что делать с сан узлами и как бы где-то встроить гардеробную...
первые наброски: вместо туалета - гардероб при этом подвинуть стенку между ванной на 50см, таким образом всё что нужно влезает в ванну, а старый туалет используем как гардероб. не буржуйский конечно без тумбы посредине - но хоть что-то.
шкаф при входе - скорее всего либо меньше делать из гипсы по глубине, тоже подвинуть эту стенку к входной двери. как вариант.
в общем очертания здесь
//roomtodo.com/p/MkKyK6f11cca7
а можно и шкаф+туалет весь забрать под гардероб. но в ванну 100% нужно добавить каких-то метров, без них там будет тесновато.
со входом в спальню - думаю так будет визульно меньше напрягать коридор с 4-мя(тримя) дверями.
в гардероб прячется коллекторная (ведь хочу фильтры поставить на отопление и хол и гор воду) - помню говорили что вода заходит под входной группой и разводится... думаю это решаемо, чтобы зайти лишних метр-полтора в гардероб.
Очень хочу душевую (хэнд-мэйд), ведь в 90% принимаем душ, но походу места не хватает. унитаз при входе в ванную тоже не хочу. так что это ещё пока думается...
может психану и у спальни-шкафа отожму пару квадратов, конечно гидраизоляция и все вытекающие... очень маленький шанс на реализацию. шкаф в спальне куда будет важнее.
с балконом пока не придумал - думаю сейчас он 100% остаётся до сдачи дома.
Viktol

Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
29 янв 2016 21:16
Цитата "Dark Tower":
Почитал, действительно запрещено законом. Нельзя, так нельзя, значит ставить не будем. Прийдется как-нибудь по другому выкручиваться. Возможно будет хватать конвекторных регистров
Эх.. все бы были такими законопослушными

Очень надеюсь что в нашем доме народ соберётся с большим уважением к друг другу и без привязки к тому с какого бы из этажей ни запитывались наши радиаторы

zoomvszoom

Пользователь
100
05 марта 2015
29 янв 2016 21:57
Цитата "Viktol":
Эх.. все бы были такими законопослушнымиК сожалению мы народ хитрунов. С подобной хитростью водянного пола с подогревом даже сталкивался на двух своих объектах
. На мой довод: ТАК ВЕДЬ НЕЛЬЗЕ ЖЕ!!! Заказчики отвечали: Да никто не узнает, и в конце концов мы за это платим!
Очень надеюсь что в нашем доме народ соберётся с большим уважением к друг другу и без привязки к тому с какого бы из этажей ни запитывались наши радиаторы
отож. учитывая заполненность реестра, бог знает что будут делать те соседи которые на данном форуме даже не бывали. разве что пытать ЖЭК чтоб следили, или сразу ОСББ собирать и следить самим ))
п.с. но по идее все что можно и нельзя будет описано в контракте с ЖЭКом, с истекающими последствиями(там же будет указан пункт о цельности фасада и запрета сноса несущих стен, нет?).
Viktol

Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
29 янв 2016 22:05
Цитата "zoomvszoom":
отож. учитывая заполненность реестра, бог знает что будут делать те соседи которые на данном форуме даже не бывали. разве что пытать ЖЭК чтоб следили, или сразу ОСББ собирать и следить самим ))
Я не спец, но мне кажется что отследить всё таки это возможно.... ведь счётчики тепла находятся в зоне общего доступа. А значит их поазатели при желании контролировать смогут ЖЕК, ОСББ, представители влзможной комиссии. а значит можно будет фиксировать что конкретная квартира потребляет тепла больше расчётного, больше чем квартиры аналогиной планировки по стояку. А отсюда и выводы, что конкретная квартира вмешалась в коммуникации тепломагистрали
HVAC

Постоянный пользователь
132
21 декабря 2014
30 янв 2016 07:56
Цитата "Аргоныч":Народ , а где и как ставить кондеры будем?
Кто эту тему пробивал уже?
А разве у вас в 4 доме нет фиксированных мест для монтажа наружных блоков? В 1-3 домах еще до подписания договора в ОП проинформировали о предусмотренных архитектором местах за декоративной решеткой - причем они разные для различных этажей.
HVAC

Постоянный пользователь
132
21 декабря 2014
30 янв 2016 08:11
Цитата "zoomvszoom":
...
2. Если ложить деревянный пол, то дерево ж самый плохой тепло проводник, т.е. остается только плитка или ламинат(если не считать всякого рода заливные полы). Ситуация не ахти, т.к. плитка будет теплой 3-4 месяца в году, а в остальное время как по льду ходить.![]()
Мы рассматривали еще электрический инфрокарасный пдоогрев под плитку(зонами), учитывая что ситуация с двухтарифными счетчиками и не большим потреблением данного обогрева приходит как не плохая альтернатива воде.
Еще один плюс в копилку эл. теплого пола - это независимый от городских теплосетей источник тепла в квартире круглый год. Например, осенью уже похолодало, а отопление еще не дали... водяной теплый пол при этом не согреет...

SHiSH

Постоянный пользователь
116
11 февраля 2015
30 янв 2016 09:26
Цитата "HVAC":Еще один плюс в копилку эл. теплого пола - это независимый от городских теплосетей источник тепла в квартире круглый год. Например, осенью уже похолодало, а отопление еще не дали... водяной теплый пол при этом не согреет...
Совершенно верно (даже если отбросить тот факт что на этажах водяные теплые полы запрещены).
Теплые полы - это как бойлер.
Только бойлер позволяет нормально принимать душ когда всему дому на 2-4 недели отлючили горячую воду "для профилактики" (и кстати летом, весной, осенью бойлер - дешевле чем горячая вода по счетчику).
Так и теплый пол - позволяет понемногу обогреват квартиру до приемлемого уровня, когда уже холодно а батареи еще не включили (у меня теплые полы на кухне, в ванной, туалете и на приоконных кусочках в спальнях) - разумеется везде где теплый пол - положена плитка.
Там я кстати в клориферах этих теплых полов (немецких) есть специальный управляющий сигнал "-4 градуса цельсия" (который к сожалению не использовали) - он позволяет когда все уходят из квартиры нажать центральную кнопку и все терморегуляторы полов выставляют на минс четыре градуса цельсия от установленных значений - тоже было бы круто иметь.
7636z
7
Пользователь
37
29 декабря 2015
30 янв 2016 10:48
А никто не думал вместо бойлеров ставить проточный водонагреватель? Вроде 380 у нас в квартирах заведено. Знакомые говорят, что намного экономичнее бойлера
zoomvszoom

Пользователь
100
05 марта 2015
30 янв 2016 10:55
Цитата "7636z":А никто не думал вместо бойлеров ставить проточный водонагреватель? Вроде 380 у нас в квартирах заведено. Знакомые говорят, что намного экономичнее бойлера
380 будет только на кухне, а горячую воду больше хочется в сан узле(я про Ешку), т.к. будет идти Т образка, и там и там горячую воду без перекладки труб в поле не получится.
+ какие то страхи я читал о том что надо его как то заземлять, иначе можно не только помыться, но и бодростью зарядится.

7636z
7
Пользователь
37
29 декабря 2015
30 янв 2016 11:04
Цитата "zoomvszoom":
+ какие то страхи я читал о том что надо его как то заземлять, иначе можно не только помыться, но и бодростью зарядится.

A+V
A
Новичок
18
19 декабря 2015
30 янв 2016 11:27
Vadosec, спасибо за идеи.
Мы думали вместо гостевого санузла сделать "прачечную" с полками для полотенец, постели, подушек, одеял и прочего.
Хотели сместить немного стену между двумя спальнями дабы немного увеличить место от окна до стены и туда поставить большой шкаф для вещей.
Лоджию думаем убирать, ведь сушить белье будет где.
Ну а для хранения хлама планируем снять мини склад. Благо этот сервис сейчас активно развивается.
Пока ничего не рисовали.
И все равно хотим нанимать дизайнера. Может что-то более грамотное посоветуют:)
Мы думали вместо гостевого санузла сделать "прачечную" с полками для полотенец, постели, подушек, одеял и прочего.
Хотели сместить немного стену между двумя спальнями дабы немного увеличить место от окна до стены и туда поставить большой шкаф для вещей.
Лоджию думаем убирать, ведь сушить белье будет где.
Ну а для хранения хлама планируем снять мини склад. Благо этот сервис сейчас активно развивается.
Пока ничего не рисовали.
И все равно хотим нанимать дизайнера. Может что-то более грамотное посоветуют:)
qqaz7
q
Пользователь
38
28 января 2016
30 янв 2016 14:05
Добрый день,всем,
сегодня побывал на стройке 4 дома,
за неделю вырос еще один єтаж

Аргоныч

Постоянный пользователь
326
08 ноября 2015
30 янв 2016 14:12
Был сегодня на стройке.
Стройкка идет полным ходом.
Я доволен.

Стройкка идет полным ходом.
Я доволен.

Ferg

Постоянный пользователь
159
03 июня 2015
30 янв 2016 14:32
Цитата "qqaz7":Добрый день,всем,
Ну Вы конечно погарячились, причем очень )))
Понимаю, что мотивы были самые что ни на есть позитивные, но зачем же ТАК преувеличивать

Nicklord
N
Пользователь
29
02 декабря 2014
30 янв 2016 18:26
Цитата "zoomvszoom":
380 будет только на кухне, а горячую воду больше хочется в сан узле(я про Ешку), т.к. будет идти Т образка, и там и там горячую воду без перекладки труб в поле не получится.
Почему не получится? Топология данных труб очень даже позволяет находится бойлеру и в ванной и на кухне. Подключаем бойлер между горячей и холодной водой в ЛЮБОЙ точке разбора и в случае отсутствия гор.воды - перекрываем входящий кран гор.воды в общем коридоре и открываем краны на бойлер. Получаем гор.воду во всех точках. Другое дело, что 3-х фазная проводка в 2,5 мм.кв. уже будет нагружена плитой и лучше все-таки протянуть от щитка отдельный кабель.
qqaz7
q
Пользователь
38
28 января 2016
30 янв 2016 18:31
Цитата "Ferg":
Ну Вы конечно погарячились, причем очень )))
Понимаю, что мотивы были самые что ни на есть позитивные, но зачем же ТАК преувеличивать
В ОП сказали что это уже первый эт
Viktol

Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
30 янв 2016 19:54
Цитата "qqaz7":
В ОП сказали что это уже первый эт
так и есть: ПЕРВЫЙ!

вот только первые несущие колонны этого этажа ещё сделали до НГ. и до сих пор ещё не по всему этажу их сделали. Не говоря уж о накрытии этажа. Так что этаж за неделю это хоть и приятное но всё таки преувеличение

Но то что стройка идёт полным ходом это правда!

Сегодня кстати увидел и то что на первом стилобате начали стеклить устновленные раньше рамы комерчкских площадей

zoomvszoom

Пользователь
100
05 марта 2015
30 янв 2016 20:49
Цитата "Nicklord":
Почему не получится? Топология данных труб очень даже позволяет находится бойлеру и в ванной и на кухне. Подключаем бойлер между горячей и холодной водой в ЛЮБОЙ точке разбора и в случае отсутствия гор.воды - перекрываем входящий кран гор.воды в общем коридоре и открываем краны на бойлер. Получаем гор.воду во всех точках. Другое дело, что 3-х фазная проводка в 2,5 мм.кв. уже будет нагружена плитой и лучше все-таки протянуть от щитка отдельный кабель.
если ставить отдельный бойлер и на кухню и на сан узел, тогда может и да, а если ставить бойлер в сан узле, и ждать пока вся вода перетечет на кухню, сомнительное удовольствие

меня тоже волнует данный вопрос с горячей водой, но пока финальный ответ не вижу, но проточный судя по отзывам в интернет магазах, не сильно греет воду.

Viktol

Постоянный пользователь
348
11 июля 2015
30 янв 2016 21:26
Цитата "zoomvszoom":
если ставить отдельный бойлер и на кухню и на сан узел, тогда может и да, а если ставить бойлер в сан узле, и ждать пока вся вода перетечет на кухню, сомнительное удовольствие
меня тоже волнует данный вопрос с горячей водой, но пока финальный ответ не вижу, но проточный судя по отзывам в интернет магазах, не сильно греет воду.
во время 2-х недельного отсутствия гор. воды я уже 2 года пользуюсь проточным. Отличнейшая замена тазиков и кастрюлек!!!! И никакое сравнение с бойлером!! Вода действительно тёпленькая, но напор маленький, электричества жрёт много. Но всё равно удобней чем поливать себя из кружки )))) Так что смотря с какой целью ег использовать. Как альтернативу бойлеру я его не вижу, да он по моему и не придумывался с такой целью. в нашем же случае: ремонт новых квартир, в проточном нагревателе я смысла не вижу никакого

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0467
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- ЖК Aura Center | Аура | Крюковщина, ул. Одесская, 7023.0419
- ЖК 31 | Ковальская | ул. Михаила Драгоманова, 31з22.04155
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а21.043 087
- ЖК Новые Теремки | Novbud | Новоселки, ул. Александровская, 121.042 979
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 620.04910
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.044 289
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Стоит ли покупать кофе-машину24.02153
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332
- Комплексне обслуговування будинків ОСББ, ЖК у Києві19.031
- Кулинарная тема19.03129
- Італійська кава в зернах Capiatto 1 кг, арабіка10.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее